2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤークリーナー・アブジニック(EMSとか教えて

1 :流行りもん実験家:02/07/05 16:31
通販で流行りの(EMSは既に流行り終わったが・・
イアークリーナーとかアブジニックとかそういったもん全般について
皆様ご発言ください
ネタ発言は禁止です。
みんなで情報交換して便利な製品を信用できるなら
ドンドン使っていきましょう。
イアークリナーはあの電動式の吸い込む奴です
もち市販されてるのねお医者さん専用はちがうよ

私は怪我したり副作用ないか心配です。

知識の有るかたや学識者集まるスレをしってるかたは
とくにEMSの電気が副作用ないか応援頼むの含めて
上手い事こちらに書き込まれるように宜しくお願いします。

重複スレ有ったらごめんね 一応コントロール+F検索はしたよ

2 :目のつけ所が名無しさん:02/07/05 16:41
ハァ?

3 :流行りもん実験家:02/07/05 16:41
追加です。

この手の商品を批評したり感想を集めているサイトがあったらURL貼ってください
とにかくドンドン感想とかお願いします。

4 :流行りもん実験家:02/07/05 16:46
なるべくage進行でお願いします。

5 :目のつけ所が名無しさん:02/07/05 17:32
EMSは既出です

6 :流行りもん実験家:02/07/05 18:33
EMSはEMSで検索しても反応しなかった気がするのですが
今も存在するのでしょうか?

7 :流行りもん実験家:02/07/05 18:35
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1010194131/l50
もしかしてこれ?
なんか全然別の話題にシフトしてる気が(^^;

8 :目のつけ所が名無しさん:02/07/05 20:31
イヤークリーナーは気持ち良くていいよ。単体で3000円くらいなら安いと思う。
murauchi.co.jp/
にあったと思う。

9 :流行りもん実験家:02/07/06 08:41
>>8 はちさんありがと〜

10 :流行りもん実験家:02/07/06 12:42
イヤークリーナーはいろいろな物が出ているようですがとりあえず
3000円くらいの国産品を買う事にしようかと思っています。
情報提供有難うございました>>8

みなさんEMSとかイヤークリーナーとかの新製品が使えるかどうか投稿するスレとか
HPとかご存知でしたらドンドンレスとして貼り付けていってください。

11 :目のつけ所が名無しさん:02/07/06 13:02
耳掃除かとおもた。
馬鹿でした。

12 :流行りもん実験家:02/07/06 13:17
イヤークリーナーは耳掃除用だよ
EMSは筋肉鍛えるのだよ(主に

13 :流行りもん実験家:02/07/06 14:22
誰かなんか情報頂戴age

14 :CMのじゃないけど:02/07/06 21:59
イヤークリーナー持ってます。
カサカサの2〜3mm角位の小さいのは吸えるけど、大きいものや、こびりついたのは取れませんでした。

15 :流行りもん実験家:02/07/07 12:13
情報有難うございます。
メーカーはどちらの物だったでしょうか?

モーター次第でかなり吸引力が違ってくると思いますが
安全性のため耳鼻科医で使われているような強力な吸引力の物は
市販しにくいのでしょうね。

耳垢をふやかす道具との併用やできるだけ直接接触させるようにして
大きな物は手前に引っ張り出すしかなさそうですね。

16 :流行りもん実験家:02/07/07 17:30
>>14http://www.primecard.org/showwindow/active/product.asp?reqCode3=853#
とか少なくとも後2種類くらい国産輸入含めてあるようですね。
14さんの使われた物はこれですか?

17 :目のつけ所が名無しさん:02/07/07 18:17
イヤークリーナーっていう名前のは、1つしかないんじゃないかな?
特許もあるみたいだし。
http://search.shopping.yahoo.co.jp/search?s=e&y=n&p=%83C%83%84%81%5B%83N%83%8A%81%5B%83i%81%5B

18 :流行りもん実験家:02/07/08 11:07
>>17私のリンク貼り付けたのはイヤークリーンでした
確かにイヤークリーナーは1つかもしれませんね

まぁ類似商品っていうか
同じ機能のものなら何でも情報下さい
似たような商品なら対比もできますしね。

19 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 23:24
「アブトロニック」ってスレならあるぞなもし

20 :流行りもん実験家:02/07/09 09:05
>>19見てみるね
イヤークリーナー系は吸引力が強力すぎて安全性に問題とか
吸引力が安全性確保の為弱くて役に全然立たないとか
その辺がしりたいな
メーカーごとに個性はあるだろうし。

21 :目のつけ所が名無しさん:02/07/09 18:01
ageときますイヤークリナーはここだけ見たいだし

22 :目のつけ所が名無しさん:02/07/09 18:29
耳を傷つける心配が無いから安心。

23 :目のつけ所が名無しさん:02/07/09 19:25
>>2<<反対に
吸引力が強烈過ぎるから痛いけど(時々血が出てくるけど)
その為取り残しの心配がなくて良いって感じの製品はないのかな?

24 :目のつけ所が名無しさん:02/07/10 14:06
もう情報無い?

25 :目のつけ所が名無しさん:02/07/12 12:59
もう情報は無いの? もう駄目なの?

26 :目のつけ所が名無しさん:02/07/12 18:19
EMSの話だけどアブトロニックってのは¥2980もして初期不良品だった(怒
一回で電池が無くなりました。
アブソニックってのがソフマプで¥980で買えます(3個買えるじゃねーかよ)。
一応つかえるけど、効果がわかるまで使ってない。
結局ああいうもんはジェルがうざい。
拭取るのが面倒だよ。
低周波治療機みたいなジェル要らないやつだったらいいのに。

27 :目のつけ所が名無しさん:02/07/13 08:45
やっほー

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025793213/180-

28 ::02/07/13 17:36
>>27あっちにそこそこイヤクリの書き込みがあったのがショック

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)