2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルシエ監督

1 :HG名無しさん:02/06/11 01:24 ID:ctU9w8WB
MG化キボンヌ

2 :HG名無しさん:02/06/11 01:25 ID:qKlOqWon
2ゲット

3 :HG名無しさん:02/06/11 01:28 ID:jU8fE2aO
メタルグレードトルスィエ。

4 :HG名無しさん:02/06/11 08:44 ID:K5EJi3Rc
1/20通訳のダバディ氏のフィギュア付属

5 :HG名無しさん:02/06/11 09:44 ID:32fcUKW4
来月のネットランナーの付録につきます

6 :HG名無しさん:02/06/11 11:02 ID:o9CxXXWI
>>4 >>5
俺が言おうと思ったこと既に言われてた。

7 :HG名無しさん:02/06/11 22:03 ID:5TT5J9ih
メガネはエッチングパーツで

8 :HG名無しさん:02/06/11 23:40 ID:me9Vf7JE
ガムを噛むギミックキボンヌ

9 :HG名無しさん:02/06/11 23:48 ID:VqsNTQiT
離型剤がたっぷりねっとりついてそうだな。

10 :HG名無しさん:02/06/13 11:12 ID:/bugVe8f
腕組みのため、胸のデザインが変更になります

11 :HG名無しさん:02/06/14 00:23 ID:tt4t7JrI
決勝トーナメント進出が決まった場合メッキバージョンも発売。

12 :HG名無しさん:02/06/14 00:25 ID:UazxcG9G
じゃ、優勝したらPG化ですか?

いや、やっぱりディテールで勝負の「ハセトル」がいいなぁ。


13 :HG名無しさん:02/06/14 00:29 ID:twBSzk0M
ベカーム様のフィギア今出したらバカ売れだろうな。

14 :HG名無しさん:02/06/14 00:30 ID:ky53GwtQ
叫び顔はBクラで補完

15 :HG名無しさん:02/06/14 00:58 ID:nUNXEZko
クソスレ立てんなとか言われてないのが不思議

16 :HG名無しさん:02/06/14 17:27 ID:pcPO7dUY
日本勝利記念age

17 :HG名無しさん:02/06/14 17:33 ID:RENqlfQh
※このフィギアにはダバディは付いていません

18 :HG名無しさん:02/06/14 17:34 ID:VMkXnEWP
トルシエを赤く塗ってシャア専用にょ!

19 :HG名無しさん:02/06/14 17:41 ID:nC5KSvW8
人改で出るから心配すんな

20 :HG名無しさん:02/06/14 17:50 ID:Eq4sDEvt
よ〜し、記念に74式戦車つくっちゃうぞ〜。

21 :HG名無しさん:02/06/14 18:04 ID:Phiz4BWW
版権料高いだろうねえ

22 :ALICE:02/06/14 22:00 ID:olJjqZAB
決勝トーナメント進出が決まったからメッキヴァージョン発売決定だね。

23 :HG名無しさん:02/06/14 22:21 ID:3FwXKioi
カトキリファイン

24 : :02/06/14 22:24 ID:vuZmoALQ
あの通訳ダバディいうんか?
なんかホモっぽくてカッコイイ!

25 :HG名無しさん:02/06/14 22:28 ID:OvwhclP9
>15
そんな事言う奴はカマモトかコスタリカ人。

26 :   :02/06/14 22:30 ID:VzPK4MFZ
PGトルシエも出るそうだが


27 :HG名無しさん:02/06/14 22:31 ID:gHkeD0O+
>21
商品名「サッカー監督」にすれば無問題

28 :HG名無しさん:02/06/14 22:42 ID:4gpuRwOQ
>>27
バンダイ的には「トルシエカスタム」とかにしそう・・・。

29 :HG名無しさん:02/06/14 22:51 ID:uEnmEAK3
トノレシエなら大丈夫。

30 :HG名無しさん:02/06/14 22:56 ID:BPlG2pzU
日本が決勝トーナメントに出た記念に、
ファイターだけだったトルシェの
バドロイドがでるぞ!!


31 :HG名無しさん:02/06/14 22:58 ID:BPlG2pzU
しかも、
ファイター用のデカールで、
エンジェルバーズ仕様のトルシェの
デカールもでるそうだ!!!!!

32 :HG名無しさん:02/06/14 22:59 ID:RH3n0Rrl
>>1

ワラタ・・・
ふざけろー

33 :HG名無しさん:02/06/14 23:08 ID:KdOFt8dI
じゃあ、次のネトランの付録ということで。

34 :HG名無しさん:02/06/14 23:13 ID:BPlG2pzU
>>28,29
いやいや、バンダイ的には

 ウイングトルシェ
 トルシェデスサイズ
 アルトロントルシェ
 トルシェサンドロック
 トルシェヘビーアームス

 とか(w。


35 :おっさん代表:02/06/14 23:15 ID:yybgwKMH
今日のテレビにでてたあれ自体もうMGだろう

36 :HG名無しさん:02/06/14 23:17 ID:Olwmj99A
じゃあ優勝したらメタルグレードで出るな。

・・・やべー、熱狂的サポーターはマジで買いそうな気がした(藁。

37 :HG名無しさん:02/06/14 23:22 ID:Phiz4BWW
トルシエ専用ダバディキボン
ただし、赤くないから普通の速度。

>34
バソダイなら
ときめきトルシエ
ハイスクールトルシエ。

他に
トルシエ秘密基地セット(箱絵は小松崎先生を孝霊して描いてもらう)
超合金魂 トルシエ


38 :HG名無しさん:02/06/14 23:48 ID:mpmnBy7g
お前ら・・・常日頃、バカだバカだと思っていたら・・・。

単なるアホだったんだなぁ。

39 :HG名無しさん:02/06/15 00:03 ID:PlBKw9pp
HGUCサントスきぼんぬ

40 :HG名無しさん:02/06/15 00:19 ID:ZItOl8t3
トルシエキットは、35分の1か16分の1で。

付属品はマジシャンのような風貌のおもしろ通訳氏。

41 :HG名無しさん:02/06/15 00:20 ID:1BJZsDzv
>39
HGUCアレックスですな。
普通にモデル化するだけでも見栄えしそう。
ホッスィー。

42 :HG名無しさん:02/06/15 00:56 ID:DahYR1xB
トルコ代表はDG細胞に侵されているという罠

43 :HG名無しさん:02/06/15 00:58 ID:wOc6COGy

「週間・日本代表」
 創刊号はトルシエのフィギア付きの0号に
中田ヒデのフィギア付き1号のセットでなんと480円!





 ほんとにでそうで(;○;)コワイィィィィィィィ・・・・・



44 :HG名無しさん:02/06/15 01:01 ID:wOc6COGy
でも、宮本号が出るときには
フィギアでなくて、例のギブスきぼーん。

CDも付いてきて、「バットマンのテーマ」と「シャァがくる」が
カップリングされてたら最高!!

45 :HG名無しさん:02/06/15 01:06 ID:l4d/zEaI
メモリアルアクションは例のガッツポーズ。

46 :HG名無しさん:02/06/15 01:11 ID:v2up9V8z
カトキハジメによる、ファルカン→オフト→加茂→岡田→トルシエの
整合性を考えたリファインが施されます。

47 :HG名無しさん:02/06/15 01:14 ID:zbHNwe/p
HGEXでトルシエママきぼん。

48 :HG名無しさん:02/06/15 01:14 ID:v2up9V8z
情景セット「ドーハの悲劇」も発売されます。

49 :HG名無しさん:02/06/15 01:20 ID:H3rZwqlC
で、タミヤが韓国代表を出す、と。
「ショートトラックセット」とゆーことで。

50 :HG名無しさん:02/06/15 01:22 ID:QoWN2kns
情景セット「城のヘボオーバーヘッド(水付き)」も発売されます。


51 :HG名無しさん:02/06/15 02:37 ID:4W7OoPga
ロボトルはまだでないんすかね?
今井が潰れたから無理か

52 :HG名無しさん:02/06/15 02:59 ID:GqSrvC71
新設定のコアファイターが付きます

53 : ◆japan/wc :02/06/15 03:32 ID:bc8IGddP
記念カキコ

54 :絶版プラモ大好きな、名無しさん:02/06/15 03:45 ID:68x1KxFL
MGは不可能かもしれんが、ディアゴスティー二からでそうで怖い

55 :HG名無しさん:02/06/15 04:15 ID:1BJZsDzv
>48
情景セット「ドーハの悲劇」の箱絵は是非高荷先生の激リアルタッチを激しく所望します。


56 :HG名無しさん:02/06/15 08:13 ID:rIq96tyA
>>55
CADから起こしたヘボヘボアニメ絵パケージになるます。

57 :HG名無しさん:02/06/15 09:31 ID:224kcstW
フランス代表監督に就任したあかつきにはデカール換えで対応

58 :HG名無しさん:02/06/15 18:07 ID:DahYR1xB
>>57
あと、成形色が変わる。

59 :HG名無しさん:02/06/16 00:19 ID:k4Y63ZG1
ベスト16記念に腕を高々と上げてガッツポーズする
バージョンもきぼん!

60 :HG名無しさん:02/06/16 21:33 ID:P/y2/enn
陸戦型トルシエとトルシエフルバーニアン、
皆さんの熱意次第では熱核バズーカ装備型トルシエも出ます。

61 :HG名無しさん:02/06/16 23:06 ID:q6p9PqDw
日産のゴーン氏と対に並べたいよね

62 :HG名無しさん:02/06/16 23:14 ID:yOI5ghsO
>>61
2台並べると、まさにGP01とGP02(w。



63 :HG名無しさん:02/06/16 23:19 ID:rzU4n3wQ
FAT(Full Armor Troussier)キボンヌ

64 :HG名無しさん:02/06/16 23:28 ID:MLVVqmpT
トルシエ用デンドロビウムもホスイ

65 :HG名無しさん:02/06/16 23:30 ID:AwyMmquL
通訳さんもつけてほしい。
もちろん、二人揃っておんなじポーズ(w

66 :HG名無しさん:02/06/16 23:33 ID:zwq86le5
トルシェティーガー

67 :HG名無しさん:02/06/16 23:33 ID:sOls/Gfu
にしても、コカコーラのオマケとして付いてくるサッカー選手のフィギュア
本当にリアルだ。とてもおまけとは思えない、ミニスケールとは思えない。

68 :HG名無しさん:02/06/16 23:38 ID:P/y2/enn
>>64
コンテナから森島やゴンが出てくるギミックきぼんぬ。

69 :HG名無しさん:02/06/16 23:58 ID:rzU4n3wQ
>>64
コンテナは一試合につき3個までしか開きません。

70 :HG名無しさん:02/06/17 00:56 ID:YOstfbpb
量産型の名前はジム・トルシエに決まりました。

71 :HG名無しさん:02/06/17 19:47 ID:E7ZWcteX
支援メカ・ダバティとの変形合体を完全再現!

72 :HG名無しさん:02/06/18 02:50 ID:wmfwDyAV
>>67
結構リアルだよね、特にルイス・エンリケの頭とか

73 :HG名無しさん:02/06/18 04:16 ID:H1GB73TZ
このキットにトルシエはついていません

74 :解説岡野:02/06/18 06:54 ID:9IOaecy2
俺も出せやゴルァ!

75 :HG名無しさん:02/06/18 13:08 ID:HCyTHI47
test

76 :HG名無しさん:02/06/18 17:42 ID:xto50Amc
敗退

77 :HG名無しさん:02/06/18 18:31 ID:Dbk/uwZv
トルツ江氏ね

78 :HG名無しさん:02/06/18 18:37 ID:0OiUgZ7o
祭は終わったね

79 :HG名無しさん:02/06/18 19:47 ID:GAnBPrHR
負けちゃったね(´・ω・`)

まぁ選手の皆さんよく頑張った!感動した!

また4年後頑張れ〜

80 :HG名無しさん:02/06/18 19:56 ID:k++4TJ7n
よくやったよ、トルシエたんも選手も。



81 :HG名無しさん:02/06/19 00:37 ID:kCInGBdR
韓国の監督MG化キボンヌ

82 :HG名無しさん:02/06/19 00:39 ID:hIUqumGI
スカパーの放送より(19時前後)
テジョンからのイタリア-チョソ試合前のレポートで、
青嶋「私たち日本戦を見てたんですけど、日本のシュートが
外れるたびに、韓国のサポーター拍手するんですよ。
放送前にはっきり言わせて貰います。
韓国のサポーター、感じ悪いです。」
高木「僕も睨み付けましたけどねー」
サッカー解説者の粕谷秀樹氏「僕は、韓国のスタジアムで、韓国人にわざと水をぶっ掛けられましたよ。」
その番組の司会の中井美穂は、絶句。
これがチョンの本性です。
青嶋、その真実よく言った。

皆さん、いろんなところにコピペしてください。

83 :HG名無しさん:02/06/19 00:59 ID:5tAgA4GT
>>54
 しかし、次号からは一冊で1,280円な罠〜。

 この感動が薄れないうちがチャンスだな(−。−)y−~~~~。

84 :HG名無しさん:02/06/19 13:11 ID:pQNWNyHh
タミヤからお知らせ
1/35歴史・人物シリーズNo.3
サッカー日本代表 進撃セット(8体入り)
ワールドカップで日本中を沸かせたサッカー日本代表チームが小さな
フィギュアとなって登場です。日本のサッカーの新たな歴史を作った
と言われる日本代表チームの雄姿をあなたの手で再現してください。
キットはシュートをはじめ、ドリブルやヘディングなど躍動感あふれ
るポーズの選手に加え、選手たちに大声で指令を下す監督の8体セッ
ト。スパイクや張りの違いまで再現されたサッカーボールなど、精密
な彫刻も見逃せません。忠臣蔵シリーズ以来の、歴史・人物シリーズ
の復活です。ユニホーム用デカール付き。○月○日発送 ××円


85 :キム ◆MUgBdUCU :02/06/19 22:08 ID:NXO/zlof
>>82
俺は青嶋の競馬実況が好きなので、彼本人にも前から期待していたけど、
そんなことを言ってくれたのか。マンセー!!

コピペにレスしちゃってスマソ

86 :HG名無しさん:02/06/19 23:39 ID:k8KyllPF
>>84
 雑誌の裏表紙に載っている広告が目に浮かぶようです(^^)// パチパチパチパチ。
 

87 :HG名無しさん:02/06/20 00:13 ID:9Xs6IBwI
>>84
日本代表1998 予選敗退
日本代表2002 決勝進出

88 :HG名無しさん:02/06/20 00:26 ID:JtBCfnBH
>>85
青嶋の競馬実況って……

糞 じ ゃ ん ! !

89 :HG名無しさん:02/06/20 01:24 ID:AsetfZtv
名前は知らんが頭に佃煮海苔を盛ったトルコ選手のヘディングシュート、あんなので
トルシェのMG化が見送られたのは悔しぃ

90 :キム ◆MUgBdUCU :02/06/20 01:27 ID:ScSVSgYO
最近はネタスレもそうそう叩かれなくなったな

91 :興奮と熱狂のスタヂアム:02/06/20 01:46 ID:uUsp4amu
タミヤからお知らせ
1/35歴史・人物シリーズNo.4
韓国・狂気のサポーター軍団セット(64体入り)
狂気さえ感じさせる応援で世界中の腰を引かせた、あの赤い群集の登場です。
ぜひあの興奮をあなたの手で再現してください。
64体のフィギュアの全てが微妙に異なったポーズで精密に再現されています。
また、今回は特にリアルな表情にこだわりました。
太鼓などの応援アイテムに加え、レーザーポインターや、赤い部分が大きい日の丸の国旗、
話題の「垂れ幕」用の大判デカールが付属します。 ○月○日発送 ××円




92 :HG名無しさん:02/06/20 02:08 ID:Y2Fp8+JX
>>91
625セットで4万人か



93 :HG名無しさん:02/06/20 02:48 ID:JtBCfnBH
>>87
ドーハの悲劇をわるれるな

94 :HG名無しさん:02/06/20 03:24 ID:0yALDpTD
トルシエ「国際経験を積んだ選手たちは新しい風を起こした。
それは、相手のシャツを引っ張ったりする汚いプレーをしないことだ」と、
「日本スタイル」を身に付けた“息子たち”を褒めたたえた。

戸田は思いっきり引っ張ってたけどな(w

95 :HG名無しさん:02/06/20 04:57 ID:qFBQYd2B

胴体片側のパーツをはずして内部が見えるカットモデル仕様

96 :HG名無しさん:02/06/20 05:21 ID:cAGqNmmW
トルシエ1998年モデル〜就任直後
トルシエ1999年モデル〜キリンカップ
トルシエ2000年モデル〜シドニー五輪
トルシエ2001年モデル〜コンフェデレーションカップ
トルシエ2002年モデル〜ワールドカップ

↑こういう風に作れば5つはバージョンが出来るはず!
ただ・・・・・何が違うのかと聞かれれば、細部は何も違わないのだが・・・・・。

97 : :02/06/20 05:52 ID:t9EuR86m
じっさい旬を逃さなきゃ売れそうなんだがな〜
トルシエのフィギュアWITHダバディ

98 :HG名無しさん:02/06/20 09:55 ID:eqOzPK8B
ベッカムをMG化しる!

99 :HG名無しさん:02/06/20 15:26 ID:DxPCyNB6
タミヤの1/16ワールドフィギュアシリーズの体裁で欲しいね。
トルシエ&ダバディ(ハァト

100 :HG名無しさん:02/06/20 18:29 ID:VIheTwlL
100

101 :HG名無しさん:02/06/20 20:23 ID:CkfkpzUA
>>98
本国ではロウ人形が作られてナントカ広場とかいうすごいところに飾られたらしいね。

102 :HG名無しさん:02/06/20 20:46 ID:ur4amPWg
>>96
このラインナップでユージンのTFC化きぼん。
ゴールで喜んだ時の腕パーツも同梱で。
濃いヒゲも表現してほすぃ。

103 :HG名無しさん:02/06/21 05:44 ID:1w8nwdSQ
股間からミサイル

104 :HG名無しさん:02/06/23 12:26 ID:hQeJmmlp
メガネもエッチングパーツでリアルに再現。


105 :HG名無しさん:02/06/23 17:19 ID:DJxvKALa
食玩はどうだろ?
フィギュアつきトルシエガム

106 :HG名無しさん:02/06/23 20:22 ID:QplFMaYc
>>105
 どうせやるなら、日本代表でいこう!

107 :HG名無しさん:02/06/24 17:18 ID:QeXdCLQ3
test

108 :HG名無しさん:02/06/25 00:14 ID:3SP2IXuv
>>105
ガムがトルシエ監督の形ってのはどうよ?

109 :HG名無しさん:02/06/26 13:26 ID:Aq4hL2WG
>>101
トラファルガー広場だよん。
>>106
Jリーグ仕様なら食玩出るよん。全14種だそうな。


110 :HG名無しさん:02/06/26 19:28 ID:Ga0P9zwT
test

111 :HG名無しさん:02/07/08 19:26 ID:l6M5AOtd
sage

112 :HG名無しさん:02/07/10 16:23 ID:tcWPGtw1
テスト

113 :HG名無しさん:02/07/10 20:34 ID:6GBDSlTG
sage

114 :HG名無しさん:02/07/12 13:08 ID:7T8Ub9Hu
sage

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)