2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら見直したぞ

1 :HG名無しさん:02/06/20 23:35 ID:Xa1UYOVz
最近ネタスレを何でもかんでも叩いたりする自治厨減ったな
今の模型板好きだぜ

2 :HG名無しさん:02/06/20 23:36 ID:CkfkpzUA
>>1は叩かれるに2ゲット

3 :HG名無しさん:02/06/20 23:37 ID:ynnsTkvP
>>1

氏ね

4 :HG名無しさん:02/06/20 23:38 ID:jOaYO37+
氏ね>>1

5 :HG名無しさん:02/06/20 23:39 ID:VXnjuNwK

===== 終 了 =====
 

6 :HG名無しさん:02/06/20 23:39 ID:H6PU40gx
糞スレ立てんなヴォケ

7 :HG名無しさん:02/06/20 23:40 ID:lHojOx2/
模型板にネタスレは必要有りません。
削除依頼を出した後、回線切らずに首吊ってください。
友達のスーパーハカーにIP抜いてもらいます。

8 :HG名無しさん:02/06/20 23:41 ID:0SQ0vmZb
1=ごみむし

9 :HG名無しさん:02/06/20 23:44 ID:CkfkpzUA
みんな冷てぇ・・・

10 :HG名無しさん:02/06/20 23:47 ID:VAOmaIU+
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

11 :HG名無しさん:02/06/20 23:51 ID:IDSKLPCU
オリジナル読むのすげー久し振りだ

12 :HG名無しさん:02/06/21 00:27 ID:FJrO5LfF
このスレ昔の模型板の臭いがするよ〜

13 :HG名無しさん:02/06/21 00:29 ID:JJrhh1Nd
かの国のいやな話題もここにはないし、いいね。

14 :HG名無しさん:02/06/21 00:33 ID:ZPh+QWo0
____________/
 _____             |
       || / アーヒャヒャヒャ
       ||  >>1さーん!!
 ??ドンドン!! ハァハァハァハァ…
  ??ドン ||  \  _y゚.   |
    (( O)) |      ) ( .  |
    ガチャガチャ_( )   |
       ||  |. || ̄ ̄ ̄ ̄.||
       ||  |. || ´ ̄ ̄ `| ||
       ||_|. || |。     | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \|| |     | ||
            Λ_Λ  ̄\
           (;´Д`; )  ヒィィィィィ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((⊃1⊂))) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             (___)__)          \

15 :HG名無しさん:02/06/21 00:42 ID:x9bPYgrh
>>1
キムか?

16 :HG名無しさん:02/06/21 00:53 ID:01HuBJbq

俺、こんなにもマターリした空気のスレ久々に見たよ。

しかも一応メインで見てる模型板で・・・

最近ワールドカップ系しか見てなかったし、
あそこ色んな意味でストレス溜まるし・・・ありがと>>2-15

17 :HG名無しさん:02/06/21 12:38 ID:09xRrZ2k
(゚д゚)ウマー

18 :1:02/06/22 00:32 ID:HRo1Gy7w
お前ら見損なったぞ

19 :HG名無しさん:02/06/22 00:38 ID:sk1crPU3
>>18
お前を見直したぞ

20 :HG名無しさん:02/06/22 00:38 ID:p8ENfvNK
>>18
まぁまぁ

21 :AT名無しさん ◆WDArscYc :02/06/22 05:04 ID:zMa/LUNA
さっきニュ速板で拾った「【ショーインシン】(・д・)【ビラビラ】」画像。
http://www.coara.or.jp/~starwars/html/3jyoseiki/jyoseiki004.html

魔改造の参考資料にでもしてくれ。マターリ楽しもうモケー板。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)