2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】HGUCハイゴッグ発売決定!!【号外】

1 :HG名無しさん:02/03/25 02:40 ID:qcQG8I0o
ハイゴッグがついにHGUCとして今年の夏にリリースされるそうです。
ブチメカマニアの俺としても喜ばしい限りです。

ソースはこちら↓
http://www.bulldog.co.jp/

2 :HG名無しさん:02/03/25 02:42 ID:foWLrMOE


3 :AT名無しさん ◆WDArscYc :02/03/25 02:42 ID:YFS2eLqu
「人類史の中で、ある文明が高度な別の文明と遭遇した結果、
滅亡の重大危機に追い込まれた事例は無数にある。
よって、>>1との遭遇には、極力細心の注意が必要不可欠なり、
特に結果における考慮を重視し、情報操作が大変重要な意味を持つ。
>>1の存在を公表する際、最も憂慮すべき集団は、
宗教的原理主義集団と科学信奉集団となる。
彼らが、どんな情報に過敏な反応を示すかを、
公表前に十二分に配慮しておかねばならない。
彼らにとれば、たとえ>>1であれ、建築された遺跡であれ、
彼らの主張を脅かす脅威でしかなりえないからである。
科学者や技術者などの科学信奉集団にしても、
人類を万物の霊長とした基本概念に立つ以上、
高度で異なる異文明との遭遇には危険が伴なうことになる。」
……NASAの基本概念「ブルッキングス文書」より……





4 :HG名無しさん:02/03/25 02:43 ID:5jkM/2+l
メカアメディオね。

5 :HG名無しさん:02/03/25 02:44 ID:UBwHY3+z
デムパ受けちゃったみたいだね

6 :HG名無しさん:02/03/25 02:48 ID:qcQG8I0o
折れは3つ買うYO!!

7 :HG名無しさん:02/03/25 02:50 ID:XXTM7YOs
その前にMk2とΖとwΖを出せと言いたい

8 :HG名無しさん:02/03/25 02:52 ID:Qecz6lUi
通報しますた

9 :HG名無しさん:02/03/25 02:54 ID:qcQG8I0o
ZZ?死んでください。

10 :ヤマタカ:02/03/25 03:05 ID:FeciQczr
メガゴッグじゃないのかぁ…

11 :HG名無しさん:02/03/25 03:23 ID:DIQd/4ZW
>>1
既出ですよ。

12 :HG名無しさん:02/03/25 05:10 ID:xIRrGqky
残念、ブルゴッグでした。

13 :HG名無しさん:02/03/25 05:52 ID:qcQG8I0o
すげー期待した!!ざっけんな!!!

14 :HG名無しさん:02/03/25 05:54 ID:jt5f6mfb
ジサクジエン??

15 :HG名無しさん:02/03/25 06:02 ID:rBMpI7Ze
まだ次はディジェでるって、信じてるよ。

16 :HG名無しさん:02/03/25 06:03 ID:UBwHY3+z
ごっぐいらねえ

17 :HG名無しさん:02/03/25 06:05 ID:KvH5FM31
ああ、ディジェってガセだったのか
なんか出ないと思ってる内に忘れてたわ。

18 :HG名無しさん:02/03/25 06:05 ID:jt5f6mfb
>>15
ディジェ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




ハイゴッグのほうが可能性高いな。ガッシャレベルの確立と思われ。

19 :HG名無しさん:02/03/25 06:12 ID:UBwHY3+z
ディジェって現行のキットでも十分良い出来だと思うが。
ああ、そんなに出したきゃチャイカ出しゃいいじゃん(w

20 :HG名無しさん:02/03/25 09:02 ID:alyUP6+3
ハイゴッグって現行のガシャポンで十分よきできでござる。
商業レベルで完全に立体化されてないブツを出すべきでござるよ。
ドッゴーラとか

21 :HG名無しさん:02/03/26 01:14 ID:05h+0xp0
ガッシャがでるならギガンもセットで!!

22 :HG名無しさん:02/03/27 00:12 ID:/gqV7IcA
カプールとかガルグイユとか

23 :HG名無しさん:02/03/27 00:25 ID:ypUmNRmp
1/100カプルを出して
パッケージ替えで1/144カプールにならないかな?

24 :HG名無しさん:02/03/27 00:30 ID:nwMDueOu
なnじゃ?

25 :HG名無しさん:02/03/28 21:38 ID:+L7J+a/P
あ^あ、時間無駄にした。糞してしね

26 :HG名無しさん:02/03/29 22:09 ID:kFwWwCRn
もういっちょ
http://isweb31.infoseek.co.jp/play/isse-/homepage/index.html

27 :HG名無しさん:02/03/29 22:27 ID:xhKEZ8iv
おおう!!

28 :HG名無しさん:02/04/15 01:01 ID:GwZbGcqQ
糞スレかよ…

29 :HG名無しさん:02/04/15 14:57 ID:GwZbGcqQ
 

30 :HG名無しさん:02/05/18 01:01 ID:p+bEEFJm
      

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)