2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掃除機用紙パック(パックフィルター)てどうよ

1 :F費:02/06/28 02:48
純正品、各社共通品とありますが・・・。
やっぱりよく売れるんですか?

2 :目のつけ所が名無しさん:02/06/28 17:41
ゴミ漏れに注意!
モーター内ほこりだらけになりますです

3 :目のつけ所が名無しさん:02/06/28 19:46
ダイソーで2枚100円、各社共通。

4 :目のつけ所が名無しさん:02/06/28 19:52
各社共通タイプを付けていると、保証期間内であっても有償になります
せめて修理に出す時ぐらいは純正紙パックに付け替えて出しましょう
それがエティケットです

5 :F費:02/06/29 04:50
age

6 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 00:01
各社共通タイプのパックフィルターがどんなに安くても、掃除機のモーターをすぐに壊しちゃうから
結局は損するんだよね。
それ以前に排気が臭くなるしマイクロダスト素通りだから不衛生。

関係ないが布団圧縮袋でモーター負担をを考えないで空気抜きの時間を馬鹿みたいに長くしている奴がいる。
結果を考えれば各社共通タイプのパックフィルターを買う奴と同じ位馬鹿。
って、そんな馬鹿がこのスレ見ているとは思えんから関係ないか…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)