2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―― それゆけ ワットマン 2 ――

1 :がんばれ〜:02/06/06 12:11
前スレ(必見):━━ ワットマン ━━
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1012490213/
前スレによると
1.倒産危機に陥っている。このままではアブナイらしいです。
2.客のクレーム投稿によると、アフォ社員が客を怒らせている。
(とは言うものの、後半では優良社員によるフォローもあり微笑ましい一面も!)
3.ヤマダ電機の神奈川出店計画で客が奪われてしまうのでは?っと心配する人多し。

はたしてこのスレの終了までワットマンが生き残れるのか?
どっちが先に終了か、競争だぁ〜!

2 :目のつけ所が名無しさん:02/06/06 12:18
2!

3 :目のつけ所が名無しさん:02/06/06 12:25
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  糞スレにつき、以後徹底放置願います。
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:02/06/06 16:29
>>3
やだ

5 :独身従業員:02/06/06 22:01
>>5
社内恋愛もネタにしては・・・・・・・・・・。

6 :独身従業員:02/06/06 22:32
やばい奴たくさんいるぞ。

7 :独身従業員:02/06/06 22:39
プリメーラ。

8 :目のつけ所が名無しさん:02/06/06 22:43
プリメーラ?
元プリメーラなら知ってるが・・・

9 :目のつけ所が名無しさん:02/06/06 23:15
>>1
>どっちが先に終了か、競争だぁ〜!

先に終了した方が勝ちなのか?
だったらワットマンの勝利でしょう…
ってか圧勝の予感。

10 :目のつけ所が名無しさん:02/06/07 02:57
社内恋愛してるやついるの???そんな余裕あるんだ、ワットマン。
ってか、あきらめ状態かな?

11 :プリメーラ:02/06/07 21:58
 ふったり、ふられたり、振られれば周りに八つ当たりする奴がいた、というか今でもいる。
公私混同、よく辞めないよ。

12 :目のつけ所が名無しさん:02/06/07 22:03
ワットマン人気あるね

13 :目のつけ所が名無しさん:02/06/07 22:40
>>10
というか、社員の9割が社内結婚だろ。(w


14 :目のつけ所が名無しさん:02/06/07 23:07
>>12
ブブゥ〜!
ダウト!
それは間違いだぜ。

15 :プリメーラ:02/06/08 00:39
>>13
まだいいよ、たちの悪い奴が多いから。わがままな女が多い、特にバイト。社員はまとも
であるがときたま変なのがいる。

16 :目のつけ所が名無しさん:02/06/08 00:44
14 名前:目のつけ所が名無しさん :02/06/07 23:07
>>12
ブブゥ〜!
ダウト!
それは間違いだぜ。


17 :フフフ:02/06/08 09:08
ダーリン!!。

18 :目のつけ所が名無しさん:02/06/08 14:19
前スレが50も残っている、食べ残しはダメよ。

19 :目のつけ所が名無しさん:02/06/08 23:08
      ┏━┓        ┏┓     ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃ ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃ ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃     ┃┃
        ┃┃        ┃┃     ┃┃
        ┃┃        ┃┃ ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃ ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛

                          ┏┓
  ┏━━━━━━━━┓    ┏━━━━┛┗━━━━┓
  ┃┏━━┓┏━━━┛    ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━┓     ┃┃   ┏┓ ┏┓
  ┃┏━━┓┏━━┛    ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
  ┃┗━━┛┗━━┓    ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
  ┃┏━━┓┏━━┛    ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
  ┃┃  ┃┃         ┃┏━━━━━━━━━┛
  ┃┗━━┛┗━━━━┓  ┃┃┏┓  ┏┓ ┏┓
  ┗━━━━━━━━┓┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
  ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃ ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃ ┃┏┛┃┃ ┏┓┃┃   ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃ ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛   ┗━┛ ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛

        ┏┓      ┏━┓
  ┏┓  ┗┛  ┏┓ ┗┓┃┏┓┏┓   ┏┓      ┏┓┏┓
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┏┛┗━━━┓ ┃┃┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛  ┗┓┏━━┓┃ ┃┃┃┃
┏┛┃┏━┓ ┏┛┃┃┃   ┃┗━━┓ ┏┛┃┏━┛┃ ┃┃┃┃
┃┏┛┗━┛ ┗━┛┃┃   ┗━━┓┃ ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┃┃┏━━┓    ┏┛┃   ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
┗┛┗━━┛    ┗━┛ ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛ ┗┛┗┛


20 :目のつけ所が名無しさん:02/06/09 00:50
誰かシャレでワットの株買って総会に参加してみてよ。
そんで経営陣に
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  なに考えて経営してるんだゴルァ
 UU ̄ ̄ U U  \氏ね、逝ってよし!!

と発言して頂きたい。

21 :目のつけ所が名無しさん:02/06/09 07:14
http://members.tripod.co.jp/tikuwadash/gamiras117.swf

これってなんか意味あんの?。

22 :目のつけ所が名無しさん:02/06/09 07:17
http://www.geocities.co.jp/Mirano-Aoyama/7759/Icon004_525.swf

この意味はわかったけど。

23 :目のつけ所が名無しさん:02/06/09 07:19
間違った、

http://www.geocities.co.jp/Mirano-aoyama/7759/Icon/004_525.swf

24 :目のつけ所が名無しさん:02/06/09 07:21
http://www.geocities,co.jp/Mirano-Aoyama/7759/Icon/004_525.swf

25 :目のつけ所が名無しさん:02/06/09 15:29
>>12
ん〜ん。違うの。
みんなに馬鹿にされているだけなの。
人気があるというより倒産する日をまだかまだかと待ち続けているだけなのよん。

客もアホばっかだから事あるごとにここへ書き込みをしているんだと思うよ。
ちなみに自分はワットマンで2,000円以上のものを買った事はない。
今後もたぶん買う事はないだろうと思っている。
理由は語らずともわかるでしょ?

禿同のコピペでした。

26 :目のつけ所が名無しさん:02/06/09 19:53

でさ、倒産っていつなの?
そろそろしてくれないと気持ちが冷めちゃうよ。

27 : :02/06/09 22:50
あぼーんするまでには後1,2年かかるかも。

28 :目のつけ所が名無しさん:02/06/09 23:33
まったくトロイよなぁ。
チャッチャと店たたんじゃえば良いのにねぇ。
キビキビせんかい!ワットマン!!

29 :目のつけ所が名無しさん:02/06/09 23:47

ほんとよね。待ちきれないわ。
倒産セールを早めにやって欲しいわん。
客の希望に答えてくれないなんて最低!
そんなんじゃ長続きできないわよ!
ん?
あらやだ。どっちにしても倒産なのね。笑っちゃうわ...

30 :目のつけ所が名無しさん:02/06/10 01:22
ワットマンの跡地に、おいしい回転すし店でもできたらいいな。

31 :目のつけ所が名無しさん:02/06/10 02:12
>>30
俺はパスタ屋が希望!
て、Wattが亡くなってからの話か。
ある意味楽しみだよな。
少々立地に問題がありそうだが(w

32 :目のつけ所が名無しさん:02/06/10 02:58
>>30
経営者同じだったりして。(w

33 :目のつけ所が名無しさん:02/06/10 22:51
>>951
 すすき野ダンディー登場!。眉毛がセクシーだわ、
 私の菊座をせめて!!、あーン!。

34 :目のつけ所が名無しさん:02/06/10 23:47
>>26
>でさ、倒産っていつなの?
それこそ経理Gに聞いてみれば?


35 :目のつけ所が名無しさん:02/06/11 04:11
           ∧_∧ 経理Gに聞いてみれば?だってさ(藁
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


36 :目のつけ所が名無しさん:02/06/11 20:56
コジマは6月29日に日吉店、7月5日に梶ヶ谷店が
オープンするね!梶ヶ谷店はワットマンの向ヶ丘店近くだし、
日吉はベスト電器の日吉東急店の近くだし…
どうなるかな?またワットの不採算店が増えますね!

最近ワツトマンはやたら店舗改装が多いなぁ!
倒産前のエ○商会と凄く似てるのだけど…

どうなるかな…興味深々だぁ〜

37 :目のつけ所が名無しさん:02/06/11 21:43
投売り倒産前の金集め格安セール近しか?
現金が欲しい時だもんなぁ。今のWattmann。
店頭特価から30%以上値引いてね。
頼むよ!
そしたら買ってあげるよ。マジ。しかも現金だよ。現金。げ・ん・き・ん。
しつこぴけど、現金で買うから店頭特価(今)より30%以上値引きだからね。
ほしいだろ?現金。
現金持って行くから安くしてよね。

現金現金現金現金現金現金現金現金現金現金現金現金

38 :目のつけ所が名無しさん:02/06/11 22:57
なんか、同じ奴ばっか書き込みしてない?
文体で分っちゃうよ。

39 :目のつけ所が名無しさん:02/06/11 22:58
>>33
菊はまずいでしょ!

40 :目のつけ所が名無しさん:02/06/11 23:30
梶ヶ谷のコジマってどこにできるの? by宮前住人

41 :目のつけ所が名無しさん:02/06/11 23:49
>>38
同じ奴…
30%値引きの人は、ただの煽り人です。
社員は援護に必死なのです。
後はようわからん。

ワットマンはどうでもいい。
だが回転寿司店は俺もきぼん。ワット近いから変わるの賛成!

42 :目のつけ所が名無しさん:02/06/12 00:01
>>39
菊ってなあに?。

43 :目のつけ所が名無しさん:02/06/12 00:11
>>42
だから同じ奴はつまらんって言われたばかりだろ?
前スレでもそうだったが、“!”とか“?”の後に“。”を付ける奴ってカナーリ少数派だと思うぜ。
つまらん自作自演はもうやめろよ。な?ダーリン。

44 :目のつけ所が名無しさん:02/06/12 00:28
梶ヶ谷のコジマはどこに出来るんだよー

45 :目のつけ所が名無しさん:02/06/12 00:31
えとですね、3月にIHクッキングヒーター売り場にて勧められて工事とかの「無料見積もり」とやらをお願いした者です。
ず〜っと待っていたのですが、見積もりどころか連絡すらなかったので近所の電気屋さんに今日付けてもらっちゃいました。
よって、もう来る必要はないです。名字が「前」で始まる見積もり申込書は捨てて下さい。
電話しようと思ったのですが、ちょっとムカついていますのでこちらにて連絡差し上げます。
当方も無断で別の店で買ったので、お詫び等は連絡も含めて必要ないです。
決して電話はして来ないで下さい。来てもらっても困ります。
私からも連絡いたしません。でわ。

46 :目のつけ所が名無しさん:02/06/12 02:58
>>37
キチガイじゃねぇの?

47 :目のつけ所が名無しさん:02/06/12 05:57
>>44
 246梶ヶ谷の川崎より、梶ヶ谷交差点の渋滞が予測。

48 :独身従業員:02/06/12 06:41
>>45
この度は大変申し訳ありません、
 見積もりは原則として伝票を起こすことになってます。それが流れてれば確実にお伺い
することになりますが、その手続きをやってなかったと考えられ基本が出来ておらず恥ずかしい
限りです。重ね重ねお詫び申し上げます。
 
 人は特定できませんが、いいかげんな仕事をやる奴が多く困る。特にパートの女。
仕事はいいかげん、面倒なことは逃げる、レジはトロイ。いいかげんにしろ!!。
給料泥棒!。ひどいのだと利益の出ない台数限定品を家族総出で買いに来るのがいた。

49 :目のつけ所が名無しさん:02/06/12 22:01
>>42
・・・・・すすき野ダンディー

50 :目のつけ所が名無しさん:02/06/13 00:48

10円あげるから無理しないで廃業にしたら?
   (‘∀‘)ノI ハイ、10円

51 :家電量販店HP:02/06/13 01:24
ヨドバシカメラ
http://www.yodobashi.com/
さくらや
http://www.sakuraya.co.jp/
ビックカメラ
http://www.biccamera.co.jp/
ラオックス
http://www.laox.co.jp/
コジマデンキ
http://www.kojima.net/
ヤマダ電機
http://www.yamada-denki.jp/
ベスト電器
http://www.bestdenki.ne.jp/
第一家電
http://www.daiichikaden.co.jp/
マツヤデンキ
http://www.matsuyadenki.co.jp/
ソフマップ
http://www.sofmap.com/
ジョーシン
http://www.joshin.co.jp/
和光電気
http://www.wakodenki.co.jp/
八千代ムセン
http://www.ym-d.co.jp/
石丸電気
http://www.ishimaru.co.jp/
ミドリ電化
http://www.midori-denka.co.jp/
エイデン
http://www.eiden.co.jp/
ケーズデンキ
http://www.ks-denki.co.jp/
ニノミヤ
http://www.ninomiya.co.jp/
デオデオ
http://www.deodeo.co.jp/

52 :目のつけ所が名無しさん:02/06/13 01:42
>>51
コピペは全然構わないのだが、第一家電は削除しておけよ。

事情を知らず間違えて第一家電をクリックしちゃうと…
このスレの性格上…
思わずワットマンの近日を見るようで…
笑えちゃうよ。。。 いや失礼。ゴホン。


53 :目のつけ所が名無しさん:02/06/13 02:25
梶ヶ谷にできるコジマは旧ドアーズのところみたいですね
また一つ地獄に近づいたねワットマン

54 :目のつけ所が名無しさん:02/06/13 06:01
実はワットを潰すのはヤマダではなくコジマだという罠。

55 :目のつけ所が名無しさん:02/06/13 07:06
 明日は1日早い給料日。でも減らされたもんね。今月はどこに当たろうか。

 ぶははははは。

56 :目のつけ所が名無しさん:02/06/13 07:49
>>45
来なくて「おかしい」と思ったら一度くらい電話連絡しろよ。
やる事が陰湿なんだよ。まったく!
お前なんかに売らないで済んで本当に良かったと店員みんなで思ってるぜ。
キサマみたいのがいるから俺は「客はみんな馬鹿に見える」んだよ!
二度と店に来るな!アフォ!クレーマー!氏ね!ば〜か。
ワットマンばんざ〜い!マンセ〜!


57 :目のつけ所が名無しさん:02/06/13 08:30
この調子だと今年中に逝くのもありかもしれないぞ。

58 :目のつけ所が名無しさん:02/06/13 22:27
だいじょうぶ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :目のつけ所が名無しさん:02/06/13 22:51
どうして言い切れる
の???????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????
??????????????????????????????????????

60 :独身従業員002:02/06/13 22:52
>>56
当社社員を装った行為はやめていただきたい。
非常に低レベルな行動だ。
もし本物であれば即辞めていただきたい。


61 :目のつけ所が名無しさん:02/06/13 23:19
>>60
横レス悪いがチョイ思った事。
>>48:独身従業員さんの仲間を中傷するようなレスよりも
>>56の社員(偽かもしれんが)の方が正直で好感がもてるぞ。
普通は仲間をかばうもんだと思わんか?
実際的を突いたまともな事を言っているぞ。(口は悪いが)

62 :神奈川県民:02/06/13 23:24
横須賀なんですけど
電気屋といえばワットマンという風潮があります
潰れるかどうかは別として
他の大型電気店の進出は消費者として
選ぶ選択肢が増えますのでとてもありがたいですね
是非 横須賀にどんどん電気屋さん増えていただきたいです

63 :宮前住人:02/06/13 23:44
新しいコジマ見てきました、ボーリング場のところでしたか。
向ヶ丘はおろか東名インターのワットマンのお客まで取られそうなほど大きい店舗ですね。
あまり大きすぎて採算割れ起こして共倒れになったりしち

64 :目のつけ所が名無しさん:02/06/14 00:07
ワットマンはもうすぐ逝くぞ、みな厳戒態勢をとれ。
現金を用意しとけ、30%オフはかたいぞ。


65 :目のつけ所が名無しさん:02/06/14 00:10
>>60
リストラですか?

66 :すごいぞワットマン:02/06/14 00:56
BOSEのスピーカーの取り扱いをやってないんだぜ
取り寄せをお願いしたら断られた
さすがだぜ!わっわっわっわっわっとまん!

67 :目のつけ所が名無しさん:02/06/14 01:44
はっきり言って梶ヶ谷のあんなとこにコジマができたら市民プラザ通りは渋滞で
使えなくなっちゃう。ただでさえ246へ出れないのに・・・。周辺住民はいい迷惑だ。

68 :目のつけ所が名無しさん:02/06/14 02:00
それは言える。


69 :目のつけ所が名無しさん:02/06/14 04:41
大丈夫コジマにしてもヤマダにしてもワットマンにしても
普段客なんてほとんどいないから
土日だけそれも別にーという感じ

70 :独身従業員:02/06/14 07:30
>>61様、
 私たちはプロです、仕事をしている以上、利益を出さなければなりません。仕事を
外れれば個人を出してもいいと思いますが、仕事の中でわがままは慎むべきでしょう。
確かに変なお客さんはいます。売らなければ良かったと思うお客さんもいます。
>>56君と同じ事を私も思っています。しかし仕事をしている以上「プロ」になりきるべきですね。

 パートの女性がいいかげんな仕事をするのは、そこの店長がだらしないからです。
この部分は愚痴になりますが。

71 :目のつけ所が名無しさん:02/06/14 14:57
>>70
この際どうでもイイジャン
どうせ潰れちゃうんだから。

72 :目のつけ所が名無しさん:02/06/14 20:31
>>70
> >>56君と同じ事を私も思っています。

それでいいのか??
マジか?
>70はアフォでバカなのか?

73 :目のつけ所が名無しさん:02/06/14 20:33
スマソ
書き間違えた。
↓ 訂正 ↓
>45はアフォでバカなのか?


74 :フフフ:02/06/14 23:18
>>71
>>72
>>73
いいの、そんなに怒らなくて。みんな仲良く愛し合いましょ。ああん、だーりん。

75 :目のつけ所が名無しさん:02/06/14 23:48
こんな状況になっちゃってるけど、ワットの社内ってどんな感じなの。

76 :目のつけ所が名無しさん:02/06/15 00:08
このスレ初投稿♪
>>75
社内みんなでサッカー見てたよ。
状況は今日も暇だった。ワールドカップの影響かなぁ?
社長は嫌われ者でっせ。どこの会社もそうなんだろうけど・・・
うちの店長は口だけ店長でコケにされているけど、表面上だけは上手く付き合っているヨン。
たまには焼肉か寿司でもご馳走してよ!って思っているオイラです。
そうすりぁ少しは評価が上がるってもんだ。
おごれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

77 :目のつけ所が名無しさん:02/06/15 00:22
もう成るようにしか成らないから開き直ってますな。

78 :目のつけ所が名無しさん:02/06/15 02:54
コジマがジワジワと神奈川に進出してるようだね。
WATT回収してヤマダと神奈川覇権争いキボン。

79 :独身従業員:02/06/15 06:07
>>72
プロだからアフォでばかになりきってます。

80 :独身従業員:02/06/15 06:08
>>45
お客さんとはそんなもんです。

81 :さよなら。:02/06/15 22:24

我が家での会話(実話)
私:「ただいま〜」
妻:「おかえりなさい。ちょっと聞いて!ワットマンって私達の事をバカ・アホだと思っているんですって!」
私:「ん?何でだ?誰が言ってたの?」
妻:「例の2ちゃんねるで社員さんが書いてるの」
私:「ははは。前にも言ったろ?あそこは成り済ましとかいるから当てにならないって」
妻:「でも…。あなたが本物の社員さんだって言ってた独身社員さんが言ってるのよ」
私:「どれどれ。ん?本当だぁ。客ってそんなもんだと思っているのか」
妻:「ね!許せないでしょ!この間ワットマンへエアコンを見に行った時、買わないで正解だったのよ」
私:「そうだな。わからないもんだなぁ。バカにされてまで買おうと思わないからな」
妻:「私、何となくあそこの店嫌だったのよ。変な店員も居たし」
私:「どんな店員?」
妻:「私の胸とかおしりをず〜っと見ているの。変態よ!」
私:「物好きな店員だなぁ(w 、まぁ自分でもアフォでばかになりきっているみたいだし」
妻:「言ったわねぇ!どっちにしてももうあそこに行くの止めましょ!!」
私:「じゃぁエアコンはどこで買おうか?」
妻:「ワットマンじゃなければ何処でもいいよ」
私:「わかった」
妻:「もう買わないよってここに書いたら?」
私:「バカにされちゃうよ?」
妻:「いいのよ。もうワットマンなんかに行かないんだから!」
私:「わかった。じゃぁ、今の会話をそのまんま書いてみるよ(w」

てな事で書きました。
もう行きません。バカにしないで下さい。

82 :目のつけ所が名無しさん:02/06/15 22:35
>>76
金ネーーーーー。
課長になったって給料下がってんだから、おまえらに飯なんかおごれるかよー。

83 :目のつけ所が名無しさん:02/06/15 23:04
>>81
禿シクワラタ


84 :目のつけ所が名無しさん:02/06/16 06:19
>>81
すばらしい!ナイス夫婦!最高です。


85 :目のつけ所が名無しさん:02/06/16 06:27
そろそろ潰れた後の身のふり方を考えないとまずいな。

86 :フフフ:02/06/16 07:12
>>75
ダーリン!ステキ!

87 :元バイト:02/06/16 21:03
>75さんへ
上の役職になればなるほど、逃げ出したいと考えてる人が多い社内です。

88 :目のつけ所が名無しさん:02/06/17 00:14
>>87
物販の役職クラスでは再就職なんて無理だろうね。
ワットの経営陣を招聘するなんて貧乏神を家にいれるような
もんだもんなぁ。
中高年にとっては残るも地獄、辞めるも地獄の断末魔。

89 :目のつけ所が名無しさん:02/06/17 01:03
>>87-88
再就職先?

タクシー運転手
運送会社:トラック長距離ドライバー
施設・ビル清掃会社
訪問販売セールス会社
シルバー人材派遣センター

90 :目のつけ所が名無しさん:02/06/17 01:26
公園ダンボール製の家(ブルーシートの屋根付)の管理人兼住人。

91 :目のつけ所が名無しさん:02/06/17 01:38
>>90
年収はどれくらいですか?
女房と子供がいるので。

92 :さよなら2:02/06/17 05:53
>>81 続編
妻:「ほんとバカネー、やるきあるのかしら」
私:「そうだね」
妻:「それにくらべて、アナタってステキ!、ほんとうにありがとう」
私:「そうかい」
妻:「今晩○○○○するワ!早く帰ってきてね」
私:「うん」
妻:「いってらっしゃい」

私は出かけた、しかし弁当を忘れてしまった。

妻:「まあ、大変!、せっかくのお弁当が、もう間に合わない、お昼に食べちゃお」

そして昼になる、弁当を広げる妻、

妻:「ウチのダンナはソーセージが好きなのね、○○は?だけど、ではイタダキマス」

妻、ソーセージをながめる、

妻:「ウ、ウウッツ、冷たい、朝暖めたばかりだから冷えたのね、そうだ暖めよう!」

妻、買ったばかりのIHヒーターの前で鍋に水を入れる、

妻:「人肌より熱めのほうがいいわ、IHヒーターって便利!」

そして、IHヒーターは妻のオモチャになったのであった、「完」 

93 :目のつけ所が名無しさん:02/06/17 07:49
究極のクソスレになったね。

94 :目のつけ所が名無しさん:02/06/17 09:05
>>91
すべて自由です。

95 :さよなら。:02/06/17 23:26
>>92
朝早くからご苦労さんね。偽者さん!
どうせワットマン店員でしょ!
覚悟してたから平気よ。
もう二度と買いに行かないし、友人達にもヘンテコ電気屋だって洗脳させちゃうんだから!
IHヒーターだってまだ持ってないけど、絶対ワットマンじゃ買わないんだから!!
旦那は呆れて書いてくれないから私(妻)がカキコしちゃいました。
べぇ〜っだ!

>>83 >>84
私達の気持ちをわかってくれてアリガト!



96 :さよなら2:02/06/17 23:47
いまごろにゃんやんしているの、がんばって!。

97 :目のつけ所が名無しさん:02/06/18 01:17
>>96
むむむ!
またまた“!”の後ろに“。”を付けてる!

>>95 さよなら。さん、>>96 は例の社員です。
フフフも名乗ってます。いろいろ名乗ってます。
誰って?
全スレを読むべし。意外な人です。独自のクセなのです。
私は何度も指摘したのに…
アフォだねぇ。

98 :目のつけ所が名無しさん:02/06/18 01:43
ほんとだ。
>>92
> 妻:「それにくらべて、アナタってステキ!、ほんとうにありがとう」
も!の後ろに 、 が付いてる(w

全スレを見なくても前スレで充分だ。(w
独身従業員と同じクセだね。ダンディー!
ぷぷぷ。
って、前スレで指摘されてたジャン。進歩のない奴。
まさか本当に社長か?

99 :目のつけ所が名無しさん :02/06/18 03:33
なんかさぁ
馬鹿ばっかりだな
この会社も災難だな

100 :さよなら2:02/06/18 05:28
100!!、ばれた!

101 :さよなら。:02/06/18 07:50
>>97 >>98
教えてくれてありがとう。
ワットマンに対しては呆れるばかりです。


102 :目のつけ所が名無しさん:02/06/18 18:39
長文書き込み、相当ヒマとみた
 
>>97
書き方のクセだって真似すれば成りすませるじゃん

103 :目のつけ所が名無しさん:02/06/18 19:35
>>102
意味の無い成りすましはいないと思われ。

104 :目のつけ所が名無しさん:02/06/18 22:56


(゜д゜) 倒産まだか?ゴルァ!




105 :目のつけ所が名無しさん:02/06/18 23:47
 ∧_∧
 ( ´Д`)<俺も倒産待ちくたびれてきたよ… トホホ
 ⊂   ⊃
  ∪^^∪
ワットマンが潰れてさえいればW杯で日本は負けなったのに…



106 :目のつけ所が名無しさん:02/06/19 01:41
>>95
ヘンテコ・・・懐かしい響きだw

107 :目のつけ所が名無しさん:02/06/19 03:22
生き残るか潰れるか。
どちらかといえば、潰れるほうですね。ワットは…

ただ今すぐには潰れないと思うな。
今年はいろんな意味で悪あがきをして、
3年後になくなかと…

ただワットがなくなって別のが来ても値段もサービスも
たいして変わらないと思うけど。量販店なんてそんなものじゃないの?

108 :107:02/06/19 03:23

と思ったけど見た目や言葉使いがワット以下って見たこと無いや

109 :目のつけ所が名無しさん:02/06/19 04:21
>ただワットがなくなって別のが来ても値段もサービスも
>たいして変わらないと思うけど。量販店なんてそんなものじゃないの?

家電製品の買い物って値段だけじゃないでしょ、カタログ見て悩んだりして
それで貴重な休みの日に店に足を運んで実物を見たり触ったり、そのついで
に他の商品も見たり、いわゆるレジャーの要素もあるわけ。
だとするとやっぱり店舗は人を引き付ける華やかさや楽しさが必要ですよ
大切な日曜の午後に黄色い倉庫のような店には行きたくないと思うのは
むしろ自然なことですわ。

110 :目のつけ所が名無しさん:02/06/19 08:46
>>109
同意します。ショッピングもレジャーです。その上に店員の態度が悪ければ話になりません。

111 :目のつけ所が名無しさん:02/06/19 19:56
そーいえばさぁ、しんまい店長M氏、だいぶハゲがすすんできたよねー。まだ、20代でしょ?確か。
そりゃーハゲちゃうよねー、経営状況がこれじゃ。

112 :目のつけ所が名無しさん:02/06/19 22:18
田舎のデンキ屋、ワットマン

113 :目のつけ所が名無しさん:02/06/19 23:09

ワットマンって心の貧しい人が買い物に行く店なんでしょ?
悲しいね。ワットでお買い物

114 :目のつけ所が名無しさん:02/06/19 23:46
うむ。確かに店舗は倉庫みたいで貧乏臭いな。
しかし客も貧乏臭いのだからつり合いがとれて良いのでしょう。
普通の人・常識のある人は、事情がない限りわざわざ行く店ではないので関係ない。
私の場合近所ではあるが、ワットマンって何が良いのか未だにわからんから興味なし。
出来れば私も回転すし店かパスタ店に変わって欲しい。

115 :目のつけ所が名無しさん:02/06/19 23:50
残念だけどワットの跡地はレンタルビデオかドラッグストアになるパターンが
多いんですね。

116 :目のつけ所が名無しさん:02/06/20 00:29
今日延長コード買いに行ったよ。
ワットマンってさ、客がまったく居なくても駐車場の目立つ所にに車が止まっているが
あれは店員の車なのか?
ずいぶんと古典的な客引き商法ですな。
てか、それをするようになったら閉店間際である事が多いんだよね。過去の例から考えればさ。


117 :目のつけ所が名無しさん:02/06/20 07:34

一郷ちゃん、書き込みするの止めちゃったみたいね…
自作自演がバレちゃって恥ずかしくなっちゃったのかな?
でも大丈夫!社員はみんな○○だって知ってるから

118 :目のつけ所が名無しさん:02/06/20 09:23
んまぁ!書き込み社員が社長ですってぇ!?
なんと汚らわしい社長なんでしょ!
頭痛がしてきましたわ。
血圧が…  あぁ…


119 :目のつけ所が名無しさん:02/06/20 15:03
>>116
  ヽ(`Д´)ノ ウワァァン ばらすなよー。

けど鶴ヶ峰は本当にお客さんの車だよ。

120 :元バイト:02/06/20 17:49
元バイトです。
給与明細がおかしいって社員かヘルパーの誰かが朝会で指摘してマネージャーが焦っていたって事実はあったね。@鶴ヶ峰
何だかちょろまかされたとしたら許されないと思う。
倒産しそうしそうと騒いでいる割に具体的な証拠となるような話が出てないね。

121 :元バイト:02/06/20 18:03
株価を見た感じだと一時期よりはだいぶ下がってますが、そんな急に下がった風ではないと思いますが。
おまえらもっと情報を集めてから議論しろよ。脳みそが無いぜ。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9927.q&d=1y


122 :目のつけ所が名無しさん:02/06/20 20:06
>倒産しそうしそうと騒いでいる割に具体的な証拠となるような話が出てないね。
過去レスを読んでないのか理解できないのかどっちなんだ?

>株価を見た感じだと一時期よりはだいぶ下がってますが、そんな急に下がった風ではないと思いますが。
動きではなくて絶対額が低いと気がつけないか?

>おまえらもっと情報を集めてから議論しろよ。脳みそが無いぜ。
オマエガナ〜


123 :目のつけ所が名無しさん:02/06/20 23:00
元バイトさん
社員コードは何千番台ですか?

ちなみにわたしは6千番台でした。

124 :目のつけ所が名無しさん:02/06/20 23:25
何か話がズレてきたねぇ・・・
議論ってより、倒産を楽しみにしている人が大勢いるという事なのではないのか?
ワットマンが経営し続ける事より,一瞬の安売りセールという出来事の方を選ぶ人達。
存在自体がそんな物なのでしょうか?ワットマン・・・
まぁワットマンが無くなって困る人自体が少数派なんだろうが・・・
寂しいねぇ・・・
実際今期は大赤字であった訳だし、今年の閉店ラッシュは凄かったし、得意のブランド販売も辞めるハメに陥った訳だし・・・
そして倒産しないという情報がまったく無いのが悲しいな。

Yahooファイナンスでも悪材料扱いされちゃってたし。

125 :目のつけ所が名無しさん:02/06/20 23:54
>>121
株価グラフをこの様に比較表示にしてみたらいかがでしょう?
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9927.q&d=1y&c=&x=on&y=on&z=on

126 :age:02/06/21 11:59
早く潰れて欲しいので、期待age

127 :目のつけ所が名無しさん:02/06/21 21:57
この掲示板を閲覧している従業者へ
迷う事はない。君達は会社へ命を掛けろ。
Wattmannでは清水社長がいつでも君達を守っている。
清水社長はここまで登り詰めた成功者だ!!! いわゆる選ばれた人間なのだ。
その偉大なる清水社長は絶対に堕ちる事はない。
Greate the presid! Ups and do Wattmann!
清水社長率いるWattmannの前ではノジマは衰退廃業、ヤマダも尻尾を巻いて逃げ出すだろう。
そんな時代はもう目の前だ。従業者として立ち会える喜びは社長も同じ。
それでも辞めたいなら辞めれば良い。
自分の器の小ささを知れ。
Wattmannあっての従業者。清水社長あってのWattmann。
従業者として出来る事は会社への奉仕だ。命を掛けろ。
売り上げを上げろ。店内の掃除に精を出せ。会社に尽くせ!
そうすれば会社が潤い、清水社長も従業者への所得を増やしてくれるだろう。
そして歌おう、清水社長バンザーイ!!
Make a legend!

128 :独身従業員002:02/06/21 23:46
>>127
どちら様ですか?

129 :目のつけ所が名無しさん:02/06/22 00:34


130 :age:02/06/22 00:50
>>127リストラしといて
「Wattmannでは清水社長がいつでも君達を守っている。」
とか言われてもねぇ。守られてないし。
「従業者として立ち会える喜び」
 ↑従業者として立ち会えてしまう悲しみの方が多いと思われ。

131 :目のつけ所が名無しさん:02/06/22 01:29
先月の日曜日に江田駅の近くにあるワットマンに買い物言ったけど
そこそこお客さんが入っていたからあそこは儲かってるでしょう。
店が多いとやっぱり売れてない店もあるんだね。


132 :目のつけ所が名無しさん:02/06/22 08:14
>>130
 リストラそのものは対象の人は辛かったと思うけど、給料が減った人は理由がある。
同じようなことをやって、10年選手だけが給料が高いのはおかしい。だから今回の人事
はやるべきことだったんじゃないの。年功序列が各企業でなくなってるんだからいいじゃ
ない。

133 :目のつけ所が名無しさん:02/06/22 19:18
H15.3期、業績予想

売上高  420億
経常   2.2億
純利益  0.8億

努力目標と業績予想の違いがわかってないんと違うか?

134 :目のつけ所が名無しさん:02/06/22 22:25
誰とは言わないが、
取締役が就職活動してるよ
しかも同業他社に
軒並み落ちてるけどね。
バカだね行動監視されてるのも知らないで
恥じらいもなく良くやるよ。


135 :目のつけ所が名無しさん:02/06/22 23:47
恥がないから取締役まで上がれただろう(W

店で必死になっている社員がかわいそうだな。

136 :目のつけ所が名無しさん:02/06/23 00:10
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :.         .::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : .         .:::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: : .           .::::::/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :...              .:::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :..              .:::::/
::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :. ー―--、、___    .::::::/
:::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :.       // Τ",ー、__/
:::::::::::::::::::::::: ::: :: :.      .//_,//,// ヽ
:::::::::::::::::::::::: :: :: :.      //‐'ー''  ̄ /   ヽ
:::::::::::::::::::::: ::: :: :.     .//―┬―-彡/\ .|
:::::::::::::::::::: ::: :: :.   /~/  ̄`┴―'' ./彡  |
::::::::::::::::: ::: :: :.  /~/~          |  l |
::::::::::::::::: ::: :: :. / /            |  / / わたしには未来が見える
::::::::::::::: ::: :: :.  |  |              |//       会社の終わりまで・・社内には正義が
::::::::::::: ::: ::. :.  |  l    ,,=、、.      |/         一度足りとも存在しなかったことも・・
:::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ  ((  .ヽヽ     | 
::::::::::::: ::: :: :.  ヽ ヽ    / .|.     |          明日を期待せず 黙って働きつづけた社員が
:::::::::::::: ::: :: :.    ヽ、__/ /.     _」          真の勇者だってことがわかる
::::::::::::::::: ::: :: :.        /| ‐-/ ̄            倒産の時までも私には見える・・
::::::::::::::::: ::: :: :.       / / /
:::::::::::::::: ::: :: :. ヽ   _/  //                想像を絶する苦痛と不安を乗りこえて最後まで
::::::::::::::: ::: :: :. ヽ  ̄  ./| |                働き続けようとする、あなたたちの心の中も  
::::::::::::::::: ::: :: :.    ̄ ̄ ミ | |                わたしにはよくわかるわ・・・・・・
:::::::::::::::::::::::: ::: :: :.    ミ   | |
:::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :.

137 :目のつけ所が名無しさん:02/06/23 06:20
ワットマンって何?強いの??
社員から見た社長って、どんな人柄?

138 :目のつけ所が名無しさん:02/06/23 06:30
ちょっとアフォボンだけど社長はいい人だよ。


139 : :02/06/23 06:33
>>127
Greate the presid!って、
Great the preside!と書きたかったんですか?
Create the preside!ですか?

どっちにしても意味わかりません。

140 :目のつけ所が名無しさん:02/06/23 22:05
>>109

電器屋へ買い物に行くのがレジャー?(゚m゚*)プッ
相当侘しいな、ソレ

電器屋なんて日用の必要物品を仕入れに行くだけのとこだと思ってたYO

141 :目のつけ所が名無しさん:02/06/23 22:10
>>140
診断:あなたはワットマン向きです,貧相な店舗で仕入れと称した貧しい買い物で生涯を終えてください。


142 :目のつけ所が名無しさん:02/06/23 23:24
ところで譲無は就職先きまったんだろうか??????
ばればれの就職活動の詳細結果キボンヌ

143 :目のつけ所が名無しさん:02/06/23 23:30
>>140
ワラタ

このご時世だからな
ビンボー人はワットマンみたいな「街の電気屋サン」に休日にわざわざ出向いて
店員おちょくるくらいしかする事ないんじゃ?

144 :目のつけ所が名無しさん:02/06/23 23:34
昨日、港南台のワットマン行ったら
親切な店員さんに会って気持ちよく買い物できたよ。
そのあとS無線に行ったらドキュソオヤジ店員がいてスキルのなさにがっかり

145 :目のつけ所が名無しさん:02/06/23 23:35
こらこら、「街の電気屋サン」をワットマンと同じに考えないでくれぃ!
バカにされているみたいでチョイ悲しい・・・

146 :目のつけ所が名無しさん:02/06/23 23:37
>>144
残念な事に
どこの店に行っても
全部の店員が良いわけでも
全部の店員が悪いわけでもない
その時どの店員に当たるか、運だな

つーか全部の店員が良くなるように教育しろって話だ
まあワットマンみたいな火の車の会社じゃそんな暇もないか

147 :目のつけ所が名無しさん:02/06/24 06:58
      .__
     /__|__
   /__了 ゚Д゚)  会社の一大事に敵前逃亡するような常務は銃殺だゴルァ!!
     (|〆/|)
    /|  ̄ |
      ∪ ∪


148 :目のつけ所が名無しさん:02/06/24 09:52
ワットの社員は良い上司に恵まれて幸せだね。

149 :目のつけ所が名無しさん:02/06/25 00:16
社長及び人事の方へ
ご覧になっているようなので、要望があります。
給料下がった分、ボーナスいっぱい下さい。
差額チャラにしてくれたら下がった事もチャラにします。


150 :age:02/06/25 08:00
ワット君age

151 :目のつけ所が名無しさん:02/06/25 09:25
40万株の自社株買いやるのは銀行の持分を引き受けろって事?
だとしたら本格的な整理パターンになるけど。
それよりも自社株買える資金があるのがすごい。

152 :目のつけ所が名無しさん:02/06/26 08:17
>>149
 仕事しない社員を追い出してからです。

153 :目のつけ所が名無しさん:02/06/26 10:23
>>152
8割以上の社員を減らすつもりか?(w

154 :目のつけ所が名無しさん:02/06/26 16:45
みんな暇なんですね。関心しました。俺も暇だけど・・・

155 :目のつけ所が名無しさん:02/06/27 01:00
そろそろネタ切れですか。

156 :目のつけ所が名無しさん:02/06/27 01:18
>>155
元々話題性のない電気屋ですからね・・
話題といえば「倒産近し」だけですから・・

157 :目のつけ所が名無しさん:02/06/27 06:07
>>153
給料の高い仕事しない爺。

158 :世直しサイト:02/06/27 06:17
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

159 :目のつけ所が名無しさん:02/06/29 07:40
 仕事しない爺がやめたら、若い人たちもその爺に使われなくなるし、何よりもその爺
に高い給料を払う会社も楽になる。爺は仕事しない。長年のカンで楽な客とそうでない
客を見分けられるから楽な仕事ばかりやる。クレームや面倒な客は逃げる。だるいとき
はお客の目の届かない商品の陰に隠れる、店長たちも「先輩」と言う言葉に弱く爺には
注意しない。それに甘えて、給料が高く、仕事は楽。こんな馬鹿馬鹿しいことは無い。

160 :目のつけ所が名無しさん:02/06/29 07:50
誰のおかげで仕事を覚えられたと思っているんだ?
恩を仇で返すような言葉は撤回して欲しい。
少なくても社長や常務達よりは仕事をしていると思うがな。

161 :目のつけ所が名無しさん:02/06/29 08:05
クソ爺。老害。

162 :目のつけ所が名無しさん:02/06/29 13:23
>>160
にせものだね。

163 :目のつけ所が名無しさん:02/06/29 22:40
>>162
偽者かもしれませんが言ってやりたいです。
>>160
 恩を売ってるのか、ふざけんなよ。年功序列でおいしい思いをしてるのはおまえたちだろ。
定期昇給もあって、適当に仕事をやって、そのツケが全て若い世代に回されてんだよ。俺たち
がおまえのような爺の尻拭いやってんだよ。それで会社に不満、会社の方がおまえたち
に言ってやりたいよ。役員は精一杯頑張ってるよ、おまえたちが会社を食い物にしているのさ。

164 :目のつけ所が名無しさん:02/06/29 23:14
なんだ?社内では店員どうしでもめているのか?
それとも限りある財源からの給料の奪い合い??
事情は知らんが、先輩社員は大事にしなきゃアカンよ。
ついでにケーズデンキのスレを荒らすのはやめてね。

165 :目のつけ所が名無しさん:02/06/29 23:27
大事にしすぎるから無駄ができるんだよ。「先輩」の言葉に甘えすぎて「先輩」の
価値がなくなり、既得権を主張し会社を食い物にしているのだ。

166 :目のつけ所が名無しさん:02/06/29 23:55
経営者の指導力のなさが一番の原因です。

167 :目のつけ所が名無しさん:02/06/30 00:28

まぁまぁ、いずれにしても数年内に消えてしまう会社じゃないか。
そんなトゲトゲしないでドッシリと構えてマタ〜リしているが吉!
そんときゃ、その“爺社員”とやらが一番困るんだから再就職先で笑ってやれ。

168 :目のつけ所が名無しさん:02/06/30 01:30
げ!ワットが倒産するのに数年内?? んなバカな!
年内の間違いじゃネーのか?

169 :目のつけ所が名無しさん:02/06/30 06:43
>>159だ、
>>166:経営者の指導力も問題。
 しかし既得権を主張し甘え会社を食い物にしているのが爺たちだ。狡賢く楽ばっかり
やって人の文句ばっかり言う、それでいて店長たちも、注意できずまた爺の顔を立て
ようとする。悪い習慣だ。爺の悪いことはあってもそれは認めない、しかし爺の文句は認める。
矛盾しているよ。それで給料も高い、まじめにやってるのが馬鹿らしいよ。

170 :目のつけ所が名無しさん:02/06/30 08:03
>>169
馬鹿らしいと思うなら辞表を提出して下さい。
文句があるなら人事Gまたは役員に直接言って下さい。


171 :目のつけ所が名無しさん:02/06/30 16:23
昔のワットマンはお客さんがイパーイいたのにどこ行っちゃったの・・・。

172 :目のつけ所が名無しさん:02/06/30 19:22
k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ
k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ
k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ
k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ
k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ
k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ
k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ
k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ
k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ
k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ k's ケ〜ズデンキ


173 :目のつけ所が名無しさん:02/06/30 23:33
>>170
 馬鹿らしくてもまじめにやるべきだしまじめにやらなければならない。どうして、お金
もらってるから、プロだから。だからまじめにやる。それが自分の為だから。

「文句があるなら人事Gまたは役員に・・・」これは管理責任だろ。しっかり管理していれば
こんなことは言わない。「プロだから」と言った、プロでお金もらってるなら人事Gも役員も
管理をきちんとやって欲しい。

 今日も当店の爺はテレビを見ながら面倒なことは逃げてたよ。お客さんに声をかけられても
知らん顔してたね。

174 :目のつけ所が名無しさん:02/06/30 23:46
>>173
>今日も当店の爺はテレビを見ながら面倒なことは逃げてたよ。
>お客さんに声をかけられても知らん顔してたね。

それがあってのワットマンでしょ? 俺も無視された経験あり!見事な攻撃だった。
しかしワットマンらしさを演出する為にも、その店員は必要でしょう。マジ。



175 :目のつけ所が名無しさん:02/06/30 23:49
>>173
そんな事より、いつ頃閉店セールするのか教えてくれ
情報キボン

176 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 04:59
>>173
あなたの様な「まじめで将来性がありそうな人」は「まじめで将来性がありそうな会社」にいるべきだ。
優秀な人材が能力を発揮できないってのはハッキリ言ってもったいない。
若いうちに転職するべきだと思います。
倒産してからだと、受け入れる会社もそれなりの対応になってしまいます。

177 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 07:33
>>174
 この会社はそれなりにいい会社だ。いい面がある。だから希望をもっています。自分
はそれなりに希望をもってるし、自分は他の量販社からの転職だけど、そこの経営や人事
は出鱈目そのものだった。そこの会社も爺がはびこっていた。だから辞めたが、この会社は
それなりの対策をしている。だからこの会社に希望を持ってる。

 この掲示板に書き込みをしていながら、こんなことを言っては笑われそうだが、自分が会社
を支えている意識をもってる。一従業員でありながらもその意識があれば希望が持てると考え
ている。だから頑張る。

 先ほどの爺の他にもう一人悪い爺をだしておく。格下げになり某社から袖の下をもらっている
爺。こいつもたち悪いぞ。

178 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 10:42
希望ねえ・・・・・・

希 まれなる、うすい  望  のぞみ   

悲惨。

179 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 12:22
>>177
そんな事より、いつ頃閉店セールするのか教えてくれ
情報キボン

180 :目のつけ所が名無しさん ◆1e.m5muw :02/07/02 01:04
ココの電気屋は他のスレを荒らすのか・・・

181 :目のつけ所が名無しさん:02/07/02 01:05
>>179
大変申し訳ないが当社(潟純bトマン)以外の会社をお探しください。

182 :目のつけ所が名無しさん:02/07/02 01:19
>>181
何で??
訳わかんないよぉ??
他ったって、ワットマン以外には見当も付かないですよぉ。


183 :目のつけ所が名無しさん:02/07/02 01:38
>>181
ネタですか?オモシロクナイヨ

184 :目のつけ所が名無しさん:02/07/02 10:56
ワットマン成城店の店員さん、カウンターの中で事務用のパソコンでWinMXするのはやめてください。
せめて客に見えないとこでやって。
なおかつ、帯域稼ぐために展示用パソコンのネットワーク切るのもやめてください。
つうか展示用パソコンほとんど電源切ってあんだよね。なんのために展示してあるのかと。
まあどうせ売れないからいいんだろうけど。

185 :捨てハン、レコ:02/07/02 19:31
まーた成城かよ。
ブツブツ…

186 :目のつけ所が名無しさん:02/07/02 21:55
あの汚らしい若い奴かな、

187 :目のつけ所が名無しさん:02/07/02 23:29
成城店って近所だ。いつも客がいないよね。
よく商売が成り立つものだと感心しているよ。
買いに行ったことは無いのですが、たまには買ってあげた方が良いのですか?
何年か前の開店時に見物に行った事はあるのですが、何か雑然と家電品が並んでいるだけで
購入しようと思うまでに至らなかったのを覚えておりますが・・・


188 :目のつけ所が名無しさん:02/07/02 23:54
成城店、なんか若い店員連中がクソなので、
気の良いおっちゃん店員とか、がんばってる外国人店員(イラン系?)が不憫だよ。
てめーらWinMXの画面見てニヤニヤしてる暇があったら、
もっと他に心配しなくちゃならんことあるんじゃないのかと。

189 :目のつけ所が名無しさん:02/07/03 01:08
成城店っつーか、どう見てもあそこは狛江店だろ。
確かに茶髪のアタマ悪そーなクソガキバイトどもが、こっちから丸見えなのにWinMX
でエロ画像とか落としてバカ騒ぎしてるよな。しかも待ってる客ほったらかしてだぜ。
奴ら態度もサイアクでムカツクんだよ!客なめんなよ!
あんな奴ら野放しにしてる店長はどんな教育してるんだ?

190 :捨てハン、レコ:02/07/03 01:42
成城は完全にワットのお荷物だな。
店長は誰だか知らんがきっと無能を絵にかいたような奴だろう。
成城店、頼むから逝ってくれ…

191 :目のつけ所が名無しさん:02/07/03 02:00
成城店だけをバカにしているようだが、藤沢店の店員にもバカがおるで。
K'sスレで藤沢店員と思われる自作自演の宣伝(のつもり?)が!
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1025020955/28-33
みえみえの馬鹿っぷりが微笑ましい…

成城店は社長が全国制覇の夢を乗せた唯一の東京店。
それに狛江市じゃなく調布市だ。
まぁ僻地で倉庫販売のような店舗だから買いに来る客もそれなりのビンボー人ばかりだがな。(w
成城店ってのが名前負けしているのは事実。
店員も狛江市をバカにしていたが、私から見ればその店員の方がバカ。

192 :昔のバイト人:02/07/03 10:07
あれ?成城店って閉店予定に入っていなかったっけ?
まだやっているとは知らなかった。行った事もないけど。

193 :目のつけ所が名無しさん:02/07/03 13:14
成城店のお店はなくなっちゃうんですか?

194 :目のつけ所が名無しさん:02/07/03 21:27
>193
建物の賃貸契約の関係で、もうちょっとだけ営業するんじゃないかな?


195 :目のつけ所が名無しさん:02/07/04 06:06
>>189
ドクロのペンダント腰からぶら下げていた奴かな。

196 :目のつけ所が名無しさん:02/07/05 14:05
好調な店はないのかよ。

197 :目のつけ所が名無しさん :02/07/05 23:53
>196
堀ノ内店は好調。
でももうすぐヤマダとコジマのサンドイッチの具になる。


198 :目のつけ所が名無しさん:02/07/06 04:54
すすきの店、
ドリフタ−ズのヒゲダンスに対抗して「眉毛ダンス」登場。デデデデデーンデデ・・。
その眉毛さんがモーニングきてモーニング娘と踊る。

199 :目のつけ所が名無しさん:02/07/06 22:30
>>198
眉毛のおっさん話はもう飽きたよ・・・
どうでもいいんだよ、眉毛はさ・・・


200 :今だ!!:02/07/06 22:34

ワット驚く200げっとマン!!

ふぅ〜、久々だなぁ。
前スレで1000げっとマンできなかったのが残念でならない…


201 :目のつけ所が名無しさん:02/07/06 23:19
>>200
あの〜、げっとマンはワットマンの関係者なのですか?それともファン??

202 :目のつけ所が名無しさん:02/07/06 23:33
>>201
シャチョー様。

203 :目のつけ所が名無しさん:02/07/06 23:58
>>201-202
ワットマンの関係者じゃないよ。
ファンって訳じゃないけど、ある意味ファンなのかも知れないな。
ひたすら倒産前の閉店大特価セールを楽しみにしてワットマンスレを見ているだけ。

横須賀に住んでいるのだが、実はまだワットマンに行った事もないんだよ。
友人・親戚から「買って嫌な思いする店」と言われちゃっているから、妻・子供が嫌がっているんだよね。
なんでもエアコンの据え付けがヒドイ工事らしいし、テレビの配線もまともに出来ないんだって。
それって本当なのですか?????????

204 :目のつけ所が名無しさん:02/07/07 00:08
>203
エアコンは知らないけど、テレビの配線はムービングです。
ヨドバシで買っても同じです。
実際、どの配送員が来るかで当りはずれがあると。

205 :目のつけ所が名無しさん:02/07/07 00:12
>テレビの配線はムービングです。

最悪じゃん・・・

206 :シン ◆flc29oio :02/07/07 00:35
>>203
それって本当なのです。ムカツクくらい汚い据付工事でした。
スラム街に似合うような仕上がりだった。
私もワットに行くのは、アフォか貧乏人であるという事を身をもって体験しました。
ワットで買って満足している人って可哀想な人だと思います。

207 :目のつけ所が名無しさん:02/07/07 11:53
ムービングって何??

208 :目のつけ所が名無しさん:02/07/07 21:55
配送業者です。

209 :目のつけ所が名無しさん:02/07/07 22:44
梶ヶ谷や堀ノ内やワットマンには受難の年ですね。」

210 :目のつけ所が名無しさん:02/07/07 23:24
>>206
だから据付工事無料なんですかね。
工事代金をもらうと問題が出てしまうような据付け工事? イタイな。
とりあえず無料にしておけば文句は言いにくいからね。ある意味賢いのかも…
でも俺は嫌だな、そんな工事をするような電気屋って。(あたりまえか)

211 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 01:36
おーい。テメー等。こんなくだらない所でウダウダ言ってんじゃねーぞ。
言いたい事あんなら、オレの目の前で言ってみろよ。どうせ、ヘタレどもだから
そんな度胸ねーだろうな。弱虫が。いつでも相手になるよ。月・金は休みだから
いる日に来いよ。その代わり、覚悟して来いよ。なにするか解らねーから。
テメー等みてーな弱虫ヘタレに喧嘩売られてマジ頭にきてるからよー。
心よりお待ち申し上げます。

212 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 01:38
おーい。テメー等。こんなくだらない所でウダウダ言ってんじゃねーぞ。
言いたい事あんなら、オレの目の前で言ってみろよ。どうせ、ヘタレどもだから
そんな度胸ねーだろうな。弱虫が。いつでも相手になるよ。月・金は休みだから
いる日に来いよ。その代わり、覚悟して来いよ。なにするか解らねーから。
テメー等みてーな弱虫ヘタレに喧嘩売られてマジ頭にきてるからよー。
心よりお待ち申し上げます。 
書き忘れたよ。オレが茶髪のドクロ付けたクソ店員でーす。

213 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 01:40
ワットマンってポイントサービスないよね
あればいいのに。

214 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 01:52
>213
郊外の量販店ではキビシイですね、常連客ばかりだから。
実際ノジマは大失敗したし、ヤマダも中途半端だし。


215 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 08:57
ってか、もうすぐ倒産する電気屋にポイントサービスはまったく意味なし(W

216 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 17:56
5年間保証も不安を煽るだけ

217 :捨てハン、レコ:02/07/08 19:09
こっちが保証してもらいたいよ、5年間。

218 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 20:17
たった5年でいいの?

219 :捨てハン、レコ:02/07/08 23:01
>218
うん。
この不景気に5年も保証されればすごい事だと思う。
その間に景気が良くなるとか、
日本が200V化するとか、
経営者に不幸があったりすれば延命。

220 :目のつけ所が名無しさん:02/07/09 01:17
>212
どくろの店員さん成城店なくなるってよ
どうする?

221 :目のつけ所が名無しさん:02/07/09 03:15
家の近くにはワットマンとマツモトデンキしかない俺はどうすればいいんだろう(鬱


222 :目のつけ所が名無しさん:02/07/09 22:27
>>221
ネットで買うがよろし。
アフターの必要な家電はメーカー直販が良いかと思われ。
いずれも弱小量販店よりメリット多いと感じている。
オレは最近そうしているよ。


223 :目のつけ所が名無しさん:02/07/09 23:39
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| まあ、まあ弱いものいじめはやめなさい

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < うるさいな、お前には関係ねーよ!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| ソーテック|\
        ̄   =======  \



224 :目のつけ所が名無しさん:02/07/10 00:01
最近社長の様子どうよ

225 :目のつけ所が名無しさん:02/07/10 00:24
>>224
一郷ちゃんは、あいかわらず世界征服を企んでおります。

226 :目のつけ所が名無しさん:02/07/10 02:28
「捨てハン、レコ」、テメーが逝け。クソヴォケ野郎が。

227 :目のつけ所が名無しさん:02/07/10 23:23
成城店に行ったら早口なめがねのおっさんがいた。

228 :目のつけ所が名無しさん:02/07/10 23:27
>>227
物好きだねぇ…
何しに行ったの?

229 :目のつけ所が名無しさん :02/07/11 01:35
>228
名物ドクロでも観に行ったと思われ・・・

230 :一般論:02/07/11 06:35

 ワットマンで買い物する人 = 心の貧しい人 = かわいそうな人


231 :目のつけ所が名無しさん:02/07/11 23:26
>227
ドクロ見に行ったら早口おじさんがいた。そのおじさんのが、インパクトあるよ

232 :捨てハン、レコ:02/07/12 00:03
>226
少量のナスも戴いた事だし、もう逝きます。

233 :目のつけ所が名無しさん:02/07/12 00:10
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あなた、ボーナスって13日じゃない?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < うるさいな、のみに行ったら無くなっちまったよ!
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| エロ本|\
        ̄   =======  \





234 :目のつけ所が名無しさん:02/07/12 01:39
賞与50%カットだとよ。
ふざけんな。

4〜6月は黒字だから、この調子でいけば下期はちゃんと出るよ、って、
下期から成果給だぞ。今までの金額を保証してるわけじゃないんだから、
だまされんなよ、みんな。

俺らのボーナスは自社株購入の費用に当てられちまったのさ。
すべての政策はもはや延命措置でしかない。

社員のやる気を削いじまった今のこの会社に未来はない。

235 :目のつけ所が名無しさん:02/07/12 04:46
>>235
爺を削ればもう少し色がつく。

236 :目のつけ所が名無しさん:02/07/12 07:50
俺知っているんだけど、会社の裏金を私財としてプールしているんだぜ。アイツ。
もう倒産準備に入っているみたいなんだよ。
社員の収入減らしは、倒産にそなえたアイツの生活費の為でもあるんだよ。
ははは・・・  はぁ〜  バカらし・・・  。

237 :目のつけ所が名無しさん:02/07/12 09:23

文句言う前に売り上げ上げろ!
成果を上げれば会社が潤いキミらの収入も上がるんだよ
今、社長の期待に答える時が来たのだ!
顧客の売上げが期待できない社員は、親戚や友人・知人への購入アプローチも忘れるな!
売上げを上げられない社員はワットマンで働けないと思え。


238 :目のつけ所が名無しさん:02/07/12 13:35
ボナ-ス50%カットで大波乱の会場はここか? 腕が鳴るぜ      踊るぞヤロウども!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄祭り命 ̄ ̄ ̄ ̄) ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)  ̄祭り命 ̄ ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |

>>237
>売上げを上げられない社員はワットマンで働けないと思え。
むしろ社員に愛想つかされると思われ(藁

239 :目のつけ所が名無しさん:02/07/12 19:58
いくら売っても
利益のでない体制の会社なら意味ねーだろ。

240 :目のつけ所が名無しさん:02/07/12 23:31
>>238
我が社に愛想が尽きたなら、すぐに辞表を提出せよ。
そして君は己の小ささを知る事になるだろう。

改心するならば如何なる手段を用いてでも売上げを上げろ! 利幅を増やせ! 他店に競合するチラシ掲載商品を売るな。
自社に貢献せよ。そして社長及び役員に恩返しせよ。
死ぬ気で働け! 休日も返上する気持ちで営業活動するのがワットマン魂。
会社なくして自分の生活があると思うな。 己を犠牲にしてでも自社に貢献せよ。
それができない者はワットマンに必要ない。
そして君には未来もない。
哀れに生きるがよし。

241 :238:02/07/13 00:14
>>240
>我が社に愛想が尽きたなら、すぐに辞表を提出せよ。
漏れ、従業員でもなんでもねーしゲラゲラ
ここは従業員専用スレですたか?

あと、ワットマンって独立採算制なの?
利幅なんて仕入れで9割9分決まってると思うのでつが
独立制じゃなきゃ、店で粗利を決めるなんてできないよね?
複数の店舗が載ってるチラシを発行してるチェーンストアでは難しいと思うのだが・・・
それを当然と語る>>240は、テレビで仕入れた一般教養を
得意満面で喋りだす、内部の人間なりすまし厨房でつか?(藁

242 :238:02/07/13 00:22
ごめんごめん
良く考えたら、同じ1万円の物だったらパナソニックよりカンコック製品売れってことね
コピー用紙を通常380円からチラシ掲載で298円にする会社の発言とは思えなかったヨ

はい、それ見て2箱買いました
吊ってきまつ・・・

243 :目のつけ所が名無しさん:02/07/13 00:25
>>241
不要な値引きをするなという事だ。
部外者のクセにわかった風な口答えするな。
お前はこのスレッドに不要な人物のようだな。

部外者が煽るとは、君にとってワットマンがそんなに恐怖なのか?
どこの店だ?答える勇気あるか?

244 :目のつけ所が名無しさん:02/07/13 01:15
>>242
答える勇気は無いようだな。
ついでに言っておくが、社員の労働分に見合った利益を生み出さない商品を買っても
私は客とは思わない。
当然コピー用紙を2箱買った位では客ではない。
値切る人間、クレーマー、この掲示板で書き込みをするような人間も不要な人であり客とは思いたくない。
あなたはもう店に来ないで下さい。

245 :目のつけ所が名無しさん :02/07/13 01:25
>244
部外者が煽るとは、君にとってワットマンがそんなに恐怖なのか?
どこの店だ?答える勇気あるか?

246 :目のつけ所が名無しさん:02/07/13 01:38
話にならんな

247 :238:02/07/13 02:09
>>244
漏れは風呂入ってビールのんじゃだめでつかそーでつか (`・ω・´)ショボーン

こんな公共の場でそんな投稿ができるのは、部外者か退職間近の関係者でしょう
少なからず関係者では無いか、すぐに元関係者になる人と確信が持てましたので
普段通り買い物に行けそうです

>あなたはもう店に来ないで下さい。
貴方が店舗名と実名を出して一致するならば、諦めてもう利用しません
もちろん電話で確認も致します( ^-^)b
どこの店だ?答える勇気あるか?(藁

あと、関係者ならせめて下げ進行で・・・

248 :238:02/07/13 02:25
そろそろ寝ますんで、返答はまた明日

>>240,243,244は愛社精神溢れる素晴らしい関係者なので
もちろん答えてくれると信じております(藁

249 :目のつけ所が名無しさん:02/07/13 02:41
一番愛社精神溢れる素晴らしい関係者は245という罠。

250 :目のつけ所が名無しさん:02/07/13 07:59
実は2人ともワット社員であったに1500カノッサ!
騙し合いの化かし合い・・・
プププ

251 :目のつけ所が名無しさん:02/07/13 08:04

んな事どうでもいいんだけどさ、倒産まだかよ… (と言いたい真正部外者)

252 :238:02/07/13 09:25
>>250
社員じゃないので1500カノッサくだちぃ

>>251
ウチ、ご近所で色々買ってるので倒産したら嫌ズラ ( ´Д`)

253 :目のつけ所が名無しさん:02/07/13 18:06
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃-ワットマン- ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
      ボーナス払えモナ....     モナモナ   ボーナスナモナモ     モナモナ      ナモナモボーナス   
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)


254 :目のつけ所が名無しさん:02/07/13 19:33
結構みなさん暇みたいですけど普段はずっとパソコンしてるんですか?俺も人のことは言えないですけどなんか異常な世界ですよね

255 :目のつけ所が名無しさん:02/07/13 20:16
ワットマンにいたときほどは暇じゃねーな。


256 :コギャル&中高生:02/07/13 20:22
H必ず出来る何度も挑戦
中高生感度良好
ロリ−タ好き

http://go.iclub.to/yewssio/
http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行

http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行


257 :目のつけ所が名無しさん:02/07/13 23:15
>>252
うむ、ちょっと私の勘違いがあったようだな。とりあえず君の言葉を一応信じてみよう。
もう店に来ないでくれという言葉を今回は撤回する。安心して御来店下さい。
しかし、>>238 のコピーAAは許せない。したがって私も君に詫びるつもりは無い。
あしからず。


258 :目のつけ所が名無しさん:02/07/14 08:00
>>254 さんに質問
質問1:「みなさん」とは何人位を想定していますか?
質問2:「暇みたい」と思ったようだが、理由がイマイチわかりません。教えてください。
質問3:どこが「異常な世界」だと思いましたか?
質問4:ワットマンはいつ頃倒産するのですか?



259 :目のつけ所が名無しさん:02/07/14 09:37
258さんへお答え。1.何人くらいなんですかね?わかりません。2.書き込みの量が多いから3.ネットの上でしか意見が言えなそうなところですかね?なんか暗い感じがします。4.いつなんでしょう?

260 :目のつけ所が名無しさん:02/07/14 20:14
>>259
回答サンクス!
回答全般を読む限り、異常だと思った事は、このスレに限った事ではないと思いますが…
それに間違った事は、たぶん書いていないとも思っておりますし…
なぜワットマンスレが異常だと思ったのですか?
ワットマン社員の方ですか??

261 :弱小同業他社:02/07/15 01:25
この時世、50%カットでもボーナス出るだけ幸せだと思われ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)