2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるママさんバレーチーム

1 :可愛い奥様:02/04/09 23:12 ID:/0Uzkowx
ってどうよ?

2 :可愛い奥様:02/04/09 23:14 ID:jBvtczr/
シーン・・・。

3 :可愛い奥様:02/04/09 23:15 ID:EObDp50w
えっ、ここで練習するんですか。
ハイ!トス!

4 :可愛い奥様:02/04/09 23:16 ID:bEoNIbgo
つきゆびしたので脱会します。

5 :オヤジ晩酌妻 ◆.2G8bOu2 :02/04/09 23:18 ID:m4Pmwnkr
ユニホームはヤハーリ真っ赤なブルマですか・・・?

6 :可愛い奥様:02/04/09 23:19 ID:hPLCl9Li
元バスケ部でしたが、いいですか?
身長172cmです。

7 :可愛い奥様:02/04/09 23:21 ID:8c3bKCfa
バレーの選手って色白さんばっかだよね

8 :可愛い奥様:02/04/09 23:22 ID:pzDWVHQG
卓球チームなら入りたいです。
即戦力になります。

9 :可愛い奥様:02/04/09 23:22 ID:0IVIdnuc
はいっ!

10 :可愛い奥様:02/04/09 23:22 ID:/0Uzkowx
とりあえず、やってる人っているのかなぁ?

>>6
歓迎

11 :可愛い奥様:02/04/09 23:22 ID:bEoNIbgo
屋内だからね。>バレーボール
漏れはソフトボール部で、雨の日しか室内練習しなかったから
夏は真っ黒けっけだったよ。

12 :可愛い奥様:02/04/09 23:27 ID:yc+rBp6z
元バレー部です!よろしく!
セッター以外ならやるっす!

市内大会1回戦敗退ですが…

13 :可愛い奥様:02/04/09 23:28 ID:Kc7XsLs/
面白そう・・・。陰ながら応援するわ。

14 :可愛い奥様:02/04/09 23:28 ID:ydV5D7Tt
アターーーック!

15 :可愛い奥様:02/04/09 23:29 ID:bknUU/sT
チアリーダーならおまかせ。

16 :可愛い奥様:02/04/09 23:31 ID:/0Uzkowx
>>1
私は立て逃げが得意です!

17 :可愛い奥様:02/04/09 23:31 ID:eOezk5hu

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | アタック!!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  レ、レシーブっ!!         ./ /_Λ     , -つ     \       
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


18 :お蝶婦人:02/04/09 23:32 ID:s+roN6AI
誰かアタクシをお呼びなりまして?
え?呼んでない?・・・・。


19 :可愛い奥様:02/04/09 23:35 ID:bknUU/sT
苦しくったってー
悲しくったってー
ゲートの中では平気なの
ゴールが見えるとー胸がはずむわー
ギャロップ ダク キャンター
ワンツー ワンツー アタック
だけど 涙が出ちゃう もう、男の子じゃないんですもの・・・(去勢したの)

涙も汗も 若いファイトで
大空に遠く 叫びたい
アタック アタック ナンバーワン
アタック アタック ナンバーワン





20 :岡ひろみ:02/04/09 23:39 ID:bknUU/sT
あ〜〜〜んお蝶婦人〜
コーチが・・・・・・


21 :お蝶婦人:02/04/09 23:44 ID:s+roN6AI
ひろみ、あなたもここではお呼びじゃないんですってよw

ところで、トードーさんどうなさったの?
まさか、セOハOじゃないわよね?よね?

22 :可愛い奥様:02/04/09 23:44 ID:/0Uzkowx
昔「お千代夫人」だと思ってた

23 :可愛い奥様:02/04/09 23:45 ID:Kc7XsLs/
>22とっても古風ですね(w


24 :可愛い奥様:02/04/09 23:46 ID:vPsmbFlx
アタックNO.1のチームメイトに出っ歯の子がいなかった?

25 :可愛い奥様:02/04/09 23:59 ID:bknUU/sT
殺人スパイクを完成してみせるわっ!!
萌え〜萌え〜




26 :川合俊一:02/04/10 00:09 ID:kHCbG/Qi
呼んだ?

27 :ママさん:02/04/10 00:11 ID:duZEjDqA
バレーうちのチームは不倫の渦にまみれてます。
コーチじゃないけど、交流チーム。

28 :可愛い奥様:02/04/10 00:16 ID:85K10MoN
ドンマイ!ドンマイ!

29 :可愛い奥様:02/04/10 00:56 ID:bDnpL/H+
ファイト!

30 :可愛い奥様:02/04/10 00:58 ID:66OXjfVW
もとス○ールメイツなので(ワラ
ポンポンでの応援は任せて!

31 :可愛い奥様:02/04/10 01:00 ID:NFavnel4
チーム名は?

32 :1:02/04/10 01:12 ID:bDnpL/H+
チーム名「俺の物」

33 :可愛い奥様:02/04/10 01:13 ID:LQgBOYXf
>32
いまひゃっぽ・・

34 :可愛い奥様:02/04/10 01:14 ID:LQgBOYXf
チーム名「オマエモナー」

35 :可愛い奥様:02/04/10 01:14 ID:LQgBOYXf
っていうかありきたりでちょ〜つまらん


ねよっ

36 :1:02/04/10 01:15 ID:bDnpL/H+
じゃあ、「ネオ麦茶」

37 :可愛い奥様:02/04/10 01:19 ID:LQgBOYXf
>36
「ネオ麦茶事件」

38 :1:02/04/10 01:36 ID:bDnpL/H+
そんなことより今夜は祭りです
http://live.2ch.net/vote/

39 :1:02/04/10 01:46 ID:bDnpL/H+
「夜勤タン」にしよう

40 :可愛い奥様:02/04/10 07:00 ID:8vYgLBnt
ネタやってもしょうがない

41 :かっちゃん:02/04/10 07:57 ID:/J+8RBFf
ブルマはぱんちーが食み出るのでイヤです。

42 :可愛い奥様:02/04/10 08:15 ID:V9XvKnYT
トスは天然破壊王が上手いらしい。

43 :可愛い奥様:02/04/10 08:19 ID:FMb9waOq
鬼コーチはだれがやるのですか?
フラフラになってボールに追いつけなくなっても
選手めがけてボールをぶつけ続けるような鬼は・・・

44 :可愛い奥様:02/04/10 09:04 ID:HcY0zPhT
鬼コーチはお蝶婦人じゃないの?(W

45 :可愛い奥様:02/04/10 09:07 ID:VdpAvvm8
私はサーヴの魔術師よ。

46 :可愛い奥様:02/04/10 09:32 ID:V9XvKnYT
鬼コーチは脳なし。
ボール拾いは、よさこいさよこ。

47 :可愛い奥様:02/04/10 09:35 ID:NFavnel4
リベロはこてっちゃん。

48 :かっちゃん:02/04/10 14:18 ID:/J+8RBFf
×お蝶婦人→○お蝶夫人


49 :可愛い奥様:02/04/10 14:21 ID:cMPOQFtk
あたし、チアガールやらせて!

50 :可愛い奥様:02/04/10 14:20 ID:/2SrMUsY
元女子サッカー部です。
足使っていいですか?

51 :可愛い奥様:02/04/10 14:41 ID:Gq/yS1h0
わたし元吹奏楽部です。応援ならまかして。
ぷかぷっぷーかぷーかーぷーーーーーー

52 :⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆oqtjJRGM :02/04/10 14:43 ID:oz1uwxyq
ぷっぷくぷ〜

53 :可愛い奥様:02/04/10 14:46 ID:GygC9ZFW
スパイク得意な人は居ないの?

54 :可愛い奥様:02/04/10 14:47 ID:tXWL7hVX
旦那にスパイクかますのなら得意ですが、だめ?

55 :⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆oqtjJRGM :02/04/10 14:48 ID:oz1uwxyq
私169aよ。

56 :可愛い奥様:02/04/10 14:48 ID:mXV5ulhi
>55
あんたはオトコでしょ!ダメ!

57 :少林サッカー部:02/04/10 14:50 ID:/2SrMUsY
スパイクなら持ってますが?

58 :可愛い奥様:02/04/10 14:50 ID:Gq/yS1h0
ちゃ〜ららら〜ららら〜〜ちゃらら〜ららら〜ら〜ら〜〜〜(応援

59 :可愛い奥様:02/04/10 14:51 ID:XpHstDHp
>48
お蝶婦人、でいいんだよ〜
婦人っていうのは、女性全てに対して使う言葉だから。
夫人だと既婚者になっちゃうから。

60 :可愛い奥様:02/04/10 14:51 ID:5wyfIWlk
コーチキボンヌ

61 :可愛い奥様:02/04/10 15:00 ID:cMPOQFtk
ママさんバレーって、小梨はかやの外?

62 :かっちゃん:02/04/10 16:28 ID:/J+8RBFf
>59
ワタクシ、「エースをねらえ」の本全巻持ってますです。
確認したらヤハーリ「お蝶夫人」でした。大人気なくてスマソ。

63 :1:02/04/10 17:27 ID:9YwIZ8NE
エースをねらえってテニスじゃなかった・・・?

64 :ボルチンスカヤ:02/04/10 17:34 ID:6VE6CyZy
入れて下さい。
特技は殺人スパイクです。

65 :コーチ:02/04/10 17:37 ID:5W1AdphH
よし、明日入部テストを行う。




俺のパンタロン型足長ジャージ誰か知ってる?


66 :ゾウリムシ:02/04/10 17:39 ID:6VE6CyZy
アタシも〜〜 ママになったし〜〜 やってもいいよ〜〜〜

67 :かっちゃん:02/04/10 17:50 ID:/J+8RBFf
子供の頃、宗方コーチが理想の男性だったが
今冷静に考えたら27歳であんな男はまずいない・・スレ違いだ。逝ってきます。

68 :可愛い奥様:02/04/10 17:52 ID:pWDmOylU
お蝶夫人だって高校生だよ!あ、私も逝って来ます

69 :おサル┘(_〜_)└:02/04/10 17:53 ID:efiK5gQ5
>>67
何歳だったら「あんな男」にふさわしいのか
ぜひ聞きたい。小一時間問いつめたい。

70 :可愛い奥様:02/04/10 17:55 ID:At6PiXGe
私が生まれて初めて見た映画が
「アタックNo1」でした・・・

71 :可愛い奥様:02/04/10 17:59 ID:eDb4Kh+B
アタック1の作者ってヘンな宗教にはまってしまったってほんとですか?

72 :可愛い奥様:02/04/10 18:01 ID:6VE6CyZy
青い 青い空に バンボボン♪

バンボボンって・・・。

73 :1:02/04/10 18:39 ID:9YwIZ8NE
正直、どうしよう?

74 :可愛い奥様:02/04/10 18:44 ID:hhY25SWX
バレエちーむなら、入りたいのですが・・・

75 :可愛い奥様:02/04/10 18:44 ID:YH2jCjek
>バンボボン・・・ワロタ

76 :かっちゃん:02/04/10 22:25 ID:/J+8RBFf
コーチ!1が収拾つかなくなってます!

77 :可愛い奥様:02/04/10 22:28 ID:Z6gnp+g7
サインはV

78 :可愛い奥様:02/04/10 22:39 ID:mqtNV8a0
ぱぱぱぽぽ〜ぽぱ〜ぱ〜ぱ〜〜〜〜ぱぱぱぽぽ〜ぽぱ〜ぺ〜ぺ〜〜〜〜ぱぱぱぽ〜〜〜ぱぱぱぷ〜〜〜・ぱぱぱぱぺ〜ぽ〜ぺ〜〜〜〜〜・じゃあ〜〜〜んんん(応援

79 :可愛い奥様:02/04/10 23:19 ID:ZFz7BUKf
対戦相手はどこのチームじゃ?
っつーか、ユニホームは決まったのけ?


80 :1:02/04/10 23:28 ID:fOQiwXN6
ユニフォームは後回し!
チーム名を決めよう!

<<チーム失楽園>>に1票

81 :可愛い奥様:02/04/10 23:34 ID:0lLHlc0x
「チームおにおんな。」

ダメ?

82 :かっちゃん:02/04/10 23:37 ID:/J+8RBFf
<1
不倫したあげくに心中するんですか?

ヤパーリ「蝶のように舞い、蜂のように刺す」がごとくのアタックを
目指すべく、チーム「モハメッド」に1票!

83 :婦人改めお蝶夫人改め緑川ランコ:02/04/11 00:06 ID:INsCqiT/
「チームおにおんな」に1票!

誰か、緑川ランコの“ランコ”の字を知っておるひとはおらんかね〜??

84 :可愛い奥様:02/04/11 00:10 ID:pY+GBUqc
蘭子でないかい?
昔山本鈴美香から年賀状のお返事もらったことがある・・

85 :可愛い奥様:02/04/11 00:11 ID:xxscXW9O
蘭子では?

86 :1:02/04/11 07:13 ID:ZTG/qp+n
チームあげ

87 :可愛い奥様:02/04/11 07:26 ID:JWJykmFj
レシーブage

88 :可愛い奥様:02/04/11 09:08 ID:MEhv8m3Z
サインはVのハンブンジャクの漢字がわからん。
岡田可愛はこれで良かったっけ?

89 :可愛い奥様:02/04/11 09:16 ID:8KqBBOw7
>88
氾文雀?

90 :可愛い奥様:02/04/11 17:32 ID:1qJ8iKe/
TeamAGE

91 :可愛い奥様:02/04/11 17:33 ID:ln7U6wHe
インディアカなら得意です。

92 :可愛い奥様:02/04/11 17:36 ID:1qJ8iKe/
打ち上げなら

93 :1:02/04/11 19:32 ID:PouFnCPO
(´・ω・`)ショボーン


94 :可愛い奥様:02/04/11 19:42 ID:cFkQP/48
ぷかぷかぷくぷかぷ〜かぷ〜かぷ〜〜〜〜〜〜〜〜んぷんぷんぷんぷぽ〜〜ぱぽぺ〜〜〜〜(応援

95 :可愛い奥様:02/04/11 22:44 ID:MEhv8m3Z
ぴっぴーーーーーーーーーーーーーーー(ホイッスル)
試合開始!

96 :可愛い奥様:02/04/11 22:45 ID:fU9PhXcw
ヤパーリ、私は、バレエにします。
♪ちゃーーーんちゃららら ちゃーんら ちゃーんら(白鳥の湖より)

97 :可愛い奥様:02/04/11 22:46 ID:dnrEDQ1v
サーブいくわよーー!

98 :可愛い奥様:02/04/11 22:49 ID:j72fASuv
うおりゃゃゃゃゃゃゃゃーーーーー!!!

ブローーーーーーーーオオオオオッククククククーーー!

99 :可愛い奥様:02/04/11 22:50 ID:7089hWK5
にちゃん!ちゃちゃちゃ!
にちゃん!ちゃちゃちゃ!

100 :かっちゃん:02/04/11 22:51 ID:Jq0nPncV
ハイッ!レシーブ!

101 :可愛い奥様:02/04/11 22:51 ID:wIEJpZwL
サーブにいきなりブロックかよ!

102 :可愛い奥様:02/04/11 22:52 ID:dnrEDQ1v
それっ、アターック!!

103 :可愛い奥様:02/04/11 22:54 ID:jHDDY95v
トリプルブロッーーーーーク!!

104 :可愛い奥様:02/04/11 22:54 ID:j72fASuv
見て見てぇ〜、おニュウのブルマー買っちゃったぁ♪

105 :可愛い奥様:02/04/11 22:54 ID:7089hWK5
きじょばん!ちゃちゃちゃ!
きじょばん!ちゃちゃちゃ!

106 :かっちゃん:02/04/11 22:57 ID:Jq0nPncV
回転レシーーーブッ!

107 :可愛い奥様:02/04/11 22:58 ID:jHDDY95v
それ、トースッ!!

108 :可愛い奥様:02/04/11 23:02 ID:Uv+h09Qs
部費!払って!!部費!部費!!

109 :可愛い奥様:02/04/11 23:04 ID:j72fASuv
>108
来月絶対、来月絶対払いますから!!
スタスタスタスタ… 
           (そぉれーっトス♪)

110 :可愛い奥様:02/04/11 23:07 ID:7089hWK5
>>104
先輩!ハミパソです!!

111 :107:02/04/11 23:08 ID:jHDDY95v
ごぉるぁああ、はよ、107のトス受けんかいー!!

112 :かっちゃん:02/04/11 23:10 ID:Jq0nPncV
もらった!時間差攻撃!アターーーーック!

113 :可愛い奥様:02/04/11 23:11 ID:j72fASuv
バチコーん!顔面レシーブっ。

114 :可愛い奥様:02/04/11 23:11 ID:9XA6LCi6
ぷかぷかプカプカプカプカぷか(ぷか)ぷかぷぺぱ・ぷかぷかぷ〜〜〜かぷ〜〜〜かぷ・ぺぺ〜〜〜〜〜(応援

115 :緑川蘭子>84・85サンクス:02/04/11 23:13 ID:INsCqiT/
トスは私のすることじゃないわよ!
誰かトスして!

116 :可愛い奥様:02/04/11 23:13 ID:EdW4jbjV
猪熊コーチ、もうついていけません・・・


117 :可愛い奥様:02/04/11 23:15 ID:MEhv8m3Z
>>115
ワラタ! ほれ!トス!!

118 :可愛い奥様:02/04/11 23:17 ID:9WaPhFDL
試合中に泣き言いうんじゃないわよ!

119 :緑川蘭子>117サンクス:02/04/11 23:17 ID:INsCqiT/
ここよここよ!ここがアタクシの出番よ!見て見て!
アッターーーーーーーーーーーーーーックッ!


120 :可愛い奥様:02/04/11 23:22 ID:j72fASuv
ほいプロック、ポフッ(あっさり)

121 :今だけお蝶夫人:02/04/11 23:22 ID:Jq0nPncV
そうはさせませんわ!レッシーーーーブッ!

122 :緑川蘭子:02/04/11 23:24 ID:INsCqiT/
・・・・・どんまいマイセルフ、ですわ

お蝶婦人は味方ですの?それとも蘭子の敵ですの?

123 :今だけお蝶夫人:02/04/11 23:30 ID:Jq0nPncV
好敵手とでも言っておきましょう。オッホッホッホ。

124 :可愛い奥様:02/04/11 23:33 ID:j72fASuv
ちゃんと床の汗ふいといてよね。

125 :可愛い奥様:02/04/11 23:57 ID:jHDDY95v
激w!

126 :緑川蘭子:02/04/12 00:01 ID:feoi6Mb2
・・・(内心→ほんっと生意気な女ね)
まぁ!好敵手なんてそれは楽しみだわ!

127 :可愛い奥様:02/04/12 00:01 ID:eCdCKX5i
なべちゃん、ダンナにばればれなのにまだバレーボールで知り合った
彼氏と不倫してんの、小学生の子供2人もいるのによくないなぁ
今日も居酒屋で打ち上げしてそのままラブホ直行ですか?

128 :可愛い奥様:02/04/12 00:38 ID:BMe9gpPo
そんな事してませんよっ!(なべちゃんより)

129 :1:02/04/12 07:17 ID:U5ysi8wA
(´・ω・`)ショボーン

130 :1:02/04/12 07:19 ID:U5ysi8wA
http://www.yeah.ne.jp/~flash/flash/uwan.swf

131 :かっちゃん:02/04/12 07:26 ID:qaZ1n/HW
<<130
ワラタ

132 :可愛い奥様:02/04/12 09:11 ID:IoWXq0IQ
>130
タシロ!タシロ!タシロ!タシロ! (w

133 :緑川蘭子:02/04/12 13:55 ID:feoi6Mb2
>130
タシロ!タシロ!タシロ!タシロ!ですわね!w

134 :可愛い奥様:02/04/12 13:58 ID:0t7cgRIC
タシロ!タシロ!タシロ!タシロ! チャチャチャ タシロ!タシロ!タシロ!タシロ! 

いいつね

135 :可愛い奥様:02/04/12 14:09 ID:XKUwljOx
・・・ぷお〜〜(音合せ)・・・・・・ぷかぷかぷかっっっぷ〜〜〜(ウォーミングアップ)

136 :かっちゃん:02/04/12 16:51 ID:qaZ1n/HW
>130
子供がハマッテしまい、一緒に踊ってますが 何か?

137 :可愛い奥様:02/04/12 23:00 ID:tq/zhzy7
ピピーーーーーーーーィッ!!
休憩時間終わり!!
第二セット始めーーーーーーーーーー!!!!

138 :可愛い奥様:02/04/12 23:03 ID:+UdpHYj7
ママさんのブルマ姿いいね。
エロすぎる。
試合なんてどうでもいいから、丸みのある腰と股間や太ももやおっぱいを
堪能したいよ。
汗臭い身体のままSEXしたい。

139 :コーチ:02/04/12 23:03 ID:Q7uCnZVc
そこまでだ!おまえたち、それで練習しているつもりか?!

140 :可愛い奥様:02/04/12 23:03 ID:7VglfVt4
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

はーい!サーーーブ!!!

141 :可愛い奥様:02/04/12 23:09 ID:+UdpHYj7
はぁはぁ
ママさん達のブルマ姿・・・
はぁはぁ


142 :12:02/04/12 23:13 ID:vHn5V8hG
ぷかぷかぷくぷこ・ぷくぷくぷかぷこぷぷ〜〜ぽぺっぱぺ〜〜(応援

143 :可愛い奥様:02/04/12 23:24 ID:wGeg6EAl
「ひぐまおとし」ってだれの技だった?

144 :可愛い奥様:02/04/12 23:39 ID:+UdpHYj7
ブルマの股間の部分をズラしてバックから挿入したい。
ハァハァ


145 :可愛い奥様:02/04/13 00:06 ID:XX6v1r5E
>>143
燃えろアタックの小鹿ジュン?
http://kyoto.cool.ne.jp/ichimura/70s/moero-attack.htm

146 :可愛い奥様:02/04/13 00:34 ID:0JGhtuMD
なべちゃん、ダメだよ友達と口裏合わせてダンナに内緒で
ラブホ行ったら、ダンナはみんな分かってるって


147 :可愛い奥様:02/04/13 00:36 ID:HIMZmkTX
先生、今日アレの二日目なので保健室で寝ててもいいですか?ハライターイノ

148 :可愛い奥様:02/04/13 00:49 ID:3RskQiZj
>146
(゚Д゚)ハァ? 昨日からなべちゃん、なべちゃんって・・・
いったい誰なんだ!!なべちゃんとは!なべおさみか?ナベやかんの事か?ええっ!?

149 :かっちゃん:02/04/13 00:54 ID:l586wf3t
なべちゃんと言ったら、コント赤信号のリーダーかと思われ。

150 :可愛い奥様:02/04/13 01:05 ID:3RskQiZj
そっか!納得〜(つ´∀`)つ

151 :可愛い奥様:02/04/13 01:11 ID:ZidbNNvh
赤信号のなべちゃんに“ダンナ”はいないと思われ(146レスを見て

152 :可愛い奥様:02/04/13 16:07 ID:hfFNy+Kk
今日の試合は休みですか?

153 :可愛い奥様:02/04/14 01:12 ID:d0d9yFyN
只今、ミーティング中と思われ・・・

154 :可愛い奥様:02/04/14 01:14 ID:4mIbw8UF
自主練!自主練! ポムポムポムポム

155 :緑川蘭子:02/04/14 01:24 ID:hTImAdiz
エースのこのアタクシが自主練参加なんて・・ちょっとお茶でも逝ってきますわ
自主練が終わったら1年生でも使ってアタクシを呼びに来て。

156 :可愛い奥様:02/04/14 01:26 ID:kJ+0BhWd
>>154
パス練習しましょうか。
はい、ぽ〜ん。

157 :可愛い奥様:02/04/14 01:38 ID:kJ+0BhWd
ぽん。ころころころころ・・・・。

158 :可愛い奥様:02/04/14 23:42 ID:Ety+sHSp
なべちゃん、ダメだよ彼と会うから日だからといって
黒の下着にしちゃ、濡れると黒だと白く残るって分かってるのに。


159 :可愛い奥様:02/04/14 23:44 ID:8EkRj0EX
ごめんねー!遅くなっちゃったよ。ぽりぽり・・・


160 :可愛い奥様:02/04/14 23:46 ID:F7nupfi2
どんまい!じゃ、いくよー。

161 :可愛い奥様:02/04/14 23:46 ID:Nuli+cnq
じゃ、一人でサーブ練習してます。
バシッ! ・・・・ポーンポンポン

162 :可愛い奥様:02/04/14 23:59 ID:kH62d25u
>>161
オレはコーチだ!
2人で練習だ!
汗びっしょりになって励もう!


163 :可愛い奥様:02/04/14 23:59 ID:hTImAdiz
♪オーニーおんなチャチャチャ!オーニーおんなチャチャチャ!イエーーーイ!(ぱふぱふぱふ
試合やるわよ!

そーーーーーーーーーーーれっ
誰か受けてちょうだい!

164 :可愛い奥様:02/04/15 00:00 ID:wXoOFAWV
はい!(バシっ!)

165 :可愛い奥様:02/04/15 00:01 ID:LkW3HKED
はーーーーーーーーーーいっ!
もいっかいよー。

166 :可愛い奥様:02/04/15 00:01 ID:Nspxh+cf
すばやく入れてやるっ!


167 :可愛い奥様:02/04/15 00:02 ID:Nspxh+cf
ああ! いい!


168 :可愛い奥様:02/04/15 00:03 ID:pCDbe+bs
おっけーー!
センパイ、こっちでトス上げますからどうぞ!
はいっ! ポンッ!

169 :可愛い奥様:02/04/15 00:03 ID:Nspxh+cf
最高だよ >>161
ああ!


170 :可愛い奥様:02/04/15 00:04 ID:I+zcdea1
>164
バシっ?
まさかサーブをそのままブロックしてるんじゃないでしょうね?w

171 :可愛い奥様:02/04/15 00:08 ID:Nspxh+cf
奥さん! ハメさせて!


172 :可愛い奥様:02/04/15 00:10 ID:Nspxh+cf
あはあ! 奥さん!


173 :161:02/04/15 00:11 ID:pCDbe+bs
あたしの竜巻サーブを受けてごらん!
グワシッ、ドーッ! バシイイーーーッ!!


ドッ・・ドスン(顔面にボールをくらった169が倒れる音)

174 :169:02/04/15 00:12 ID:Nspxh+cf
あ! ああ!
で、出るゥ!!


175 :可愛い奥様:02/04/15 00:12 ID:I+zcdea1
>173
お疲れ様でした
>172
テメー帰れよ!!出てくんじゃねーぞ!

176 :可愛い奥様:02/04/15 00:14 ID:Nspxh+cf
>>175
いい、おっぱいしてるじゃんかよ。
ほら、こうしたらイイだろ?
もみもみ


177 :可愛い奥様:02/04/15 00:15 ID:LkW3HKED
さ、気を取り直して、ファイトー!!

178 :可愛い奥様:02/04/15 00:15 ID:Nspxh+cf
はぁはぁ
なあ? イイだろ?


179 :中学生逆ナンパ:02/04/15 00:16 ID:txI63unt
http://pucchi.net/kado/

コギャル〜熟女迄101点の画像有ります
援助交際希望のコギャルたちも待ってます。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


180 :可愛い奥様:02/04/15 00:16 ID:I+zcdea1
ID:Nspxh+cf
放置ケテーイ

181 :可愛い奥様:02/04/15 00:16 ID:Nspxh+cf
>>177
ほら、これをしゃぶってごらん


182 :可愛い奥様:02/04/15 00:36 ID:wXoOFAWV
ちょいストップ!
ネットが緩んだよ。やり直すから待ってて。

(グイグイ・・・)

OK! キャプテン、ごめんね!さあ続けよう!

183 :可愛い奥様:02/04/15 00:39 ID:pCDbe+bs
182、キャプテンが見えないんだけど、どこにいるの?

184 :182:02/04/15 00:41 ID:wXoOFAWV
ごめん。キャプテンじゃなくてコーチだった。


185 :可愛い奥様:02/04/15 00:41 ID:oV5/SGq3
ピュアラインがずれちゃったって。直しに行ったよ。手櫛でいいって言ったのに

186 :可愛い奥様:02/04/15 23:48 ID:DPZbuhtl
ごめんね、みんなお待たせ!ラインにそってブラシ、ブラシ♪って歌いながら直してたら時間かかっちゃって・・・
さ、ファイトォー!

187 :可愛い奥様:02/04/16 00:23 ID:3WkxX9Eu
カコーン カコーン カコーン  コロコロコロ
 
「あっ、すいませ〜ん」

 ペキッ!

「先生ぇ〜、バレー部にうちのピソポソ球踏まれましたぁ(TДT)ノ」

「     

188 :可愛い奥様:02/04/18 00:42 ID:ucd5kVkX
ダメだよ、なべちゃん時間がないからって車の中でHしちゃ


189 :ルーイン:02/04/21 23:40 ID:SSKcT6Rq
馬鹿野郎!

お前ら!結成して下さい。

190 :可愛い奥様:02/04/22 01:01 ID:I9hokkcF
だめだよ、なべちゃんダンナが一週間いないからって彼氏と連日あっちゃ。
彼氏も疲れるよ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)