2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアコンって知ってる?

1 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 21:40
夏なのに部屋が涼しくなり快適に過ごせる夢のような道具なんだけど。
騙されたと思って買ってみ?

2 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 21:41


3 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 21:42
>>1
そんなもんない。

4 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 21:42
団扇より涼しいものがあるわけが、、、

5 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 21:44
>>1
どこのメーカーから発売

6 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 21:49
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%B7%A5%E3%82%A2%E3%82%B3%E3%83%B3&lr=

googleで工アコン39件ひっかかった。割と有名なのかな?

7 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 21:51
ほちい


8 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 22:11
>>1
お前の言うエアコンってのをイメージ検索してみたぞ。
ttp://images.google.co.jp/images?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%B7%A5%E3%82%A2%E3%82%B3%E3%83%B3&sa=N&tab=wi&lr=
部屋に置けません♥

9 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 22:23
冥スレだ!

10 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 22:25
迷スレだ!

11 :目のつけ所が名無しさん:02/07/08 22:26
それってワンダフルでやってたやつ?

12 :目のつけ所が名無しさん:02/07/09 20:48
>>1は偉人だな

13 :目のつけ所が名無しさん:02/07/09 21:26
おいおまいら!
家のクーラーから水が出て困ってます!

一通りいじったがお手上げなので修理頼もうと思うんだが
これっていくらぐらいかかるか知ってる人いない?

あとこのまま使い続けたら壊れますか?

14 :名無し:02/07/09 21:37
おいらも去年ホースが詰まって水が出てきたので修理を頼んだら
2万円位取られた。しかも今年になって使ってみたらまた漏れ出したので
買い換えることにした。

15 :13:02/07/09 21:42
>>14
レスども。

しかし2万とは.・・・
5000円ぐらいかと思ってた・・・
こりゃきつい・・・



16 :名無し:02/07/09 21:45
こっちに自分で治す方法が載ってるよーん
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1025758824/l50

17 :13:02/07/09 22:00
>>16
thx!
非常に助かります!

スレ全然見てなくてゴメソ。


18 :名無し不動さん:02/07/10 15:06
エアコン?
あ!知ってる知ってる!
ロボコンに出てきたヤシでしょ?

19 :目のつけ所が名無しさん:02/07/10 16:03
エアコンのリモコン無くしたんだけどリモコンだけ注文できるの?

20 :目のつけ所が名無しさん:02/07/10 18:01
大丈夫です
値引きはないところがほとんどです
電気屋さんに頼んでね。



21 :目のつけ所が名無しさん:02/07/10 19:29
エアコン?
ロリコンと違うの?

22 :目のつけ所が名無しさん:02/07/10 19:46
うふっ。
家のエアコンは「エロリア」でちゅ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)