2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のコストダウンについて考えるスレ

1 :虚構:02/05/23 21:07
実はここ半年でTVを3台買い換えたのですが
いずれも満足できなくてお店に無理言って返品したり
リサイクルショップに売ったりしました。

最近の電気製品ってなんだか新機種が出るたびにショボく
なって、とても悲しいです。

先週、4台目としてT社のTVを中古で買ったんですが
一日で映らなくなりました。
やっぱ中古は怖いですね。

2 :ば〜か 凸( ^ー゚):02/05/23 21:08
ば〜か 凸( ^ー゚)

3 :虚構:02/05/23 21:10
>>2
FUCK YOU!!!!!!!

4 :目のつけ所が名無しさん:02/05/23 21:12
安もんはみんなそうではないだろうか?
プラズマ買っておけ。

5 :目のつけ所が名無しさん:02/05/23 21:23
高くても小型で高画質なテレビを造ってホスィ。
部屋は広くならないから。

6 :目のつけ所が名無しさん:02/05/23 22:24
>>5
ソニーの14インチなんて気合はいってるんじゃないかな?
入力5系統あるし、D1端子もあるしV圧縮もある。

7 :目のつけ所が名無しさん:02/05/24 18:40
>6
ソニーはカタログスペックはいいんだけど
すぐ故障するし、品質ばらつきひどいからなぁ。

8 :目のつけ所が名無しさん:02/05/24 19:26
こんな駄スレを立てる1が怖い

9 :目のつけ所が名無しさん:02/05/26 18:44
プロフィールじゃないけど
ウチにあるソニーの21インチTV(1995年製)
はすごい画質がいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)