2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故だ、何故でないのだ”ザメル”

1 :HG名無しさん:02/03/22 16:57 ID:UvDYHcO9
MGでとはいわない、HGでもいいから出してくれよ、万代さん!
もうこの際、MIAでもGFFでもいいってば!
瓦礫じゃなくて、「ガンプラ」としてのザメルを出してくれ〜!!

2 :HG名無しさん:02/03/22 17:00 ID:581ucIJ8
なんでかなーぁ、なんでかなー。

3 :HG名無しさん:02/03/22 17:00 ID:SEmSzOtj
こんな糞スレたてたお前のせいだyp!

4 :HG名無しさん:02/03/22 17:02 ID:GyQMmCzH
デンドロのプラモが2万でザメルのガレキも2万ぐらい。
別にこれでいいだろ。

5 :HG名無しさん:02/03/22 17:21 ID:mOgn3FDX
春真っ盛りですな

6 :HG名無しさん:02/03/22 17:29 ID:oY3AFRU8
こっちでやれ、クソムシ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1005701649/


7 :カトー:02/03/22 17:32 ID:2bcjU0he
HGUCで発売したら嬉しいね・・・とか言ってみた。
安くて良いキットが出てくれるのに越したことはない。

8 :HG名無しさん:02/03/22 17:34 ID:UvDYHcO9
あぁ、そんな板あったんだ・・・。
逝ってきます

9 :HG名無しさん:02/03/22 17:50 ID:QwLOhrin
今年の祭りに乗れなかったら一生でない

10 :HG名無しさん:02/03/22 23:48 ID:T1OTDIkL
米版MIAで出るので
-----------------------終了--------------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)