2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケールモデラーを鉄アレイで殴り続けると死んでしまう

1 :HG名無しさん:02/07/08 20:09 ID:mBSYtwXt
ガンプラモデラーもそれに然りだ。

2 :HG名無しさん:02/07/08 20:10 ID:+wp38YLp
2

3 :HG名無しさん:02/07/08 20:13 ID:Jqlpjv1G
他の板でも見たな<○○を鉄アレイで殴り続けると死んでしまう

4 :HG名無しさん:02/07/08 20:13 ID:PRYVxHlO
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
ほかのスレを見てみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2」か。何それ。

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がおまえのレスに共感するんだ?

昔のことは言いたくないが、「2」なんて書いてる奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。
それから、あらかじめ言っておくが、
キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオ鳩むぎ茶」だからな。おぼえとけ。

5 :HG名無しさん:02/07/08 20:13 ID:/oqHBBWE
同意

6 :HG名無しさん:02/07/08 20:14 ID:DUM2sN9f
この板では伸びない系統のネタだな

7 :HG名無しさん:02/07/08 20:19 ID:yWRmo8V5
てゆーか、どうやったら伸びるんですか?こんなテンプレネタ。
流行ってる?

8 :ネオ鳩むぎ茶:02/07/08 20:24 ID:+wp38YLp
>>4
ワラタ。
コピペ御苦労

9 :4:02/07/08 20:27 ID:dHJ61SMf
>>8
最近見かけて気に入ってました。
使う機会を作ってくれてさんくす(w

10 :鈴木むネオ麦茶:02/07/08 20:39 ID:T6rMQbB8
鉄道模型モデラーは死なないって聞いたけど、ホント?

11 :HG名無しさん:02/07/08 22:02 ID:aHSCk20g
幼稚なガンヲタが立てたスレは此ですか?

12 :HG名無しさん:02/07/08 22:09 ID:vmTUBv1Q
>>1を『精霊流し』してあげましょ〜! /
______ _______/
         ∨
   ------------- 、____    ♪キョ〜ネンノ   ア〜ナタノ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
 サダマサシ!∧//∧ ∧.|| |  \ .\(>>1 )ヽ(`Д´)ノ (>>1) オ〜モイデガ〜
.[/_________.(゚//[ ]Д`#)|| |    \ \/ヽ  (>>1 )   / ヽ   
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ  テ〜プ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>1)  レコ〜ダ〜カラ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(>>1 ) ナガレテイマス〜
                         │ヽ(`Д´)ノ(>>1 ) /ヽ 
                         │  (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ>>1)ジャブーン
                         │  ;:   (>>1 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~







13 :HG名無しさん:02/07/08 22:12 ID:BsGiapXE
4最高!! いいもの見させてもらって ありがと!
久々の名文♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)