2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イイ年なのに密かにカワイイものが好きな奥様

1 :1です:02/04/10 01:45 ID:NbH0h89d
私は36歳既婚ですが可愛いものが好きです。

ハートのアクセサリー、レスポートサックのバッグなど、そう値ははらないけれど、かわいくて使い勝手のよいモノが好き!

仕事をする奥様はカッコよくてシックな格好をしたほうがいい
のでしょうが、可愛いものが実は好きなの!



2 :可愛い奥様:02/04/10 01:47 ID:bDnpL/H+
ピンクローターはかわい〜い〜♪

3 ::02/04/10 01:51 ID:NbH0h89d
ピンクローターはレスポの柄だよね。
ぱっと思い浮かばないけど見ればわかります、多分。

ヴィトンなどのバッグ買うよりもレスポのナイロンバッグを新作や
気に入った柄があったらすぐ買ってしまうのだ〜♪

4 :可愛い奥様:02/04/10 02:07 ID:9+EftQpM
ピンクローターって何?
ブランド名?
教えてちゃん

5 :可愛い奥様:02/04/10 02:08 ID:KuVrRSZB
ピンクローター。大人のおもちゃしか知らん。

6 :可愛い奥様:02/04/10 02:08 ID:jPJK4TPo
え?ピンクローターって大人のおもちゃでしょ?

7 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/10 02:10 ID:yRtGgDvt
>>2はマジレスだったのれすか?
私もブルブルかとオモタヨ。

8 :可愛い奥様:02/04/10 02:11 ID:9+EftQpM
え?じゃあ1は上手くかわしたって事?
すごい!!あなたは2CHの女王ですな。

9 :可愛い奥様:02/04/10 02:12 ID:LZbNknNt
ドラえもんが好きです。
もちろんTシャツ、気ぐるみ、バッグなど、
生活全般で揃えてます。

10 :オヤジ晩酌妻 ◆.2G8bOu2 :02/04/10 02:12 ID:74PeHZ1X
>>3
ワラタ!!
ほんとにあるんか?
マジならば恐るべしレスポ・・・・ホントカイナ???

11 :可愛い奥様:02/04/10 02:13 ID:bDnpL/H+
みんなかわい〜い〜♪

12 :可愛い奥様:02/04/10 02:14 ID:KuVrRSZB
そーいえば、私も可愛いもの好きだ。
ヴィトンには興味がなく、化粧ポーチはレスポ。
でも、あんまり詳しくない。ピンクローターってマジレスだったのね。


13 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/10 02:15 ID:yRtGgDvt
>>11
おいおい、1さん逃げちゃったじゃないのよ。悪い子。

14 :可愛い奥様:02/04/10 02:15 ID:fZmhUMPD
ピンクローターで逃げたの?

15 :可愛い奥様:02/04/10 02:21 ID:HqL108Gy
私も可愛い物好き。。
Qooとか好きでおまけ付きの時は
ジュースいっぱい飲みまくるし。
この前も金欠だと旦那のこづかいカットしたけど、
わちふぃーるどのでっかいぬいぐるみ買ったし。
tyのぬいぐるみも好きで密かに集めてたりするし。
インテリアはアフタヌーンで揃えていりゅ。。。。
安物まんせぃ。

16 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/10 02:24 ID:yRtGgDvt
ピンクローターさがしたけどヤパーリないよ。
http://www.lesportsac.co.jp/shopping/bycolor/print.html

17 :オヤジ晩酌妻 ◆.2G8bOu2 :02/04/10 02:26 ID:74PeHZ1X
ハハハハッハ〜
1サン赤っ恥〜。。。ってかネタか?
スレ立て逃げしたな〜。

18 :可愛い奥様:02/04/10 02:31 ID:NulEq6SN
スレの杜に載るといいなあ。

19 :可愛い奥様:02/04/10 02:32 ID:9+EftQpM
>>15
Qooは可愛いと私も思う。
昔鬼ティ嫌いだったけど
子供産まれたら、そんなにゥザくなくなった。
アフタヌーンってアフタヌーンティー?
雑貨高くないか?コップ1個で¥1400とか・・・。
¥800の麦茶入れるの(名前忘れた)
買ったけどガラスが薄いからすぐ割ってしまった(涙
それ以降高いのは買わずに¥298とかで丈夫な物で済ませてる>雑貨

20 :可愛い奥様:02/04/10 02:39 ID:dsVzuvnG
バーバリブルーレーベルが好きです。
あと、ガーデニングの陶器の動物の置物やティーカップも集めています。
ウェッジウッドもだけどロイヤルアルバートとかラブリーなものが好み。

21 :可愛い奥様:02/04/10 17:57 ID:9YwIZ8NE
晒しage

22 :可愛い奥様:02/04/10 18:06 ID:w0AxaeRJ
フィリックス君が好きだ。あとテディベア・・・。やばすぎ。

23 :可愛い奥様:02/04/10 18:10 ID:UExTtJRb
くーっ!このタイトルスレと酷似したものを30代板で以前立てました
その時はあまりの反響のなさに2時間でそのスレを捨てました

くりあねこ大好きっす。

24 :可愛い奥様:02/04/10 18:17 ID:PbNZS2EW
密かにってのがいいよね。

25 :可愛い奥様:02/04/10 18:21 ID:/2SrMUsY
モンスターズインクのキャラが可愛くて、
ガチャポン探してるんだけどないよ〜
トイストーリー2のシリーズなら見つけた!!

26 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/04/10 18:38 ID:aAjErVDK
実はミッフィーとかスヌーピーとか大好き。
でも一つも持っていない。
一番好きなのはクマもの。本当はクマさんやミッフィーや
スヌーピーの書いてある皿とかも欲しいけど買えない。
密かに大好きなのでした。

27 :可愛い奥様:02/04/10 18:47 ID:gn8tnJbV
フレンチシックが好きだけど、
本音は、でか〜い熊のぬいぐるみ(テディベアではない、
あくまでも、熊のぬいぐるみ!)
をだっこしたりしたい。
こんな私はもうすぐ30代後半。

28 :可愛い奥様:02/04/10 18:50 ID:NC2KQkYj
トイザらスで買った大きいパンダのぬいぐるみを
部屋の中で背中に背負って遊んでる。
絶対内緒だよこんな遊び。28にもなってさ。

29 :可愛い奥様:02/04/10 18:50 ID:s3tVZb9A
マザーグースの小物が好き
ブランドに興味がない私って経済的(うふ

30 :可愛い奥様:02/04/10 18:55 ID:VHr04eYh
私も可愛いの大好き!! しかもキャラクター物が・・・。
パジャマはアツキオオニシのでっかいくまさんプリントを愛用してるし、
食器もら・むりーずの物で揃えてたりする。(w
あと、わちふぃーるども好き。
姪のキティちゃん好きにかこつけて、サンリオショップ覗くこともしばしば。
我ながら、節操なさすぎ。今年30です。

31 :可愛い奥様:02/04/10 18:57 ID:suc0QwSF
ここ読んで、さすがにキャラクター物に興味はなくなったなフッ・・・
と思ったけど、家中探せばキティ、ミッフィー、ディズニー、スヌーピー
なんでもあることに気づいた。冷静に考えるとサムイ・・・
ついでにレスポも好き。
ピンクローターじゃなくてピンクストライプだけど。(w

32 :可愛い奥様:02/04/10 18:58 ID:/2SrMUsY
みんなと違う・・・
私の趣味は可愛いもの好きじゃなくてヲタな気がしてきた。
今ペプシでイチローのフィギュア集めてるし・・・
あまりかわいくないよね。

33 :可愛い奥様:02/04/10 19:03 ID:9YwIZ8NE
>>32
がんばれっ!

34 :可愛い奥様:02/04/10 19:32 ID:/UTFjG9G
どこいつのトロが好きなんです。グッズもシンプルな
デザインで可愛いものばかり。あぁ…トロ。

35 :可愛い奥様:02/04/10 21:23 ID:GRE19/JI
意外と伸びないね。1さん戻っておいでよ。

36 :可愛い奥様:02/04/10 21:27 ID:6EeozA2h
アヒル隊長を風呂に浮かべてます(コナシ)

37 :可愛い奥様:02/04/10 21:29 ID:W954xU1H
トゥイーティーが大好きだ。
先月はミスドを大量に買って旦那に食べさせた。
さすがに、ソックスとかトレーナーとかは買えないので、
ペンとか携帯ストラップとか携帯の待受け画面で我慢している。

38 :可愛い奥様:02/04/10 21:29 ID:GRE19/JI
>36
アヒル隊長の付いた風呂栓があるらしいよ。

39 :可愛い奥様:02/04/10 21:30 ID:J+Dp6/r9
>30
私のパジャマもアツキの熊さん柄だ!

40 :36:02/04/10 21:33 ID:6EeozA2h
>38
風呂栓なんてかわいそうでダメ!w

41 :可愛い奥様:02/04/10 21:33 ID:41RP8uEX
>39
私もアツキの金魚柄持ってる・・

42 :30:02/04/10 21:39 ID:VHr04eYh
おお!! 仲間が〜♪
花柄もあるのに、つい熊さん柄を選んじゃう私。(w
ちなみに部屋着は、数年前のアツキ(&ピンハ)の熊さんトレーナーだったりします。トホホ

43 :可愛い奥様:02/04/10 21:47 ID:W954xU1H
>38
隊長水死。

44 :38:02/04/10 21:49 ID:GRE19/JI
違うよ、みんな。
アヒル隊長は浮くんだよ。
栓に付いてる鎖の先に隊長が付いていて、隊長は水面に浮くの。
言葉足らずでゴメソ。でもワロタ。

45 :ちょび ◆ChOBIACA :02/04/10 21:50 ID:Wkcxwd0/
ミッフィーだらけだよ・・・ウチ

46 :可愛い奥様:02/04/10 21:52 ID:juLepx2A
>>44
あ、いいかも。それ。
うちの風呂栓の鎖切れちゃったからそれ買おうかな。
ハンズとかロフトに行けばあるかな。

47 :可愛い奥様:02/04/10 21:53 ID:3YC75LGi
私もカワイイもの好きなんだけど
なぜかジャストの亭主改造計画に出てた
おじゃる丸Tシャツのおやじ(見た?)を思い出しちゃった。
…逝ってきます。

48 :可愛い奥様:02/04/10 21:55 ID:w0AxaeRJ
オサムグッズが死ぬ程好きだ。ミスドで点数集めに必死になってしまう。
ドーナッツ喰いたくないので、シェイク飲んだりして。(割高)

49 :可愛い奥様:02/04/10 21:57 ID:+eLgWY1C
あたしゃ30にもなって「どーもくん」命
あのモガモガした茶色い奴が好きだ

50 :可愛い奥様:02/04/10 21:58 ID:qGPA84ic
27にもなってポスペのmomoがスキ。

51 :可愛い奥様:02/04/10 21:59 ID:juLepx2A
ミスドのグッズのカード、最終日近くに行くと、
周りの知らない人からすごくもらえるよ。
半端に点数残しててもしょうがないから。
私も、10点いきそうにないときはそこらの人に
「よかったらどうぞ」ってあげてる。

52 :可愛い奥様:02/04/10 21:59 ID:w0AxaeRJ
あ、「ドーモくん」いいっすね。
あのつぶらな瞳とガオーな口元がたまらん。

53 :可愛い奥様:02/04/10 22:00 ID:juLepx2A
>>49
あのキャラ、サイバラさんっぽくない?

54 :可愛い奥様:02/04/10 22:00 ID:IB5cREnX
家は密かにピーターラビットだらけだったりする・・・
食器とかハンドソープとかお風呂グッズとか。
パソの上にはポストペットのウサギのぬいぐるみがヒッソリ乗ってる。

55 :可愛い奥様:02/04/10 22:01 ID:w0AxaeRJ
>>51 良い人だ。<あげちゃう
最終日ぐらいでいきなり3点が出て、点数あまったりすると
泣きたくなるのは私だけだろうか。(ソッと席に置いてきたりする。)

56 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/10 22:01 ID:w+SQi6uK
>>53
サイバラ、ときどきあんな口して叫んでるよね(笑)

57 :可愛い奥様:02/04/10 22:02 ID:lmkmNrUa
サンリオやらマザーグースやらのファンシー系のお店から離れること
ができない。本当はストラップだって色々可愛いの付けたいのに、実際
もう39だし出来ない。

58 :可愛い奥様:02/04/10 22:02 ID:w0AxaeRJ
わはは、口元はサイバラっぽいかな〜。<ドーモくん
言われてみたらそうかも。
ウマイ事いうねえ。>>53

59 :ちょろ ◆tyoroed2 :02/04/10 22:02 ID:t9Btf1/3
>50

私なんてもうちょっと年上だけどじんぱちが好き。
会社にパイルのぬいぐるみがいるよ。



60 :さち ◆WS3sV.Cc :02/04/10 22:03 ID:w+SQi6uK
りえぞうのわかる人が既婚板にいるとわ・・(笑)

私の部屋はキャラものなんもなかった・・
でもひそかにモンスターズインクの一つ目の
ぬいぐるみが欲しい・・
(ブーが取り上げられると泣いちゃうやつ)

61 :51:02/04/10 22:03 ID:juLepx2A
>>55
いや、10点たまりそうならあげないですよもちろん(笑)
最終日に無駄に点数高いカード出ると悲しくなるよね。

62 :可愛い奥様:02/04/10 22:04 ID:Py/T3RHn
かわいいもの好きなので夫も縫いぐるみ系を選んでしまいました。

63 :53:02/04/10 22:05 ID:juLepx2A
>>58
私はかなり真剣にサイバラさんのパクリだと踏んでいる。

64 :可愛い奥様:02/04/10 22:06 ID:juLepx2A
>>62
美恵子さん!?

65 :可愛い奥様:02/04/10 22:06 ID:W954xU1H
サイバラだいすき。

66 :可愛い奥様:02/04/10 22:08 ID:GRE19/JI
>>57
お、同い年。(w
今週の月曜にNHKおしゃれ工房でやったビーズのストラップ(あひる柄)
作ろうと思ってますが何か?


67 :可愛い奥様:02/04/10 22:08 ID:w0AxaeRJ
これはカワイくないけど、チョコエッグの動物にも弱いなあ。<収集といえば
ナナフシなんか当たったら死ぬ程怯えそうだけど。

68 :可愛い奥様:02/04/10 22:08 ID:Py/T3RHn
ちがうよー、うちのはラルフローレンのクマちゃんみたいなの。

69 :68:02/04/10 22:10 ID:Py/T3RHn
>>64へのレスでした。かっこわる・・・逝ってきます

70 :可愛い奥様:02/04/10 22:11 ID:qGPA84ic
>62
私もおなじ---
夫は▼・ェ・▼ ←こんな顔だもの。

71 :小鉄:02/04/10 22:12 ID:9cnwQJ7O

     ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _ < どやっ!
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃\____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)


72 :64:02/04/10 22:12 ID:juLepx2A
>>68
かわいー。
娘のジャンバースカート、ラルフローレンのくまちゃんの刺繍のやつ
持ってるよー。

73 :可愛い奥様:02/04/10 22:18 ID:IB5cREnX
>>57,66
私も同い年だ(w
携帯自体が可愛い(きらきらピンク)からストラップは控えめっす。

74 :44:02/04/10 22:20 ID:GRE19/JI
>>46
お買い物板に貼られていたネットショップなんだけど、
ttp://www.rakuten.co.jp/angers/432419/442959/
ご家庭用のお風呂の栓と取り替えて使っていただけます。
だって。あひるちゃんマリーンが欲しい。

75 :可愛い奥様:02/04/10 22:22 ID:kWrtUtlZ
>>46
池袋西武のロフトに売ってますよ。>アヒルちゃんの
栓。

76 :46:02/04/10 22:23 ID:juLepx2A
>>74
ありがとう!
かわいい。私はセーラーが欲しい。

77 :可愛い奥様:02/04/10 22:24 ID:IB5cREnX
ムラムラとみんなに見せたくなった・・・うちのポスペのうさぎ。
ttp://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020410222150.jpg


78 :46:02/04/10 22:25 ID:juLepx2A
あ、>>75さんもありがとうございます。
道民なので札幌のロフトを探してみます。

79 :可愛い奥様:02/04/12 18:37 ID:dRIoG1Np
キャラクターのカワイイものとは違うんだけど、
スケルトンカラーのプラスチック物が大好き。
少し前のi-macとか。
誰か、今ニッセンに出てる便座知りませんか?
透明ブルーのプラスチックにイルカが描いてあって
すっごくかわいいの。
ダンナはゲラゲラ笑ってたけど、私は密かに気に入ってる。

80 :可愛い奥様:02/04/12 18:40 ID:MkxA73QQ
iMacかわいいよね〜
今の機種(鏡餅)の前のスノウ持ってるよ。
iBookもかわいいよ。

81 :可愛い奥様:02/04/12 18:50 ID:dRIoG1Np
>>80
スノウもいいですな〜いいですな〜。
iBookも好き。白い部分の質感もいいよね。
鏡餅も好き〜。MAC板でオニギリになってたのは笑った。

82 :可愛い奥様:02/04/12 18:50 ID:uS4SpF23
>>77
(・∀・)カワイイ!!

83 :妻にはしたくない:02/04/12 18:52 ID:xWR5JRPh

   ★★国立音大卒の森川しおり★★
http://www.scan-net.ne.jp/user/shiori/s.m.html

広尾に住んで4年目だけど、焼きイモ屋さんで買うなんて初めて。
どうやって買ったらいいのかわからないので、
「みなさん、グラムで買うんですか?一人なんですけど・・・・・」って
言ったら「じゃあ、一本でいいんじゃない?」と言うことになりました。。^-^;

って、オイオイほんとに大丈夫かぁ。
いいのか、それで・・・・・。

84 :可愛い奥様:02/04/13 23:19 ID:5Nitjg7k
マザーグース既出だけど好き〜。
「しろたん」っていうアザラシが可愛いの!
もうすぐ赤ちゃんが生まれるので、それを理由に部屋に
グッズを集めてます。

85 :もず:02/04/13 23:30 ID:z4i0L7Id
サトウのかがみもち、中に真空パックの角もちが数個はいってるやつ。
あれの偽かがみもちの触り心地に毎年うっとりしてしまう。

86 :可愛い奥様:02/04/13 23:43 ID:izZwngAE
マザーグース・・・私はぴよちゃん命っす。
ヒヨコとアヒルが好きなので当然アヒル隊長もスキスキ。
ペンタブに隊長のキャップ付けて喜んでます。風呂栓ほすぃー
ああ、家の中がどんどん黄色くなっていく。

87 :可愛い奥様:02/04/13 23:49 ID:iJwXrLCg
私も可愛いもの好き。。。
でも、顔が男顔だから、そういうの全然似合わないの。(ワラ

86さんと同じでひよこが好き!アランジアランゾの書いてるひよこが
すごい好きだったりする。。。

88 :可愛い奥様:02/04/13 23:59 ID:ctQlkpL6
>>16
レスポのサイトなんてあったんだー。
やばい ブロックチェックと苺柄がカワイイ。
これ以上バッグを増やしたらいつ使うんだー。でも欲しい…。

89 :86:02/04/14 00:09 ID:tF8yCKJH
>87
おお、ひよこ同志(w
「たまひよ」ってアランジアロンゾかな?

90 :可愛い奥様:02/04/14 00:11 ID:Dis5bcYa
レスポのアヒル柄のやつ、あまりの可愛さに
お店で見るたびに脱力してる・・・
買うには至らないのだけど。



91 :可愛い奥様:02/04/14 00:12 ID:4mIbw8UF
アランジアロンゾのTシャツ、毎年一枚ずつ買ってる。
パンダが走ってて「パンダダーッシュ」って書いてるのとか、
唄うパンダに「パンダロック」って書いてるのとか。
今年でミソジだが、また買ってしまうと思う。


92 :可愛い奥様:02/04/14 00:21 ID:eCP2la3h
ポッテガベネタっておそろいの小物が充実してるでしょ。
おそろいでぜーーーんぶ欲しい!!と思っちゃうんだよな〜

93 :可愛い奥様:02/04/14 00:24 ID:a1SMEhUr
人形すき。タカラのジェニーらぶ〜
もう10年くらい人形集めて、ドレス作ってます。
アニメ・ゲームキャラのコスチュームが得意なのさ♪


94 :可愛い奥様:02/04/18 20:08 ID:vLVUYHRS
かわいい!
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020418062001.jpg

95 :可愛い奥様:02/04/18 20:11 ID:Ou+ioKSo
三十路過ぎてるのに、スヌーピー狂です・・・

96 :可愛い奥様:02/04/18 20:16 ID:C+p0t4/3
私、31までクールな女と言われていて、
部屋も男同士が住んでるみたいな部屋だったのに
マザーグースのしろたんにはまった。
かわいい。可愛すぎる。
変身しっとりしろたん♪
今は変身なめらかしろたんしか売ってない。
はぁ〜しろたん、かわいい。

97 :可愛い奥様:02/04/18 20:17 ID:8tOia0FT
>94
こわごわ見に行った。
かわいいよ〜、自作なの?

98 :可愛い奥様:02/04/18 20:23 ID:nyg6CYSt
ムーミンオタです。
日本のじゃなくて本場フィンランドの絵のものが好き。
アラビアのムーミンマグは全部揃えた。
密かにサクマ式ドロップのフィンランド版ムーミン缶を発見、食べずに飾ってるよ。
スナフキンとミーが大好き。(古くてわからんかもしれんが)

99 :可愛い奥様:02/04/18 20:25 ID:bhDKyjk4
あああ!私のためにあるようなスレ発見・・・

この間、デジカメを買いに行ったらいろんなキャラクターものの
カワイイマウスやマウスパッドを発見。
全部欲しくなってしまう。
最近流行りのフリフリブラウスやスカートも右脳にグサグサ来る!
たまらない!


100 :可愛い奥様:02/04/18 20:26 ID:33H1ZpWN
しゃくげと。

101 :可愛い奥様:02/04/18 20:26 ID:1lYgAATv
>>98
質問!
ムーミンのガールフレンドはノンノンですか?
フローレンですか?
私の記憶が確かなら昔のアニメではノンノンだったと思うのですが・・・。

102 :可愛い奥様:02/04/18 20:27 ID:Hz4WY47R
>96
同志よ〜〜!
わたしもしろたん大好き。今も横にいる。(W
ウチに来た時はまっしろな子だったのに、今じゃ「グレーたん」になってしまった。。。
わたしが構い過ぎるのね〜〜でも好きなんだよーしろたん!

103 :98:02/04/18 20:29 ID:nyg6CYSt
やはーり通はノンノンでしょう。
というより年がバレバレってか。

104 :可愛い奥様:02/04/18 20:30 ID:33H1ZpWN
>101
本来は、フローレンです。
日本に来て日本の人がノンノンって言う名前に変えたんです。タブン・・・

105 :うんこもらしマダム ◆nN6xbTw2 :02/04/18 20:31 ID:sZp3sGeU
フローレンとノンノンって微妙に色とか違いません?
記憶違いだったらごめんなさい。


106 :可愛い奥様:02/04/18 20:33 ID:uKyiUUJz
>>104
そうなのか・・・
単なるスノークのおじょうさん(名無し)だと思ってたよ。
この間、木製ミーの人形買っちゃった。
ショップの店員がマッサージ(つぼ押し)に使えるって言ってたけど、
そんな事できずにかざってます。

107 :98:02/04/18 20:34 ID:1lYgAATv
本来はフローレンで、昔、日本の人が名前をノンノンに変えて
しかもその時に微妙に色を変えた、ということですね。

ノンノン、パッツリ前髪と足輪がポイント。

108 :可愛い奥様:02/04/18 20:35 ID:sZp3sGeU
>>107
あ、そうなんだ。アンクレットしてたよね、ノンノン。
思い出させてくれてありがとう。私もトーベヤンソン好き。

109 :可愛い奥様:02/04/18 20:38 ID:33H1ZpWN
左の足に足輪してるのに、たまに右にしてる偽者フロレンいるよね(w

110 :101:02/04/18 20:38 ID:1lYgAATv
ごめんなさい。>>107=>>101でした。

「ニョロニョロ」は明らかに日本人が考えた名前だね。

111 :可愛い奥様:02/04/18 20:49 ID:KnOPAboi
私サンリオの「ポムポムプリン」の小さいハムスターが好きです。
プリンはいまいち。あのハムに名前ある?
あと森永エンゼルパイのニコってしてるマークもカワイイと思う。

112 :可愛い奥様:02/04/18 20:50 ID:bhDKyjk4
ムーミンって日本のアニメーションじゃないの?

113 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/18 20:52 ID:L3fNFP0F
>>11

http://www.sanrio.co.jp/characters/pn/pn02.html

にハムちゃん情報アリ。

114 :可愛い奥様:02/04/18 20:52 ID:1lYgAATv
ポムポムプリン、肛門あるよね *←こんなの

115 :可愛い奥様:02/04/18 20:53 ID:sZp3sGeU
>>112
原作はフィンランドの童話(?)じゃないでしょうか。
それをアニメにしたんだと思う。
アルプスの少女ハイジやフランダースの犬もそうでしょ。
「ハイジ」は大人になってから読んでも感動したよ(w

116 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/18 20:53 ID:L3fNFP0F
ごめん
113は >>111 にです〜。。。

117 :可愛い奥様:02/04/18 20:53 ID:33H1ZpWN
産まれたのは日本じゃないよ。
フィンランドじゃなくて・・・・・どこだったかな・・・外国。

118 :可愛い奥様:02/04/18 20:55 ID:KnOPAboi
>>113
ありがとー。誕生日までわかっちゃった♪
>>114
あるね〜。そんなの。

119 :可愛い奥様:02/04/18 20:55 ID:sZp3sGeU
http://www.netlaputa.ne.jp/~nihira/tove/

参考までにトーベ・ヤンソンの世界(ムーミン原作者)

120 :可愛い奥様:02/04/18 20:57 ID:33H1ZpWN
ちなみに、かばでもないよ。
日本人が「かばかば」って言うから作った人が「かば」じゃないです。
って、言っていた。(w

121 :可愛い奥様:02/04/18 20:57 ID:1lYgAATv
ムーミン、岸田今日子がやってたんだよね。懐かしい。

122 :94:02/04/18 20:58 ID:vLVUYHRS
>>97 遅れすスマソ!自作じゃないよー
画像ウプ掲示板でみっけたのだけどあまりにも可愛かったものでつい。

123 :可愛い奥様:02/04/18 20:59 ID:1lYgAATv
>>120
妖精だよね。ミーやスナフキンは小人?人間?妖精?

124 :可愛い奥様:02/04/18 21:00 ID:sZp3sGeU
ムーミントロールっていう架空の生き物です。
妖精みたいなもんかな。
小さい頃アニメじゃなくて本読んでたから
何となく覚えてる。

125 :可愛い奥様:02/04/18 21:00 ID:bhDKyjk4
>115
んま!
そうだったの!
知らなかった〜〜

ふと疑問。
海外でも放送されているのかしら・・

にょろにょろらしき生物は、ダイビングの時に見たけど(名前忘れた)
あれが元になってるのかなあ・・

126 :可愛い奥様:02/04/18 21:00 ID:8tOia0FT
http://www.moomin.co.jp
↑ムーミン公式サイトです。

127 :可愛い奥様:02/04/18 21:05 ID:KnOPAboi
ムーミンの終わり方がなんとも寂しげで
好き。みんな冬眠しちゃって唯一人間のスナフキンは
旅に出て本が閉じて終わるんだよね。なつかしいな〜。

128 :可愛い奥様:02/04/18 21:05 ID:1lYgAATv
>>126
ありがとう。
ミィとスナフキンって異父兄妹だったんだ。知らなかった。
それにしてもミムラ夫人すごい。20人以上の母親かよ!

129 :可愛い奥様 :02/04/18 22:40 ID:p3hBRCAe
やっぱしトロ!
語尾に〜なのニャ、と言ってしまう。恥ずかスイ…。


130 :可愛い奥様:02/04/18 22:42 ID:cSjixABJ
小梨48歳のおば、子猫のバックプリントのミニパンティーで驚きました。


131 :可愛い奥様:02/04/21 02:24 ID:HICt0uSJ
>>90
同意〜〜〜。
あまりの可愛さに買いたいが、この年(三十代)でバッグ持っていたら
変な人扱い???せいぜい小さなポーチでも買って楽しもうかなあ。
今日もお店でじーっとみて迷ってしまった(まだ買ってない)

132 :カイロ団長:02/04/21 02:27 ID:7vf9NDIA
こんな板あったんですね!
うれしいです。
スヌーピーとスッドストックとニョロニョロとムーミンと
エルモとクッキーモンスターとデッドベアとごまちゃんと
好きなものいっぱいあります!!!
ムーミン谷の冬は大名作です。
龍のエドワードも好きです。

133 :可愛い奥様:02/04/21 02:28 ID:5yUEe7JJ
丸くて小さくてきらきらしているものが好き。
ビーズとかビーだまとか。

134 :可愛い奥様:02/04/21 02:29 ID:5yUEe7JJ
>>132
スレだよ。板じゃなくて。
で、ちょっと聞きたいんだけどカイロ団長初心者サン?

135 :ルーイン=2:02/04/21 02:32 ID:dEOI6oOe
>>132

誘導しようかと思ったけど、
ちゃんとこっちに辿り着いたみたいだね。

136 :カイロ団長:02/04/21 02:35 ID:7vf9NDIA
>>135
すぐに引き寄せられてしまいました。
実はムーミンも大好きなんです。


137 :カイロ団長:02/04/21 02:37 ID:7vf9NDIA
>>134
ときどき2ちゃんに来ます。
来るとずっと(何時間も)はいってます。
以前は旦那のことのストレスで相談して
2ちゃんの皆さんに助けてもらいました。
本当にありがたいです。

ごめんなさい。スレですね。

138 :可愛い奥様:02/04/21 02:40 ID:PJxYcxJN
>>132
仲間ハケーン! 私もムーミン好きです。
パソ部屋にはムーミン谷風景のジグソー
自分の本棚にはスナフキンとにょろにょろがいる(w

139 :可愛い奥様:02/04/21 02:43 ID:y/bJjRQi
私は逆にかわいいものにまったく興味ないんだよね。
子供のころからヒーローもののおもちゃばかり欲しがってたらしい。

スレ違いsage

140 :カイロ団長:02/04/21 02:44 ID:7vf9NDIA
>>138
うれしいです。
某ハムメーカーのハムでムーミングッズが当たる懸賞をしているんで
加工肉料理ばかり作ってます。
ムーミン谷にいきたいですね。

141 :可愛い奥様:02/04/21 03:07 ID:fRU+rRDf
>>90>>130
今年30になる小梨です。アヒル柄レスポ使ってます。
ポーチに持ち手がついてるみたいのとトートの2個使い。
これを持ってスーパーに買い物行っています。ダメかな・・・

142 :可愛い奥様:02/04/21 03:24 ID:DtV1PCdP
私は10年ぐらいスノーマンオタです。(現在も進行中)
ロイヤルドルトン・アウトレットで陶器の置物があって
買おうかどうか検討中です。$200だったしな。

143 :可愛い奥様:02/04/21 03:27 ID:5yUEe7JJ
うちにあったスノーマンポットをもらって欲しかった。
オークションに出してしまったよ・・。

144 :可愛い奥様:02/04/21 03:29 ID:k0W3KDnp
>140
スヌーピー好きの団長は、産経新聞に切り替えましたか?
バッグもらえるとテレビで大宣伝してますが・・

145 :カイロ団長:02/04/21 03:30 ID:7vf9NDIA
うちにはカルピスのおまけのスノーマンと
昔の手鏡があります。
スノーマンの音楽好きです。

146 :カイロ団長:02/04/21 03:32 ID:7vf9NDIA
>>144
フジテレビが苦手で・・・。
それに関東じゃないともらえないみたいです。


147 :可愛い奥様:02/04/21 03:34 ID:5yUEe7JJ
どうせオークションに出ると思うから>バッグ
ファイトでゲットしてください!団長!

148 :可愛い奥様:02/04/21 03:39 ID:k0W3KDnp
>146
関東限定なのか・・残念だね。
147さんが言ってるようにきっとオークションに出ると思うから
ゲットがんがれー

149 :可愛い奥様:02/04/21 03:39 ID:y4EeTBfT
ミフィー、わちふぃーるどが大好き!!


150 :カイロ団長:02/04/21 03:43 ID:7vf9NDIA
>>147
>>148
ありがとう。
でもオークション禁止なんです。
部屋の中わたしのものばかりで、かなり捨てられてしまいました。
スヌーピーの本で何万円も使ったし(;´д`)
昔の貯金が激減してます。

151 :可愛い奥様:02/04/21 03:57 ID:gHLEADvd
あんまり人気は無いと思うけど、ビニーベイビーの熊軍団。
デズニー物。うさこチャン(昔はミッフィーじゃなかったよね?)
かばんはレスポ(重いかばんは、肩にくるだ。)
ここ見て欲しくなったのは、あひる隊長の風呂栓(はじめは、水死?かと思いました。)
36歳年女です。オロローン!

152 :可愛い奥様:02/04/21 05:17 ID:9ZoIEWVU
>カイロ団長さん
私はウインナーの懸賞で飛び出すムーミンカードが当たりました。
でも本当は食器セットの方がよかった。

153 :可愛い奥様:02/04/21 05:18 ID:m2SXMhNn
こんなの見つけた
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020418205910.gif

154 :可愛い奥様:02/04/21 08:55 ID:CowTiyKM
きのう、ミッフィーのぬいぐるみを買った。
姪にあげようと思ったが、やめた。
33歳小梨。

155 :可愛い奥様:02/04/21 09:18 ID:HhYyarad
UFOキャッチャーでとったぬいぐるみまだ大事にとってあります。
ちなみに今年40歳・女

156 :可愛い奥様:02/04/21 10:26 ID:3xAgSv5b
40代・小蟻女です
高校時代に買ったスヌーピーのぬいぐるみ
まだとってあります。ほんとに初期の頃のものです。
当時はスヌーピーの着替えの洋服も売っていて
私は野球のユニフォームを持っていました。
漫画「ドカベン」の里中君が好きだった私は
せなかに「MEIKUN 1」とフェルトで張りつけ
喜んでました。(藁
他にもスヌーピーの手提げバックやピンばっち…
みんなどこへいったんだろう?

157 :可愛い奥様:02/04/21 10:29 ID:CowTiyKM
うちの旦那、ぬいぐるみ好きらしい。
ミッフィーを家におくことにしたのは旦那だ。
でも、はりつけにしたり、胴上げしたりしていじめるんだよね。
喧嘩すると
「こいつがどうなってもいいのか?」
とかいって首しめたり・・・。

158 :可愛い奥様:02/04/21 11:09 ID:3xAgSv5b
8才の息子。
スヌーピーに逆エビ固めやってた
教えたのは、旦那だ。

159 :可愛い奥様:02/04/21 11:15 ID:hU1mIGBW
>146
スヌーピーの漫画が毎日読めるけど・・・>産経
ウチはそれ目当てで新聞変えました。

160 :可愛い奥様:02/04/21 11:17 ID:5uGqCdhz
>143、145
スノーマンを銀行のキャラクターとして使っているところがありまして、
ttp://www.nishigin.co.jp/htms/j1a_a01.htm
西日本銀行という銀行です。現在海外在住なので諦めました。

10年ぐらい前に、シャープペンのノックの部分にスノーマンが乗っかっているもの
がにあって、夫と付き合っていた頃に無くされて大喧嘩しました。
キャラクターものは売っている時にとりあえず買っておかないと、
探しても無いことがありますよね。ましてやスノーマンはシーズンものなので。
私はノックの部分にキャラクターが乗っかっているようなペンを集めるのが
好きです。今はロボコン(知ってる!?)がお気に入り。

161 :可愛い奥様:02/04/21 11:17 ID:k0W3KDnp
旦那さんたち面白いwしかし!
>157
ミッフィーにも五分の魂!と抗議しましょう
>158
スヌーピーにも五分の魂!と抗議しましょう

162 :可愛い奥様:02/04/21 12:23 ID:Q47oRLEa
かぜ薬のコンタックのCMに出てくる人形のストラップを携帯につけてます。

163 :可愛い奥様:02/04/21 12:29 ID:XvX94/UR
今のミスドの景品いいよね!

164 :可愛い奥様:02/04/21 15:07 ID:HhP9iM4G
象のサトちゃんもかわいいね。

165 :可愛い奥様:02/04/21 15:09 ID:t043oKoR
>163
今なにがもらえるの?

166 :可愛い奥様:02/04/21 15:10 ID:s9y/9JsI
THE DOG シリーズ・・・
携帯のストラップやら便箋やら・・あの魚眼犬ものを集めてます。
今日、コンビニいったらティッシュ売ってた。
HANADEKA CLUBというブランドモノらしい。


167 :可愛い奥様:02/04/21 15:15 ID:MzDWg6RA
ムーミンディッシュセット当たらんよー欲しいよー。

168 :可愛い奥様:02/04/21 15:19 ID:q+YPUR+h
カイロ団長、まだいる?
オリーブ少女スレの過去レス読んでごらんよ。
いい情報あるよ。
あと、あなたの「ともだちがいません」スレの
レス、読んじゃった。
かわいいひと!
おじゃる○より、ココロが綺麗そう。

169 :可愛い奥様:02/04/21 15:19 ID:HhP9iM4G
>167
気合で当ててくり。私も祈ってるよー!

170 :可愛い奥様:02/04/21 15:20 ID:1lPB+uko
>>168
私もカイロ団長好きだな。
夢の世界の人って感じで。

171 :可愛い奥様:02/04/21 15:21 ID:t043oKoR
two dogs というお酒のCMに出てくる犬がカワイイ〜〜

172 :可愛い奥様:02/04/21 15:27 ID:HhP9iM4G
そういえば、王道?のキテーちゃんは?
私の家のバスマットがそうだよ。かわいそうだけど。

173 :可愛い奥様:02/04/21 15:33 ID:t043oKoR
>172
うちは、トイレの中がキティちゃん。便座カバー、トイレットペーパーのカバー、
スリッパ、下にひくマット、トイレ掃除用の柄の付いたブラシもね!

174 :可愛い奥様:02/04/21 15:37 ID:lwPJq91f
スポーツクラブに持ってくタオルと、トイレットペーパーの
ホルダーにつけるカバーと、洗面器とおふろ用のイスがピングー
だ。
今は合わないのでつけてないけど、トイレの手洗い場の蛇口にも
ピングーの弟がついてた(水が流れるとくるくるまわる)。
人目につかないところでこっそりかわいいのが好き。タオルは
違うけど

175 :可愛い奥様:02/04/21 15:42 ID:COJvdlyo
大人になっていまだにキテイちゃんとかキャラクターグッズ
愛用している人って頭の中までキテイちゃんぽい。
人格障害なの?

176 :可愛い奥様:02/04/21 15:48 ID:nZWXN6o8
マイナーキャラクターが好き。
昔の住友銀行のキャラだった「くまのバンク―」。
おはようございマグ、真夏のジョッキ兄弟は愛用してます。

177 :可愛い奥様:02/04/21 15:48 ID:fqf3FV3D
>175
違うって、兄と弟が口を揃えて言ってましたよ。

178 :化粧 ◆iqlseSx. :02/04/21 16:01 ID:E283mM23
私もかなりのオバだが、かつてピンクハウスヲタだったこともあり
可愛いものには目がなかったりする。
キャラではトム&ジェリーが物心ついたときから好き。
でもグッズってあんまりないんだよね

あとなにげに出図煮が無視されているのが藁えるぞ

179 :可愛い奥様:02/04/21 16:04 ID:lwPJq91f
>176
くまのバンクー!なつかしいっす。
昔の会社によく住友のおばちゃんが来てて、そりゃあいろいろ
もらいました。ちょいでかマグだっけ、今でも愛用中。
ストラップももらった。三井と合併すると知ってとっても残念
だった。プレミアつくかもしれないので秘かに保管してます。

180 :ちょろ ◆tyoroed2 :02/04/21 16:22 ID:58vOqb5n
私も一時バンクーにはまってていくつかの支店に無理やり口座を
作ってたりしてた。三菱グッズも結構持ってるよ。

181 :可愛い奥様:02/04/21 18:39 ID:8a065FYO
チキンラーメンのひよこちゃん。

182 :可愛い奥様:02/04/21 18:45 ID:SVOZDPTH
>181
持ってます!

183 :可愛い奥様:02/04/21 19:25 ID:Lp2H2y0D
可愛い男が好きですが、そういう話はダメ?

184 :可愛い奥様:02/04/21 19:27 ID:WC4CBsBD
わたしもスヌーピーだったからメインバンクを三和にしてたのに。
なんかUFJって素気ない・・

185 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/04/21 19:28 ID:G3qZc9KZ
>184
同士ハケン!

186 :可愛い奥様:02/04/21 22:45 ID:W8OJk7zM
>184
同士ハケン! 当分はスヌーピーのカードのまま使うと思う。

187 :可愛い奥様:02/04/21 22:49 ID:CzkLemBp
パディントンベア、かわいいよね。

188 :ちょろ ◆tyoroed2 :02/04/21 22:54 ID:58vOqb5n
>187
うちの旦那が昔パディントンベアの
キャッシュカード持ってたよ。今は存在しないけど
かわいかったよ。

189 :可愛い奥様:02/04/21 22:57 ID:CFjBr7L/
ハム太郎 大好き キャワユイ

  へけっ 

190 :187:02/04/21 23:02 ID:CzkLemBp
>>188
あら、いいですね。パディントンベアのカード。
なんかちゃらちゃらとかわいい感じじゃなくちょっとアンニュイな
感じが好き。パディントンベア。
私が持ってるキャラクター物カードはたー坊とフィリックス。
たー坊の銀行はなくなっちゃったけど。

191 :ちょろ ◆tyoroed2 :02/04/21 23:25 ID:58vOqb5n
>190
今は三井住友になったからそのカードは存在しないし、
旦那のカードもさくら銀行時代に使えなくなって
そのカードは今はないのです・・・。
でも、今あったとしても、ちょっと旦那には可愛すぎですが(w
私はディズニーのキャラのカードです。

192 :可愛い奥様:02/04/22 12:34 ID:KyZeZKn+
シュタイフのくま!

193 :可愛い奥様:02/04/22 13:39 ID:ZX+DtbZk
わちふぃーるど、とっても可愛くて集めてる。
でもなんであんな高いんだ。。
オークションで小さいぬいぐるみが1万円以上ずする・・。

194 :可愛い奥様:02/04/22 14:34 ID:P//hFZwq
み、みふぃーちゃん・・・

195 :可愛い奥様:02/04/22 14:35 ID:PwguMfsE
既出かな?
ピングー&ピンガが大好き。

196 :可愛い奥様:02/04/22 14:38 ID:GGwvteNj
ムーミンのミィ、ババール、ひとまねこざる、ぐりとぐら、タンタン、
マドレーヌが好きです。

197 :可愛い奥様:02/04/22 14:42 ID:P0Eajd1G
ドゥボーイが好き。
なかでも1973年製のクッキージャーは宝物にしてる。

198 :可愛い奥様:02/04/22 14:47 ID:O3ziscDr
>>196
オリーブ少女でしょ!
わたしは、除:マドレーヌ
     加:メイシー 


199 :可愛い奥様 :02/04/22 16:58 ID:9U44f0m8
銀行キャラは好き。
古くは三和銀行のワンサ君、住友のバンクーも・・・。
先日、新しく通帳を作るのに大和銀行に行って
選んだのは、アレンジアロンゾの「かっぱ」の表紙。
そんな私は、40歳。
子供達には支持されてますが、旦那には呆れられてます。

200 :可愛い奥様:02/04/22 17:18 ID:KS+Kjt2a
>>198
ばれたか・・・。メイシーも可愛いね!

201 :( ● ´ ー ` ● ):02/04/22 17:41 ID:uvCEOWt7
( ● ´ ー ` ● )<なっちからの質問だべ。
           なっちかわいいべか?
           なっちグッズがあったら欲しいべか?

202 :可愛い奥様:02/04/23 03:55 ID:XRr8Ra2X
ドラえもん!

203 :可愛い奥様:02/04/23 04:23 ID:RBl25QRF
わちふぃーるどのオークション見て来たけど
コレクターズアイテムと化している物が多いみたいで
タグにちゃんと値段が書いてあるのに
それより高い開始価格になっている物がけっこうあってビックリ。
そうか・・・そういう世界なのか・・・大人しく新宿行こう。

204 :可愛い奥様:02/04/23 11:37 ID:80D0avDb
>203えっ?飲みにでもいくの?

205 :可愛い奥様:02/04/23 12:19 ID:WP0rCk3t
50年代のアンティークの腕時計が好き。
フェイスがすごく小さくてメチャメチャかわいい。
あんまり人が持ってないのもいい。
ブローバ、ハミルトン、ティファニー、オメガ・・・かわいすぎる。

206 :可愛い奥様:02/04/23 14:17 ID:8N0mNtTE
『にゃんにゃんにゃんこ』
夫婦で好き;

207 :可愛い奥様:02/04/23 14:32 ID:HmDVW2Yv

>205
お値段はカワイクなさそう。

208 :可愛い奥様:02/04/23 14:35 ID:cPaGrSKH
>207
アンティークウォッチは値段もかわいいよ。10万以下からある。
ヤフオクとかにもよく出てるよ。

209 :可愛い奥様:02/04/23 14:56 ID:HmDVW2Yv
>208
ありがとう。だけど、私にはGショックぐらいしか買えませーん。
うおーん。

210 :可愛い奥様:02/04/23 15:00 ID:Pv0YFQYS
いまコンビニで売っている、アリスのフィギュアシリーズ
集めまくり。グリコの懐かしのシリーズも家電系が
欲しくて頑張った。元々、ミニチュアの家具とか
ドールハウスが大好き。いまだに、シルバニアファミリーの
お家系が欲しくてたまらない。でも、母にキリがないと
消防の頃に言われて現在に至る・・・。

デアゴスティーニのマイドールハウスを作ろうかなぁ。


211 :可愛い奥様:02/04/23 21:23 ID:IN0fPokV
>>199
>古くは三和銀行のワンサ君
古い!古すぎる〜!でも懐かしい。分かってしまう私も相当古いわ。
「三和だからワンサくん、って安易だなー」と思っていた当時幼稚園児です。

私は、なんとなく買ってしまうので見回してみるとキャラの統一が出来てなくてウチュ。
ミッフィーのうがい用コップ、スヌーピーの筆入れ、キティのシャーペン等々。
ピングーのガラスコップ欲しさにミスドのドーナッツ買ったこともある。

212 :可愛い奥様:02/04/24 02:14 ID:4NU10TlW
ハンカチだけど、たらいぐまを持ってます。

213 :可愛い奥様:02/04/25 13:12 ID:WxLSRQs/
買い物途中に通りかかった店頭に、
gladeeのチビぬいぐるみが山盛りに。
「わーかわいい」とそのうちの一つを手に取ったら
一緒にいたダンナが「お前っていつも一番かわいくないヤツ
選ぶよな」と・・・
ブーイングにも関わらず連れて帰りました。
体長約20cm赤い水玉のバンダナを頬カムリしたアヒルです。恥。
だけどかわいいからいいの。

214 :× 糞 ×:02/04/25 13:14 ID:pMdbUnbH
かわいいのはコレだ!
http://www.imashimaro.jp/

215 :× 糞 ×:02/04/25 14:27 ID:pMdbUnbH
コレはかわいくない。
http://www.pozaman.com/


216 :可愛い奥様:02/04/29 00:25 ID:NPWw6QVN
パラパラッパー

217 :可愛い奥様:02/04/29 00:33 ID:WiSwel/G
映画モンスターズインクの
フィギュアやらシールを大事にしとるわたくしオントシ33才。

218 :ちょろ:02/05/02 00:10 ID:mHWYd6V/
前にミッピを晒してる人がいたので
晒したくなってしまいました。もっとかわいい
写真あるはずなんだけど・・・。

ttp://night-lounge.no-ip.com/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020501233807.jpg

219 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/02 00:15 ID:7ZKOC/sk
/  ̄ ̄ ̄ ヽ   名前       こげぱん
│ ○ │ ○ │  パンの種類    こげたアンパン
│   ─   │ セールスポイント 十勝平野産の最高級あずきで
 ヽ ___ ノ           作ったあんこが中身
   /⊃⊂ヽ            一日20個限定のエリートパンに
   ヽUU ノ           なるはずだった。
         
          性格      何事もなげやりで後ろ向き
          特徴      パン人生は終わった・・とこげた
                  時の衝撃とショックでなった白目
                  無表情のカオ
          こだわり    真っ暗な所では寝ない(寝られない)
       

220 :可愛い奥様:02/05/02 00:33 ID:SENGsLl6
こげパンって、こげなきゃエリート?だったんだー

221 :可愛い奥様:02/05/02 00:40 ID:duLpI/jr
たれぱんだ・・・ふかふかでちょっと湿っているらしい
絵本しかもってないけど好き
Bean bear・・・というテディベア系ぬいぐるみ
入手困難らしかったが日本の企業がパテントとって大量生産してるらしいので
収集中、レアものは高いらしい
ミッフィちゃん・・・スティショナリーは全部ミッフィちゃん

222 :可愛い奥様:02/05/02 00:45 ID:c2Uem4Xc
>217サン
おれも鞄の内側(泣)にブーのピンズつけてご満悦の日々よ。


223 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/02 09:30 ID:gqpIzSVw
>>220
そーです。希望に満ちてパン屋さんに並ぶ
予定だったのに、こげちゃったからスネて
あの無表情なのです。

こげぱん ってへんなの って思ってたんだけど
そういう絵本があって、すきになったよ

224 :可愛い奥様:02/05/02 09:35 ID:IQPnGbba
かわいい系ジュエリーが好きで、
リボンとかハートのデザインの指輪とかネックレスとか持ってるのだけど、
まだスキなんだけど、年を重ねて付けるのがためらわれるようになって
きました。あとリボンのついたパンプスとか。カナ氏。

225 :おサル┘(_〜_)└ :02/05/02 09:42 ID:LSuSq+3l
いい年なのに、わたしは今パステルイエローの地に赤いハート模様の
インナーとパンティーのセット「だけ」を着てネットしています。

226 :可愛い奥様:02/05/02 09:42 ID:tqFd429b
サンリオ系、苦手だったのにウサハナには大ハマリ。
ウサギを飼いだしてから、ウサギものには惹かれてしまふ…
飼う前からだってミッフィーは氾濫してたケド。

227 :可愛い奥様:02/05/02 09:45 ID:u62fNvoi
ラスかるぐっづ集めてます。。。
かわいい。。。

228 :可愛い奥様:02/05/04 01:54 ID:eFqGex2X
>224
私もそういうの大好き
でもやっぱ無理あるかな?

229 :可愛い奥様:02/05/04 02:15 ID:4qmFlQx6
井上トロだーい好き!!
癒されるよぅ

230 :可愛い奥様:02/05/04 03:07 ID:+BWQg+zK
もういい年になるとかわいい系ジュエリーも
値段のうんと高いものが合うようになるよね。簡単には買えないけど。
家でコソコソかわいいものにひたる方が安上がり。
ふりふりのネグリとか、最高に気分良く眠れる。


231 :可愛い奥様:02/05/06 21:23 ID:2otto0mW
>230
おお〜〜それは盲点だった、、、。
私も可愛いネグリジエや下着に凝ってみるかな?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)