2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

た い へ ん だ

1 :HG名無しさん:02/05/05 18:00 ID:zexwfsdo
左 手 の 親 指 が
グ レ ー に 染 ま っ た !

みんな!スプレーをかけるときは手袋しよう!

2 :HG名無しさん:02/05/05 18:01 ID:bXi77nKH
2げとずさー
いっぺんやってみたかった〜!

3 :HG名無しさん:02/05/05 18:01 ID:E6WPPbly
3

4 :HG名無しさん:02/05/05 18:04 ID:bXi77nKH
満足しました。
終了していただいてよろしいですよ。

5 :HG名無しさん:02/05/05 18:14 ID:0ibrWsUB
おい、>>2。sageろ。

6 :HG名無しさん:02/05/05 18:21 ID:97OyrGnW
右 手 の 親 指 が
ホ ワ イ ト に 染 ま っ た !

みんな!オナーニをするときは手袋しよう!

7 :HG名無しさん:02/05/05 18:26 ID:gBfjKwbS
黄金?

8 :HG名無しさん:02/05/05 23:47 ID:vv4CtoL/
そりゃ大変だぁ!!
病院逝っといで

9 :HG名無しさん:02/05/07 20:50 ID:USHPgpei
他の部分はとれるのに、爪に付いたプラカラーだけがとれない。
そんな経験ありませんか?
おかげでマニキュア変態呼ばわり。

10 :HG名無しさん:02/05/07 20:51 ID:NBNjmBum
>>9
シンナーで拭け!
ついでにageるな!!

11 :HG名無しさん:02/05/07 20:53 ID:fAKTLJE3
懐かしいなぁ。久しぶりに聞いたな、「プラカラー」って。

12 :HG名無しさん:02/05/07 20:55 ID:JpMRElXu
手をお湯につけてたわし等でこすれ

13 :HG名無しさん:02/05/07 20:56 ID:fAKTLJE3
指なんかあるから汚れるんだよ、切っちゃえ。また生えてくるから。

14 :HG名無しさん:02/05/07 21:01 ID:Jk2JI4aJ
>>9
マジレスすると、爪って皮脂分がすくないんだよね。
だから落ちにくい。

思えばガキの頃親にプラモ作ってることあんまりいい顔されてなくて
めし時必死に爪隠してたなぁ

15 :HG名無しさん:02/05/08 00:08 ID:VXgnJuye
爪に着いたやつ落とすいい事を教えたる。セロテープを貼ってはがせ。
テープについてくる。何回かやればほとんどおちる。

16 :HG名無しさん:02/05/08 08:44 ID:JERubDo+
爪に着いたぷらからー。
おれは一円玉を使って、こすり落とした。

17 :HG名無しさん:02/05/08 09:05 ID:jpjGH1g3
指がグレーに染まるのは嫌なんで、
スプレー使うときは必ず薄手の手袋つけてます。
指の代わりに染まってくれます。

18 :HG名無しさん:02/05/08 09:51 ID:BUS/0kiG
肺の中の方が心配だyo!

19 :HG名無しさん:02/05/09 09:00 ID:18R8cQNf
シンナーをこぼすな、染みになるぞ
ついでにキャンタマにかからないように気をつけろ!!
…泣くぞ

あぐらをかいて塗装するもんじゃねぇな

20 :HG名無しさん :02/05/10 01:35 ID:xUPErQRX
>>19
ムケてない奴には、苦しみがワカランのではないか(藁

21 :HG名無しさん:02/05/10 01:46 ID:DW7/f4LV
爪に付いたのは薄め液含ませたティッシュで拭いて、
指のは石鹸つけて軽石で擦る。

22 :HG名無しさん:02/05/10 01:47 ID:IZlDWA3W
たてんなよこんなスレ。もったいない。

23 :HG名無しさん:02/05/10 01:53 ID:A1sk259i
俺  た  ち  は
黒  に  も  白  に  も
染  ま  ら  な  い

だったっけか。ヤツらのキャッチフレーズ。

24 :HG名無しさん:02/05/10 18:26 ID:V/rEAqdw
あはは

25 :HG名無しさん:02/05/10 23:40 ID:WG8VqFrb
>19
パンツいっちょで塗装しててシンナーを吸った布を股間近くにおいてたら
妙に暖かくなってきたよ。
さらにいくと傷口にシンナーを食らった時の感じに似てる。

26 :HG名無しさん:02/05/11 01:31 ID:H1m0Ou5X
あははは

27 :HG名無しさん:02/05/11 01:36 ID:huwG4Xsy
ウナコーワで同様の経験したよ。

「オレのコカンが真っ赤に燃える!」
「早く冷やせと轟き叫ぶ!」
「シャイニィィング!フグゥゥゥリィィィィ!!」

28 :HG名無しさん:02/05/11 01:38 ID:VSYE/hj6
>「早く冷やせと轟き叫ぶ!」
禿しくワロタw


29 :HG名無しさん:02/05/12 00:03 ID:fNN6l2Fo
>>27
「ふぐり」ってのもポイント高いね(w

30 :HG名無しさん:02/05/12 05:03 ID:sKo2BZm4
>>1
ダイソーでポリエチレンの手袋(50枚入り)売ってるから使え。
一生かかっても使い切れないぐらいまとめ買いしとけ。どうせ単価100円だ。

31 :HG名無しさん:02/05/27 21:18 ID:HcfNerey
オレの場合は爪にカッターの刃を立ててカンナがけすることで塗料落としてるョ。

32 :HG名無しさん:02/06/17 00:47 ID:9SiZ0een
age

33 :HG名無しさん:02/06/27 23:28 ID:Ytn3SKSA
aaa

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)