2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡で…。

1 :目のつけ所が名無しさん:02/05/17 15:11
パソコン買いたいんですけど、どこがおすすめですか?こっち来てまだ日が浅いんで、どこがいいかわからないんです。値段は安い方にこした事はないんですが、アフターサービスが充実している方がいいです。ヤマダ電機って、あんましよくないんですか?

2 :目のつけ所が名無しさん:02/05/17 15:44
2get!!

3 :目のつけ所が名無しさん:02/05/17 15:55
大英は?

4 :目のつけ所が名無しさん:02/05/17 17:16
単発質問スレは禁止です。

また、地域別にスレが立つと、スレ乱立につながります。
都道府県別でスレが立つだけで、板は機能しなくなります。

通販・お買い物板
http://life.2ch.net/shop/
で適切なスレを探して下さい。

このスレの削除依頼は↓でどうぞ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/987758010/l50

5 :マジレススマソ:02/05/17 20:59
福岡だと、ビックカメラとかヤマダ電機とかコジマとか
まあ、アプライドとかでも競争して値引きしてくれるから
いろいろ回ってみれば?
ただ、ベスト電器などは安くない
おすすめはビックかな・・・


6 :目のつけ所が名無しさん:02/05/17 21:40
激しく板違い

ご参考までに
福岡パソコンパーツショップ
http://kyusyu.machibbs.com/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=996253505

〜福岡の自作関連情報〜
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1014628507/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)