2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神優勝したら・・・

1 :千鳥橋渋滞:02/04/02 14:36 ID:PCAIUEvw
 優勝したら、阪神百貨店模型売り場の商品を割り引き価格にて販売させようと
思うのですが、何か?

2 :2:02/04/02 14:39 ID:h0ZVcg65
ズサーッ

3 :HG名無しさん:02/04/02 14:42 ID:tsmO4piF
割引イイ!77割引!!(無理


4 :HG名無しさん:02/04/02 14:44 ID:q/IHQnpD
9割引でデンドロ買うよ俺は

5 :千鳥橋渋滞:02/04/02 14:47 ID:PCAIUEvw
 小さい方のデンドロビウムは150円になるな・・・

6 :HG名無しさん:02/04/02 14:57 ID:tsmO4piF
77割引なんて無理だ・・・
7割引と、77lのマティガイだった・・・
何書いてんだ俺・・・鬱氏


7 :HG名無しさん:02/04/02 15:14 ID:N5vRuUrL
前に阪神優勝したときは、知ってる模型やはすべて割り引きセール
やってたな。




8 :HG名無しさん:02/04/02 15:19 ID:+oAO6L7u
どうせイイ奴はしまっちゃうんだろ?
それでも嬉しいけど。

9 :HG名無しさん:02/04/02 15:23 ID:9ksntBq5
つまり番台は秋までにMGアガーイを出せという事でいいか?

10 :HG名無しさん:02/04/02 15:31 ID:cxNXtoQg
俺北海道だから関係ないなぁ
模型店の店主が熱烈な阪神ファンだったらあるかもしれんけど

11 :HG名無しさん:02/04/02 16:06 ID:Gm/BnDd4
阪神電車の運行本数が7割引きになります。

12 :HG名無しさん:02/04/02 16:39 ID:ABI1rXAb
全品仙円セール

13 :HG名無しさん:02/04/02 19:32 ID:wRHhe9Bu
フジミ模型が胴上げシーンのディオラマ模型を販売するとか。

14 :黄泉の使者:02/04/06 01:35 ID:5uv294tO
 阪神タイガースを大阪タイガースに戻すべし!

15 :HG名無しさん:02/04/06 09:03 ID:lzeLMtTh
>12
それを言うなら仙一円セールだろ

16 :モナ東:02/04/07 07:25 ID:Sjx/Ue9z
模型を作って道頓堀にダイブですか?

17 :HG名無しさん:02/04/07 16:06 ID:yH2nswPl
MAX渡辺がトラ模様のMSを制作。話題に。

18 :HG名無しさん:02/04/07 16:13 ID:rb3WOqOT
>>17
ここだけ?年遅れてるスレの人ですか?

19 :HG名無しさん:02/04/07 16:29 ID:8IwAYjzE
阪神はいつも夢を見せてくれる良いチームだよね。
でも、6月に12連敗ぐらいして定位置に落ち着くと思うよ。


20 :HG名無しさん:02/04/07 17:13 ID:VR1621XW
阪神連勝ピンチ
もうだめぽ

21 :HG名無しさん:02/04/07 18:04 ID:4n6Wm6Es
85年に優勝した時は、タミヤがユニホームと同じ
ストライプのティーガー1&2、ヤクトティーガーを
何かのショーで参考出品してた記憶があるな。
販売されたんだろか。
今年優勝なら、シュツルムティーガーでやって欲しい。


22 :黄泉の使者:02/04/08 03:55 ID:91sHR5Pd
 ミスタールーキーを百又ビル(三番街シネマ)で見ましたが、何か?

23 :HG名無しさん:02/04/08 16:00 ID:/kCUXSe/
どうだった?

24 :HG名無しさん:02/04/08 16:18 ID:9Wdxq76X
>21
タミヤニュースに乗ってたねぇ。
今年は優勝祈願も兼ねて作ろうかな。
手元に虎1初期・虎1後期・嵐虎・H狩虎後期があるからどれかで。

25 :HG名無しさん:02/04/08 16:19 ID:AG/wUC5B
HJ特集:MAX作例「黒立ち上げ縦縞柄PGガンダム」

26 :HG名無しさん:02/04/08 16:22 ID:CeeoZk4b
1位 広島東洋カープ
2位 ヤクルトスワローズ
3位 阪神タイガース
4位 読売ジャイアンツ
5位 中日ドラゴンズ
6位 横浜ベイスターズ

27 :HG名無しさん:02/04/08 18:46 ID:+K6hM0L/
そういえば昔、「阪神優勝したらメッサー3万機つくる」って
言ったひとがいたね・・・。

28 :HG名無しさん:02/04/08 21:00 ID:4P5lU57J
GUNDAM'Sのシャイニングガンダムを道頓堀に放り込もう。

29 :HG名無しさん:02/04/08 22:23 ID:olMOmeCT
∀ガンダムの「阪神王子」こと、ハリー・オードの
ゴールドスモー(1/100)クリヤー版限定販売しかなかろう。

30 :HG名無しさん:02/04/08 22:28 ID:jMc9xk+c
>>28
アレってどういう経緯で展示されてんだ?一時期手首が取れていた覚えもある。


31 :HG名無しさん:02/04/08 22:31 ID:8FlkDI2r
 昔のモデグラに載ってた「くいだおれガンダム」を造る。

32 :HG名無しさん:02/04/08 22:54 ID:jFDAgWJH
>>30
既に天然ウェザリング塗装がされているアレね。
Gundam'sが出来る前のエキサイトの上の売り場でガンプラも扱っていた頃から
あったよな。

33 :28:02/04/09 00:46 ID:PAwlXl9o
GUNDAM'S前のシャイニングは、もともとくずはの模型屋(ヴォークス?)が
Gガン放送時に制作して、その後エキサイト前に移動してきたって聞いたことが
ある。なんで今頃シャイニング?っていうタイミングで現れたよね。あそこには。

34 :黄泉の使者:02/04/10 01:01 ID:pNIURxXH
報告遅れてすまん。
おはよう朝日ですの宮根誠司氏とバースと大阪府知事の大田房江が出てたアル。

35 :HG名無しさん:02/04/10 16:24 ID:LuSJArqS
1/700甲子園球場 発売
タミヤの大和と並べてウマ-

36 :HG名無しさん:02/04/10 21:00 ID:PQuXfNUP
また、勝った〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
優勝〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

37 :HG名無しさん:02/04/12 22:19 ID:zBdWbHPK
       ♪
 ♪    ∧,,∧     ♪
     ミ 王 彡⊃ 六甲おろしに颯爽と
   ヽ⊂Ξ|Ξミ     蒼天翔ける日輪の
    ⊂,.Ξ|Ξミ     青春の覇気美しく
       し″    ♪
  ♪
♪  ∩ ∧,,∧             ♪
   ヾミ ゚Д゚彡    輝く我が名ぞ阪神タイガース
    ヾΞ⊂ ヾ      オウオウオウオウ阪神タイガース
     O-、Ξ)〜   フレフレフレフレ
       U       ♪

38 :HG名無しさん:02/04/12 22:22 ID:FHAp6mJR
巨━━━━(゚∀゚)━━━━人

しょっちゅう優勝してますが何か?

39 :HG名無しさん:02/04/12 22:29 ID:W/EhTcYX
阪神だけにジオング(半身)を作って応援しよう!

40 :HG名無しさん:02/04/12 22:49 ID:IIaSpNsP
それでは、私はサイコガンダムを作って巨人を応援します。

死ぬほどつまんないので、39を道連れに逝って来ます。

41 :HG名無しさん:02/04/12 22:53 ID:6gF+XqGx
じゃあ俺はドラゴンガンダム作って中(以下略)

42 :ヤマタカ:02/04/12 23:00 ID:mo1F50nz
俺はお世話になってるんで、ヤクルトを(以下略)

43 :HG名無しさん:02/04/13 00:09 ID:Xc+nnj6H
横浜マンセー!

44 :黄泉の使者:02/04/16 00:48 ID:kmMtBdFq
 阪神タイガースは強い!頼り無い原監督の球団には、負けたくはないですね!

45 :HG名無しさん:02/04/16 00:54 ID:NokFzcAB
Mrルーキー!!

46 :HG名無しさん:02/04/16 01:05 ID:BS+jpPPk
亡きイマイのタイガーストレーラー、どっか再販しない?

47 :HG名無しさん:02/04/16 01:24 ID:D35VvE1v
腹巨人は優勝できないよな・・・
全員ピンクになれ!って ドーユー采配だよ・・・

ttp://www.zakzak.co.jp/top/top0415_2_05.html

48 :HG名無しさん:02/04/16 05:01 ID:0DdPPyNo
阪神優勝したら…


我がロッテと日本シリーズですね。正々堂々と闘いましょう。

49 :HG名無しさん:02/04/16 07:07 ID:BF8o0AHs
ロッテ頑張れ!西武ボコボコにしてくれ!





                           福岡人より。

50 :黄泉の使者(´∀`)ノ:02/04/18 02:40 ID:4guQ3PX6
 阪神タイガース
      ⇒印魔法瓶
イカ焼き一枚\120(卵無し)は、いかがなものか?
朝まで討論会でしないかな・・・

51 :黄泉の使者(`∀´)ノ改:02/04/19 10:14 ID:zcX+bm6N
今日から甲子園の3連戦を期待しつつ、倉庫入り死守で入れておこう

52 : .:02/04/19 10:57 ID:k8DZtZEX
もし優勝したら
うどんで首を吊ります

53 :HG名無しさん:02/04/19 11:05 ID:uMVnbMEs
安心しろ。
昨日までの2敗1分けが今シーズンの真の姿だ。

54 :黄泉の使者(´∀`)ノ甲斐:02/04/22 09:43 ID:EcOF4xuY
阪神タイガースはファンが嫌い

55 :HG名無しさん:02/04/22 10:09 ID:GENZ/gtr
ティムポにパテもって大きくします

56 :HG名無しさん:02/04/22 10:11 ID:ldxFt9QS
広岡じいさんが「阪神優勝?笑止!」と切り捨てております。
早く棺桶いけよ。

57 :黄泉の使者:02/04/27 01:58 ID:L8ccriyX
 2位との差が気になるよー気になるよーあーとてもー
元気な君が好きー・・・・
上記の意味を理解してくれる人は
アニメ板の人しかおらんやろね

58 :HG名無しさん:02/04/27 22:39 ID:KssvkkcD
>>57
じゃ、アニメ板でやれ。

59 :HG名無しさん:02/04/30 14:04 ID:vwYrxL3l
♪今は遠くでみてるよ、ほら笑顔が、うん君にはやっぱり似合ってる〜

60 :黄泉の使者:02/05/05 19:52 ID:y2B++eyp
 59は知っていたか・・・
姫ちゃんのリボン

61 :黄泉の使者:02/05/09 04:19 ID:BEoKsItG
 払暁にも書き込み

62 :HG名無しさん:02/05/09 06:25 ID:gowfnl+O
どんな順位(ばしょ)にーいーても、阪神(だと)わかる〜
六甲おろし(あかるいこえ)が、あぁー聞こえる〜♪



歌詞うる覚えスマソ

63 :HG名無しさん:02/05/09 06:26 ID:gowfnl+O
訂正:阪神(きみ)だとわかる〜

64 :黄泉の使者:02/05/10 03:10 ID:T4J9tzQg
今宵も書き込み

65 :59:02/05/10 21:32 ID:8buliFIU
パラレル パラレル 小林大地になぁ〜れ
アリアス アリアス ランディ・バースになぁ〜れ

66 :黄泉の使者:02/05/11 01:05 ID:ZsyNBGdQ
59氏が来てから、面白くなってきましたな

67 :黄泉の使者:02/05/12 01:02 ID:kW7uytNE
阪神巨人に勝ったアル

68 :銭湯的無銭ロン者 ◆glj0ZKZM :02/05/12 01:05 ID:Ii2UUPI1
今日は負けたある。

69 :名無し転がし:02/05/12 01:15 ID:t1jvt+3C
明日敗けたら巨人に3連敗か....。明日勝てなかったら今年も期待すんのは
やめとこ。

70 :HG名無しさん:02/05/12 01:42 ID:UMGxPhAe
>>69
うーん、脳味噌大丈夫か??

71 :名無し転がし:02/05/12 18:33 ID:Z5oaALcj
>70
あっごめん。10日(金)、7-2で勝ってたんだね(普段全然野球観ない)。
今日は早くも巨人が2点リードか〜。

72 :HG名無しさん:02/05/12 18:53 ID:X8ytvAih
オオゥ

73 :黄泉の使者:02/05/13 01:31 ID:r5LO0Fn9
 巨人には勝つ!

74 :黄泉の使者:02/05/14 10:27 ID:htj55aaW
 今日の見所は台湾でのホークス対オリックス戦ですな

75 :名無し募集中。。。:02/05/14 12:53 ID:nDBkJ7Dy
>>74
1/10 王さん(ダイエーver)がでたら買うのだが。

76 :黄泉の使者:02/05/15 01:23 ID:Od3iOvot
 私としては中日時代の星野監督を出して欲しいなー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)