2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザインの良い家電

1 :1:02/06/22 06:09
"良いデザインという視点で見る家電"全般を語るスレがなかったので、作ってみました。
"デザインの良い家電"についてのデザインに関することは勿論、スペック、値段、使い心地、
販売店舗、満足度、取扱メーカー、雑貨屋で取扱ってる系の家電、個人的な好み、
その他色々、多岐にわたった会話をマターリ楽しみましょう。

個人的な趣味ですが、巷にあふれてるダサ家電よりは無印等のシンプル家電等の方がいいのですが
それでも時々チープに見えてしまう時もあり、微妙っす(無論、良いものもありますYO)
ヨーロッパ家電のような、質実剛健な風情のあるデザインが好きです。長持ちしそうだし。

2 :目のつけ所が名無しさん:02/06/22 22:26
デザインより性格がいいほうがいい!
女と同じだよ

3 :目のつけ所が名無しさん:02/06/22 23:08
君はなんだな、 朝っぱらから元気なんだな
いいことだ

4 :目のつけ所が名無しさん:02/06/22 23:51
ここが糞スレだなんて思っても言わない
絶対だ

5 :目のつけ所が名無しさん:02/06/23 00:08
ったく、朝っぱらから。
なんて事思ってないから、安心汁。











これで、レスはまた早朝か?
なんて事思ってないから、安心汁。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)