2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもない勢いでRCの失敗談を書き込むスレ

1 :もも:02/07/09 18:08 ID:J8a8vCS1
タイトルどうりだ!!
とんでもない勢いで書き込め!ヤロー供ぉ!!!

2 :いひ!?:02/07/09 18:09 ID:J8a8vCS1
2GET

3 :HG名無しさん:02/07/09 18:11 ID:/WEn/ig5
買った事ないです。

4 :HG名無しさん:02/07/09 18:11 ID:J2TPu8iw
とんでもないスレだ!!!
>>1-2
自分で2ゲットなど愚の骨頂、恥を知れ

5 :もも:02/07/09 18:23 ID:J8a8vCS1
>>4
悪かった
二度としませんm(--)m

6 :名無シ:02/07/09 18:31 ID:nTv4jclB
>>1
スレ自体のアイデアは良いが、
お前はつまらん

7 :HG名無しさん:02/07/09 18:36 ID:/WEn/ig5
>>5
素直なキミが好き

8 :HG名無しさん:02/07/09 18:53 ID:eX/UQ41r
糸冬了

9 :田貨情:02/07/09 21:37 ID:KZ71U3AK
>>8
〜開始〜

10 :HG名無しさん:02/07/09 21:42 ID:mnsa4maT
 セメント抵抗で腕に大きな水ぶくれ作った奴はいるか?

11 :HG名無しさん:02/07/09 23:08 ID:iQWgsExi
>>1が独りで暴れてるな

12 :HG名無しさん:02/07/09 23:42 ID:WKI5/AIE
はんだごてでなら何度も。>>10

13 :HG名無しさん:02/07/09 23:50 ID:k47GEMpG
ニッパーで指の腹が真っ二つ。

14 :HG名無しさん:02/07/10 00:33 ID:CZWkucus
パーキングロットで走行中、駐車場に軽トラ@おばちゃんが入って来たので
その場で停止、回収するためにダッシュ。
止まって空きを探してした軽トラ@おばちゃん、空きを発見しておもむろに発進。

愛車にたどり着く1m手前で「クシャ・・・バキバキバキ・・・。」

泣きそうな漏れを見て軽トラ@おばちゃん、
「あ ら ? わ た し な ん か ふ ん だ か し ら ?」


あぁそうさ。駐車場で走らせてた漏れが悪いさ。クスン。


15 :HG名無しさん:02/07/10 02:07 ID:89ijqlhK
潜在的なものを含めて悪意はないが、
正直いって、コースでプロポの電源OFFるの忘れてた。
あとバンド間違えとかも。

16 :HG名無しさん:02/07/10 02:13 ID:89ijqlhK
悪意はないが他人の高いプロポ、
見てないところで台から落としちゃったことがある。
結局言わなかったけど大丈夫だったのかな。
これはまだ経験が浅かった昔の話で、今ならその旨正直に申し出る。
ヤな奴なら勿論言わないけどね。

ぎゃくに自分の落とされたこともあるけどね。
自分のを自分で落としたことも勿論有る。

17 :HG名無しさん:02/07/10 08:49 ID:i2I/7lR0
はかるんじゃーのバンドかぶり。
タイム見て一喜一憂。
原因判明して鬱

18 : :02/07/10 10:14 ID:Nqs/vIhp
レース前,バッテリーを充電する際,放電-充電というプログラムで
行うはずが,誤って充電-放電のプログラムで行ってしまい,
レース直前に気づいた時には,既に1500も抜けていた,,,

慌てて充電したが間に合わず,当然8分持たなかった,,,

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)