2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃殺虫機

1 :目のつけ所が名無しさん:02/07/06 06:56
最近蚊が出てうっとおしくなってきたので、電撃殺虫機を買おうと思います。

夜しかけて朝見たら蚊がごっそり落ちてたり、罠にかかってバチッ!
とか音したら、毛穴パック並みに快感だと思うんですが、
1000円ちょっとで売ってる安物でも大丈夫なのでしょうか?電気代とかも心配です。

2 :目のつけ所が名無しさん:02/07/06 07:28
最近が>>1が出てうっとおしくなってきたので、電撃殺虫機を買おうと思います。

夜しかけて朝見たら蚊がごっそり落ちてたり、罠にかかってバチッ!
とか音したら、毛穴パック並みに快感だと思うんですが、
1000円ちょっとで売ってる安物でも大丈夫なのでしょうか?電気代とかも心配です。

3 :目のつけ所が名無しさん:02/07/06 07:30
      ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
     ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,  
   ミミ"                ミミミ
  ミ       ●       ●     ミ      3GET
  ミ         ,       、      ミ
  ミ  ----   l    l    l   --- ミ
  ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
    ミ,,                  ,,ミ"
    ミ """             ""ミ
300GET猫ミォーイ君が3GETしました。

>1
蚊にはほとんど効果がないです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)