2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛べ!ガンプラ!

1 :工学系:02/03/30 15:20 ID:AQG0lk+q
ガキの頃、ガンプラを動かしたかった。
手でただガンプラの姿勢を変えるだけで無く、アムロの様に操縦したかった。
特に、空を飛ばして見たかった。
何の考慮も無くバーニアにロケット花火をねじ込んで飛ばしてみたら
飛ぶどころか、背中がドロドロに溶けちゃった。
皆さんはどうでしたか?

2 :名無し職人:02/03/30 15:24 ID:mWweVyAh
2


3 :名無し職人:02/03/30 15:25 ID:mWweVyAh
初めて2げと


4 :HG名無しさん:02/03/30 15:34 ID:4sUnzKmN
お前は規模が小さすぎるとしか言いようがないな。まだまだ甘い。
俺なんかマイチャリに噴射花火(ドラゴンみたいな)を数個取り付けて
走りながら一気に点火!!夢のスラスター噴射を実現したわけです。
その夢のスーパーチャリのテストパイロットは当時俺の友人だったK君。
実験を快く引き受けてくれたKは全速力でこいでくれました。
その様子をを白い目で見る近所のおばさん。私自身恥ずかしくなって
自宅に隠れてしまいました。中学1年の夏の良い思い出ですわ。

後にK曰く「速くなった。マジ速くなった!!」・・・・・・・・・
そんな彼も今は立派なパパ(バカ)です。

5 :HG名無しさん:02/03/30 15:51 ID:qJUb0jMz
お前は規模が小さすぎるとしか言いようがないな。まだまだ甘い。
俺なんかマイアナルに噴射花火(ドラゴンみたいな)を数個取り付けて
屁をこきながらりながら一気に点火!!夢のスラスター噴射を実現したわけです。
その夢のスーパーアナルのモルモットは当時俺の友人だったK君。
実験を快く引き受けてくれたKは全精力でこいてくれました。
その様子をを白い目で見る近所のおばさん。私自身恥ずかしくなって
自宅に隠れてしまいました。中学1年の夏の良い思い出ですわ。

後にK曰く「感動した。マジ快感だった!!」・・・・・・・・・
そんな彼も今は立派なゲイ(ホモ)です。




6 :HG名無しさん:02/03/30 17:03 ID:brKhbV81
ひろみが神

7 :HG名無しさん:02/03/31 02:29 ID:xOCd13r3
でも ひろみに笑わされた事は一度も無い

8 :HG名無しさん:02/03/31 03:07 ID:2kkCGV75
飛べ!イサミ!
やたらヲタでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)