2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラ、おジャ魔女の中で誰が好きですか in 模型板

1 :コブ平:02/04/16 23:37 ID:k6k3d7XY
俺はモモコたんですが、
皆はどうよ( ・∀・)

2 :HG名無しさん:02/04/16 23:38 ID:DrpzBII4
サマンサかな。

3 :HG名無しさん:02/04/16 23:39 ID:iBsCBk6q
俺はミソファ

4 :HG名無しさん:02/04/16 23:39 ID:vl6KLxmT
タバサタン ハァハァ……

5 :HG名無しさん:02/04/16 23:41 ID:HbcdFpKJ
田畑彦佐エ衛門

6 :HG名無しさん:02/04/16 23:51 ID:lrIy/A8i
玉木にきまってんじゃん
お嬢様萌え

大人ヴァージョンのあいこっちも好き


7 :HG名無しさん:02/04/16 23:51 ID:qFCvdzN/
イカ

8 :HG名無しさん:02/04/17 00:11 ID:bVGzNQNv
夏のWFに向けて、まだどこのメーカーもディーラーも出していない
ももこタンを鋭意製作中。1/6スケールで予価3500円。

9 :HG名無しさん:02/04/17 00:12 ID:bVGzNQNv
玉木は冬のWFで発表……かな?


10 :HG名無しさん :02/04/17 00:20 ID:GRk7rXHx
マジョリカの赤子時代だろ。あれ最強。

11 :HG名無しさん:02/04/17 00:23 ID:a6hsUVIl
見た事ない
興味もない
今後も見ない

12 :HG名無しさん:02/04/17 00:24 ID:TRGWkHjn
>>8
モモコたん出てるよ。
メーカー忘れたけど。

13 :HG名無しさん:02/04/17 00:26 ID:bFb/GJui
伊集院さん
http://www.2chan.net/img2/img-box/img20020416005325.jpg

14 :HG名無しさん:02/04/17 00:46 ID:oDkZEemv
マキハタヤマハナちゃんですが、何か?

15 :HG名無しさん:02/04/17 01:11 ID:AaNKcaiy
で、各員が各々あげたキャラを作ってupするのか?

16 :HG名無しさん:02/04/17 02:09 ID:nXvxchLE
で、なんで此処は
「板違いだ、アニヲタ!」
という展開にならないの?w

17 :HG名無しさん:02/04/17 02:40 ID:nXvxchLE
で、なんで此処は
「板違いだ、アニヲタ!」
という展開にならないの?w

18 :HG名無しさん:02/04/17 03:10 ID:YxLLZR9o
最近は日曜の朝よりも土曜の朝の方が楽しみ。

アニメを見ていて楽しいって心底思えるのなんてすげーひさしぶり。
もう土曜日の朝はお腹いっぱいです。

19 : :02/04/17 03:52 ID:lcIR+LhX
    _,-'''~                               `'-、,_
              ./ /           ..:::::l                    i-、、,,l\
            ./ /         '--..::::::::::l                    'l    `l、
           /l /   _,、-/    ''''::::::::::::::l                     l, `l''-'`\
          / / ./,-''''~  /    ._,、-ー''''~~フ                 l-、_   l  l,   .`i
         / ./ ~ _-/ / _,,_,、-'~      .l    l'i  _,-,         l ., `''-、_ l, `i   `、
         /  l ._、-~ l ./'''/         .l'    l l ./_,,_\       l .l`'-、, `''  l,    'l
        l’  '~   / ./          l     l '' / .\.\     l  l   `-、  .l    .`i
        .l      l /            .l     l ./    .\ \   l  l     `-、_'l    l
        .l     ..:/             .l l   l_/ /∧    \  `-、 l .l       .`    l,
        l    ..:::/              l .il    .// ::`、    \  `  l             l
        .l  ...l::::::l'              'l l'l    /   `、      \  .l             .l
         l..::::::l:::::l  ._....、、、、、、、、、、、,,   'll l   l     :`、 'l     `-、,l           .li, l
        l~'i::::::l::::l                ’'l  .i'      `、 l                  l 'l |
        _.l-''~`''ーl                 'l  l'      -、,l l`l             l..    .l '!l
      /     l                 'l .l        'l.l l    ./        l:::::..  .l ./
     .i' -i'''''-、  l -、,__,,、-_=il''''''ーi、,_      'l,l         `l 'l   /        l:::::::::.. ./
     l,  \  \ .l  / /::::l    l'i,''l      '           'l  /l        l::::::::::::/
      'l,   \  `)l    l:::::::`i-、-i'~:::l               -ニ==-l / 'l     .i  ./ ̄``'i,
       \  `-( l,   l::::'' illlllllll:::::::l              ./:~i'~  'l'`':=l     .l ./    .'l
        >、_   !、 'l   ニ、__.``  _,/              l:::::::l、  ノ::l    ./l /-''~`'i,  'l
     _、-'  ..`-、  ` 'l     ``'''''''               l:::::'''lllllllllll:::::::l    / l/    l  l
   _、-' ....::::::::::::.:`''-、、l,                       'i  `'''''' ''::::ノ  ././'i       /
_,、-'~.......:::::::::_,、、::::::::::::::::::::'l,             o        .~~`'''ー-=ニ.l ./_,、-~      ./
`''''''''''''''''~ ̄ /::::::::::::::::::::::::\                           l ./ ''       _、-'
       /::::::::::_,::::_,,、-'''~~`-、         ''ー-、             l,/:`-、、,,、、、-ー''~ l
      /::::_,、-_ニ-'~  'l     `'-、                     _、-':::::::::::::::::::::::::::::::..  `i
     -'-'_-'''/     l       `''-、,_             _,,、--''~ `-,:::::::::::::::::::::、_::::::::::.. `i
    _、''~  .l      .l         ```'ー-、、,,,,,,,,,,,、、、-ー'''~      ./`''-、_:::::::::::'l`'-、,_::::::,,`、
   /     l       'l          `'ー--、、、-ー''~~        ./    `'-、_::::l
  ./     .l       'l                          ./      .l `'-、


20 :板違いだゴルァ!!:02/04/17 04:54 ID:L+3jTr3s
「満月をさがして」
もしかすると今期最高の泣きアニメになるかも・・・
カノソ?何それ?

21 :HG名無しさん:02/04/17 07:47 ID:Rojgwdvw
http://ime.nu/isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

22 :HG名無しさん:02/04/17 10:04 ID:tXqeY1QA
>>12
一般販売されてるももこはコトブキヤの私服しかない(ハズ)


どっちにしろオレは、さくらたん>>>>>>>>>>>>>>おジャ魔女>>コメットさん
なのでどうでもいい

23 :HG名無しさん:02/04/17 10:35 ID:cj9p6GsH
おジャ魔女>>コメットさん>>∞>>ぴたテン


24 :HG名無しさん:02/04/17 10:40 ID:eVDw8wy6
おジャ魔女>>コメットさん>>∞>>ぴたテン


25 :HG名無しさん:02/04/17 12:29 ID:6WowJW2n
玉木麗香やな、WFで即買いしたぞ!!

26 :HG名無しさん:02/04/18 23:52 ID:N2xDRu27
    (____
   /λ___ \
  / /    \ |   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ||〜  ー||  < ageや
  (| ・  ・ |)   \____
  Jゝ  σ ノし
      ̄ ̄

27 :HG名無しさん:02/04/19 00:15 ID:It2qNgJ5
あいこっちナイシンノウ

28 :HG名無しさん:02/04/19 14:36 ID:LwT7WO/p
おジャのジャはなんでカタカナなんですか

29 :HG名無しさん:02/04/19 16:52 ID:Jyj8pyuX
>>26
懐かしいなそれ(w
一時期良くみたよな、アニメ板で

30 :HG名無しさん:02/04/21 18:15 ID:apIRWJt6
┏━━━┓
┃之英中┃
┃証寿田┃
┗━━━┛
(゚Д゚)フォルツァ!!

31 :HG名無しさん:02/04/23 14:26 ID:/SUoRVL8
正直にいえよ。
おんぷたんハァハァって。

あ、でも一応言うが
おんぷたんは俺のものだからな。

32 :HG名無しさん:02/04/23 20:08 ID:XTQOIaJe
さくらたんハァハァ

33 :HG名無しさん:02/04/24 04:45 ID:A+axBDAy
満月たんハァハァ

34 :HG名無しさん:02/04/24 11:42 ID:q99mRxzS
先々代の女王様ハァハァ

35 :(゚Д゚)フォルツァ!!:02/04/24 22:51 ID:zyxDhS2f
カイザー様ハァハァ

36 :でじこ:02/04/24 23:59 ID:LMw3+p3t
でじこだにょ!
でじこの好きなプリティウィッチは、アンドレア・デ・アダミッチだにょ!

37 :HG名無しさん:02/04/25 03:37 ID:uFsUqVmn
            _______
              /⌒     ,⊂⊃ \
            /  ./l/l/ノノ   \ ヽ
           / ∧/         U \ |
           |..ll/   ⌒    ⌒     :::ll::l         ____
        __  .ll  -=・=-    -=・=-  :::::::ll::|___    /
      / _ヽ..ll     \___/ ::::::::::::::::ll/ヽ__ ヽ < HE!
      |  (_) lヽ     \/   :::::::::::::::::ll。丿_) |    \
       ヽ__ノ.ll ヽ           :::::::::ノllヽ___ノ      ̄ ̄ ̄ ̄
            し               リ




38 :HG名無しさん:02/04/25 20:38 ID:gqGPpvUr
ageたいなー
でもガマンガマン・・

39 :HG名無しさん:02/04/25 22:34 ID:UmV7byY6
ttp://www.hitmaker.co.jp/game/vo4_2/IMAGE/vrmain_gara.gif
はづきタン…ハァハァ……

マァ、上げても荒し君が来るだけ…………
チェックしている奴は、ちゃんと、見ている……
ネタレスは下げて、楽しもう…………………

40 :HG名無しさん:02/04/28 00:06 ID:Hr+DfRub
200円のガシャポンフィギュアも一応組み立て式だから模型だな。(?)
問題なし。
近い将来にハナタンハァハァなフィギュアも出るでしょう。楽しみ!!

41 :HG名無しさん:02/04/28 03:02 ID:sF87bS3y
最近は日曜の朝まで徹夜で模型作って、
おジャ魔女を見てから寝るようになってしまたョ。
シャーワセ(´Д`)

42 :HG名無しさん:02/04/28 20:26 ID:yjgU2v5j
>>41
いいね!!
漏れは模型作って風呂入って酒飲んでおジャ魔女観て寝ます。
シャーワセ(´Д`)

なんか間違ってるような・・・?


43 :HG名無しさん:02/04/29 23:52 ID:E0/36P5W
ぴたテン見てるか?

44 :42:02/04/30 05:02 ID:GckK/6Bh
>>43
すいません。観てません。ゴメンネ。

45 :HG名無しさん:02/05/01 15:48 ID:31CPlFDl
はづきたんよりもカメラ小僧のあの子のほうが眼鏡ッ子としては萌えるんだけど。
おれのばあい。

46 :見てるヤツいるのか?:02/05/01 18:32 ID:ITcur/Xq
>45
眼鏡っ娘ならヒカリアンの松田暁美だろうがゴルァ!!
ttp://ime.nu/www.tv-tokyo.co.jp/anime/hikarian/character_03.html#03

47 :HG名無しさん:02/05/01 23:55 ID:B7jyPV0S
ママの中ではどれみママが良い。

48 :HG名無しさん:02/05/02 00:04 ID:KJJ1+KZg
>>46>>47
眼鏡っ娘LOVE
ママなら……

ttp://www.kss-inc.co.jp/main/anime/happy/oav/character/mutsuki/mutsuki.html

でしょ!!!!(キッパリ

49 :HG名無しさん:02/05/02 00:43 ID:pkwzKd7K
関先生ってワキガっぽいよな。
油粘土と鉛筆の削りカスをミックスしたような匂いがしそう。

50 :HG名無しさん:02/05/02 02:17 ID:5Dl08d9K
>>45-49
眼鏡っ娘でママで先生。これ最強。
ただしこれにハマるとメディアワークスに金を搾り取られるという
危険も伴う諸刃の剣。

51 :HG名無しさん:02/05/02 21:59 ID:hslT4t7S
最近、ぽっぷたんの出番が少ないね。ガクーシだよ。
修学旅行はともかく、コンサートには連れていけョ(゚Д゚)コルァ

52 :HG名無しさん:02/05/03 04:16 ID:QDEYV/fJ
ぽっぷ逝ってヨシ。

53 :HG名無しさん:02/05/03 07:11 ID:HKZLwULM
もともとシリーズ中盤での新アイテム登場以降の旧アイテムの
在庫整理要員だったのに、昇級試験とかの初期設定が完全に破綻して
しまった現在ではもういらないキャラでしょ。
すでにぽっぷはおジャ魔女にカウントされてないし。5人目登場(ももこ)とか
6人目(ハナ)だとか(藁

54 :HG名無しさん:02/05/03 21:30 ID:1bQJFBNx
シスプリの雛子でハァハァしてますが何か?
白雪の声に声優ってスゲェとか思ってますが何か?

55 :HG名無しさん:02/05/03 23:24 ID:BC893E2j
元スレをニュー速板から引っ張ってこようと思ったけど、
もう終わっててhtml化待ちみたいね。
割と伸びてたようだけど、どういう統計が出たのかな?

56 :藤原 はづき:02/05/04 13:48 ID:WflijF3Y
        | 
        |  
        |  
        |   最近、私ノ、出番ト人気ガ………ナイ…………
       、liio‐o)  ♪ノセイダ……♪ノセイダ……………ヤツヲ、殺ッテ、再ビ、人気者ニ…………
       .(∩∩)────────────────
      /
    /


57 :HG名無しさん:02/05/04 14:54 ID:9yiGCTUO
>56
最近どころでは無いと思うが。
彼氏付きでなかったらもう少し人気の面で踏ん張れたかもね(藁

58 :HG名無しさん:02/05/06 19:17 ID:DyXwo6d5
56が、求めた世界…


      ∧_∧ |ヽ
     ( o‐o lii) |_||                __,,.、,λ__
     ⊂   つ|| ;・             /;;(゚0 。*);;/\  ....:::
       Y  人 ~  :     ∧_∧⌒ヽ./| ̄∪~" ̄|\/;:::
      (__)__)   ・ ::⊂;.(・∀゚ )@;_).  |./:  ;・;':|/
                    ̄ ̄ ,_;'     ̄ ̄ ̄ ̄ .:;l⊃  ;;;;;; 
                 (',):;.   (ノ

やりすぎです…………
違う方向に、人気ガ上がるナ…(藁)

59 :HG名無しさん:02/05/06 22:12 ID:EAEEcNoh
はづきっちが最高!!

60 :HG名無しさん:02/05/06 23:42 ID:QCxY8TBV
ハナちゃんちー作ってますが、何か?

61 :HG名無しさん:02/05/07 11:06 ID:SDFQyedZ
>60
乳幼児版の魔改造済みハナちゃんですか?

62 :HG名無しさん:02/05/07 19:34 ID:uKwn/2r8
>61
「はなちゃんっちぃ〜」と言うからには、やはり小6版なのではないかと・・・

63 :HG名無しさん:02/05/18 05:09 ID:90lyKsMa
静岡ホビーショーでどれみ関連フィギュアを展示している模型サークルはあるか!?



ねぇだろうなぁ。

64 :HG名無しさん:02/05/19 01:48 ID:RVp6kkCA
>63
ありました!!

あいこっち×1
おんぷたん×1
はずきっち×3(!)

勇者たちにカンパイ!!

65 :HG名無しさん:02/05/22 15:43 ID:+e6lgMhg
関先生を作ってる勇者はいませんか?

66 :HG名無しさん:02/05/23 03:07 ID:XtoqfeYW
ライダースーツ半脱ぎの関先生・・・(ハァハァ

67 :HG名無しさん:02/05/23 05:02 ID:7zQLk7FW
漏れは、ゆきセンセの方が・・・。
ハァハァ。

68 :HG名無しさん:02/05/24 04:53 ID:40IbZwbS
漏れは、どれみママの方が・・・。
ハァハァ。

69 :HG名無しさん:02/05/24 13:12 ID:eh1psHHw
漏れは、先々代の女王の方が・・・。
ハァハァ。

70 :HG名無しさん:02/05/24 23:46 ID:aCgU4iHy
漏れは、ナターシャの方が・・・。
ハァハァ。


71 :HG名無しさん:02/05/25 02:43 ID:F+qxirG+
MIAスレや素組スレは叩かれまくるのに
明らかに板違いなこのスレが全く叩かれないのは何故?(w

72 :HG名無しさん:02/05/25 02:50 ID:m4FBk+ST
いいじゃん、マタ〜リ逝こうyp!

73 :HG名無しさん:02/05/25 03:40 ID:y0pd5oGe
どれにしようかなぁ・・・・

74 :HG名無しさん:02/05/25 04:07 ID:l/A+QQoC
先々代の女王に全身舐めまくられたい。

75 :HG名無しさん:02/05/25 05:09 ID:g8Zy/CUt
正直、あんなお婆ちゃんがいたら、人生狂います(藁

「八神君の家庭の事情」じゃ済まない気が・・・。

76 :HG名無しさん:02/05/25 12:36 ID:9jQLyQRy
>75
寿命はともかく、若く見える体質が子供達にも遺伝していたら良かったのにな。

そういやミンキーモモって数百歳なんだよな。関係無いけど。

77 :HG名無しさん:02/05/26 03:47 ID:sAcADB6Y
そういや、マリーベルって確か数万歳だったような・・・。関係ないけど。

78 :ハァハァ:02/05/26 05:48 ID:AwRabllK
漏れはおジャ魔女よりカスミンの方が激しく萌える。



79 :HG名無しさん:02/05/26 05:57 ID:inPkg7ON
>77
マリーベル(50万歳)って、両親はともかく祖父母までも健在なんだよな。
関係ないけど。
ttp://homepage.mac.com/marybell/Marybell2.html

80 :HG名無しさん:02/05/26 06:11 ID:h1CcYOeu
>>78
オレは荒俣宏に激しく(;´Д`)ハァハァ

81 :HG名無しさん:02/05/26 09:02 ID:OZkMKbvH
作画下手くそでも 上海に頼んじゃえばいいしー
脚本惨くても いつも後回し
中割できなくても これといって困らないしー
破綻見えても まぁ気にしないし
作監いても、修正しなきゃ全部なおらない〜 大?陸?風?味
間に合うことと、間に合わせること
願いましては手抜きなり

I wish "Never make be dirty"
セルの中の作画が崩れて

I wish "Never I say「It`s rubbish」"
保たせてねずっと

I wish "Halt never be come over you"
打ち切りしないでね

82 :HG名無しさん:02/05/26 09:10 ID:WAKn25f/
>80
ほらよ、受け取れ。
http://ime.nu/www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2000/0919/aramata2.jpg

83 :HG名無しさん:02/05/26 12:29 ID:+5K+qqiq
今日の観てさ、やっぱ関先生ってイイじゃん。とかね。
・・・そんなに萌えないけど。

デラをどこか造ってくんないかな。

84 :HG名無しさん:02/05/26 21:41 ID:QemgByqT
だから、ライダースーツの関先生の方が萌えるんだってばァ(藁

何気にループな?

85 :HG名無しさん:02/05/27 04:33 ID:7Sz4PTSe
だから、白衣姿のゆき先生の方が萌えるんだってばァ(藁


86 :HG名無しさん:02/05/27 21:27 ID:q3AJXTGb
だから、全裸(だけど、靴下は付けている…勿論、眼鏡は外さない)の、はづきの方が萌えるんだってばァ(大藁

87 :HG名無しさん:02/05/27 22:10 ID:cZ8yDN+E
>86
マジョリカはいつも全裸ですが何か?

88 :HG名無しさん:02/05/27 22:48 ID:q3AJXTGb
>>87
眼鏡が無いだろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゴルァーヽ(`Д´)ノ(怒)







でも、眼鏡の似合うマジョリカなら萌え〜!! 
あひゃ ( ゚∀゚) あーひゃひゃひゃひゃ…… (ここ、壊れています)

89 :HG名無しさん:02/05/28 04:18 ID:xnZfGOPM
ブルマ姿のおんぷタン!!
ハァハァ。

今年はスク水見られるのかなぁ?

90 :HG名無しさん:02/05/28 18:55 ID:Q7SyeIAM
おじゃ魔女の着ぐるみショーってまだやってるのかな。

91 :HG名無しさん:02/05/29 14:13 ID:BJbT8EFN
>90
http://www.toei-anim.co.jp/tv/doremi_d/kids_m.html
もはや、着ぐるみショーどころの話では無くなっている罠。

92 :HG名無しさん:02/05/29 20:44 ID:x/MbPFcv
>91
はづきっち眼鏡かけてないじゃん。
オレは着ぐるみのほうが萌える。

93 :HG名無しさん:02/05/30 00:20 ID:Wn8Ru6dM
見なければ良かった.....鬱だ

94 :HG名無しさん:02/05/30 06:14 ID:RgJCwvUu
>>91
           ヽ(`Д´)ノ  ウワァァァァァァン!!
             (  )
             / ヽ

95 :HG名無しさん:02/05/31 04:43 ID:9CE0lmd4
例の「鋼鉄天使くるみpure」みたく
来年のどれみは実写になります。

とか言ってみるテスト。

96 :HG名無しさん:02/05/31 06:46 ID:2c/9tpQz
>95
しかし、気が付くと理是留よりも苦流身の方が楽しみになっている罠が(w

97 :HG名無しさん:02/05/31 11:38 ID:ig90amrF
もしも実写版なら、関先生は江角マキコ嬢に演ってホスイ(藁

98 :HG名無しさん:02/05/31 12:23 ID:RAbX5rWs
>97
実写版だと関弘美さんが演じる危険も伴う諸刃の剣。<関先生

99 :HG名無しさん:02/06/02 08:50 ID:oK/PzlHb
仮面ライダー龍騎&ナイトとおジャ魔女達、夢の競演。
http://www.sunmusic.org/satoshi_matsuda/img/p_45.jpg

>92さん、萌えますか?(藁

100 :HG名無しさん:02/06/02 08:59 ID:wg8T4rBj
ハナたん(獣版)ハァハァ。

101 :HG名無しさん:02/06/02 10:35 ID:xwYAZhLr
今日も良かった(w

102 :HG名無しさん:02/06/02 22:10 ID:XcX2/Q9z
>99

着ぐるみさいこー!(w

103 :HG名無しさん:02/06/03 00:15 ID:eLMeJF8x
レンの日記とか、>99の画像が出回って以来、龍騎をみると顔がにやけてしまいます。
どーしてくれますか。

104 :HG名無しさん:02/06/04 05:45 ID:EmcB0Tos
カス
ミン

105 :HG名無しさん:02/06/04 19:08 ID:XXoI/l50
ピク
ミン

106 :HG名無しさん:02/06/04 22:28 ID:FkDpjhiV
おい、お前等!
ハイパーホビー最新号P115に載ってる7/下発売予定の
¥200カプセル「おジャ魔女DX」ってどうよ?
漏れは、はづきっちとハナちゃんっちにしか興味がないにも関わらず
思わず全部揃えたくなっちまたんだが・・・(藁

107 :HG名無しさん:02/06/05 00:43 ID:bNcj2zNj
>106
画像ないの?
オレ、HJと電ポしか買ってねぇ。あとメガミマガジン(藁

108 :HG名無しさん:02/06/05 02:12 ID:KYjKnBqp
>107
本屋で立ち読みでもして確認しておくんなまし

余談だけど、はづきっち、しゃがんで片膝立ててるので
前から見たらもろパンチラしちゃってるんじゃないかな...ワクワク(藁

109 :HG名無しさん:02/06/06 12:22 ID:82JJNUKE
やっと模型板らしくなってきたな。

110 :HG名無しさん:02/06/06 20:27 ID:1mt/GhDj
どこがだよ(和良

111 :HG名無しさん:02/06/07 00:39 ID:6jNKm7a1
別に模型板らしくある必要なんてねーんじゃねーの?

それはそうと、
よこやまちちゃ氏の同人誌「はなはな(ハナちゃんっちのエロパロ)」
見たら俄然ハナちゃんが造りたくなた〜よ(藁

112 :HG名無しさん:02/06/07 20:36 ID:++MfZCXE
>>109
いや、ホントに

113 :HG名無しさん:02/06/08 01:33 ID:rMKAKZlD
>>107
これでもくらえこん畜生!諸氏の感想おながいします
ttp://homepage1.nifty.com/otakuboshi/s.doremi..dx.jpg


114 :106:02/06/08 04:27 ID:cjENV+E8
>113
わざわざ画像紹介してくれてサンクスです
で、宜しければおたくの感想もお伺いしたいんですけどぉ
(前作のパティシエ服版といい、回を増す毎にスゴクなっていくよねぇ)

あっそれと、面倒なので直リンしちゃいました(許されてぇ)
http://homepage1.nifty.com/otakuboshi/s.doremi..dx.jpg

115 :HG名無しさん:02/06/08 21:04 ID:rMKAKZlD
>>114
あくまで俺の第一印象だが…
パティシエ服版と比較すると全体的な造形は数段落ちる出来映えだと思う。
表情が乏しくみんな同じ顔に見えてしまうし、ポーズ付けもなんだかピンと来るものが無い。
とゆーかなんかおジャ魔女らしくない。某ムーンみたい。
ハナのえびふりゃーがボリューム不足なのが気になる。
春に発売された食玩(おジャ魔女ドール)の方が良く見えてしまうのはどうにも…

116 :106:02/06/08 23:13 ID:4lpFD/t/
>115
なかなか辛辣なご意見ですなぁ
漏れの感覚もまだまだ青い(未熟)ということですかね・・・(フッ

でも、もしもこのレベルで関先生と先々代の女王がラインナップに
加わったりなんかしたら、もう狂喜乱舞しちゃうと思うyp!

117 :HG名無しさん:02/06/09 18:23 ID:Wf2HkJE5
あんな娘が働いてる銭湯なら毎日逝っちゃう!!
あんな娘が働いてる寿司屋なら毎日逝っちゃう!!(←無理)

いいなぁ、女子小学生店員・・・。ハァハァ。

118 :HG名無しさん:02/06/09 19:31 ID:04ZDKpxv
あいこっちの家は風呂ナシなの?
そして、風呂には毎日入っているの?(汗
2人で600円くらい払っていたようだが・・・。

何か、そんな事ばかり印象深かった今日の放送ですた。ハァハァ

119 :HG名無しさん:02/06/10 23:56 ID:NTJ9iJjU
無印からも〜っと!まで一通りガレキ出てるけど
どっか〜んは何が出るかな?
おジャ魔女姿のハナちゃんは出そうだけど。

120 :HG名無しさん:02/06/11 00:46 ID:o1axo2sR
模型板ということで完成品 おれのじゃないけど・・・・
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/5354/page-images/doremi.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/5354/page-images/hazuki.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/5354/page-images/aiko.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/5354/page-images/onpu.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/5354/page-images/ozyama.jpg

1〜4枚目のやつは、コトブキヤのやつだと思うけど
最後のやつって、どこのやつ??
イベント限定かなぁー




121 :HG名無しさん:02/06/11 01:06 ID:H/lfKXgn
>119
漏れは普段着(Tシャツ&ホットパンツ)姿のがイイなぁ
ハナちゃんの脇の下&太腿萌え〜(藁

122 :HG名無しさん:02/06/11 12:29 ID:JFfRXOZV
>>120
最後のヤツはヤフオクで見た事あるな〜
何処のだったか忘れちゃったけど
いいな〜おジャ魔女作りたいな〜
他に買うキットがありすぎてこっちには金が回らん(TT)
俺は「ハナハナ〜、ッピ♪」のポーズをモデル化してホスイ

123 :HG名無しさん:02/06/11 18:28 ID:FQ3+pcrQ
>120
今は無きCLUB−MのMAHO堂セット(Ver.#)だな

124 :HG名無しさん:02/06/12 11:50 ID:twHpgHuU
>俺は「ハナハナ〜、ッピ♪」のポーズをモデル化してホスイ

そうえいば変身時の決めポーズをモデル化してるのって見たことないな。

125 :HG名無しさん:02/06/12 13:53 ID:6vuAOBqQ
ttp://www.ne.jp/asahi/ninja/kage/history_f.htm
Gポートの無印のやつは変身時の決めポーズをモデル化しとるよ。

126 : :02/06/15 09:30 ID:5wfhh1eu
ちょいと前に日本橋のぽちで、寿屋あいこ&おんぷセットの
あいこだけが中古で売られてた。 地元なのにあんまりだとオモタ。



127 :HG名無しさん:02/06/15 11:00 ID:Tkgh6/DO
あいこっちってコテコテ過ぎて関西じゃ人気ないんとちゃう?
昔、ウチの近所のスーパーで扱ってた食玩もあいこっちばかりが
ずっと放置され続けてたyp!

128 :HG名無しさん:02/06/15 20:39 ID:JRFw5Z3r
う〜む、あいこっち大好きなんだけどな〜
なんか悲スィ

129 :音速丸:02/06/18 03:39 ID:Vm5p0I42
おい!!オマエラ!!

今週のおジャ魔女に出てた

「ナース姿のももこッチ」

に、萌えた者はおるかっ!?あぁ、看病されてぇ〜〜〜!!!

130 :HG名無しさん:02/06/18 07:58 ID:ISo1RWKc
いや、今週はやっぱ玉木のムッとした顔だろう。
おこりんぼ玉木だーい好き。

131 :HG名無しさん:02/06/18 17:52 ID:hB6RWxX/
いや、今週はやっぱハナちゃんの巨大化した女王様ルックだろう。
ジャイアント・ハナちゃんだーい好き。

132 :HG名無しさん:02/06/18 19:01 ID:x0yk7Aqc
>129
いや・・・今週だったらやっぱり
「植木職人のももこッチ」で決まりだろ??

バカボンパパ思い出したけどな・・・

133 :HG名無しさん:02/06/18 23:27 ID:ndYaCL81
OP前に一瞬だけ出てきた♪さんに激しく萎えました。

今週の萌えNo.1は回想シーンで出てきたエプロンももこだろ。
次点は女教師ももこ。

134 :HG名無しさん:02/06/19 00:16 ID:+Y2IzhBo
う〜ん、萌えフィギュアには手を出すまいと思ったが・・・>>125・・・( ゚д゚)ホスィ

135 :HG名無しさん:02/06/21 21:25 ID:MCqaFPWC
>俺は「ハナハナ〜、ッピ♪」のポーズをモデル化してホスイ
あのポーズって横から見たらパンツ丸見えだな(鬱
キット化は無いだろうな

136 :HG名無しさん:02/06/22 13:17 ID:tIp5JeIl
丸見えでも、かぼパンだからOK。・・にしてホスィ。

137 :HG名無しさん:02/06/22 18:49 ID:/LFvc9Hf
「土管」の食玩は、完全にぱんつでしたが何か?

138 :HG名無しさん:02/06/22 20:48 ID:gfHDta8h
漏れはかぼちゃパンツよりショーツの方が萌えるyp!

139 :HG名無しさん:02/06/22 23:33 ID:htCc1Ph6
なー、電帆のp186見た?

140 :HG名無しさん:02/06/23 02:58 ID:HXIFqhZW
>>139
え!!なになに??

141 :HG名無しさん:02/06/23 12:51 ID:JAELfLfX
>>139
まだ近所じゃうってねぇyp!!ウワァァァァン!!

142 :HG名無しさん:02/06/23 16:04 ID:6fsagJSc
ハナハナ〜ピッ♪のポーズは、
横から見てもパンツは見えないでしょ。
そんなに足上げてないよ。

143 :HG名無しさん:02/06/23 22:19 ID:PfNOu8P6
>>142
だから、TV画面では見えないおぱんちゅも、模型ならじっくり見放題じゃないの!


ハァハァ

144 :HG名無しさん:02/06/23 22:23 ID:9XG/8I2u
>>142
http://tmp.2chan.net/img2/src/1024838447.jpg
こんだけ足あげれば見えると思うが…どうでしょ?


145 :139:02/06/26 00:26 ID:dVCsNcBj
で、どーよ?

146 :HG名無しさん:02/06/26 04:30 ID:OTxTjszx
>145=139
あんな出来のモノに敢えてコメントするのは煩わしいと思われ

147 :HG名無しさん:02/06/26 04:33 ID:OTxTjszx
デカけりゃイイってもんでもなかろう
やっつけ仕事にも程があるyp!

148 :HG名無しさん:02/06/26 05:39 ID:Q9FeTwiP
メインターゲットの子供は喜ぶとおもうyp!!

おおきいお友達には物足りないが。

149 :146=147:02/06/26 20:37 ID:FzXa7/Ub
バンプレストの景品ってどれもスンゴク出来がイイのに
このおジャ魔女フィギュアに関してはどう見てもやっつけ仕事
にしか見えねーんだyo!
大きいお友達のおジャ魔女ファンをなめてんのか!?と小一時間(以下略)

150 :HG名無しさん:02/06/26 20:44 ID:pVAxEdjs
>>149
まぁ、落ち付け。

151 :HG名無しさん:02/06/26 20:56 ID:uGcFM2JP
>>149
じゃあ、キミが欲しいのは

○大人が納得する大人のためのおジャ魔女グッズ
○大人も納得する子供のためのおジャ魔女グッズ

どっち?

まぁ、確かに今のバンプレストの景品は

○子供のみが納得する(?)子供のためのおジャ魔女グッズ

になっていて不満なのは漏れも同じ。

152 :HG名無しさん:02/06/26 23:36 ID:EaKe/WD0
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/5354/hazukiusiro.jpg

はづきちゃんもポーズ取るとき、パンツ見えるよ。

153 :149:02/06/26 23:48 ID:AyBmFHwZ
>151
そうだなあ、漏れが欲しいのは

○大人も子供も納得するおジャ魔女ファンのためのフィギュア関連グッズ

かな・・・(ちょっと模範的な回答なので気が咎めるな(藁)

154 :HG名無しさん:02/06/27 07:51 ID:jq8DEURh
俺が欲しいのはなあ
水着の関先生
水着の先々代女王
水着のあいこっち(大人ヴァージョン)
なんだよ。

155 :HG名無しさん:02/06/27 07:56 ID:+UyrqDsp
そういや、はづきっちのオトナ版っていつも男(お父さん)役なんで悲しいyp!
たまにはお母さん役とかお姉さん役もやってホスイ!!

156 :HG名無しさん:02/06/27 19:07 ID:t8RVRIO6
WFスレに、おジャ魔女の版権全滅なディーラーがいるぞ

むー、残念だ

157 :HG名無しさん:02/06/27 19:18 ID:wzj8gWBo
>>152
今夜,漏れはコレで抜くッス!!押忍!!ゴチッス!!

158 :HG名無しさん:02/06/27 19:31 ID:kQmYs34I
オレが欲しいのはなぁ、

水着のゆき先生
水着のよしざわせんせい
水着のまりなタン



つうか、全キャラ(もち男除く)の水着みたいって!!マジで!!

東映動画さん。お願いです。今年こそおジャ魔女のみんなを学校のプールに
入れて上げて下さい。彼女達がかわいそうです。
(スク水画像がトレカだけというのは正直悲しすぎまする。)

159 :HG名無しさん:02/06/27 21:16 ID:k62yqtw+
>>152
余りにも露骨過ぎてワラタ。後ろはこうなってるのかぁ
この綺麗なはずきっちは152さん製作?写真写りイイ!
後ろのだるまが気になる…

160 :HG名無しさん:02/06/27 23:11 ID:h8oQAdQ+
>>159
こりゃガチャのはずきっちでしょ?
会社で人の机に飾って置いたら、「なんてふしだらな!」って
怒られたyo

161 :HG名無しさん:02/06/28 04:52 ID:tqvGLYTD
>160
>こりゃガチャのはずきっちでしょ?

いや、違うと思われ
確かにガチャにも同じポーズのがあるけど・・・
152氏がウプしたのは、やはりどっかのキットなんじゃない

162 :HG名無しさん:02/06/28 09:27 ID:Y7eefYrR
Gポートのヤツでしょ?

163 :HG名無しさん:02/06/29 00:18 ID:UAa5oHPl
>152
コレは新しいタイプのヘル&ヘブンですか?

164 :HG名無しさん:02/06/29 05:26 ID:p3XfOwkU
誰もageてないのにどうして上がっちゃったの?
まあ、別にイイんだけど・・・

165 :HG名無しさん:02/07/01 04:45 ID:0Mq8meh0
ハナちゃんが好きです。
でも、おんぷタンの方がも〜っと好きです。

166 :HG名無しさん:02/07/01 09:17 ID:oiyap+xn
おジャ魔女引越しセンター

167 :HG名無しさん:02/07/01 13:34 ID:bHnY6tob
>>165->>166
そうか。来年の魔法堂は引越し屋になるのか。

168 :HG名無しさん:02/07/01 17:02 ID:m5T6+AO+
みんなおんなじ中学校にいけるのかナァ?
はずきっちとかおんぷっちって私立に通わさされそうな気が・・・


169 :HG名無しさん:02/07/01 18:55 ID:nlv/RBFn
少なくとも(残念ながら)おんぶたんは、どれみさんと同じ中学には行かないだろうなぁ…

先日、コトブキヤの「♯私服版 おんぷ」購入。
…前髪のボリューム、というかタイミング、変えたい。

170 :HG名無しさん:02/07/02 22:36 ID:BkNTh2sq
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/5354/aiko5.jpg
模型とは、かんけいないけど、あいちゃんの水着姿とおまけ

すぐ消しますね。

171 :HG名無しさん:02/07/02 22:51 ID:9csrHyoo
この絵ってらくがきおもちゃばこ?
あそこの絵は上手すぎて凄すぎる!

172 :170:02/07/02 23:00 ID:M2RvyWQe
うれしい!!らくがき知ってる人、いたんですね。
模型板だからだれも知らないかと思ってた。


173 :171:02/07/02 23:38 ID:9csrHyoo
一応アニメ板にも行ってるけどね
でもおジャ関係はここのスレが一番落ち着く(w
らくがきおもちゃばこのサイトは友達に教えてもらって知ったんだけど
ビックラこいたね、オリジナルそのまんまや〜ん!って。


174 :HG名無しさん:02/07/02 23:52 ID:p18R5w7X
>>170
をい!おまけとは何だ! …ちくしょう…(;´Д`)ハァハ

175 :170:02/07/03 01:17 ID:FGFLvlVM
>>171
ほんと落ち着く!!
おれも、らくがきはじめてみたときは、ホントびっくりしたよ!!

>>174
そんなつもりじゃなかったんだけど・・・
ごめんなさいね。
おわびにこれをドーゾ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/5354/op2.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/5354/op4.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/5354/op.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/5354/op3.jpg
下にさがるほど、過激になってるから
あんまアプするとまずいのでこれで最後ね



176 :165です:02/07/03 02:29 ID:zyFtsxP1
>>175は(個人的に)神!!
おんぷタンをありがとです!!
今夜,漏れはコレで抜くッス!!押忍!!ゴチッス!!

177 :HG名無しさん:02/07/03 03:19 ID:yKfKHBR+
>>175さんに質問。
これらのCGって、いちごさんのCG集を買わないと手に入らないんですよね?
(最新のおんぷやさんに入ってるの?)
教えてクンですんまそん。

178 :HG名無しさん:02/07/03 03:31 ID:pxaUecYa

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) ペーペルト!!     
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

179 :HG名無しさん:02/07/03 03:47 ID:FokPHPX7
>170
「ジオシティーズでは、特に「ヌード・ポルノ」をかたく禁止しており、
違反等の疑いのある番地は一旦閉鎖等の処置を取ることがありますので
あらかじめご了承願います。」
ってことになってるみたいだから、バレない内にかたずけた方がいいよ

180 :HG名無しさん:02/07/03 06:07 ID:5d6P1koy
170だけ見られないんですけど。
消すの早すぎ。(w

しかしみんな胸ぺちゃがいいのかね?
玉木嬢の膨らみかけた胸のほうが萌えるけどなあ。



181 :HG名無しさん:02/07/03 19:50 ID:ndPGVlIp
>>169
組み立てたらアプきぼーん

書きこみ数が多いなって思ったら昨日の深夜はプチ祭りだったのね(w
確かに限りなくオフィシャルに近い絵でエチィな絵を描かれたら堪りまセブンですな。


182 :170:02/07/03 20:59 ID:1nZT3VfQ
>>175

はい、おんぷやさんに全部はいっていますよ。
全部で29枚はいってますね。
ここで900円でダウンできますよ。
ttp://www.dlsite.com/data/cg/pa1827.html


183 :HG名無しさん:02/07/03 23:05 ID:3SytGHSf
>>178
ペーペルトワラタ

184 :HG名無しさん:02/07/03 23:18 ID:ndPGVlIp
俺もワラタ
通報しますた!とか言ってしっかり頂いてたりして(w


185 :HG名無しさん:02/07/04 03:27 ID:VNoXRnul
>>175で5回も抜いてしまいもした。こんなに興奮したのははぢめて♪
(ヒリヒリする。)
さて、CG集買うか・・・。

ttp://parkcgi.zero.ad.jp/~zbe03934/updir/4809.jpg
ttp://parkcgi.zero.ad.jp/~zbe03934/updir/4776.jpg

186 :HG名無しさん:02/07/04 04:45 ID:fYTPCjL7
やっと模型板らしくなってきたな。

187 :HG名無しさん:02/07/04 09:29 ID:0QFHeNnu
そうかぁ〜?

188 :HG名無しさん:02/07/04 18:48 ID:pJbjaGyC
イイケド、半角板のようだ。

そろそろ脇役キャラもどこかのディーラーさんが立体化してくんないものかね。
(玉木もいいけど、準レギなので。)
漏れは、奥山さんキボーン(・∀・)


・・・自分で造るしかないのか。

189 :HG名無しさん:02/07/04 21:35 ID:PaI15IL2
俺は銭湯の子の梅野ゆかりちゃんがイイね!!
テレビで見た時ハマった。
(・ω・)あの口と「…だよぉ〜」って喋りに萌え萌え。

190 :HG名無しさん:02/07/04 21:38 ID:6sH3WyK+
>>188
一応、魔女見習いである「ぽっぷ」ですら、ろくに商品化されないのに…
(♯の頃、ドールみたいなのが一回だけ、だったか?)

191 :HG名無しさん:02/07/04 22:09 ID:PaI15IL2
そういやぽっぷって出てないね〜
買う人少なさそうな感じがするけど実際は売れるのかな?

192 :HG名無しさん:02/07/04 22:16 ID:fOd70IpU
ぽっぷちゃんは別にいらねえけど泉ちゃんなら激しくホスイ!

193 :HG名無しさん:02/07/04 22:33 ID:PaI15IL2
泉ちゃんて誰?
今東映のHP見てきたけど解らんかった

194 :139:02/07/05 00:28 ID:3RKYPQ46
まりなっちじゃねーの?

195 :HG名無しさん:02/07/05 02:07 ID:qrK+hCV9
>193
泉ちゃんっつうのはデジモンフロンティアの紅一点「織本 泉」のことです
声がおんなじ石毛佐和嬢なんでつい・・・スレ違い、スマソ!

196 :HG名無しさん:02/07/05 19:36 ID:CArnEqVf
>>195
おジャキャラじゃなかったのね、そりゃ捜しても出てこんわ(^^;
俺もまりなっちの事だと思ってました。

197 :195:02/07/06 00:44 ID:2Rk/2FlV
関係各位の皆さまへ
この度は大変お騒がせ致しました(汗
重ねがさね、スマソです・・・しばらく逝ってきます
(今後、不用意なカキコは控えますので許してたもれ)

198 :HG名無しさん:02/07/06 00:46 ID:FbXohj6i
小泉まりなと工藤むつみは、製作中です。

199 :HG名無しさん:02/07/06 05:03 ID:cs8fkl8O
>198
うpしる!!

200 :HG名無しさん:02/07/06 09:41 ID:s+WecBC5
>>197
いや別に逝かなくてもイイと思うが…
気にせずに書いてちょ。

201 :197:02/07/06 11:20 ID:toy6xiCn
>200
おおきに・・・(嬉涙

202 :HG名無しさん:02/07/08 19:10 ID:G6Uz++dn
「おジャ魔女観てる人はロリな人」

と決め付けていますたが、なんだかここの人たちは割と成人女性好きな気が・・・?

んなわきゃないか?
(特に>>164>>158さんとかが。(同一人物だったらスマソ))

203 :ST202(w:02/07/08 19:13 ID:G6Uz++dn
すんません。
(特に>>154>>158さん)の間違いですた。
>>165さん、スマソ。

204 :HG名無しさん:02/07/08 20:02 ID:QEyYUb15
>202
漏れの場合、性的魅力はオトナキャラに、萌え的魅力はコドモキャラに求めてるyp!
因みに、オトナキャラでは関先生・先々代の女王にハァハァで、コドモキャラでは
はづきっち&ハナちゃんっちにメロメロだyo!・・・(藁

205 :HG名無しさん:02/07/09 04:57 ID:LdpH6Xvv
俺は百合的世界が好きなんで、そーゆーもんとして観てる。
俺の中では、おジャ魔女の登場人物は全員レズビアン。
大人キャラ=おねえさま
子供キャラ=いもうと
という感じ。
皆もうすうす気づいてると思うが、あの番組ってレズ臭いよね。


206 :HG名無しさん:02/07/09 16:59 ID:0eyuIWoq
>>205
特におんぷタンとかね♪
(むっちゃんの胸とか触ってたし・・・。)

>おジャ魔女の登場人物は全員レズビアン。
んじゃ、男性キャラはホモですか?(w
(漏れは小竹と伊藤が怪しいとおもふ。)

207 :HG名無しさん:02/07/09 20:56 ID:0ZFcqE7E
モタに少々萌えますが、何か?

208 :HG名無しさん:02/07/09 23:32 ID:BcZpwTJO
>207
人として当然。

209 :某スレで発見:02/07/10 08:59 ID:31GyB4a0
       │
       │
       │
       │
       △ο△
     /'⌒⌒ \
    | iWVW彡ミ
    | i / \ 3||ミ
    | | ()-( ) ||ミ
    ノミ`ー-‐彡i||》
      ))// )
      ( )( )─
       //|_|_|_ |ヽ
       | || |
       | || | 
       (_)( )


       ∝∞

「みんな、さようなら元気でね…。
 私、もっと出番がほしかったな。
                    はづき」

210 :HG名無しさん:02/07/10 14:13 ID:0JN0iP2e
デラが出なくなって寂しい今日この頃…
でも、オレにはあいこが居る!それだけでイイ!


オレって商人好き?(w

211 :HG名無しさん:02/07/10 19:04 ID:iTs12QSl
俺もデラ好き好き〜♪
>>209
俺も見たけど号泣だね
はづきっちカワイイじゃね〜か〜ヽ(`Д´)ノウワアアン


212 :HG名無しさん:02/07/10 19:23 ID:2Wvkr2XC
はづきタンの良さは一作目から観てるヤシにはわかるはず!!

で、今第一話観ると声がちょっと違ってて微笑ましいんだよね。
なんか、胸がキュイィィィィンってなるような声で。う〜ん、たまらん止まらん!!

とか言っておきながら私はおんぷタン命ですがなにか?

213 :HG名無しさん:02/07/11 00:51 ID:a+4aZHdR
>>212
確かに最初のはづきちゃんのお着替えの時の「めがね…」は萌えるね!

でも、漏れもおんぷたん命。

214 :HG名無しさん:02/07/12 01:03 ID:VC2FIUag
ハナちゃんしょっくう………

215 :HG名無しさん:02/07/12 02:22 ID:nS7YLEN0
ハナちゃん有利だと思ったんだけどねぇ


216 :HG名無しさん:02/07/12 04:09 ID:eUe03jCF
ハナちゃんファンというのは、一人見つけたら百人はいると言われてるyp!(藁

217 :HG名無しさん:02/07/12 09:07 ID:4eXfyjb6
白蟻かっつ〜の!(w

218 :HG名無しさん:02/07/12 10:49 ID:wiKhFNOx
>217
それを言うなら「ゴキブリ」なのでは?

219 :ハナ:02/07/13 05:06 ID:h+QXb6vH
ハナちゃん、ゴキブリじゃないもんっ!!!

プップのプ〜!!

220 :HG名無しさん:02/07/13 08:44 ID:AK/vJr04
千恵美タン・・・(;´Д`)ハァハァ

221 :HG名無しさん:02/07/13 09:20 ID:HzFlvVNo
    (____
   /λ___ \
  / /    \ |   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ||〜  ー||  < sage推奨やでー
  (| ・  ・ |)   \____
  Jゝ  σ ノし
      ̄ ̄

222 :HG名無しさん:02/07/13 14:37 ID:/9+EFsRj
あいこっちが途中まで食べたたこ焼きを口移しで食べてみたい。
で、途中まで噛んだところを再びあいこっちの口へ。
さらにあいこっちが噛んだそのたこ焼きを・・・。

223 :HG名無しさん:02/07/14 10:11 ID:gLCHMFPI
今日のハナ坊のケツはエロかった

224 :HG名無しさん:02/07/14 11:42 ID:FjZtz+FY
>223
禿げ同!!
最期のシーンで、TVの画面にかぶりつきになってるときの腰を突き出したポーズ!
思わずムラムラしちまったいっ!!

225 :HG名無しさん:02/07/14 17:37 ID:G4ngB353
本スレでも皆反応してたよね(w

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)