2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業務用冷蔵庫のホシザキって知ってる?

1 :目のつけ所が名無しさん:02/05/24 15:27
おしえて

2 :目のつけ所が名無しさん:02/05/24 15:31
http://www.hoshizaki.co.jp/
どうぞ。
あ、そうそう。
2げとずさー。

3 :目のつけ所が名無しさん:02/05/24 15:59
カナーリ有名どこじゃん・・・。使ってる飲食店は多いぞ。

4 :目のつけ所が名無しさん:02/05/24 16:12
家庭用とどこが違うのでしょうか?

5 :家電販売員:02/05/24 16:19
釣りしているお客さんに、「ホシザキじゃなきゃカワン」
と言われて、問屋から取り寄せて納入した冷凍庫は、マイナス
30度以下の保冷だった。スタイルもステンレス製でいかにも
冷えそうだったYO。

6 :目のつけ所が名無しさん:02/05/24 17:42
やめとけ、修理にはこないぞ!!

7 :目のつけ所が名無しさん:02/05/24 22:12
ホシザキって対応早いって聞いたよ
当日もしくは次の日には来てくれるって…
違うの?

8 :目のつけ所が名無しさん:02/05/24 22:28
業務用冷蔵庫の修理は保守契約してるとこ優先だから、修理の多い時期に保守契約してないとこが頼むと後回しにされるよ。
 これはホシザキに限ったことじゃないけどね。
 それと故障場所がハッキリしてる場合、部品が到着するまで現場にこないこともあるよ

9 :目のつけ所が名無しさん:02/05/25 10:19
ちく裏みれば?凄いブラック

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)