2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッショイ】 祭りを報告するスレ 【ワッショイ】

1 :可愛い奥様:02/04/09 20:30 ID:hCdH9/0Z
今日はどこでお祭りヤッテル?
教えてちょんまげ。

2 :可愛い奥様:02/04/09 20:31 ID:bknUU/sT
類似スレがあるよ・・・

とりあえず2

3 :可愛い奥様:02/04/09 20:31 ID:hCdH9/0Z
今日はこちらですか?
♪高収入&高学歴の奥様なんていないんでしょ♪スレ

4 :可愛い奥様:02/04/09 20:32 ID:hCdH9/0Z
>2
え、しらなんだ。
スレ名教えてクダサイ。。。

5 :可愛い奥様:02/04/09 20:33 ID:80JE/8Z5
正しい人、空気が読めない人がでてくると祭りがはじまるねぇ。
関係ないけど。

6 :可愛い奥様:02/04/09 20:34 ID:ChF7BWHY
>1
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1018063705/l50



7 :可愛い奥様:02/04/09 20:34 ID:XbCiyzfn
プチマダムもそうじゃなかったっけ?
もう終わった?

8 :可愛い奥様:02/04/09 20:41 ID:hCdH9/0Z
あーん、このまま沈んじゃうのかな?
私は純粋に祭りに参加したいだけなのにぃ。。。

9 :可愛い奥様:02/04/09 20:43 ID:80JE/8Z5
>>8
今日のまつりのひとは、自分は頭がいい。
あんたは、あたま悪いんだから黙れっていってるよ。
がんばって参加してください。


10 :可愛い奥様:02/04/09 20:49 ID:hCdH9/0Z
あーん、乗り遅れました。
次のお祭り待ってます・・・

11 :可愛い奥様:02/04/09 20:56 ID:bknUU/sT
さっ次の祭りはどこ??
今日は二つのプチ祭りにリアルタイムで参加したわ。



12 :可愛い奥様:02/04/09 23:35 ID:zwC9YtFF
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1017452320/l50

このスレを祭りにあげてください。幸い誰も気に留めてません。
ブツブツ言ってるだけでうざいです。

13 :可愛い奥様:02/04/09 23:46 ID:CreUmxXj
>12
報告:良スレでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)