2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100分の1 ターンXで出ると思いますか?

1 :カネト:02/05/17 01:23 ID:2oVxR2bs
いまこのことがいちばん興味があります。

2 :HG名無しさん:02/05/17 01:24 ID:bJpfPSLq
うんにゃ。難しいと思われ。

3 :HG名無しさん:02/05/17 01:30 ID:qLWVejbi
映画もたいして話題にならなかったようだしねぇ。。。

4 :HG名無しさん:02/05/17 01:30 ID:fcLK2vbF
100分の1がターンXで出るのは不可能だと思います

5 :HG名無しさん:02/05/17 01:33 ID:36jV7jld
>4
同意

6 :HG名無しさん:02/05/17 01:40 ID:unmv95uu
>>4
ワラタ

7 :HG名無しさん:02/05/17 04:07 ID:Hq8Njw7y
まあ気長に待てば出るかもよ?
くだらないガンプラを次々に量産する驚異のバンダイ公国。
白熱のバトルフィールド、舞台はファーストからターンエーへ。
充実のコレクション、機動戦士ガンダム。

                         ・・・・         
                         バンダイのプラモデル

8 :HG名無しさん:02/05/17 04:09 ID:8vA9frnW
なんでこのスレ荒れてないんだ?

9 :HG名無しさん:02/05/17 04:11 ID:tFP7YU0H
ヒゲ関係は荒らしにも相手にされていません・・・・

10 :HG名無しさん:02/05/17 04:14 ID:qfdZyzxh
正直、欲しいけどなー

11 :HG名無しさん:02/05/17 04:17 ID:8vA9frnW
欲しいね。

出ないけど

12 :HG名無しさん:02/05/17 04:37 ID:qfdZyzxh
・゚・(つД`)・゚・

13 :HG名無しさん:02/05/17 05:38 ID:AVo1K5lI
欲しいよぉ

14 :通常の名無しさんだよ、俺は。:02/05/17 09:25 ID:T6kGQpvd
フル可動、フルボイスで目が光る1/6御大将フィギュアの方が売れますが何か?

15 :さすが名無しさんのお兄さん!:02/05/17 09:41 ID:jHIqToPz
バソダイなど頼るな!
自分で作れ!
漢なら!

小生は無論、漢だ!

16 :カネト:02/05/17 12:07 ID:KLDAqNR9
>15
自分で100分の1を・・・・。そうですね、あの究極のターンXを越えるのをつくるのもわるくないかも・・・。(ほんというと私には無理です 涙)ところであのターンX、50万円で売っていた(ガレキ)って本当ですか?

17 :HG名無しさん:02/05/17 12:08 ID:UAQNyN7c
>>15
完成したら是非うp、おながいします。

18 :カネト:02/05/17 12:10 ID:KLDAqNR9
>>15
是非わたしからもお願いします。

19 :HG名無しさん:02/05/17 21:53 ID:Xw3f8WiE
>>9
そんなことないぞシャア板では∀関連のマターリ雑談スレが突然
物凄い勢いで荒らされたりしてるから強力な粘着荒らしがいるのは確実。

20 :(・w・) ウキッ!:02/05/19 11:47 ID:FRYtbtqY
>>19
全く粘着荒らしには困ったもんだね。
いつかビシッと言ってやろうと思っているんだけどね。
ここではマターリしたいね。

21 :HG名無しさん:02/05/19 17:24 ID:B7IQaJMH
うむ、マターリ

22 :カネト:02/05/19 22:27 ID:TF5HoJHA
あの・・・50万円のターンXがうっていたというのはほんとっすか?(コレクション全部売れば買えるかな・・・絶対無理だな・・・50万・・・)

23 :HG名無しさん:02/05/20 02:20 ID:vvLNevjs
ガレキを作る腕と50万出せる心意気があれば
スクラッチくらいできんじゃね〜の?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)