2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出るか!?GAME版ガンダムのMS!!

1 :ムネオディスティニー:02/06/20 10:40 ID:lKocXd89
 最近、否映像作品でサンライズ公認じゃなかった「センチネル」が
MGやHGになっていますね。そこで思ったんですが、GAMEオリ
ジナルの機体は出るでしょうか?ただし「ランバラル専用ザクT」は
例外ね。あれはMSV扱いですから。例えばブルーディスティニーとか
ギャンのバリエーション、イフリートなどゲームにしか出てこない機体
です。

2 :HG名無しさん:02/06/20 10:42 ID:8EFzDU0c


        ”!? ”

3 :HG名無しさん:02/06/20 10:42 ID:qYoKaxNf
2ゲット

4 :HG名無しさん:02/06/20 10:50 ID:59gekjrG
>>1
いつから、ランバラル専用旧ザクがMSVになったんだ?


5 :HG名無しさん:02/06/20 11:00 ID:RLnIpyTw
ぴくすぃ

6 :HG名無しさん:02/06/20 11:10 ID:lKocXd89
>>4 GAME初登場ではあるが、記述の上ではMSVだと思うが…あくまで
ビジュアルデビューしたのがギレンということで・・・

7 :HG名無しさん:02/06/20 11:37 ID:XzA7lFIZ
ブルーディスティニー、Gジェネで出ていなかったっけ?

8 :HG名無しさん:02/06/20 13:47 ID:Fi/zuZwE
>>7
出てた

9 :HG名無しさん:02/06/20 14:25 ID:lKocXd89
>>7 すまん。リアル系でだ!!

10 :HG名無しさん:02/06/20 14:42 ID:Q/L+WTf1
まどろっく

11 :HG名無しさん:02/06/20 14:51 ID:Q4UOxgOs
シャア版で騙れ
ここは模型版だぞ

12 :HG名無しさん:02/06/20 15:26 ID:SrP16QH3
>サンライズ公認じゃなかった「センチネル」


公認じゃなけりゃ連載できません

13 :HG名無しさん:02/06/20 21:08 ID:CRXPc2Xc
いい加減この手のダサダサなスレタイトルやめてほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)