2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 だんなの携帯チェック !!!

1 :可愛い奥様:02/04/08 21:07 ID:EjL0XKlA
ってみんなしてんの?
気になるよね?チェックしたいけど、良心が・・・。
パソコンも1台なんだけど、最近だんなのアドレスには
パスワードかけられちゃって・・・。なんかヒミツみたいでやだな。
携帯を買ったと同時に、パスワードもかけられました。




2 :可愛い奥様:02/04/08 21:11 ID:LiX8tAOt
旦那の携帯、私が送ったメールと旦那の弟から来たメールのみ。
あとは携帯買った店からの定期的なメール。
コソーリ見たけど大体こんな感じ。
ひょっとしたらあやしいメールは消されてるのかもしれんが。

3 :可愛い奥様:02/04/08 21:23 ID:NOQ+1477
結婚してすぐ旦那の彼女と名乗るメル友から電話があった。
旦那がケータイを忘れていった日に電話があって私が出たらそのメル友に
旦那は結婚してることを隠しててしばらく外国に出張になるので帰ってきたら
2人で幸せになろうねといってたらしく、帰宅した旦那をしばきあげた。
その後絶対にメールはチェック、アドレス帳もチェックしている。
今度やったら離婚するしチェックすることを拒否することも許さん。

4 :可愛い奥様:02/04/08 21:26 ID:n1THTU/B
携帯もPCもチェックした事ない。
旦那もしてないと思う。

5 :可愛い奥様:02/04/08 21:30 ID:83eMwok5
してな〜い!
浮気の証拠見つけたとしても、ほんっとに嫌な気分になるだけだから。
ばれる時は偶然であって欲しい。
わざわざしっぽつかむようなことはしたくない。

6 :可愛い奥様:02/04/08 21:40 ID:lWQm6STT
私もした事ないなあ。
旦那もそういう事はしない。
気になる事は本人に直接聞けば?

7 :可愛い奥様:02/04/08 22:40 ID:fPaR4A1J
したことないyo!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)