2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和式便器用ウオシュレットは何処へ?

1 :目のつけ所が名無しさん:02/06/15 19:38
ネタではなく、一時期は確実に存在しTOTOから発売されていた
 和式便器用ウオシュレットを探しています。
 HPにもないので生産中止になったのでしょうか?

  画期的な製品だと思ったのですが。。
  公共施設なんかでも需要がありそうなのに。

2 :くろさん ◆kuRoSUKI :02/06/15 19:48
(´-`).。oO(2

3 :3ゲット!:02/06/15 20:19
どういう仕組みになっているのですか?
マジに知りたい


4 :目のつけ所が名無しさん:02/06/15 22:12
なんかの番組か記事でメーカーの人が開発中って出てたのを見た(か読んだ)
記憶はあったが、その後全然聞かないので開発中止になったかと思ってた。

発売されたのかあ。

それにしても、本当に見ない(聞かない)ですねえ。
発売されたとしたら、苦情が出て販売停止?

和式って、結構人によってお尻の位置とか違いそうだもんなあ。


5 :目のつけ所が名無しさん:02/06/15 22:37
ウォシュレットWで検索かければヤマほどヒットするよ

6 :目のつけ所が名無しさん:02/06/16 01:01
日本の住宅事情により、和式便器の販売自体がなくなっていると思われ。
新築の一般家庭に、和式便器が設置されているのを見たことある?
衛生上の観点から公共の場所では、まだまだ和式便器は健在ではある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)