2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャノン宮下童貞説

1 :MIN渡辺:02/04/16 17:36 ID:ubVjWzzN
プロモデラー宮下憲一氏が童貞ではないかという情報がわがホビーヅャ
パソ編集部に垂れ込みがあった。氏は、高校生時代にJAF-CONにジムキ
ャノンUで佳作を受賞、高校卒業後は美大に通いながらホビージャパン
誌上でガンプラキット製作、レビューをしており、今までの作例に、キ
ャノンを塔載したMSを製作しており、「キャノン宮下」の異名をとる。
疑惑のきっかけは彼の写真を見たM・T氏が「やつは童貞だ」という発言
に端を発している。噂によれば、己のいちもつキャノンをMSに託したと
いうらしいが、詳細は現在調査中。

2 :HG名無しさん:02/04/16 17:39 ID:URvCMP+F
( ´ー`)y-~~

3 :HG名無しさん:02/04/16 17:39 ID:WnLCCbEN
2ゲットキタ━━━ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ━━━!!!!

4 :     :02/04/16 17:39 ID:u5ouJr6j
ハァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ?

5 :HG名無しさん:02/04/16 17:39 ID:URvCMP+F
(#`Д´)<

6 :HG名無しさん:02/04/16 17:39 ID:URvCMP+F
(*´ー`)ノ(´Д`)

7 :HG名無しさん:02/04/16 17:40 ID:URvCMP+F
    ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━

8 :HG名無しさん:02/04/16 17:42 ID:+3OObmjp
>>1=童貞決定(w

9 :>>:02/04/16 17:54 ID:eZaUvuF8
>>1
ライター同士で潰しあいするのはヤメレ。
しかも2chで…情けない。

10 :HG名無しさん:02/04/16 18:00 ID:8eFqp5TL
>>8のIDが微妙に画像っぽくてカコイイ

11 :HG名無しさん:02/04/16 19:13 ID:LO5D9qd5
宮下クン童貞じゃないっすよ。

12 :HG名無しさん:02/04/16 19:56 ID:0f+MUL7Q
>>11
悪い事は言わん、やめとけ。

13 :HG名無しさん:02/04/16 22:07 ID:buceAZbS
宮下の初めての女降臨(w

14 :HG名無しさん:02/04/16 22:29 ID:/Y/JXRoz
見た目は童貞ぽいけど・・・モデラーが女にモてるとは思えないしなぁ〜・・・

15 :HG名無しさん:02/04/16 22:47 ID:GUBhERSR
女の前ではモデラーではなくなる。

男優になります。 オレのバヤイですが。

16 :HG名無しさん:02/04/16 23:05 ID:iBsCBk6q
ピンキリだけど美大いってりゃフツー

17 :HG名無しさん:02/04/16 23:38 ID:frbK5SEo
キャノンは写真写りが悪いだけだ。
眼鏡はずせば・・・

18 :HG名無しさん:02/04/18 09:33 ID:r5KX0G+E
キャノンは写真写りが悪いだけだ。
パンツを脱げば…

19 :HG名無しさん:02/04/18 09:47 ID:cezXz5KZ
宮下クン素人童貞じゃないっすよ

20 :HG名無しさん:02/04/18 10:10 ID:YJJ4fgBw
つーか、キャノン・宮下って AV男優みたい。

マグナム北斗とか、チョコボール向井とかさ。


21 :HG名無しさん:02/04/18 13:05 ID:OULthfWu
ノビタクソ・・・

22 :HG名無しさん:02/04/18 22:00 ID:Uhx48Zdu
キャノンって有段者ってほんと?

23 :HG名無しさん:02/04/18 22:43 ID:B6v4BDqy
こういうのはやめようや…。

24 :HG名無しさん:02/04/18 23:22 ID:q+fiVB8j
じゃあ、誉めようぜ。
正直砲台メカばかりつくってるし旧HGガンダムとかで古臭い作りをする
やつかと思ったけどクロボンで見事なラインを再現したので驚いた。
 別冊で3体クロボンが乗った時も塗装は宮下が一番だった。
GFFカラー担当とか、それ以来俺の中で注目するモデラーになった。

25 :HG名無しさん:02/04/19 04:40 ID:pgZVNg7d
 

26 :HG名無しさん:02/04/19 22:09 ID:whJBSSL3

量産型ガンキャノンやゴッゾーなんかメチャメチャかっこヨカタ!!
ガンダムなんか俺好みでヨカタな〜


27 :HG名無しさん:02/04/24 16:28 ID:zAAPmWb4
童貞晒しage

28 :HG名無しさん:02/04/24 16:36 ID:KVfRSbl+
>>27
おめーのことか?(ゲラ

29 :HG名無しさん:02/04/24 16:53 ID:QudZ3iWu
モデラーはもてませんが、集中力、繊細さ、テクニックはあるので
1度経験した女はリピーターになります。


30 :HG名無しさん:02/04/24 16:55 ID:QudZ3iWu
それから、1度女を知ってしまったモデラーは、
美少女フィギュアに走り、自己のオナニー度を増します。


31 :HG名無しさん:02/05/23 23:04 ID:VgyRQ2su
キャノンってどんな人?

32 :HG名無しさん:02/05/24 22:24 ID:iKdQgSnX
キャノンってどんな人?


33 :HG名無しさん:02/05/26 19:32 ID:b6nxgtEZ
キャノンってどんな人?


34 :HG名無しさん:02/05/27 17:53 ID:5DBzK0aO
キャノンってどんな人?


35 :HG名無しさん:02/05/27 22:45 ID:iMnL12Ne
キャノンってどんな人?


36 :HG名無しさん:02/05/28 20:53 ID:1vdhcdTX
キャノンってどんな人?


37 :HG名無しさん:02/05/29 21:51 ID:pSIlZm6K
キャノンってどんな人?


38 :HG名無しさん:02/05/30 14:09 ID:DOYa0ewI
キャノンってどんな人?


39 :HG名無しさん:02/05/31 01:26 ID:isAQ7HuS
キャノンってどんな人?



40 :HG名無しさん:02/06/04 14:30 ID:1oTrcB/K
キャノンってどんな人?

41 :HG名無しさん:02/06/05 22:36 ID:QzrkPZLo
キャノンってどんな人?


42 :HG名無しさん:02/06/07 05:01 ID:BiKu/I0p
キャノンってどんな人?



43 :HG名無しさん:02/06/07 16:46 ID:43gS36Cb
キャノンってどんな人?





44 :HG名無しさん:02/06/12 02:49 ID:vUMThPn3
キャノンってどんな人?

45 :HG名無しさん:02/06/13 02:38 ID:MRWw3/CV
キャノンってどんな人?




46 :HG名無しさん:02/06/14 02:54 ID:27su4ZA+
>>28氏ね。
童貞晒しage(w


47 :HG名無しさん:02/06/14 02:58 ID:27su4ZA+
>>15も氏んでください。おながいします。
童貞晒しage

48 :HG名無しさん:02/06/30 22:50 ID:g7bFwktM
 ∧_∧
( ;´∀`) >>46-47見てたらちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

49 :HG名無しさん:02/07/03 03:54 ID:p2C2qqS4
キャノンってどんな人?

50 :HG名無しさん:02/07/04 00:50 ID:y1MZhdGq
彼の作例は好き。

51 :彼の作例は好きだ:02/07/05 03:44 ID:rp/3eJxo
kanon宮下
キャノソ、うぐぅ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)