2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タミヤの暴挙!朝鮮戦争age

1 :HG名無しさん:02/04/25 14:50 ID:D9WmK9tv
よりによって、この日韓が仲良くやろうってときにわざわざ韓国
の悲劇の歴史「朝鮮戦争」でキャンペーンを打とうとするタミヤ
の暴挙について語るスレ。ていうかさ、田舎の企業のセコさ
丸出し!わざわざ再販までして備えるなっつうの!

http://www.tamiya.com/japan/monthly/002korean_war/korean_war.htm

2 :HG名無しさん:02/04/25 14:53 ID:7M4nQPgp
縦読みか?

3 :HG名無しさん:02/04/25 14:55 ID:soECy+cV
スレまで立ててるし…

・田舎を差別
・昆虫を差別

>どうしても日本の占領のこととか
>そういうことまで話題がいくわけじゃない。
いっちゃいかんのか?

4 :HG名無しさん:02/04/25 14:56 ID:1/d7TvDO
>2
よのの丸

5 :HG名無しさん:02/04/25 15:05 ID:D9WmK9tv
あ、いや、今冷静になって考えてみたが
昆虫には悪かったと反省してる。

>昆虫
差別してごめん

6 :HG名無しさん:02/04/25 15:07 ID:nurtjYA8
田舎には謝らんのかよ!(w

7 :HG名無しさん:02/04/25 15:25 ID:WHTGk8f9
別にいいじゃないか。
50周年やろうかと考えてた時にワールドカップが見えたんで延ばしてたんだろ。

8 :HG名無しさん:02/04/25 15:36 ID:CQRV/q+A
ていうか、朝鮮戦争がなかったら今の日本はないわけで・・・・・
田宮も磐梯もETCも・・・



9 :HG名無しさん:02/04/25 17:31 ID:6ACU55Jr
朝鮮戦争があったからアメリカよりの政権が出来て
各国の資産の投入があって今の発展があるわけだ。
悲劇なのは現状を変えようとしない・・・(以下略

10 :HG名無しさん:02/04/25 18:24 ID:8S+jBR02
日米親善でアメリカに行ったとして、モノグラムがパールハーバーフェア
始めたらどう思うか.......。

....わからんけどあんまりいい気分ではないか。でも朝鮮戦争だからなあ。

11 :HG名無しさん:02/04/25 18:28 ID:4i1Eg2rM
アカデミーもエノラ・ゲイ出しているからいいじゃん。

12 :HG名無しさん:02/04/25 19:02 ID:WHTGk8f9
>10
例えが間違ってるな。モノグラムが日清戦争(ないし日露戦争)フェアを始めたとしたら、くらいだろう。
経済なんかに影響があったにせよ朝鮮戦争は対岸の火事だ。

13 :戦闘装甲車輌名無しさん♪ ◆1eQfg23M :02/04/26 00:23 ID:OjwWVYuQ
「朝鮮戦争」は日本じゃ別格なんだよー。
エポックのボードウォーゲーム「朝鮮戦争」が生産中止に追い込まれた
経緯を知ってるじじいにとっては、「プラモだからいいじゃーん」の主張は
通らないのを知ってるのよー。

# でも、Sunset Gameから再販されたけど・・・。

14 :HG名無しさん:02/04/26 01:20 ID:/ljbDpdm
今のところは知られてないからいいけど、そのスジに知られたら
タミヤもいろいろ苦情とか殺到するんだろうね。そういうのを
商売にしてる人もいるし(韓国の人とはまったく関係なくても)

15 :HG名無しさん:02/04/26 01:44 ID:1k893fZI
中・韓・北朝がからむと事態がややこしくなる・・・
と言うよりもややこしくしたがる人間・団体が日本国内にいるのは
2chでは常識。

16 :HG名無しさん:02/04/26 01:50 ID:UbLj/bLI
田宮マンセー

17 :HG名無しさん:02/04/26 01:51 ID:oIGvEwdA
もう中韓の顔色をうかがう時代じゃないよ
それに日本は韓国と仲良くしたいと思ってるけどむこうは違うみたいだし
プラモで因縁つけられてたまるかよ
田宮応援sage


18 :HG名無しさん:02/04/26 01:58 ID:UToLLzn3
この一件で朝鮮戦争に対する認識に関して国際問題に発展、韓国
と国交断絶という結果に・・・・なんつって。

19 :HG名無しさん:02/04/26 02:02 ID:UbLj/bLI
>18
ならきっと世界中と断絶だな>韓国

20 :HG名無しさん:02/04/26 02:09 ID:eIDHGoaZ
過剰反応してる>>1はサヨのA日新聞関係者か?

21 :HG名無しさん:02/04/26 02:11 ID:VxV4Bupt
>>18
ぜひおながいします>断絶

22 :HG名無しさん:02/04/26 02:14 ID:DkLX51eR
でもさ、模型と文化の微妙なバランスに対する気遣いはないよな
模型は玩具の部類だけど、テーマとしては戦争の道具だしね。
結局朝鮮戦争の呪縛から逃れられないまま50年も苦渋をなめてきた
韓国の人たちっていうのは結構今回の件は不愉快だと思うよ

23 :HG名無しさん:02/04/26 02:17 ID:cFPuroNV
パーシングが一番活躍した時の話をHPにのせただけでしょ。
タミヤはプラモを世界中に売ってるんだからアメリカ、ヨーロッパ
向けの話題作りには結構いけるし、売れるのでは?
日本ではそれほど戦車模型売れてないのではないかと思う・・・
韓国にとってはパーシングやM16は救国の英雄だからOKOK!(ぉ

24 :HG名無しさん:02/04/26 02:17 ID:1k893fZI
韓国国内では朝鮮戦争当時の兵器の模型・おもちゃって売ってないの?

25 :HG名無しさん:02/04/26 02:17 ID:W6kDRXIB
>>22
んなこと知ったことか!
対日戦争シミュレーション小説ばかりの国に配慮する必要はない!!

26 :HG名無しさん:02/04/26 02:21 ID:UbLj/bLI
で模結韓

縦読み出来ないyp!

27 :HG名無しさん:02/04/26 02:23 ID:DkLX51eR
>>23
いや、再販ものも大部分朝鮮戦争ネタではある。

>>25
そういう国だから面倒くさいんじゃない?

28 :24:02/04/26 02:27 ID:1k893fZI
韓国の模型・おもちゃ事情に詳しい人いないの?
もし売っているなら>>22の言っている事はとんだ的外れなんだが。
朝鮮戦争物の販売が規制されているのかどうか知りたい。

29 :HG名無しさん:02/04/26 03:09 ID:FfjeAnRh
>>22
自分個人の(もしくは自社の)主張をさも一般論のように語り、
誰も任命していないのに勝手に国民の(>>22の場合は韓国の)大多数の意見を
代弁している代表者のように物事を言う手口は2chでは通用しないと思われ。

「オレはこう思うがお前はどうよ?」で語れ。

30 :HG名無しさん:02/04/26 03:09 ID:6+XN388y
そうかな、売ってると思うよ。
ただ日本と韓国の有効ムードをだそうというところなのに
なんでわざわざそんな過去の傷みたいなのをひっぱりだしてまで
韓国キャンペーンをやるのかということでしょ?
ネタがないなら便乗しなきゃいいのに、タミヤも。

31 :HG名無しさん:02/04/26 03:12 ID:x6BI/I9t
正直チョソなどほっときゃいい
気を配ってもつけあがるだけ

32 :HG名無しさん:02/04/26 03:21 ID:FfjeAnRh
>>30
君にはニュース極東板かハングル板を強くオススメするよ(w

韓国も日本との友好ムードを盛り上げるために頑張っているんだな〜って
ほほえましく思えてくるから(藁

33 :HG名無しさん:02/04/26 03:23 ID:UbLj/bLI
>30
だって日本がつけた傷じゃないもん。
特に配慮する必要なんて無いじゃん。
いつ語ろうが引っ張り出そうがこっちの自由。
歴史は誰の物でもない。

34 :HG名無しさん:02/04/26 03:26 ID:PzJ3fALm
むしろ漏れは1のいうタミヤのせこさをこそ、糾弾したい
そんな暇あったらナースホルンだせ、ナースホルン(w

35 :HG名無しさん:02/04/26 03:38 ID:UbLj/bLI
ナースホルンは韓国が起源です。

36 :HG名無しさん:02/04/26 04:03 ID:Tj2F3IOu
実は、こうやって過剰に反応するのが、一番いけないと思う。


37 :HG名無しさん:02/04/26 07:54 ID:JzatuTFE
>36
こんなスレッド立てるような過剰反応人間がいるからな。

ただ、批判してきたらちゃんと反論するのは大事。
マスコミや政治家が中・韓・北鮮に対してそれをやって来なかったために
言いたいように言われっぱなしで、またそれをコロっと信じてしまう一般人が
いる事を2chねらーなら知っている。

38 :HG名無しさん:02/04/26 09:21 ID:WB46syX2
過去の傷とか言ってないで、さっさと統一しろぃ。

39 :HG名無しさん:02/04/26 10:55 ID:cFPuroNV
>38
統一したら強力な国になり日本とアメリカの敵国になる恐れが・・・
中国は橋頭堡+目くらましとして北が欲しいしアメリカは軍隊を駐留させておくため韓国が必要
どこの国と協力するかわからないので周りの国は今の状態が一番好ましいと思っているのでは?
今も昔も大国の思惑に踊らされ同士討ちを行う○○な国だと思う

40 :HG名無しさん:02/04/26 12:43 ID:ZlmPkv00
朝鮮戦争は過去の傷ではなく現在も進行中です
休戦状態なだけで終戦協定等は今だむすばれておりません
模型をとうして過去の歴史について考える事って悪いことですか?

41 :戦闘装甲車両名無しさん♪ ◆ndCZpGx2 :02/04/26 12:50 ID:TEH7x9ck
統一したら、北の貧民を一気に抱え込む事になり、経済低迷でしょ。
経済援助すれーっていう圧力は強まるかもしれないが、軍事的には低下の一方。

42 :39:02/04/26 14:34 ID:cFPuroNV
>41
う〜〜ん。どちらにしても統一後の民族一致という国民意識の高まりで
大国の介入はやりにくくなるのでは?
アメリカからアパッチ買おうとして断られたりF15K押し付けられて
泣く泣くラファール諦めたりと楽しい話題を提供しつづけて欲しいですね。
ただ国防費2桁の伸びで軍事的低下はそうひどくならないのでは?
今現在でも十分贅沢な装備ですし。中国をしのぐのにはきつそうですが(w

43 :HG名無しさん:02/04/26 19:12 ID:XZIckeqR
速報 タミヤ情景シリーズ
新シリーズ「南京大虐殺」シリーズ
第一弾「村人を虐殺する兵士達」
キット内容 日本兵5 村人3
・日本刀を振り上げる日本兵
・後ろ手に縛られ処刑される村人
・それを指差しながら子供達に「ほら、お母さん死んじゃうんだよ?」と笑いながら教える日本兵
・泣き喚く弟
・泣きながら駆け寄ろうとする姉
・それを捕まえ「まあまあ」と引き止める日本兵
・家屋に火を放っている日本兵
・それを見ながら食事を取っている日本兵

44 :HG名無しさん:02/04/26 22:06 ID:OjwWVYuQ
速報 タミヤ情景シリーズ
新シリーズ「南京大虐殺は無かった」シリーズ
第一弾「五族共和」
欧米の抑制から亜細亜を開放する為に立ちあがった日本軍。
南京を開放し九七式中戦車を先頭に入城する日本陸軍を模型化しました。
九七式中戦車に、フィギュアを新規にセット致しました。
行軍する皇軍陸軍兵士2体と、九七式戦車のキューポラ半身を出し、敬礼姿の戦車兵。
歓呼のうちに、開放を喜び、皇軍を迎える中国人をセットにしました。
また、大判のデカールには、五族共和、無敵皇軍、亜細亜の曙といったスローガンに加え
プラペーパーに印刷された日章旗もセット致しました。
あなたの、デスクの上に真の南京の歴史的事実を再現してください。


45 :HG名無しさん:02/04/26 22:38 ID:wdhfqaMZ
ていうかさ、タミヤのホムぺの文章もかなり腰がひけてると
思うけどね。実際は北の一方的な侵略ではじまったわけで、国境に
両軍が終結してヨーイ、ドンで戦闘が始まったわけじゃないでしょ?
ま、XX連のファックス攻撃が怖いのはわかるケド(w

46 :HG名無しさん:02/04/26 23:54 ID:XZIckeqR
速報 タミヤ情景シリーズ
新シリーズ「南京大虐殺」シリーズ
第二弾「新兵の叫び空しく」
キット内容 日本兵7 村人8
・村の広場の真ん中で犯される幼女
・腰を突き動かす日本兵
・銃を突き付けられながら泣き喚く父親
・父親に「しっかり見ろ」と促しつつ銃を突き付ける日本兵
・銃を向けられながら見続けさせられる村人達(5体)
・両脇を押さえ付けられながら「お前らそれでも人間か!!」と叫ぶ新兵
・新兵を押さえながら「気取ってんじゃねえよ若造」と笑う日本兵達(2体)
・耐え切れなくなり逃げ出そうとして撃たれる村人
・村人を撃つ日本兵達(2体)

※当商品の舞台背景は作品中の新兵である村内誠一氏が病の床で息を引き取る間際に告白した
戦場での実体験と史実を基に作製されています。

47 ::02/04/29 12:29 ID:WguK8gOh
1だけど

もう飽きたね、この話題(藁

48 :HG名無しさん:02/04/29 12:58 ID:VpDOLkon
ヲレ的には、よのの丸ってのが良かったよん。

49 :HG名無しさん:02/04/29 15:09 ID:VbBRF6MB
私の村は地獄になった〜韓国軍がベトナムで行った残虐行為の被害者たちが真実を語りはじめた 〜
--------------------------------------------------------------------------------
ロン・モロー(バンコク支局長)

 今から33年前の1967年4月1日。グエン・バン・トイはびくびくしながら、ベトナム中部フーイェン省の水田で働いていた。
 当時、この地域では韓国軍が大規模な作戦を進めていた。韓国兵は農民を力ずくで追い立て、南ベトナム政権の支配下にあった沿岸部に無理やり移住させていた。
 だが、多くの村人は移住を嫌がった。トイのビンスアン村を含む5カ村からなるアンリン郡の農民も、先祖代々の土地を捨てるのは気が進まなかった。
 トイが農作業を続けていると、いきなり機関銃の銃声と手榴弾の爆発音が響いた。音がしたのはビンスアン村の方角。トイはあわてて身を隠し、あたりが暗くなるまで動かなかった。
 村に戻ったトイが目にしたのは、身の毛もよだつ光景だった。家は黒焦げになり、少なくとも15人の村人が血の海に倒れていた。多くの遺体は銃剣で腹を切り裂かれていたと、トイ(71)は言う。
 そのなかには、トイの妻と3人の子供の遺体もあった。生後4日の末の子は母親に抱かれたまま、背中を撃ち抜かれていた。4歳の娘ディエムは銃弾を5発受けていたが、奇跡的に命をとりとめた。
 トイは遺体を近くの防空壕に運び、入り口を泥で覆った。ここが、そのまま墓になった。トイも他の村人も、「あまりに悲しすぎて」犠牲者を改葬する気にはなれなかったからだ。

http://210.160.208.40/search/20000412/wa_sug1.html

50 :名無しさんVer.1.5:02/04/29 15:55 ID:gn8FlBXS
塩艦にリンクしたのはボキdeath。
サヨノミナサンスイマセソ

51 :HG名無しさん:02/04/29 16:14 ID:EPU/Ta+O
光州事件セットきぼんぬ

52 :HG名無しさん:02/04/29 18:56 ID:nAW1aPba
日本と韓国を違う国と言うことを知ってる欧米人はかなりのアジア通だ
という話聞いたことありません?
関係ないけど

53 :HG名無しさん:02/04/29 21:41 ID:PhrwQfbf
アンチのフリをして実は宣伝スレではないのか?

54 :HG名無しさん:02/04/29 22:12 ID:rk3qEZEB
今、>>53が核心を突いた!

55 :銭湯的無銭ロン者 ◆glj0ZKZM :02/04/30 00:15 ID:8dlqvH2X
>>44 >>49はいいわけしながら模型を作ってる。
by映画「プラトーン」より。

56 :HG名無しさん:02/04/30 01:05 ID:RRBlW4FZ
1は一度ここを読んでみるといいですよ。
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/iriguchi.htm
パッと見関係なさそうに見えるけど、日本が実は朝鮮人に支配されている事が判る資料です。


57 :HG名無しさん:02/04/30 01:27 ID:6CvGWJWW
我が大日本帝国と低韓民国が仲良く?はぁ?
あんなチャンどもと仲良くするだと?ふざけんな!!


58 :チョンの間違いやろ?:02/04/30 01:34 ID:AkZ99tDh
チャンてだれよ?
ちゃん様なら仲良くしたいぞ(w

59 :HG名無しさん:02/04/30 01:49 ID:I+9mNxsp
>1
まあ、騙されたと思ってクリックしてみろ
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  < http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1020084849/l50
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

60 :1:02/04/30 22:44 ID:YPuWrQAu
ていうか、ほかの板で、ここクリックしたぞ(w

61 :HG名無しさん:02/04/30 22:54 ID:iGsZZnTW
別にチョンとは仲良くしたくないし

つうかシンじまえ

62 :HG名無しさん:02/05/01 00:11 ID:GhZcwvvx
チャンは中国人

63 :HG名無しさん:02/05/01 02:47 ID:sliFNbcU
清の人はなんてあだな? シン?(w

64 :HG名無しさん:02/05/01 10:56 ID:s9l9txVN
支那人

65 :HG名無しさん:02/05/02 22:45 ID:6o9RbkCq
支那ソバうまいよね

66 :HG名無しさん:02/05/02 22:57 ID:xzi1c6Xm
>>1
 朝鮮戦争は日本も韓国のために血を流して戦っている(掃海艇派遣)。
日韓の軍事関係者にとっては友好の第一歩となった戦争だよ。

 それに世界一権威のある朝鮮戦争戦史は日本の防衛大学校教授を中心に
日韓共同で作られた。今騒がれている「歴史共同研究」を30年も前に
やっているんだよ。

67 :HG名無しさん:02/05/02 22:58 ID:xzi1c6Xm
>>66の続き
それゆえ、快挙だろ。日本の掃海艇を出してくれれば完璧なのだが。

68 :HG名無しさん:02/05/03 01:29 ID:jt0AfYld
どうして中国人は支那っていうと怒るの?
英語名Chinaなのに

69 :HG名無しさん:02/05/03 01:33 ID:G3pycSaR
>>68
最近「美味しんぼ」読んだろ?(w

70 :68:02/05/03 01:39 ID:jt0AfYld
え? そんな話あった? たまたまです......
誰か教えて!

71 :HG名無しさん:02/05/03 01:55 ID:6PhLFBiz
>>68
バレたからって誤魔化すなよ(藁

72 :名無しさんVer.1.5:02/05/03 02:03 ID:bYPEGS5x
朝日新聞神戸支社襲撃事件時効記念age。

73 :68:02/05/03 02:29 ID:pKpeeuSv
>>71
や、やだなあ71さん、そんなことないですよぉ

ていうかおなかぐぅ〜

74 :名無しさんニダ:02/05/08 18:29 ID:OLdADhIo
W杯直前アゲ

75 :HG名無しさん:02/05/10 01:43 ID:SpZh2x/c
>>68
ってゆうか怒るのは在日のシナ人だけだろ?
中国政府は公式に「シナは蔑称ではない」って見解出したそうだし。

76 :追記:02/05/10 01:46 ID:SpZh2x/c
コレがソースね

http://kan-chan.stbbs.net/word/pc/sina.html

77 :HG名無しさん:02/05/10 19:54 ID:6eyMe6Mb
美味しんぼには「支那そば」という暖簾を出しているラーメン屋を改心させるというエピソードがあります。
単行本に載ったかどうかは知らんが。

78 :HG名無しさん:02/05/10 19:58 ID:GwEQjGth
板違い。どっかへ逝け糞ども

□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


79 :HG名無しさん:02/05/10 20:47 ID:8LjqmWnE
情景模型セット「犬鍋屋台」きぼーん

80 :HG名無しさん:02/05/11 02:40 ID:ZnLeLeV2
半島に犬を輸出しよう!

81 :HG名無しさん:02/05/11 02:54 ID:exfs7h9o
キムチ顔の韓国兵フィギュアきぼーん。
「ベトナム虐殺セット」紐に通した耳や削ぎ落とした鼻付き(はぁと

82 :HG名無しさん:02/05/11 12:10 ID:ZnLeLeV2
情景模型セット
「日本領事館に駆け込もうとするチョソを引きずり出すチャンコロ武装警官」きぼん。


83 :HG名無しさん:02/05/12 19:16 ID:816Yaw2z
「落し物係日本人」付きで。

84 :HG名無しさん:02/05/18 07:00 ID:T7gQM9a6
日本代表メンバー発表記念アゲ

85 :HG名無しさん:02/05/19 20:48 ID:Mh1Kuz4f
タミヤもアメ公の車両ばっか出さずに中国人民軍の情景セットとか出せや。
片手落ちなんだよ。
空モノはMIG−15とか出すくせに〜。

と言って見るテスト。

86 :HG名無しさん:02/05/19 20:57 ID:KXF19251
田宮は最高だね。

87 :HG名無しさん:02/05/19 21:22 ID:h8/QPx9+
>>82
セット内容

a ひたすら領事館を目指すチョソ男 ×2
b その様子を見守る日本総領事一行
(aとbは選択です)
門で引きずり出されようとしているチョソ女 ×2
↑を引きずりだそうとするチャンコロ武装警官 ×2
急行するチャンコロ武装警官 ×1
それを見守る子供 ×1
日本総領事館門
中国武装警官詰め所
実写による背景
事件の真実を伝えるインスト

88 :HG名無しさん:02/05/21 10:16 ID:E0MtMZFd
速報 タミヤ情景シリーズ
新シリーズ空想国際事件シリーズ
第一弾「国境戦線」
キット内容 亡命者4 中国武装警官3 総領事館職員2 外務大臣1 緊急移動用ヘリ1(パイロット付属)
・日本総領事館門内を走る亡命者(2体)
・絶叫しながら総領事館門にしがみつく母親
・引き離そうとする中国武装警官(2体)
・「君達は我が国の領土を侵犯している!その女性の身柄は国際法に乗っ取り我々が預かる!」と毅然とした態度で言い放つ領事館職員
・たじろぐ武装警官
・泣き喚く子供
・「もう大丈夫だ。さあ涙を拭いて」と子供をあやす領事館職員
・領事館内に着陸する緊急用ヘリから降りる、事件を聞き駆け付けた外務大臣

89 :HG名無しさん:02/05/26 15:40 ID:Av3GRj04
ビジュアル的にインパクトあるニュースだったよなぁ〜。

90 :HG名無しさん:02/05/26 15:53 ID:ydv7JPFA
>>87
・帽子を拾う領事館職員
・武警大隊長と握手をする英語も中国語もいまいちな副領事
も追加してください。


91 :HG名無しさん:02/05/27 12:53 ID:8yr1QS/w
害務省の拝中派・拝韓派を一掃するため、
今後も日本領事館に駆け込んで下さいチョソの皆さん。

92 :あの国のあの法則:02/05/27 16:31 ID:mpnsEgMA
朝鮮の歴史がまた1ページ・・・
勝ち     負け
唐    vs 日本+百済 (白村江の戦い)
日本   vs 元 +高麗 (元寇)
清    vs 明 +朝鮮 (明滅亡)
日本   vs 清 +朝鮮 (日清戦争)
日本   vs 露 +朝鮮 (日露戦争)
米    vs 日本+朝鮮 (太平洋戦争)
ベトナム vs 米 +韓国 (ベトナム戦争)
日本+台湾vs 仏 +韓国 (高速鉄道)
intel+IA-64vs samsung+ALPHA(CPU戦争)
日本+香港vs 日本+韓国 (合作映画)

◇問い、朝鮮出兵で 明+高麗(勝ち)vs日本(負け)ではないのか?
◆答え、即効で明が滅びました。
 さらに朝鮮半島を平定して、明に入った直後に秀吉が死亡して撤退しました。つまり
 勝ち     負け
 日本   vs 明  +高麗 (朝鮮出兵前半)
 明    vs 日本 +高麗 (朝鮮出兵後半)
 見方に付いた方が負ける法則は健在です。

◇唯一の例外は、両方に法則が作用した朝鮮戦争。
 米+韓国 vs 中国+北朝鮮(朝鮮戦争)
 事実上引き分けも、米中共に悲惨な目に合ったことは周知でしょう。

http://www.geocities.co.jp/Milano/4330/


93 :ベトナム戦争の韓国軍:02/05/27 16:53 ID:mpnsEgMA
"女性たちを強姦した後、殺害"
韓国軍は残酷な大量虐殺を行ったため、南ベトナム民族解放戦線(NLF)さえ、
できるだけ直接的な交戦は避けようとした程だったと伝えられる.

"… などは、子供を出産して二日目に銃で射たれて亡くなりました.
彼女の子供は軍靴で踏み潰され、まだ血が流れていたお母さんの胸の上に投げ
捨ててありました. 妊娠8ケ月に達していた友人は銃弾が貫通して亡くなり,
子宮が外に出ていました. 韓国兵は一歳になる子供を背負っていた娘を射ち
殺して, 子供の頭を切り取って地面に放り投げ, あとはいろいろな形に切り
出してくぼみに捨てました.

彼らはまた、二歳の子供の首を折って殺し, ある子供のからだを持ち上げて、
樹に投げつけて殺した後、焚き火に乗せました. そして、12歳の私は脚を射
たれて倒れ、くぼみに捨てられたのです…"
   



94 :HG名無しさん:02/05/27 16:54 ID:NeOpb3+M
うざい板違い

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


95 :HG名無しさん:02/05/27 16:55 ID:NeOpb3+M
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


96 :HG名無しさん:02/05/27 16:55 ID:NeOpb3+M
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□


97 :ベトナム戦争の韓国軍 2:02/05/27 16:56 ID:mpnsEgMA
このような捜索掃討作戦は、一次的にじゅうたん爆撃等で作戦地域を
公開して, 韓国軍等の地上軍が現場に投入されて村に残っている住民
たちを即決処分した後、家を燃やしてブルドーザー等で村全体を押し
潰す方式で展開した. 生存者の韓国軍に関する証言で共通な点は, 無
差別機関銃乱射, 大量殺戮, 妊産婦, 女性に対する強姦殺害, 家屋へ
の放火などだ. 生存者の証言を土台に韓国軍の良民虐殺方式を整理し
てみると、いくつかの共通した類型が現れる.

-住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、
 あるいはいくつのグループにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.

-住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も
 生存者も全部燃やす.

-子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほう
 り込む.

-女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴
 で踏み潰す.

-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.

韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディや
ケーキが含まされていた. 老人たちの口にはタバコが咥えられていた
場合が多かった. 恐らく、村人を安心させながら一ケ所に集めるため
の手段だったようだ.
http://web.archive.org/web/20010816003259/http://www.altasia.org/monsoon3/hangyore99256.htm


98 :HG名無しさん:02/05/27 16:58 ID:NeOpb3+M
┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘

……………ぷつっ?


99 :HG名無しさん:02/05/27 16:58 ID:NeOpb3+M

  ∩川∩                        ∩川∩
 (ポ×゚ホ)  < このスレは終了しました >  (ポ×゚ホ)
  ,コ 匸_________________,コ 匸
  )     これ以降の書き込みを禁止します     (
   ̄|匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|匸゜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


100 :街宣右翼の正体:02/05/27 17:09 ID:mpnsEgMA
評論家:辛淑玉も日本の右翼の構成員に在日が多いって認めてる
最近朝日のインタビューに答えている。記者が外国人だったので
気を許して口を滑らしたのだろう。
http://www.asahi.com/english/weekend/K2001120900069.html
Most of those who appear to be right-wingers,
she says, are just frustrated people feeling the same sense of isolation that minorities such as herself feel.
Many, in fact, are Koreans, she said.
「右翼と思われる人たちの大部分はフラストレーションを抱え、
マイノリティ(彼女自身もそうだが)が感じているのと同じ孤独感を
感じている。実際、その多くがコリアンだ」と彼女は言った。
 

[右翼の90%は、在日と部落出身者] (イギリスBBC)
10年くらい前イギリスのBBCが日本の右翼を取材した事がある。
もちろん本国向けの放送だが、それをNHK衛星が放送した
そのときのBBCの女性リポーターのコメント
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が
国粋主義者とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級
の下では最下層に位置され最も身分制度の被害者であったはずの被差別
出身者で90%を占めている。はっきり言ってこの取材で、彼らの真の
目的を知ることは出来なかった。」


101 :HG名無しさん:02/05/27 20:06 ID:8yr1QS/w
アフォスレハケーン
ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1014612577/l50

102 :HG名無しさん:02/05/28 09:54 ID:+3c4AMuF
>>1
>よりによって、この日韓が仲良くやろうってときに
一体どこのだれが韓国と仲良くしようとしてるんだよ。
日韓友好ムードなんてテレビがでっち上げてるだけじゃねーか。

103 :HG名無しさん:02/05/28 09:59 ID:+3c4AMuF
>>100
いわゆる街宣右翼の大半は右翼でもなんでも無いただのゴロツキ。
戦後CIAが天皇と日本国民を切り離すためにチンピラやゴロツキを雇って
「天皇陛下万歳」を唱えさせたのがそもそもの始まり。
児玉誉士夫はCIAの犬。

104 ::02/05/28 15:02 ID:+GBVgZSF
模型屋が朝鮮戦争時の兵器を発売したぐらいで韓国は怒るか?
もし怒ったら、本当の基地外国家だよ。
怒るのは国内のアホ左翼ぐらいだろ?



105 :HG名無しさん:02/05/28 17:07 ID:5caXGlsx
まあ向こうにも基地外はいるからねえ。。。

106 :HG名無しさん:02/05/28 20:51 ID:9RV6fz7f
オマエらみんな反省汁!!

http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2001041212148

107 :HG名無しさん:02/05/28 20:56 ID:ZS8U3/4P
早くパーシング作りたいな。今度のはキャタピラ音まで鳴るんだってさ。

108 :HG名無しさん:02/05/29 08:14 ID:mXcPkZxd
支那や韓国を拝んでばかりいる日本人って滑稽だね。

109 :HG名無しさん:02/05/29 08:23 ID:Ths8TdEj
?
拝んでって?

110 :HG名無しさん:02/05/29 13:12 ID:mXcPkZxd
チャイニーズスクールのことを国内では
「拝中派」と呼びます。

111 :HG名無しさん:02/05/29 13:18 ID:RVAKeYEC
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <  >>1はチョソ
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

112 :HG名無しさん:02/05/29 13:26 ID:yjhYkQlx
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>111Getおめ
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

113 :HG名無しさん:02/05/29 13:30 ID:RVAKeYEC
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <  >>112サンクス
      \   \_/ /   \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

114 :HG名無しさん:02/05/30 07:05 ID:hFCacfkL
続きはここでおねがいします。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1016026760/l50

115 :HG名無しさん:02/05/30 16:44 ID:GkXHLslq
ギャハハハハハハハハ!!!!!!!!!
殺せ!!朝鮮人を殺せ!!女の膣に銃剣を突き刺せ!!
赤子を壁に投げつけろ!!男どもの頭を叩き潰せ!!
ハスハハハハ!!!ハスハスハハハハ!!!!氏ね氏ね氏ね氏ね!!!

116 :HG名無しさん:02/05/30 17:23 ID:nvKWxd0y
>>115
それって全てシナ人の酷刑文化であって、日本にそのような殺害文化はないよ。
ttp://homepage1.nifty.com/nWojoushou/kokukei.htm

てか、どうせなら北朝鮮系統の商品の製品化をキボン

117 :HG名無しさん:02/05/30 18:13 ID:kpP9+8My
>>115
ヴェトナム戦争に参加した韓国兵さんですか?

118 :HG名無しさん:02/06/01 21:39 ID:cDyGRLct
http://www.geocities.com/lovael/Ymtcnn.htm
みてみんちぇ〜な。

119 :>>118抜粋:02/06/03 11:25 ID:d0p1mchI
1937年にシャンハイの近くで、国際法に違反し日本人捕虜を虐殺しまくったシナ人の記事です。

最初に、日本人が中国人から受けた仕打ちの写真を3枚お見せしましょう。(この写真も教科書に載せるべきです!朝日新聞は、反対するでしょうが。)

まずは、日本人の首を切って、中国人がサッカーをして遊んだときの写真です。


次に、日本人を首を吊った状態で木のおりの中に閉じ込めて、餓死するまで放っておいた写真です。


最後は、日本人の虐殺体を運ぶ台車の写真です。


朝日新聞や日教組はなぜこのような事実を隠蔽し、国民に事実を教えることをこばむのでしょうか。彼らは、悪どい詐欺師と同じです。

(以上の記事は、ヤマトによる。下は、CNNの記事を訳したものです。)



まあスレ違いなんだが(w


120 :HG名無しさん:02/06/03 11:27 ID:DYaDq2c8
うざい!氏ね!何がスレ違いだ?板違いだカス

121 :HG名無しさん:02/06/03 11:53 ID:GkRsOdNl
その上海に大勢の日本人が観光に出かけます。
歴史の勉強をしてから逝ってほしいですね。

122 :HG名無しさん:02/06/03 12:58 ID:GkRsOdNl
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023041910/l50
みんなも、ここで遊ぼう。

123 :HG名無しさん:02/06/03 14:20 ID:7CTMLhUn
祖父上海事変に出兵。
帰国時、「サクマ式ドロップ」の缶に宝石を沢山詰めて密輸してきたそうな。
当然ながら宝石の出所は不明…。

124 : :02/06/04 05:32 ID:DXWdUuF8
漏れもあんたのじいさんにあやかりてぇ。

125 :HG名無しさん:02/06/04 12:49 ID:pLQey8Bv
待て待て、裏の取れてない情報を信じるなんてサヨックの二の舞だぜ!

126 : :02/06/04 16:34 ID:GGLbEAn6
>>123
事実なら皇軍の面汚し、陛下の御陵威を汚す国賊。さっさと逝って下さい。

127 :HG名無しさん:02/06/05 09:32 ID:pCD8XbkK
>>123
まったく憲兵は何をしていたのか!

128 : :02/06/05 09:44 ID:84L53F07
>>123
おいおい。そりゃドイツにいたユダヤ人宝石商がアメリカに逃げるときの手じゃねーか。
話ぱくるな。

129 :HG名無しさん:02/06/05 09:54 ID:g7cL/24B
123はチョソ

130 :HG名無しさん:02/06/07 16:47 ID:GHWncjQr
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >                     
< http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1023284847/
∠                >  ____/_//_/              
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。        
   /゙////_.. 〃   ゚     
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,       
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"            
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚  
      ゚  。  ゚  。






131 :HG名無しさん:02/06/08 00:40 ID:KyyMh67z
                          __,_ ,、,,
                     _,、-‐'"´    `‐-、_
                   ,、‐'"、‐'" 、‐'",、=ニ ミ iミ`‐、
                  ,//.,, ;; ,、 ,、-''", ニ==j` `ヾ.ヽ、
                 / /, ;/ ,、7/ /, ./'"”  'ミヾ    i,
                ノ  , i! /,; ///;/;/      `;、ヾ  |
              .,、‐"/i l  メ レ//;i/          i|, i , |
            _,、〃‐'" i! リ /リ"ノ”ヲ;''=    ,、ッ==-、、|i!  |
          ,、‐",、‐7   |  ! /;/';;7,j;'、 .:   . :,、;;、;:,, ` !i i! ;|
        ,、‐',、‐〃/ノ  , ;;|  !i//;' / !'`゛     'ゞ゚シメ  | i | !.|
       ,、" ;'´  /'〃' ! ; ;: ;:|i i!|レ' ,i' i!  .:         リノ ,:|
      ;'     { 从 i  ,: |,;; | リ i ノ ..: ,、 .      /リ从.;|
     '      '《; .人 ;i.:;i , ;i,ハ乂      ゛ ・    〃 ,:: |
           ;`ヾ ト;i 乂ヽ;リ! 人  -='fニ;r_、    乂 ,ノ  !|
           、__j、i,ィ从人;; 乂    ` ‐‐- "    メ゛/ 从 ; |
            \,、r'"ゝ; 人、;|'ヽ、       ,、;イ;:;从レ' ハj、'、_,
           ,、 'ヽ; ⌒ヽノ  )ゞ-、_゛''‐― ''"  ノ;、`ゞ'リ八i!、ヽ
       ,、-‐''"“ゞヽ7’),i!ノゝ`;;)ヽ、         i   \ ;.く_,/“'j、
     ,‐'    r'⌒ヾ,:,:ノ)ノー''”ヾノヽ        丿  ,、-”、`.;n_ノー'`‐、
     {     ,.ゞ-'、/'j-,_,`=‐ 。.゜|;):.:.:...._      , . :.:;;|  `'つ;; .)||     _ `‐、
      |;゜ 。-='、;:‐-r⌒)ン_,  。|“''.:::...         .:|   `ー'、`y'" ̄~_)。. i
     |。 ゜ く゛~.:.::ノjfr‐'‐;‐'~ 。'i,:.:.             .::|  o゜ 〈;_r,-'”j_丿 。゚ .i
      |゚ 。゜:゚ `''t''⌒Y⌒y'  ゜  ヽ,         .:.:/  。゚゜  レj.| ,/ ”〉.  。|
    .|:。゚゜゚く`ー';:.、,、-‐く  ・     |        .:/    /~”''ーニ=く~゛ ゜. :.:.:;|
     |゜ :。oj、 _,j゜,;.,;. )      ヽ,      ..:/     ゝ、_/i`r‐'。     :. |
    |.: 。. `ーi'ハ )_,、‐'   ゜ 。  t―-、   :/    ゜ ・ ヾ二`ijー'ーー'‐、 | 
     '!: ‐=ニー‐'~⌒ー、           |,   ゝ:.:.::/ o      :,;--ト-‐―--‐'  |
     }   (  `;、 .:.:`ヽ    。   |..  `ー/        f” `;..|| 。_,゜     |
     i    `ー-;、-_,ノ'”    o。  . |,... ..:/         `ー=;.|レ'” `ー、  |
     ヾ、  __,ンノiゝ-、  。゜   ゜   |:.:.. ,i  :゜。      く~⌒ンー'ー'"~ ゜:i
       ノ゜ (’  ハ、n  ヽ  。o o   |,,::/ 。゜ ゜。 ・  、,、_  ̄i'レ‐、   ,。: .:i
     /。  `ー'/;八ー'”~.。  ・.。  。.: |:/ ゜ o   :.。 ーj`Y” ,ノ"''ー;   。;:|


132 :HG名無しさん:02/06/08 21:04 ID:m9PUKLqJ
    ∧_∧エッ
    (; ´∀`) __  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  | ̄(ノ  ̄(ノ  ̄|  |  (゚Д゚ ;) < 処分♪処分♪
  |  ごみ箱  |  |.┏⊂、⌒ヽ  \___
  |_______|_|.┃  |  |
⊂ニニニニニニニ⊃┛  (   |〜
  ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎    ⊂ ∪

133 :HG名無しさん:02/06/12 00:55 ID:W9BmGyrp
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl


134 :HG名無しさん:02/06/12 19:12 ID:olTDjso8
|.                  ΛΛ                       / ________   |
| 一発だけなら誤射だゴルァ! (゚Д゚ )    /|  /|              /  人道援助停止   |  .|
|                 / ̄ ̄Λ  / | / |              /   朝銀強制捜査    |  |
| _______ --―ヽ/     ヽヽv――---________/ |  不審船とりしまり  |  .|
|  ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ /  |  北の族議員追放  |   |
| ̄\      ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、    /  .|  対テロ戦争協力  .|  .|
|    ̄\          ̄ ̄  ̄    └―┘´           /    |  有事法制制定    |  .|
|      . ̄\           \,从/     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |
|           ̄\     〇二) ) ゝ≫≫≫⌒⌒⌒⌒⌒⌒/     |    ヲ          | |    |
|               ̄\     /从\ ドシューーーーッ!! /      |    ┤  ===、 , ==|  |    |
|                ¶   __ ̄\__      ∧∧∧∧ /      ノ   彳  ―ェ 〈‐ェ〈  ゝ   .|
|           _皿||__[[__]_   _ \_.< の 軍 >     ゝ、  イ6|ゝ    / \ |‐"   |
| / ̄ ̄ ̄\  8||_| ◎。|_||8 /  `i   < 予 靴 >       く   .^|        - ゝ     |
| |. 成 テ |/    ̄ ̄   \/    |.  < 感 の >        ヒi_,| \l  [ ――.|      |
| |. 敗 ロ || , --、 90式 ,--、 |   ヽ |  < ! 響 >       ,,, -/\  \____,|     .|
| | ! 国 || lへ ヽ  / .へl .|    ヽ|  <.    き >   [聖域なき防衛改革を断固推進]  |
| |    家 || |  \|  |/   | .|     |    ∨∨∨∨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| |    は || |ヽ二>|廾|<二ノ.| .|     |   /長官命令により | 海底への入国を   ∧_∧   .|
| \___/.ヽヽ.  '|   |   / ∧    |  / 朝日攻撃を開始 |  許可する!    (・∀・#)  |
|  ヴィシッ!   \`ー'  ::::`ー''/ ヽ   |  /  ̄ ̄ ̄ ̄ \します|     /| ̄ ̄ ̄'7-_  ⊂ )| ̄|
|    ,, -‐'' ̄'▽\   ::  /||::  ヽ  |l/| 陸 /ノ衛隊  |   .|アイゴー!! | \       ̄ ̄`ー   |
| ,, -‐''., ― 、  ヾ, `ー― '  ||:   |:::::〈/(_ / /つ_____ )   |  __   \ 丶   @      |
|. r‐厂(~.二.~)、  ヾ \ /.  ||:   |:::::::/ |/ /. /   \|    |/|   ヽ∧_∧ \\   海上保安|
|「| |  |`ーイ  ヽ   ||      ||    |::: / / /┃ (・) (・) |    | | |    \Д´>  ヽ         .|
|| | |  ヽ  X   〉::.. ||  ::: ||    |:: /   /(6┃    つ  |    | ヽヽ     \つ |  |       .|
|ヽヽヽ  ン   /::: :::||  : ||  .....ii:/  ./ ヽ┃ γ―‐、|    .|  \ヽ     >  < ̄ ̄|//丿.|
|   ̄(()_|/!!:  :::||.  ||   ..:::/     .|\ ヽ―‐´/    |〜〜〜\、   ヽ <   /〜〜 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :HG名無しさん:02/06/12 22:30 ID:yMgTE82F

おまえらみんな立派な共産主義者。
  │,,,,,,,
   │★,,|].
   |∀・彡 ダレモイナイ・・シンリャクスルナライマノウチ
   |⊂
   |
     ♪ ,,,,,,,,,,,,,
   ♪  [|,,,★,,,|] ¶  
     ヽミ,,・∀・彡ノ   ダワーイ
         (""へ)    ミンナ ダワイ
          く       ダワーイ
 
  ♪    ,,,,,,,,,,,,,
     ♪ [|,,,★,,,|] ¶ セーッカ イッテヨシ
      ヽミ,,・∀・彡ノ  センーリョ
         (へ"")    オマエラ モウ
             >    エイセイコク


136 :HG名無しさん:02/06/27 13:24 ID:kq1CGM2x
メンテ

137 :HG名無しさん:02/06/29 14:32 ID:sWy8ANEN
第2次age

138 :HG名無しさん:02/07/07 06:04 ID:FHdXTNjw
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025103643/l50
議員選挙・人気投票 決勝トーナメント1回戦
西村真悟と同じく対朝鮮強硬派<<森ゆうこ>>です 
<<森ゆうこ>>に1票お願いします。

「北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2826/shiryoushu/giren_140425.html
[呼びかけ人]
石破 茂 上田清司 森ゆうこ 小池百合子 近藤基彦 佐藤道夫 塩田 晋 高市早苗 田村秀昭 中川昭一 中川義雄 西村眞悟 原口一博 平沢勝栄 松沢成文 松原 仁 米田建三 吉田公一 (敬称略)

139 :HG名無しさん:02/07/11 17:32 ID:1uvGTYHk

で、どうなの?

コミュニストの皆さんは最近の時勢に心を痛めているの?

140 :HG名無しさん:02/07/11 17:34 ID:4nGdj8VM
板違い基地外ども(・∀・)カエレ!





----------------糸冬           了--------------

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)