2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ ず ま ん が 大 王

1 :HG名無しさん:02/06/17 21:15 ID:UShksuad
「だ、大ピンチかもー」
「あんた完成できないくせにパテをガバガバ盛るから いっつも」
「自分を信じてーーー!!」
「信じるなよ」

2 :HG名無しさん:02/06/17 21:15 ID:V5nkNMh+
アフォですか。

3 :HG名無しさん:02/06/17 21:18 ID:Vb4UbxQH
>>2
相手にしないの!!さっ行くわよ!!

4 :HG名無しさん:02/06/17 21:22 ID:V5nkNMh+
はーいママー。おじちゃんバイバーイ。

5 :HG名無しさん:02/06/17 21:23 ID:hKcOz1DU
重複です
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1009848845/

6 :HG名無しさん:02/06/18 03:16 ID:xTbIDOPK
オレのちよちゃんには胸なんかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オレのちよちゃんには胸なんかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オレのちよちゃんには胸なんかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オレのちよちゃんには胸なんかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オレのちよちゃんには胸なんかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オレのちよちゃんには胸なんかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オレのちよちゃんには胸なんかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オレのちよちゃんには胸なんかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オレのちよちゃんには胸なんかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オレのちよちゃんには胸なんかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オレのちよちゃんには胸なんかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オレのちよちゃんには胸なんかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オレのちよちゃんには胸なんかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)