2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難民】MIA【避難】

1 :HG名無しさん:02/06/17 17:29 ID:yrR5Wcts
玩具板のMIAスレを潰してさぞ満足でしょうね。
皆さん、
一 生 呪 っ て さ し あ げ ま す 。

2 :HG名無しさん:02/06/17 17:30 ID:hKcOz1DU
何があったのか簡単に説明しる!

3 :HG名無しさん:02/06/17 17:31 ID:8BLBU/AX
2げと


4 :HG名無しさん:02/06/17 17:31 ID:xYo0IU3j
2ゲt。そして、駄。


5 :HG名無しさん:02/06/17 17:31 ID:8BLBU/AX
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!

6 :HG名無しさん:02/06/17 17:32 ID:xYo0IU3j
>>2
・゚・(ノД`)・゚・


7 :HG名無しさん:02/06/17 17:32 ID:hKcOz1DU
君たちダメダメ

8 :HG名無しさん:02/06/17 17:32 ID:sYUiNHb7
かんけうぃのないひとまでまちこむな!!

9 :HG名無しさん:02/06/17 17:34 ID:8BLBU/AX
かんけりのないすとまでこまねちんこ!!

10 :HG名無しさん:02/06/17 17:35 ID:AgL8QRVp
模型板の住人に潰されたのならここに避難するのはどーなんだろ?(w
ま、嫌がらせにはもってこいか。削除対象だけどな。

11 :HG名無しさん:02/06/17 17:36 ID:6N2Dthxb
たんていのめぃちとまでたちつてと!

12 :HG名無しさん:02/06/17 17:36 ID:E3guopvU
MIAってなに?

13 :HG名無しさん:02/06/17 17:37 ID:QCIgUHQi
模型板の住人の9割以上は玩具板のMIAスレなぞに興味ねえよ。
あんな荒らし煽りの跋扈するような厨板、だれが逝くか。
どうせスレ潰したのも玩具板常駐荒らしだろ。

カエレ!

14 :HG名無しさん:02/06/17 17:37 ID:6N2Dthxb
ミステリアス・インディペンデント・アソシエイション

15 :HG名無しさん:02/06/17 17:37 ID:hKcOz1DU
なに?
模型板の住人があっちのスレつぶしたの?

かんけいりのあにつまでまねちんこ!!

16 :マニアックな名無しさん:02/06/17 17:43 ID:2/ShncR9
新のモデラーならば、MIAを究極改造せよ!!
MIAのザクにパテで形を修正し、レジンキャストで一部のパーツを複製
取り付け、色を塗る…
これでジョニーライデン機/シンマツナガ機などをつくるのだ!!
はっきりいって小学校低学年でもできる改造です

17 :HG名無しさん:02/06/17 17:45 ID:YPhYBPiw
ナンノタメニソンナニワザワザ 高い MISツカウノヨ。 

18 :HG名無しさん:02/06/17 17:46 ID:AgL8QRVp
>>16
レジンは有毒ガスを出すので小学生にはお勧めできんとかマジレスしてみる。
それ以前にパーツ取りとは言え、プラモと違ってなんかおもちゃを複製すると罪悪感が(w

19 :HG名無しさん:02/06/17 17:50 ID:cO/Q1XCF
>>16
シンマツザクもジョニザクも既にMIAで出てるよ。

20 : :02/06/17 18:00 ID:VDgbWe3T
AAウ在粘着が貼り付いてるから脱出してきたと。

21 :HG名無しさん:02/06/17 18:05 ID:AgL8QRVp
模型板にも厨房はいると思うけど、問題はおもちゃ板が厨房だらけという事だな。
大半が厨房では収集が付かないのも無理はない。

鳥無き里のコウモリ。

22 :HG名無しさん:02/06/17 18:12 ID:E7ZWcteX
模型板住人はおもちゃ板には興味ありません
ここで「MIAのどこがいいのか教えてくれ!」ってスレもあったが
それは裏を返せばおもちゃ板のMIAスレまで行く気が無い。
模型板住人だけで論争したい。という事だろう

23 :HG名無しさん:02/06/17 18:31 ID:hKcOz1DU
↑あとココの住人ってMIAがどうこうってより
どうでもよい討論スレが好きなんだよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)