2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家電製品壱行豆知識

1 :目のつけ所が名無しさん:02/05/20 23:15
どうぞ

2 :目のつけ所が名無しさん:02/05/21 00:00

        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>11へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>12へ    チョンみてえなやつだな(ププ
>>13へ    人生の敗北者(ププ
>>14へ    主治医呼んで来い(ププ
>>15へ    くさいなお前(ププ
>>16へ    YOU ARE FOOL(ププ
>>17へ    人に迷惑かけるなよ(ププ
>>18へ    人間辞めろ(ププ
>>19へ    空気読めよ(ププ


3 :目のつけ所が名無しさん:02/05/21 01:33
おせ〜えだけの3です。仲良くしてね。

4 :目のつけ所が名無しさん:02/05/21 08:09
おもしろいこと、ハケーンした!
2のように後のスレを書くと、
書き込まれていないうちは数字が青くなくて
書き込まれたら青くなるんだね。
今漏れが3を書いたから、
>>3」まで青くなっただろ?

5 :目のつけ所が名無しさん:02/05/21 20:55
体重112キロの>>5です

>>4
アナタはいったいどんなブラウザを使って此処を覗いているのですか?

6 :6:02/05/22 04:02
低学歴でもGコード予約はできるぞ〜

7 :平良とみ:02/05/26 15:23
>>6
初期設定(特にサテライト受信の田舎)が困難と思われ

8 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 16:33
牛鮭定食なんて高くて喰えません!
並牛が精一杯です!

9 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 20:09
マイナスイオンは全く効かない

10 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 20:19
>>0


11 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 20:22
>>5
このスレが20以下に下がったときに、
クリックしたらそうなるぞ。

12 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 20:23
だってチョンだもん

13 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 21:55
キョロキョロ
  ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(・∀・;≡;・∀・)< どうしよう…こんな所でウンーコがしたくなっちゃったよ…
   (    )     \__________
   人  Y
   し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ラッキー
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・)< と思ったらこんなところに糞スレがあるじゃん♪
         /,   つ  \_____________
        (_(_, )
    ブリブリ 人しし'  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   ママァァァァァァァァ・・・ 臭ぃぃぃぃぃっぃイイ!!!!!!!
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´ д`)つ ←>>1
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :6:02/05/28 19:00
>>7
初期設定・・・・・。電気の主治医を呼びました

15 :6:02/05/28 19:01
>>1
オマエモナー

16 :6:02/05/28 19:02
間違った
>>2 が正しかった
I WAS FOOL

17 :平良とみ:02/06/10 23:20
もう一回オナニーして寝ます。おやすみ。

18 :目のつけ所が名無しさん:02/06/10 23:54
今日付けで辞表提出してきました。

19 :平良とみ:02/06/12 21:07
>>18
新天地、がんがれ〜

20 :目のつけ所が名無しさん:02/06/13 07:44
スピーカーコードが短いので一方だけ継ぎ足した。そうのちそっちのスピーカーからの音が少し小さくなって左右のバランスが悪くなった。

しばらく原因がわからなかったが、その継ぎ足したとこを強く握ると音が正常に戻った。で、いつまでも握っているわけにもいかないので輪ゴムで締めつけてみた。これで今は左右の音がバランスするようになった。

{教訓}線をつないだところって完全に切れてなくてもよくつないでないと電流が少ししか流れなくなるらしい。

21 :平良とみ:02/06/13 22:01
えろビデオ見るときヘッドホン使用してた。
そのうち、ヘッドホン挿してないときも音が出ないときが
あるようになった。
差込口あたりで接触不良が起きているらしい。
<教訓>えろビデオは音を出して利用すること。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)