2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★デコトラのプラモってどうよ??????

1 :桃次郎:02/07/05 14:13 ID:9atJoY0z
デコトラのプラモ俺大好きだけど。
おまいらどうよ?
最近作ったのは32分の一デコトラ渡り鳥かな

2 :HG名無しさん:02/07/05 14:17 ID:ys1l3WT4


3 :HG名無しさん:02/07/05 20:57 ID:fMm28QUn
発光ダイオードとかで電飾を全部ホントに光らせて、
本物みたいに光りがシマシマに流れるようにできたら
スゴかろーなぁって、想像したことはあるな。

4 :HG名無しさん:02/07/06 15:54 ID:0NW5OOdz
>>1
素組?それともイジった?

5 :ジパング@思いにふけて、オヤジ発言(w:02/07/09 14:34 ID:I3KC7nVg
10年以上前に関西風4トンダンプ作ったなぁ。。。
アオリには雑誌に付いてたカセットのレーベルの絵とかがちょうど良かったっけ。。。
プラモ屋にマーカーランプセットをイパーイ注文して
「こんなにどーするの?」って言われたよ。(今も売ってるのかな?

最近いくつか出てる再販物は20代後半の俺にはかなりうれすぃです。(・∀・)
久しぶりに作りたくなる。

>3
むかーしに清掃車で作った人いましたよ。雑誌に出てました。
プラモの下に車用リレー機みたいなのを置いてたんで、
それでリレーさせてたと思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)