2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F91、VシリーズをMGにさせるためのスレッド

1 :HG名無しさん:02/04/27 22:42 ID:SO22IWzv
何故GがMG化してF91やVがMG化しないのだ!
我々は今、断固立ち上がるべきである!!!

2 :HG名無しさん:02/04/27 22:43 ID:J45kIv0V
嫌いだからいい

3 :HG名無しさん:02/04/27 22:44 ID:SO22IWzv
名スレの予感・・・

4 :HG名無しさん:02/04/27 22:44 ID:J45kIv0V
ジサクジエーン

5 :HG名無しさん:02/04/27 22:44 ID:5nYoA/3+
俺は支持するよ

6 :HG名無しさん:02/04/27 22:45 ID:SO22IWzv
特にVガンは模型的だと思うのだが。

7 :HG名無しさん:02/04/27 22:45 ID:KrlwXzMy
SO22IWzvは磐梯の市場調査員。

8 :HG名無しさん:02/04/27 22:45 ID:5nYoA/3+
自作自演かよ・・・

9 :HG名無しさん:02/04/27 22:47 ID:SO22IWzv
Vガンの変化機構が模型化したらこんなにうれしいことはない・・・って感じなのだが。
皆もそう思わない?

10 :HG名無しさん:02/04/27 22:50 ID:23Fu6f7b
Vガンがまともに変形するわけねえだろ。
腕なんかシャッター機構が入ってるのに。


11 :HG名無しさん:02/04/27 22:53 ID:yqnLKdTG
おぃ>>1 ここは自分で>>9にレス返す場面だろ。

12 :HG名無しさん:02/04/27 22:59 ID:J45kIv0V
1を祭るスレとはここですか?

13 :HG名無しさん:02/04/27 22:59 ID:J45kIv0V
だいたいVガンやF91はGガンなどに比べて影が薄い・・・

14 :HG名無しさん:02/04/27 23:21 ID:6+3HYAUw
Gガンダムのアクションフレームを見て、「将来的にVいけそうだな」と思った。
作品もいつか再評価されて人気が出る日が・・・きっと・・・来る・・・かな?

15 :HG名無しさん:02/04/27 23:24 ID:WrrGyZd+
GWだなぁ

16 :HG名無しさん:02/04/27 23:32 ID:h0/XqV2D
VはちっこいからV2アサルトバスターでも6000円くらいで収まるんじゃないか?


17 :HG名無しさん:02/04/28 05:36 ID:5gTBqNgx
ザンスカールMSは欲しいね
ガンダムはいらん

18 :HG名無しさん:02/04/28 08:02 ID:mX5n2RVD
オマエラこっちでやってください
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/990360098/l50
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1007960530/l50

19 :HG名無しさん:02/05/20 13:30 ID:4jALkypZ
F91はMG化したら、あの1/60、6,000円キットの価値がなくなるね。
VはV2アサルトバスター出してほしーな。

20 :HG名無しさん:02/05/20 13:53 ID:ntRlzU1r
い・ら・な・い。そんなの出してる暇あったらアッガイ早く出せ。

21 :HG名無しさん:02/05/20 14:00 ID:w5riS4kH
もう一年戦争は飽きた。

22 :HG名無しさん:02/05/20 21:37 ID:TDSX0Kdg
なんでもいいからビギナギナ出せ

23 :HG名無しさん:02/05/22 09:53 ID:LdVqwHx2
↓どの程度「完全」変形なのかな。
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/g-toys/banpresto/020521/11/index.html
それなりに凝ってそうだけど。

24 :HG名無しさん:02/05/22 10:19 ID:XOx8s6w7
なんか久々にVを見てみれば、コアファイターに頭ついてるんだったな

25 :HG名無しさん:02/05/22 10:25 ID:zxJA6UXh
F91のデナン・ゾンとかベルガ・ギロスみたいな独特の丸い二つ目の
モノアイがかっこいいと思うyo。MGででないもんかなぁ

26 :HG名無しさん:02/05/22 10:30 ID:KVEHnvrc
つ〜か
完全変形ヘリコプター出せ

27 :HG名無しさん:02/05/22 12:44 ID:XDhp4l3O
>>26
そういえば前半にそんなのあったね・・
MSがヘリコに変形なんて斬新だと当時思ったが模型向きだなあ。

28 :HG名無しさん:02/05/22 13:10 ID:AmFNa0w5
プライズのVのサイズが気になる所

29 :HG名無しさん:02/05/22 13:19 ID:/Z9Jp1Am
HGUCでいいからデナン・ゲーきぼ−ん

30 :HG名無しさん:02/05/22 13:46 ID:hk2VHcPO
F90以降の15m級MSって結構ぞんざいな扱いを受けてない?

Gキャノンの13cm砲が好きだったなあ。

31 :HG名無しさん:02/05/22 16:24 ID:+PeANomg

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない。
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


32 :HG名無しさん:02/05/23 03:43 ID:0zQurE8G
F91以降に出たガンダムの類は全部要らん
0083
ms08
も要らん
ビギナギナ早く出てくれ。

33 :HG名無しさん:02/05/23 07:47 ID:8Uua77PE
Gガンみたく功を焦って出してほしくないので却下。
真剣に作らないのなら出してほしくないもん。
今より更に造形技術と変形技術に磨きをかけた後、
じっくりと作り込んでほしいものだ。

34 :HG名無しさん:02/05/23 09:20 ID:srILlzX1
こいつううー、Gガンを踏み台にしやがったああ

35 :HG名無しさん:02/05/23 12:28 ID:mU3c+pxw
すでにGガンMGは過去の遺物ですか・・・(泣

36 :HG名無しさん:02/05/23 19:38 ID:s16ds1zz
完全変形のVガソ発売ケテーイ!

ttp://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0205/21/news14.html

37 :HG名無しさん:02/05/23 21:03 ID:EENeyC4V
>>36
発売なのか?ゲーセンとかでとるんじゃなくて?
しかし14cmって・・・なんと中途半端な・・。
あと少しで1/100じゃんかよぉぉ・・。
って、1cmくらいの長さならならHGの脚とかで改造すれば
余裕で稼げるか・・。

38 :HG名無しさん:02/05/23 21:05 ID:8MIwA5hL
>>36
さりげなくヘキサ頭部ヘッドまで・・・
っていうか、プラキットだしてくれよぅ

39 :HG名無しさん:02/06/18 11:40 ID:Z7+BHkL/
 

40 :HG名無しさん:02/06/19 19:42 ID:s+5mx6+b


41 :HG名無しさん:02/06/21 14:52 ID:nXWUnNDJ
cxzcz

42 :HG名無しさん:02/06/27 20:23 ID:9BNmAAP6
VVVヴィクトリー

43 :HG名無しさん:02/06/27 20:41 ID:zxPjjQ0i
>>37
プライズ製品って書いてあるじゃん!ゲーセン逝け!
まあ家サブとかで売るだろうけど…

44 :HG名無しさん:02/06/27 20:51 ID:ekZik7k+
ゾロ、シャッコーを出して欲しい。小さいからHGでいけるだろう。

45 :HG名無しさん:02/07/03 02:01 ID:IYGHAZWZ
取りあえず、ゾロだな・・当時出なかったのが不思議なくらいだ。
ザク+ドップと言うお得なキャラクターなのに・・。
ゲドラフとアインラッドも欲しいぞ。

46 :HG名無しさん:02/07/03 03:02 ID:wsy2ENX6
ゾロ、それからシャッコー出して欲しい。2〜4話の主役機だから

47 :HG名無しさん:02/07/03 03:04 ID:dj/r7r5H
V2なんて、結構複雑な変形機構じゃないか?
ただでさえ小さなサイズって設定なのに、それで完全変形は難しいだろうね。

48 :HG名無しさん:02/07/03 03:16 ID:IFQeMNA4
なんとか、クロスボーンX1〜3を……

49 :HG名無しさん:02/07/03 03:28 ID:bRMRl8W0
F91が欲しいけどプラモ屋にはF90ばかり…とりあえず再販キボンヌ

50 :HG名無しさん:02/07/03 04:32 ID:+rcXs0c+
50


51 :HG名無しさん:02/07/14 01:07 ID:g5fUf0IV
変形機能付きのMGよりも、変形無しで良いからHGUCでVを出してほすぃ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)