2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から元祖SDガンダムのコンプリートをめざすスレ

1 :元祖狂:02/05/17 11:57 ID:S8o/goKe
某スレでものによっては3万円位で取引されているという
話を読んだが、それでも私は諦めない!
具体的な入手作戦としては、ノーマル路線は、近い将来
逆輸入されるであろう、SD GUNDAM IN ACTION!で、
比較的安価に入手出来ると思われる。(パッケージが
違うことには目をつぶることにしよう。)
問題はG-ARMSなどのオリジナル路線である。
SD GUNDAM IN ACTION!が爆発的にヒットすれば、
「SD GUNDAM IN ACTION!から全く新しいシリーズが
スタート!」などと言って、再発売するかもしれないが、
SD GUNDAM IN ACTION!の爆発的ヒットの可能性が低い
と思われるので、やはり以前発売されたものを買うより
他ないだろう。
そこで、未だ元祖SDガンダム、それも先の方のシリーズ
が定価程度で売っている店の情報をこのスレで交換
しましょう。
関東在住の私が提供できる情報は、横浜地区にチェーン
展開している、「ひろしや」という玩具店には、未だに
先の方のシリーズがごく少数ですが、おいてあります。
ちなみに値段は定価です。


2 :HG名無しさん:02/05/17 12:30 ID:juvn7Nrf
終了しますか?


3 :元祖狂:02/05/17 12:43 ID:vfxP03vn
やっぱり元祖は模型じゃないの?

4 :HG名無しさん:02/05/17 12:52 ID:T6kGQpvd
板の住人なら分かると思うが、コレクション目的でやるなら他に行ってくれってコト。それは他のプラモにも言えるけどな

5 :HG名無しさん:02/05/17 12:54 ID:+ST7EE6I
っつか、前にSD in actionってスレ立てた奴だろ

6 :HG名無しさん:02/05/17 12:55 ID:ilo9itBz
過疎化著しいコレ板にいけば?
暇人ばっかりだから相手してくれるかもよ

7 :元祖:02/05/17 15:20 ID:iFPNg2Mo
オクとかで一部に限り以前の旧ゾイドみたいなレートになってきてるのは事実だな、
ついで言うとさ、プラモ言うより未組み立て玩具じゃないの?スレ違いかと思われ。

8 :元祖:02/05/17 18:13 ID:iFPNg2Mo
↑スマソ・・・スレ違いじゃなくて板違いでした・・

9 :HG名無しさん:02/05/19 00:02 ID:LOsh0Hxz
晒しage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)