2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2GETとか言ってるやつら

1 :_:02/03/17 01:29 ID:2bRS71E+
最近は2GETとかおきまりの煽りとかじゃなく
真面目なレス(できるだけ長文)で2を取るのが面白いよ。
スレ立ったときチャレンジしてみな。


2 :HG名無しさん:02/03/17 01:32 ID:MZnLOOtQ
こういう話題は雑談スレッドを有効活用して頂きたいのですが、
1さんはどうお考えでしょうか?

3 :氏ね>>1:02/03/17 01:43 ID:SbcXlmLK
今だ!3番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;
何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

4 :ばんこ。 ◆ROLIyCIE :02/03/17 03:01 ID:rvkQkIz9
このスレッドはもう伸びないね、断言できる。

5 :HG名無しさん:02/03/25 19:58 ID:7VxLnQqg
2get

6 :HG名無しさん:02/03/25 20:00 ID:UBwHY3+z
6ゲット!!!!!!

やった、ついに俺はやったっぞ!!!!!!!
感動で涙が止まらない。

>>7へ    おせ〜んだよ(ププ
>>8へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>9へ     人間辞めろ(ププ

見さらせボケども!!わっはっはっはっはっは!!!!!
うおぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

7 :HG名無しさん:02/03/25 20:21 ID:Pco6ItKZ
2get

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)