2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムのプラモデルの鑑賞方法についての考察

1 :波動球!:02/05/29 23:52 ID:/VrzC9Is
ガンダムタイプってさ、正面から見るとかっこ悪いわよね。
だから漏れは斜め前から見るようにしてるのよ。
お前らはどうなの?

2 :HG名無しさん:02/05/29 23:55 ID:mFwwwBiq
上から

3 :HG名無しさん:02/05/30 00:03 ID:P4/EsgQc
M字開脚で

4 :HG名無しさん:02/05/30 00:04 ID:BHbLpUFU
>>2
もちろんミラーベースに立たせてだよな?

5 :HG名無しさん:02/05/30 00:35 ID:JiPJvV6a
ガワラは否定されますた。

6 :HG名無しさん:02/05/30 20:56 ID:pwx5K4SM
カトキガンダムは正面から見るとかっこわるい。MHも正面はアウト。


7 :HG名無しさん:02/05/30 20:59 ID:a+JrhWwU
伝補の裏表紙もどうかと思う

8 :HG名無しさん:02/05/30 21:28 ID:vN9llOz8
>>7
なんぼなんでもありゃモデラーを馬鹿にしてるとしか思えん。
しかし「おぉ〜!こうするとかっこいいのか〜」なんて感心してる
人間も世の中にはいそうな気がするのが怖いところだ・・・。

9 :HG名無しさん:02/05/30 23:14 ID:9sy0cVEP
伝補の裏表紙、って何?

10 :HG名無しさん:02/05/30 23:22 ID:Oy6octNX
>9

『ぽーじんぐれくちゃー』とかやってます。
『こうゆうポージングだとかっこよか』ていう説明。

11 :HG名無しさん:02/05/30 23:26 ID:CQ+HCvMB
HJでもやってたっつーか載ってたような


12 :HG名無しさん:02/05/30 23:27 ID:7sB4xUlA
磐梯はユーザーにポージングの何たるかを説く前に
自社商品の完成見本をカッコよく見せる撮り方を工夫して貰いたいものだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)