2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{俺のマシン ● 必殺編}夜露死苦!

1 :暴走小憎:02/04/02 00:52 ID:0JT0bVVA
http://www.aoshima-bk.co.jp/whatnew/1999-1/Photo9901/OM91.jpg

最近の俺のマシン風鈴火山は何か地味だと思わないか。
俺の中坊のころにかった「俺のマシンDX 爆烈特攻ライダー」は
チンチラ三段シートにWデメキン、マソコ型竹槍マフラーのZ2。
気合いがちがうぜ。いまだにもってる。
必殺編のオルガン竹槍、爆走編の走りヤン仕様のイノウエロケットのXJ、みんな渋かったぜ。
ホーク2で腹下直管にしてライダーコミックにも投稿したぜ。
それに昔の四つ輪のプラモは、みんなタイヤが八の字シャコタンだった。
アオシマはワークスじゃなくて竹槍デッパシリーズを復活しろよな。
キアイいれろ、アオシマ

下のようなこうゆうキアイのはいったステッカーつくりたいけどどうですか

   親不孝
暴走天使●夜露死苦
  全國 制覇

2 :HG名無しさん:02/04/02 00:53 ID:K4mSUbLy
回線切断後首吊死刑

3 :HG名無しさん:02/04/02 00:55 ID:Jop0JESw
1000!

4 :暴走小憎:02/04/02 00:56 ID:0JT0bVVA
あらすなこらー
どこのもんやー
峠族のまわしもんかー

5 :暴走小憎:02/04/02 00:58 ID:0JT0bVVA
なにが1000やこらー
今ロケットカウル接着ミスったやないかーくそっ。

6 :HG名無しさん:02/04/02 00:59 ID:K4mSUbLy
ゴメン、協力するよ。

淫虫御免とかキアイあって良くない?

7 :厨房:02/04/02 01:00 ID:skBfZhes
「緊急特集!実録新宿警察24時!」等の番組に出てくる
マシンですか?

8 :暴走小憎:02/04/02 01:03 ID:0JT0bVVA
>>7

押忍
警察のでっかい風船に、テレビではさまれるマシン。

チバラギ仕様、夜露死苦


9 :HG名無しさん:02/04/02 01:04 ID:Mzeb3RS/










10 :暴走小憎:02/04/02 01:09 ID:0JT0bVVA
この爆烈特攻ライダーの箱にの横にはこんなポエムがついてるぜ。
どうだ渋いだろう、泣かせるじゃねぇか。

パットしない奴等の一日が暮れる パットしない奴等の一日が終わる
ふさぎ込んでしまう前に走りぬけろ。
退屈な君の一日が暮れる 退屈な街の一日が終わる
ヘドが出るよな街並み見つめて アクセルにぎり
くたびれるだけの一日が暮れる くたびれるだけの一日が終わる
何もいいことなんてないけど だれも逃げることはできない


11 :HG名無しさん:02/04/02 01:11 ID:qngmJDVf
>9
で、どこを縦読みするんだ?

12 :渋いね:02/04/02 01:13 ID:EPnzPPFj
リアルDQNの>>1の一日が暮れる リアルDQNの>>1の一日が終わる
ふさぎ込んでしまう前に走りぬけろ。
退屈な>>1の一日が暮れる 退屈な街の一日が終わる
ヘドが出るよな街並み見つめて ティムポにぎり
くたびれるだけの一日が暮れる くたびれるだけの一日が終わる
何もいいことなんてないけど >>1は逃げることはできない

13 :HG名無しさん:02/04/02 01:14 ID:K4mSUbLy
いがいとポエマーなんだな。
まほろまてぃっくのポエムよりは言いと思うよ、うん。


14 :暴走小憎:02/04/02 01:26 ID:0JT0bVVA
いいポエムのセンスしてるぜ、アオシマ
俺のタマリ場にはタミヤのCBRもあるけどよ、
ハルヤマ仕様に改造してる。でもやっぱ青島だね。
ロケットカウルって半端に高く付けると前が見えんて知ってた?
でもって高すぎるとマッポにまくられたらすぐにコケて
とっつかまって年少逝きだけど。
竹槍もいいけどやっぱマフラーにはマックスコーヒーの缶が渋いな。


15 :HG名無しさん:02/04/02 01:32 ID:sL5MFGl8
=========終了=========

16 :暴走小憎:02/04/02 01:36 ID:0JT0bVVA
この二ちゃんで有名な
{ガレージキット}ってやつ、ハルヤマ仕様のために
二個も買いだめして持ってるぜ
クリームというとこのモリワキフォーサイトってやつで
単車のマフラーだけど、けずったら石油のにおいがする
プラスチックと鉄でできているんだぜ。
今ではゼッパンなのかもな。これもぶった切るか。
がははっ

17 :HG名無しさん:02/04/02 01:37 ID:Kww7lo8y
スマン このスレ チョトワラタ

18 :暴走小憎:02/04/02 01:41 ID:0JT0bVVA
12番の人がいってるDQNってどーゆー意味?
ちょっと渋いね。
知り合いのチームにCRSっているんだけどな。

15の人へ、
そうだな、あしたのドカチンの仕事に響くから終了して寝るわ。
ありがとよ

いつも全開バリバリだぜベイビー


19 :HG名無しさん:02/04/02 02:50 ID:wWEkMLAT
爆スレの予感・・・

20 :ぱんこ。 ◆ROLIyCIE :02/04/02 21:02 ID:Py95lGII
生暖かく見守りたいな(´ー`)y-~~

21 :いさお:02/04/03 00:07 ID:Q20ko2U1
ジブッ!!

22 :HG名無しさん:02/04/03 00:15 ID:XoJROXu7
                      + 激しく忍者 +
            卍
      ∠ ̄\∩
        |/゚U゚|丿
      〜(`二⊃
       ( ヽ/
        ノ>ノ
       UU


23 :HG名無しさん:02/04/03 00:15 ID:w/pjWwV2
暴走小憎来ないかなぁ

24 :HG名無しさん:02/04/03 00:20 ID:XoJROXu7
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < 親子マシン風林火山
     ./ つ つ  \__________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

25 :HG名無しさん:02/04/03 00:57 ID:BYqmVa8C
爆走全開スレの予感・・・。

26 :HG名無しさん:02/04/03 01:03 ID:XoJROXu7
                            。
                           /―――--,
                           /喧嘩上等/
                        .  /――――`'
                         /
                        /
                    ∧_∧
                  /( ・∀・ )
      lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ 
                  /丶2    |m;  ブゥーン
                  / //7ゝ〇 ノ\     ブゥーン
            /   (_///⌒γノ/___)
             /  ///  ///ノ//  /
            //  |/  ///◎)   パラリラ
            / / /  //       パラリラ
             // V ノ        \


27 :いさお:02/04/03 01:06 ID:Q20ko2U1
>XoJROXu7
AAやめてくれない?つまらないし見たくなったらモナー板行くから。

28 :HG名無しさん:02/04/03 01:12 ID:w/pjWwV2
>>26
怒られてんの(ワラ

29 :HG名無しさん:02/04/03 01:52 ID:XoJROXu7
怒られたよ(w

このスレ見てるの3人だけ・・・?
寂しい

30 :4人目:02/04/03 02:02 ID:nh21MvH+
【全開】暴走小僧神疑惑【バリバリ】

31 :HG名無しさん:02/04/03 02:18 ID:wbXxdr4q
暴走小僧はDQN模型屋にハルヤマだかアオヤマだかで特攻してくれないかな(w

32 :HG名無しさん:02/04/03 03:24 ID:P4/KRCa9
来やがれ暴走小僧!
コイツはパットしない奴かもしれんが、少なくともモノ作りをしてやがる。
暴走小僧!応援してるぜ!早くも年少逝っちまったか!?

33 :ぱんこ。 ◆ROLIyCIE :02/04/03 14:53 ID:NXNW1X3Q
頑張れ暴走小僧。

34 :HG名無しさん:02/04/03 21:36 ID:TRNLgwQm
暴走小僧、まさかこのスレの場所がわからなくなっちゃったとか?

35 :HG名無しさん:02/04/04 00:39 ID:G8RgxVXA
馬糞雨小僧召還あげ

36 :暴走小憎:02/04/05 05:23 ID:XYxwmj1O
やっとスレードみつけたー
迷子になってました、すんません。
さっきまで土方のセンパイにしばかれてたぜー。


37 :暴走小憎:02/04/05 06:04 ID:XYxwmj1O
青島の俺のマシン爆走特攻ライダーのXJに、モナーをのせたいです。
仕事(ドカタ)の先輩にしごかれてパットしない俺のセンチメンタルハート。
BGMはあの青春時代の永チャンでキマリ。
模型やでモナーつくりたいって相談したら紙ネンドみたいなのでやれっていわれて
やってみたけど水いれすぎてむずかしい。ベイビー、俺って最後までパットしないぜ。


38 :HG名無しさん:02/04/05 09:50 ID:iQVQemC8
頭悪すぎ。
>>1は中学でタバコはじめて友達とカラオケばっか行って授業中に菓子食ってる

39 :HG名無しさん:02/04/05 09:55 ID:/r38OVdk
>>38
わざわざageるお前も頭悪すぎ。

40 :HG名無しさん:02/04/05 11:21 ID:TWp61geS
板違いだが書かせてくれ。サムライダー(漫画)は俺のバイブルだ。

>>37
針金か何かで芯をつくりそれに粘土などを盛りつける。又はタミヤ
のライダーのフィギアにエポキシパテなど付けて改造。

だがアオシマだったらこんなものも
ttp://hobbyworld.aoshima-bk.co.jp/scripts/hw_asp/seek.asp?seek_code=ABK500001



41 :HG名無しさん:02/04/05 11:51 ID:nF0iOoDL
>>36-37
なんかニセモノぽくてざんねん〜。文体にDQNなキラメキが見えにゃい。

>>38
え、それって普通なのでは……。

42 :HG名無しさん:02/04/06 22:16 ID:hZHpjeF7
永ちゃんファンってホモが多いけどどうなのよ?

ホワ〜イ〜なっぜに〜♪

43 :ちんかすくん:02/05/16 00:33 ID:+GTwvZcy
これ、好いスレだったな
今日気づいたよ
おおきな喪失感
もしよかったらシャコタンスレに
来てくれ
気長に待ってるよ

44 :HG名無しさん:02/05/20 01:28 ID:zB60l+uW

          /\ /\  /珍\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
彼は、ライジング・サンフラグ(愛の最中の意識)を殺したく、それを嫌いたいが、
そのようにそれが好きです、それは死にます、
1つの、特有に感じること、に、日本で。
彼が日本への自然による日本の完了でないことは、
ライジング・サンフラグへの強い同一性意識を引き起こします。また、ライジング・サンフラグの
フラグの下で別の母国が以前破られたことは、
ライジング・サンフラグへの嫌悪および悲嘆を同時に引き起こします。
日本の行為を過ぎて場合、日本が愛されているので、許可することができません。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)