2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AFVのガレージキット

1 :tk:02/06/02 23:30 ID:FrHyDxGI
バーリンデンやCMK.アベールぐらいなら、俺が住んでいる田舎でも買えるが、ロイヤルモデルやオリオンであつかっているメーカーは手に入らないので、できをおしえてほしい。内容がわからないと、怖くて通販でかえない


2 :HG名無しさん:02/06/02 23:34 ID:0ixXakaP
なんで既存のAFVスレで聞かないの?
単発質問系のスレはやめてくれ、鬱陶しいから。鯖の負担にもなるし。

削除依頼しとけよ>>1

3 :HG名無しさん:02/06/02 23:42 ID:t6MHlpjc
レスのもって行き様で、
まあまあ良スレになりそうだがなあ。カタログ見ただけではわからん
メーカー別の品質、設計思想やら通販時の注意点やら。

削除依頼しなくていいよ>>1


4 :HG名無しさん:02/06/03 00:21 ID:BC/FzpSr
ロイヤルモデルは、はずれはないと思うが?(全部買ってないけど)

5 :SAGE:02/06/03 00:56 ID:paaclyDz
ロイヤルモデルもいいけど、モデルビクトリアこそハズレなし。

6 :HG名無しさん:02/06/03 02:50 ID:cdTDc5k3
JPホビーの出来は?
良かったら買って見たいんだけど

教えて君でスマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)