2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!コジマの夏のボーナス支給額!!!

1 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 23:28
ゼロか、良くて1月分らしい。春ボーは何処へ消えた?社員の皆さん、こんなとこにいつまで居ても潰れるのを待つだけですよ。

2 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 23:29
2?

3 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 23:33
ヤマダはどれくらい支給されるのかな。
コジマよりは儲かってるからコジマよりは多いでしょ。
1部上場企業なんだし・・・ってコジマもか!

4 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 23:36
もしボーナス出なかったらまた株価が落ちまくるんだろーなーコジマ
社員もガクンとヘるだろーなーコジマ

5 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 23:40
家電量販はどこともボーナス出せないのじゃない?


6 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 23:44
ヤマダはでるっしょ

7 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 23:47
だからヤマダに負けるんじゃー

8 :目のつけ所が名無しさん:02/07/01 23:54
俺は街の電気屋さん。一応会社だけど…
ボーナスは今年もアップすると社長が言っておりました。
と言っても50〜60万程度だと思うけど。手取りはもっと少ない(悲

9 :目のつけ所が名無しさん:02/07/02 00:06
みんな辞めちまえ

10 :目のつけ所が名無しさん:02/07/02 00:24
>4
おまえはアホか!
ボーナスでなけりゃ、経費削減で利益でて
株はあがるんじゃねーのか?


11 :目のつけ所が名無しさん:02/07/02 00:53
耶麻陀は2.38ヶ月だ!!

12 :目のつけ所が名無しさん:02/07/02 00:55
最後にパーと行こうぜ、って社長様が考えてくださり、
退職金がわりに近場の居酒屋で解散送別会を会費1000円で
やるよう秘書に指示されたそうです。
喜べ奴隷達。

13 :目のつけ所が名無しさん ◆1e.m5muw :02/07/02 00:58
重複スレです
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1021388688/

14 :目のつけ所が名無しさん:02/07/02 01:10
辞める

15 :目のつけ所が名無しさん:02/07/02 03:02
株持っている奴は今のうちに損切りでも売れ!
もうすぐあぼーんだぞ。

16 :目のつけ所が名無しさん:02/07/02 10:08
>>1
2ちゃんの「kaba」がどうなってるか分かってスレ立ててるの?

コジマパート8
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1025562736/
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1025566906/


17 :目のつけ所が名無しさん:02/07/02 10:44
大丈夫

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)