2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂にMAX渡辺にも2000の技が!!

1 :HG名無しさん:02/03/31 03:36 ID:hGbF/WfM
名前だけの監修が出来る。

2 :HGUC名無しさん :02/03/31 03:42 ID:DnpyIDYb
ガレキメーカーを立ち上げておきながら、
自分自身で一から作った原型はほとんどない。

3 :HG名無しさん:02/03/31 03:42 ID:nNa5mbPO
世の中をPAX塗り一色に染める。





4 :HG名無しさん:02/03/31 03:46 ID:umb/qhty
遂にこの模型板にも2000技スレが……

あえて言おう「うっさいパテ!」

5 :FG名無しさん:02/03/31 03:47 ID:DnpyIDYb
ジャンケンして、自分に勝った客にのみ商品を売る。
(2年前のJAF−CONでホントにやったんだよ、このオヤジ
おかげでガンダムフィギュアセット買えなかったぞ、ゴルァ!
でも、昨年再販したから許すぞコンチクショウ!)

6 :FG名無しさん:02/03/31 03:53 ID:DnpyIDYb
>4
パテしくワラタ。
これだけじゃなんなんで、
雑誌の記事で大口叩いても、その作例を必ず
一般商品化させる事は出来ない。
(HJ別冊青騎士Uにおいて、(デザイナーを)「な、殴ってやる」
と書いておきながら、結局一般商品化しなかったテスタロッサ マンセー
イベント限定発売じゃダメなんだよ、ゴルァ!)

7 :HG名無しさん:02/03/31 09:34 ID:U5SqsQM1
HJから出た事ないくせに模型業界の重鎮ぶる。

8 :HG名無しさん:02/03/31 09:41 ID:8RfkmBi1
>7

昔、MGのカルトプラモQに参加が一番の遠出なのかな。
HJ引きこもり20年の人。

9 :HG名無しさん:02/03/31 09:42 ID:2Tjs60Xd
いや、かなり下がって放置されてるんだが・・・>2000スレ

10 :HG名無しさん:02/03/31 21:17 ID:NpZXzY5v
そういや昔ポリパテは腐るから使わないとか訳わからんことぬかしてましたな。

11 :HG名無しさん:02/03/31 21:41 ID:4vr1OBNB
舌と同時にひげを使って、クリトリス&万子責め。

12 :メカート ◆MbifhdJ6 :02/03/31 23:08 ID:hGbF/WfM
無理なダイエットにより自分の寿命を確実に縮められる。

13 :MG名無しさん:02/04/02 12:36 ID:VUrOmCIu
マックスファクトリーから一般発売されるフィギュアは、必ず
相場より高い。
(かつて、不知火舞が発売された頃、原型作った竜人自身が
コボしていたyo)

14 :HG名無しさん:02/04/03 04:10 ID:TskaNhwa
監修の名を借りてモデラーに圧力を掛けられる。

15 :HG名無しさん:02/04/03 05:10 ID:sD7dbzo8
ここ10年は行き詰まりを感じている。

16 :HG名無しさん:02/04/03 07:49 ID:S7eJOCLU
それでも惰性で泳げる。

17 :HG名無しさん:02/04/03 10:57 ID:Hwejud5J
背がぐんぐん小さくなる


18 :HG名無しさん :02/04/03 11:07 ID:QzJ5NgD3
今更色気づく。

19 :HG名無しさん:02/04/03 11:41 ID:GzWxoJgn
MAX塗りハァ〜?
スターウォーズの汚しのパクリじゃん。

20 :HG名無しさん:02/04/03 16:14 ID:dZsZJrmm
マクースタンが付けヒゲだたなんて…信じてたのにぃ〜。゜(゚´Д⊂ヽ゜。

21 :MG名無しタン :02/05/09 00:13 ID:We02z07z
ネタは無いが、倉庫逝き防止の為age!

22 :HG名無しさん:02/05/09 00:18 ID:tWLbgH2t
プラモ開発チームから外されると外された直後のキットを貶しまくって売り上げを下げさせる。

23 :HG名無しさん:02/06/07 05:41 ID:j8eYObJA
経営しているカレー屋特製マックススプーンとかイロイロリリースする

24 :HG名無しさん:02/06/07 05:44 ID:j8eYObJA
自分でマックス塗りとか胃っててはずくないのか?

25 :電波くん:02/06/07 20:43 ID:++MfZCXE
おまえら全員死ね(w

26 :HG名無しさん:02/06/07 21:35 ID:u1C3ZicW
痩せて見えるのはファンデーションのMAX塗りのおかげ。

27 :HG名無しさん:02/06/07 22:21 ID:j8eYObJA
髪はまっくす染め

28 :HG名無しさん:02/06/07 22:24 ID:bhyNSXOG
尻はまっくす拭き

29 :HG名無しさん:02/06/07 22:31 ID:ORydsdaw
とどめはまっくすダイエット

30 :HG名無しさん:02/06/07 22:33 ID:MFjt7+uB
HJ以外ではただの人。

31 :HG名無しさん:02/06/08 17:30 ID:1IrSUtP2
息が臭い

32 :HG名無しさん:02/06/08 17:36 ID:KE43Kgov
sage

33 :HG名無しさん:02/06/08 18:09 ID:p/3AUqML
まっくす責めでゴティが離れなれなくなった。

34 :201:02/06/08 20:27 ID:OpEGOI6E
キラメロ(模型道場)復活させろYA−
また荒らすから

35 :トップ正体:02/06/08 21:12 ID:mbWI+xt6
せっくす塗り・・・あげ

36 :HG名無しさん:02/06/12 18:50 ID:rn6zIHcO
値段がMAX

37 :HG名無しさん:02/06/12 18:51 ID:rn6zIHcO
オオゴティ いただきまーす ゴチィソーさまぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)