2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HJのバックナンバーを処分したいのですが

1 :ロリータ〜倒錯の愛と狂気:02/04/17 23:29 ID:Ax6bBP28
燃えるゴミの日に出せばいいんですか?

2 :HG名無しさん:02/04/17 23:30 ID:Ne+eHyh+
2ゲト

3 :HG名無しさん:02/04/17 23:31 ID:6hhllJ+2
図書館に寄付ってのはいかがか?

4 :HG名無しさん:02/04/17 23:32 ID:RvUsnlAf
古新聞回収とかと一緒の日に出しましょう。


−−−−− 完 −−−−−−−








ついでに自分もね!

5 :HG名無しさん:02/04/17 23:32 ID:IB/gMYOg
美品だったらヤフオクで売ってみたら?

6 :戦闘的無神論者 ◆glj0ZKZM :02/04/17 23:34 ID:DHrNlQlu
おれにくれ。

7 :HG名無しさん:02/04/17 23:38 ID:3PxcRFzj
バックナンバーはいつのですか?
処分する前に教えてください。

8 :HG名無しさん:02/04/17 23:42 ID:Zdqnjfex
>>1
喰っちまえ

9 :HG名無しさん:02/04/17 23:46 ID:YZ9TUogk
バックナンバーって何ですか?

10 :HG名無しさん:02/04/17 23:48 ID:5A5EI8QH
エロ本ならがっこの図書館に寄贈した

11 :HG名無しさん:02/04/17 23:52 ID:3PxcRFzj
>9
バックナンバーというのは最新号の逆の意味で先月号以前に出た雑誌のことを
指す。
バックナンバーで思い出したが俺も鉄道ファンのバックナンバーどうしよう?

12 :HG名無しさん:02/04/17 23:58 ID:YZ9TUogk
>>11
あぁ、なるほど。
教えてくれてありがと。


13 :HG名無しさん:02/04/18 00:04 ID:INN6xhMe
古雑誌も買ってくれる古本屋に売れ

14 :HG名無しさん:02/04/18 00:16 ID:gcAaG55R
厨どもageんな!

15 :HG名無しさん:02/04/18 00:31 ID:CgppNdyS
自宅の畳の部屋で床に置いて、ガソリンをかけてからライターで
火を付けるといいよ。
定番の方法だけどやっぱりこれがオススメ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)