2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民的美少女コンテストのグランプリはどうして

1 :可愛い奥様:02/04/08 23:54 ID:4QuUJrmx
パッとしないのでしょうか?
後藤久美子・藤谷美紀・細川直美・佐藤藍子・・・

2 :可愛い奥様:02/04/08 23:54 ID:+YlhSiJy
ズザー
五組はこのコンテストのイメージガールだよー。

3 :可愛い奥様:02/04/08 23:55 ID:QAiSq+r2
皆それなりに可愛いと思いますけど・・・2ゲトズサーッ!!

4 :3:02/04/08 23:57 ID:QAiSq+r2
ガッカリ・・・

5 :可愛い奥様:02/04/08 23:57 ID:kCjhB740
>1
その子達は、まだ売れてる方じゃない。
今村雅美って知ってる?

6 :可愛い奥様:02/04/08 23:58 ID:4QuUJrmx
小田茜とかもいましたね。

7 :可愛い奥様:02/04/08 23:59 ID:I+nT8dtu
佐藤藍子は顔が崩れすぎ。一体どうしたんだろう?

8 :可愛い奥様:02/04/09 00:02 ID:3PsCk3zV
石原裕次郎オーディションの子も見ないよ
むしろ落ちた小泉孝太郎の方がよく出てる

9 :可愛い奥様:02/04/09 00:05 ID:wCIwjuie
関係者ですか?<ALL

10 :可愛い奥様:02/04/09 00:05 ID:78x3rwZp
細川直美を選んだときには仰天したけど、
今の細川直美を見ると、「オスカーって見る眼あるんだな」と思う。

でも、佐藤藍子はどうにかならないだろうか。

11 :可愛い奥様:02/04/09 00:06 ID:BxUPPYYG
>>5今村雅美は、こないだ終ったけど小田茜ドラマにでてたじゃん!
まだ可愛かったネェ

12 :可愛い奥様:02/04/09 00:06 ID:s+roN6AI
佐藤藍子は元々崩れてると思うんですが・・。

13 :可愛い奥様:02/04/09 00:07 ID:iOctEKvb
>5と>6
ピュア・ラブで競演していましたね。この二人。

14 :可愛い奥様:02/04/09 00:07 ID:62m6ZDY1
小田茜ってさ、美醜で分けたら勿論美人の方に入ると思うんだけど、
何か顔のバランス崩れてきてない?
ミョーにヘンな顔になってる。
小6でグランプリ取ったときはフランス人形みたいだったのに。

15 :可愛い奥様:02/04/09 00:08 ID:pkwdciAh
>>5-6
この前の昼ドラで共演してましたよね〜
今村雅美って昔、ポッキー4姉妹の末っ子でしたよね!?

16 :可愛い奥様:02/04/09 00:08 ID:iOctEKvb
げ、かぶりました。スマソ・・・。

17 :可愛い奥様:02/04/09 00:08 ID:puD/QK2X
>10
同意。
あの中じゃ1番ヘンテコリンな顔なのに1番テレビで見かける。
見るたびにこの間抜け面何とかならんかと思ってしまう。
細川&藤谷は美人だと思う。
顔が整ってるもの。なのに藍子と来たら・・・・。

18 :可愛い奥様:02/04/09 00:09 ID:s+roN6AI
コネでもあったのか、藍子。

19 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/09 00:09 ID:fvv+hyFf
小田茜ってすんごい年上の人と付き合ってた子?

20 :可愛い奥様:02/04/09 00:10 ID:02YC6qE3
>>14
そうそう!そうなのよ!
「あんたどうした!」っていう顔になっちゃった。

21 :可愛い奥様:02/04/09 00:12 ID:H9Qcf7Ow
佐藤藍子は耳がだんだん巨大化してます。

22 :化粧:02/04/09 00:12 ID:8deo2aDC
>19
あ〜あったねそんな噂
しかも霊能者みたいな見るからにあやしげなオヤジ
じゃなかったか?

23 :可愛い奥様:02/04/09 00:16 ID:s+roN6AI
>21のつづき
そしてこのまま逝けば、藍子は空も飛べるダンボ耳になるでしょう

24 :可愛い奥様:02/04/09 00:17 ID:s+roN6AI
>23のつづき
BGMはスピッツ「空も飛べるはず」です。
4649!

25 :可愛い奥様:02/04/09 00:25 ID:HcZbRP1F
>24
ワラタ
こうやって書かれない人もいるんだよね。
小原なんとかって人、いなかったことになってるのかな。
藤谷美紀、細川直美、佐藤藍子、小田茜、今村雅美、あとだれだっけ。
一番新しいのが須藤なんとかだったかな。

26 :可愛い奥様:02/04/09 00:55 ID:YUoVWHWj
思い出した!小原光代!
妙にひげの濃そうな子だった

27 :可愛い奥様:02/04/09 00:57 ID:lfkzp5uO
須藤温子だったと思う・・・・

28 :可愛い奥様:02/04/09 02:17 ID:RlsdVRkm
皆さん、昔のパンフ見ながら語り合ってらっしゃるの?


29 :可愛い奥様:02/04/09 02:23 ID:53DOYVT2
細川直美って、きれいなのに2時間ドラマの犯人役しか
みたことない。

30 :可愛い奥様:02/04/09 02:31 ID:lfkzp5uO
細川直美って、タイトル忘れたけど朝ドラヒロインだったし、
竹中直人の秀吉にも、秀吉の妹役で出てた。
年頭の松たか子の舞台にも出てたし、
私が見るものには結構出てるよ。
あと世界ふしぎ発見にも時々出ている。(w

31 :可愛い奥様:02/04/09 02:37 ID:xIFgnGj6
特別賞に米倉涼子がいたらしい。

32 :可愛い奥様:02/04/09 02:42 ID:yhbImaT+
そのころの米倉にはまだ「美少女」にうなずける雰囲気はあったよ
あのままでも良かったんじゃないか?

33 :可愛い奥様:02/04/09 02:43 ID:yhbImaT+

で、小原何とかって子は松田じゅりあともう1人誰かと
「ベイビーズ」とかいうユニット組んでたよね。



34 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/09 02:46 ID:3kRaYjYx
米倉は化粧がスッピンに近いほどキレイだった・・・
数年前はすっごく無垢な感じでよかった

去年くらいのポカリスウェットステビアのCMときに
「甘くない」とか言って、朝の自分の部屋ぽいセットで
白いメンズっぽいシャツをビシっと着てるとこが格好よかった。
今みたいにケバケバじゃなくてナチュラルメイクで。

35 :可愛い奥様:02/04/09 02:50 ID:r9jwNBY9
>>27
須藤温子整形したぞ。
目を二重にしたよ。
でも知名度が低くて、話題にも登らないー。


36 :可愛い奥様:02/04/09 02:52 ID:inGD890P
藤谷美紀ってホクロなかったっけ

37 :可愛い奥様:02/04/09 02:56 ID:vqGQpJlu
鼻くそっぽいのがあったと思いますが?

38 :可愛い奥様:02/04/09 02:57 ID:r9jwNBY9
>>36
あった、あった。
けっこう大きいのが。
突然消えてたよね〜、

39 :可愛い奥様:02/04/09 10:36 ID:o7WlXO2x
鈴木さりなも出たらしいね。
優勝者より入賞者に結構ブレイクした人が多いようだ。

40 :可愛い奥様:02/04/09 10:40 ID:Ai8QTYwl
只今ブレイク気味の上戸彩ちゃんも前回の特別賞だよね

41 :可愛い奥様:02/04/09 10:41 ID:o7WlXO2x
>>40
おおっ、あの子もそうなのか〜。
可愛いよね。山口百恵っぽい。

42 :可愛い奥様:02/04/09 10:44 ID:W7IL32Na
旦那が藤谷美紀、タイプだと言ってた。昔。
でも、本名・金谷だか金井だかだったから、多分(以下自粛)。

43 :可愛い奥様:02/04/09 11:16 ID:d97xKm94
細川直美ちゃん(本名:ちほちゃんでした)
当時のコンテストで生を見ました。
はかなげでかっわいかったあ。
絶対この娘だなと思ったら、ほんとに優勝した。
しかし時は流れ、すっかり女になってしまったのね.......。

44 :可愛い奥様:02/04/09 11:19 ID:c7dPjAX/
藤谷美紀は、おとなしいイメージなのが良くも悪くもだね。
息の長い女優でやってけると思う。というか私は好き。

45 :可愛い奥様:02/04/09 11:24 ID:nJG0AEHY
藤谷美紀さんとは名古屋の中学で同級でした。
本名は金谷満紀子さん。この名前と後藤久美子を
足して2で割った芸名が藤谷美紀なんだって。
ちなみに椙山女子中ね。途中で目黒の日出女子学園中に
転校しましたけどね。けっこう良いお家柄のお嬢様
だったんじゃないかな?

46 :可愛い奥様:02/04/09 11:28 ID:6LXTjcw8
日出女子学園中・・・せっかくお受験して中学入っても
ここに行っちゃったんですね・・。

47 :45:02/04/09 11:43 ID:nJG0AEHY
自分の行ってた学校を悪く言うわけじゃないけど
椙山なんて所詮は田舎の私立だし、お受験といっても
特に優秀じゃなくても入れるんですよ。
日出に入ったのは、堀越と同様に芸能活動を認めてる
からでしょうね。山口百恵・菊地桃子・優香などなど
多くの芸能人を卒業させてるみたいですから。

48 :可愛い奥様:02/04/09 11:54 ID:QW4ZITnM
山中すみか っていう
ヌボーっとした子は消えたね。
ちょっとボケキャラとしては つかえなかったみたいね。

49 :可愛い奥様:02/04/09 11:56 ID://PNNP+5
第6回国民的美少女コンテスト
 http://homepage1.nifty.com/so21/kokumin-bishojo6th.html

佐藤藍子や米倉涼子がいる。田中美里も。



50 :可愛い奥様:02/04/09 12:01 ID:5x7Ff5BK
自分が出場した奥様はいますか?

私は第1回の頃小学生で、ゴクミブームだったのでちょっぴり
憧れまして、密かに出ようかと毎晩悩んだりしました(w
当時ゴクミに似てると本気で思っていたイタイ小学生でしたわ。

51 :可愛い奥様:02/04/09 12:01 ID:o7WlXO2x
>>43
そうそう、本名がチホなんだよね。
本名の方が可愛い。
私の消防&厨房の時の友達が転校前にクラスメイトだと言ってた。
確かに可愛かったけど、団地住まいって馬鹿にしてた。

52 :可愛い奥様:02/04/09 12:04 ID:c7dPjAX/
>51
ゴクミ・フジミ・ホソミという愛称のために芸名をつけたと思われ。
ゴクミ以外、今やそんな愛称誰もつかわないが。

53 :可愛い奥様:02/04/09 12:08 ID:Mv8UXo65
米倉ずいぶんお直ししたねぇ

54 :可愛い奥様:02/04/09 12:11 ID:BDbqEi7G
>48
山中すみかは「ロッテ」のコンテストでグランプリ獲った子だよ。

>52
細川直美の愛称は「ホソミ」ではなく
なぜか「ナヴィ」・・・。
確かデビュー曲が「ナヴィのはじめて物語」っとか
いうタイトルだったから。
しかし、曲も愛称も浸透せずに終わる・・・。

55 :可愛い奥様:02/04/09 12:12 ID:o7WlXO2x
ホソミって愛称、はじめて知ったわ・・・(w

56 :可愛い奥様:02/04/09 12:16 ID:Ws+tH6Ic
細川直美万引きとか凄かったらしい、
チホって名前、自分の行ってた中学で、学校一の変わり者で
中学出てすぐに働いたドキュソと同名だから、
良いイメージ無い。

57 :可愛い奥様:02/04/09 12:18 ID:UdVcJTlW
佐藤藍子だって...綺麗になるんだね〜(シミジミ

新山千春にもビビったけどね。

58 :可愛い奥様:02/04/09 12:25 ID:QW4ZITnM
山中すみか って違ったのね
失礼しました・・

59 :可愛い奥様:02/04/09 12:28 ID:o17Vr9FO
なおみ、だからなび→ナヴィなんだよ。
ゴクミ、ミキ、で細川にも「美」というなまえをつけようということで
なおみになったそう。


60 :可愛い奥様:02/04/09 12:30 ID:c7dPjAX/
TMネットワークの宇都宮隆はホソミファンだったよ。
でも小室は違ったから、TMは解散したという噂・・・。

61 :可愛い奥様:02/04/09 12:37 ID:qEiz/qeg
>>49のリンク先、最後に受賞者の名前が出てるじゃん。
3位の宗廣華奈子って鈴木紗理奈の本名だよねー。
消去法で行くと、次の写真の中央がそうなのか?直したのか?

62 :可愛い奥様:02/04/09 12:41 ID:Cbm1TnHb
>>48
山中すみかは、とっくに芸能界は引退してますよ。
今は26歳になってて、実家(京都)のほうで
OLやってるそうです。
高校2年あたりから仕事がなくなってきて、当時交際
していた同級生の彼氏と、卒業式後に駆け落ちしたとか。
でも長くは続かずに破局し、そのまま実家に帰ったそうです。

63 :可愛い奥様:02/04/09 12:45 ID:o7WlXO2x
>>61
そうだよ。サリナだよ。
しかし、みんなの眉毛の太さが時代を感じさせるにしても
米倉の顔が違いすぎ!!
何が「整形美人」だよ、アフォ。
あと、今日はどの番組にも番宣で出ててウザイわ!!

64 :可愛い奥様:02/04/09 12:46 ID:c7dPjAX/
田中美里はそのまんまだね。
あれで15歳だから、頭のよさそうなしっかりしたお嬢さんって感じ。
でも、今の田中美里好きじゃないけどさ。
(口をもっと大きくあけて喋れ!って思ってしまう)

65 :可愛い奥様:02/04/09 15:18 ID:729MdoD/
二位の谷あいって、フジテレビのあいのりに以前出てた人?

66 :可愛い奥様:02/04/09 23:48 ID:tpWGCAO1
グランプリ 誰もパッとしないね。
まだ ホリプロスカウトキャラバンの方がマシ?

67 :可愛い奥様:02/04/09 23:54 ID:jNIXmSf7
田中美里は、一度うつ病か何かを患ってて、
まだ復帰間も無いんじゃなかったっけ?

68 :可愛い奥様:02/04/09 23:56 ID:M8oEItxB
>>67
パニック障害ね。
彼女は東宝シンデレラガールの特別賞
じゃなかった?美少女コンテストも
受けてたの?

69 :可愛い奥様:02/04/10 00:29 ID:KuVrRSZB
田中美里ってオーディション荒らしだったらしいね。
大人しそうな顔して出たがりだったんだね。

70 :可愛い奥様:02/04/10 00:42 ID:Mt5ydMwR
田中美里、お兄ちゃんが「妹命!」みたいな変な奴で
あらゆるオーディションに「兄が推薦します!」と
履歴書をだしまくっていたらしい。おかしな兄弟。

71 :可愛い奥様:02/04/10 18:17 ID:qRDatkkN
ゴクミも審査員だった。でも意地悪い感じだった。
愛読書を聞いたら「講談社X文庫」と答えた子がいて苦笑いしてたよ。

72 :可愛い奥様:02/04/11 22:38 ID:YKhmv6yM
小田茜のときの入賞者、同級生でした。
CMとかパラパラでてたけど、売れなかったらしい。。。
たまーにカラオケのビデオで観かけることがあってちょっと悲しい

73 :可愛い奥様:02/04/12 12:33 ID:A/AA0YTi
>70
今もお兄ちゃんと2人暮らしだってこないだ言ってたよ。
ブラコンかもーみたいことも言ってて
なんかイケナイ関係を想像してしまった・・・

74 :可愛い奥様:02/04/12 12:35 ID:2KMfduX9
>73
そうそう、インタビューでもものすごいブラコンって臆面もなく
言ってるよね。だから結婚できないのかも、とか。

75 :可愛い奥様:02/04/12 23:52 ID:iZsPJBhZ
小田茜って、いつまで経っても垢抜けないよね。

76 :可愛い奥様:02/04/15 04:04 ID:XC3qfM8c
いやぁ
米倉の変わりぶりには驚いた。
あれってやっぱり整形だよね?
眉やメイクだけで今の米倉には
なりそうにもない・・・

77 :可愛い奥様:02/04/15 08:43 ID:FhT4Y7W0
田中美里の兄さんって
売れない漫画家じゃなかったっけ?

78 :可愛い奥様:02/04/15 09:12 ID:K5kURYpA
目がゴマ粒みたいな人が、去り奈?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)