2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原デパートがマニア専門店に(@_@)

1 :HG名無しさん:02/03/20 10:53 ID:epblV1d4
新装開店しましたねー
マニアさんでいっぱいになると思っていたのに
なんか、人気なくて寂しかった・・・
いろいろあって見てて楽しいけど品揃えはいまいちかな・・・
みんなは、何を置いて欲しい?
オレッちは、フィギュアよりワイン店にして欲しかったyo(糞

2 :HG名無しさん :02/03/20 11:04 ID:KbSR/y+I
デンドロ18kは安いのか?



3 :HG名無しさん:02/03/20 11:21 ID:Us/I0+kk
アキデパ フジヤマ 公式サイト
http://www.fujiyama21.net/

店内まるごとフォトレポート!!
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2002/03/18/634483-000.html

4 :HG名無しさん:02/03/20 11:52 ID:Nl7A/dfj
とりあえず行ってみるか。

5 :HG名無しさん:02/03/20 13:06 ID:DBMB9bdG
会社帰りにいってきてみます
目玉商品はなんだろう??何気に楽しみ
今日はノーザンギョーだ!

6 : :02/03/21 04:43 ID:MHW0s/hQ
デンドロ18kで某問屋の部長怒りまくり>w

7 :HG名無しさん:02/03/22 10:22 ID:6v6XA5Ax
昨日行ってきたよ
上のレポートにも書いてると通り大人版トイザラスって感じ
3Fのカフェのおねーさんのコスプレは良かった

8 :HG名無しさん:02/03/22 21:41 ID:lBdd8aCh
>デザインやカラーが数種類用意されている店員のユニフォームの一部がまだ完成していなかった
・・・らしいですよ。「アキバオレンジ」飲みたいですな。
あとガンダムカフェではないぞ、チューイせよ!

http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2002/03/21/634581-000.html

9 :HG名無しさん:02/03/24 01:04 ID:pBK4oxck
デンドロ10分で3人買ってった。レジのにーちゃんが逃げたから
その後買う人いなかったけど。
値段はA○×と一緒なんだけどやっぱ電車までの距離なんだろか?

10 :HG名無しさん:02/03/24 02:34 ID:QzLr0r+/
やっぱ、一般人の感覚では秋葉ってキショイところなの?
家族とかでは行きたくないみたいな。

11 :HG名無しさん:02/03/24 02:55 ID:bvsvRHuK
>>10
大通りに面したエロゲー屋やドジン誌屋の店先に
乳丸出しのエロリ絵の看板が出してあるような場所を
親子連れでは歩きたくないだろう。

12 :HG名無しさん:02/03/24 02:57 ID:9rwEO/J6
広くてハグレテシマッタヨ(;´Д`)
マニアックなものが少なく、一般の人向けな感じ
だったけど、ピンバイスのドリルの径の種類が
バラ売りで色々あったのは以外でしたね。
伝泥、確かに安かったです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)