2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめの体脂肪計

1 :目のつけ所が名無しさん:02/07/14 09:51
30を過ぎてちょっとおなかの肉が気になってきました。
体脂肪計でも買って自己管理に役立てようと思います。

・手で握るタイプ
・体重計と兼用になっている足を乗せてはかるタイプ
と2タイプあるようですがどちらがいいのでしょうね。

2 :目のつけ所が名無しさん:02/07/14 10:34

       ローリング!!    ∧∧
               (゚∀゚,,)
               ⊂⊂,,ヽ
                (_ (  )ノ

     クルン
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )
          (((   ∨∨⊂ノ

2ゲットォォォォォォォォォォォォォォォ!!!
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚∀゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!


3 :目の付け所が名無し:02/07/14 20:58
手で握るのみのタイプは使ってみてあまり当てにならないと思いました。

体重計兼用の分が欲しいと思ってたら内脂肪まで計れるタイプが出てるので
今日、早速買いに行ったら、
タニタ以外からは手と足と両方から計れるタイプが出てたので
迷ってしまって買えませんでした。

体脂肪計はタニタが1番!!と思っていた私は間違い?

どなたか内脂肪まで計れる体脂肪計使ってる方感想聞かせて!

4 :目のつけ所が名無しさん:02/07/14 21:18
体脂肪計は業界内で一定の測定法が決まっていないと
消費生活センターの報告が2年ぐらい前にあった気がするけど
そろそろ安定した製品を購入できるかな。

5 :目の付け所が名無し:02/07/14 23:43
ナショナルから出てるDM-W5「全身はかって!」
使ってる方、感想をお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)