2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうも〜♪  穴井 タコです〜 ♪

1 :可愛い奥様:02/04/11 08:24 ID:8sCTfbJ9
http://www.angel.ne.jp/~anadon/

こっちにも来てね!

2 :2:02/04/11 08:26 ID:yRXdPC75
2ゲトズサー

3 :3:02/04/11 08:26 ID:kO9bXXcO
3げとずさー。

4 :可愛い奥様:02/04/11 08:28 ID:MEhv8m3Z
妊娠2ヶ月なのね>穴井

5 :可愛い奥様:02/04/11 08:32 ID:JOt407pH
タコおめれとー

6 :可愛い奥様:02/04/11 08:35 ID:bC62YYAE
確定してないけど
双子らしいね。



7 :可愛い奥様:02/04/11 08:50 ID:zHy6EUYL
双子かぁ〜 治療してたわ って言ってるようなもんだね

8 :ふかー:02/04/11 12:26 ID:LduPdJ9E

内膜症の治療してたしね、この人。

9 :可愛い奥様:02/04/11 12:29 ID:3EIpkbme
あのダンナ、なーんにも家の事とか手伝ってくれないんだってねー
子供できても育児大変そう・・・


10 :ふかー:02/04/11 12:37 ID:LduPdJ9E

ゴルフと子作りだけは1人前??

11 :可愛い奥様:02/04/11 12:37 ID:3zEL3YVO
この女、料理全然ダメなんだよね。
だんなもかわいそう。
それに、目頭切開しすぎで、引きつっていて気持ち悪い。

12 :可愛い奥様:02/04/11 12:39 ID:fOJ5Bi1e
>10
ゴルフはたいしたことない

13 :可愛い奥様:02/04/11 12:41 ID:BvdKriSs
憧れない夫婦NO1

14 :可愛い奥様:02/04/11 12:45 ID:3zEL3YVO
しかし、オフィシャルサイトとは思えないほど,素人臭い作りの
サイトだ。自分で作ったのかな。

15 :可愛い奥様:02/04/11 12:45 ID:mfIEG7/Y
憧れたくない要素を穴井自身が作り出したと思う。
かとうれいこのように影で夫を支える妻していたら
多少なりとも好感度は上がったかもね。

16 :可愛い奥様:02/04/11 12:46 ID:tv7riuFq
かとうれいこって結婚してたんだ?いつのまに?
で、誰と?

17 :可愛い奥様:02/04/11 12:47 ID:mfIEG7/Y
横尾要じゃなかったっけ?

18 :可愛い奥様:02/04/11 12:47 ID:fOJ5Bi1e
アホっぽくても料理とか上手にできれば
「あら、見かけによらずヤルことやってるんだ」と
思われるけど、アホっぽくて本当にアホなんだもん。

19 :可愛い奥様:02/04/11 12:49 ID:Lqk9UWWk
ジャンクsportでめちゃめちゃはしゃいでたよね。
大喧嘩して家出したことがきっかけで愛が深まった、とかなんとか…
あの時はもう分かってたのかな?


20 :可愛い奥様:02/04/11 12:50 ID:GoyhfQIA
なんかメチャ重いページなんで見る気になんないんですけど…

21 :ふかー:02/04/11 12:50 ID:LduPdJ9E
HP覗いてきた。
何か小学生の日記みたいな文章だ(w

22 :可愛い奥様:02/04/11 12:54 ID:3zEL3YVO
穴井BBSに貼り付けてあった記事
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20020410_10.htm
本当だ、子宮内膜症治療って書いてあるね

23 :dansei :02/04/11 12:55 ID:a+pSGp3w
kinen kakiko

24 :可愛い奥様:02/04/11 12:55 ID:+idhihjJ
2ヶ月で公表したの?
すごいね。

25 :可愛い奥様:02/04/11 12:56 ID:3zEL3YVO
嬉しさのあまり・・だね。
松野明美と同じ。
残念な結果にならなければいいが。

26 :可愛い奥様:02/04/11 12:56 ID:BvdKriSs
「きょうは〜しました!〜いきました!〜たべました!」(藁
なんじゃこりゃ。
ファンっているのかすぃら。

27 :可愛い奥様:02/04/11 13:22 ID:yv6M6sN/
>>22
記事一部コピペ↓
>バラエティー番組で華やかな笑顔を振りまく穴井と
プロゴルフ界で活躍する横田のさわやか夫婦

さわやか夫婦…誰がそんなこと言ったんだろ??(w

穴井、先週、2時ドキ!金曜日に出てたけど、
ジャンスポと同じノリではしゃぎ過ぎてておゲフィン〜


28 :可愛い奥様:02/04/11 13:28 ID:obKRegnF
不妊治療してたんだよね
よっぽど嬉しかったと思われ。
松野みたくならないといいね

29 :可愛い奥様:02/04/11 13:30 ID:OWBHm3JP
静岡の人じゃないと知らんと思うけど、蒲団屋のCMに出てた
女の子かな?>穴井。キショいゴルファーと共演してたけど
夫婦だったのか!?

30 :ちょび ◆ChOBIACA :02/04/11 13:35 ID:rmEP//AM
>29
夫婦ででてたね。
今一人で出てるけど、台詞ボー読み。

31 :可愛い奥様:02/04/11 13:49 ID:KR3xT3sF
穴丼 蛸 って誰?


32 :可愛い奥様:02/04/11 13:54 ID:4Z2h5WhZ
丼って。

33 :可愛い奥様:02/04/11 13:56 ID:LduPdJ9E

あない ゆうこ

34 :可愛い奥様:02/04/11 13:57 ID:h3M9OGdW
こないだジャンクスポーツに出てたね。

35 :可愛い奥様:02/04/11 13:57 ID:MEhv8m3Z
旦那に逆プロポーズしてケコーンしたんだよね、穴井。

36 :可愛い奥様:02/04/11 13:59 ID:PvJMFyVa
パフォーマンスなんとかどーるだっけ?

37 :可愛い奥様:02/04/11 14:03 ID:EppqucRk
今、TVで見たけど「双子だったらもう・・・(うれしいな)」
じゃないの?
だってまだ胎芽も見えてなかったよ。

38 :可愛い奥様:02/04/11 14:05 ID:Jq5rNtag
「儲かるし。。。」の一言で品性あらわる!


39 :可愛い奥様:02/04/11 14:06 ID:0CFqJ1AV
こんな終わった芸能人の糞スレ立てやがって!と思ってたんだが
今、TV見てて・・・・イライライライライラしてしまったよ(w。
おめでとう!だけどTVで夫婦で気持ち悪いことしないでね。

40 :可愛い奥様:02/04/11 14:14 ID:3zEL3YVO
>36
東京パフォーマンスドール。
篠原涼子もいたよ。よくは知らないけど。

41 :可愛い奥様:02/04/11 14:16 ID:EppqucRk
「だよね〜 だよね〜」って歌ってた子もだね。
東京パフォーマンスドール

42 :可愛い奥様:02/04/11 14:17 ID:kbi8hzOR
妊娠5週でマスコミに好評する勇気・・・すごいね。

43 :可愛い奥様:02/04/11 14:22 ID:EppqucRk
ちょっと浮かれすぎなのが気になった。
松野といい、そんなに早く発表しなくても
誰も関心ないし、スケジュールも詰まってないだろうに、と
いう人に限って早く発表するね。

44 :可愛い奥様:02/04/11 14:23 ID:t3JSd9oW
あたしゃこないだ5週で流産したよ・・・
ほんと何も考えてないのね・・・・

45 :可愛い奥様:02/04/11 14:26 ID:AJTAQWxN
うおーーー
ジャストに出てたの?
見損ねたよー

46 :可愛い奥様:02/04/11 14:27 ID:au55ebNi
旦那と共に風水御殿で・・・<ジャスト

47 :45:02/04/11 14:29 ID:AJTAQWxN
ま・・・まさかとは思うけど超音波写真も披露してたの??

48 :可愛い奥様:02/04/11 14:29 ID:BEE6YQqW
5週目ってエチーしたばっかだよね・・・?

49 :可愛い奥様:02/04/11 14:31 ID:EppqucRk
>>47
してましたよー。
でも、数mmの黒い空間(胎のう?)が写ってるだけで
胎芽も見えなかった。

50 :45:02/04/11 14:35 ID:AJTAQWxN
>>49
見たかった・・・。
そんな私も妊娠6週なんだけど、まだ誰にも報告してないよ。
(旦那だけ)

51 :可愛い奥様:02/04/11 14:36 ID:OSsReXra
>49
ヤパーリそうなんだ。いかにもやりそう。<超音波写真
スポニチの記事に医者も双子の可能性が高いと話してる
みたいな事を書いてあったけど、断定ではないんだね。
このまま順調で、何もなければいいけど・・・。

52 :可愛い奥様:02/04/11 14:36 ID:kbi8hzOR
産科の先生に心拍が確認できるまで親にも伝えないほうが
いいよって言われたけどなー。
あんなに浮かれて、もしダメでしたってなったらどうなるんだろ?

53 :可愛い奥様:02/04/11 14:38 ID:EppqucRk
>>52
それはそれで大騒ぎでしょう。

54 :可愛い奥様:02/04/11 14:38 ID:3zEL3YVO
>>49
バカだ・・
ますます、妊娠判定薬を晒した松野にそっくり


55 :可愛い奥様:02/04/11 14:39 ID:kbi8hzOR
涙涙の会見になるんだろうね・・・。

56 :可愛い奥様:02/04/11 14:39 ID:0CFqJ1AV
でもタレントだからとにかくTVに出たいでしょ?
何かネタがあれば取り上げてもらえるんだから。
しかもおめでたい報告だしね〜。
万が一だめになっちゃっても、それはそれでまた記事になるよね。

57 :可愛い奥様:02/04/11 14:39 ID:3zEL3YVO
>>48
エチーした排卵日頃は、妊娠二週目くらい。
妊娠四週目から「妊娠二ヶ月」と判断されるよ。


58 :可愛い奥様:02/04/11 14:51 ID:+s2KzZZs
私の同僚を思い出してしまった(w
検査薬で陽性が出て、次の日病院へ。
前から子供が欲しいって行ってたから、ああ良かったなって思ってた。
でもまだ胎嚢も確認出来ていなかったというのに部署全員の前で公表。
早過ぎないか?との女性陣の意見に「でも妊娠反応は陽性だったから間違いない!」
って……。
1週間後、再度病院に行った彼女、「赤ちゃん、育っていないって……」
職場の人間は妊娠した事を皆知っているから彼女を見る度に「赤ちゃん順調?」って
聞く。その度に「……駄目だったの……」と言わなくてはならない彼女が気の毒だった。


59 :可愛い奥様:02/04/11 18:10 ID:I9nxk7mP
周りで止めてあげる人いなかったのかな・・

60 :可愛い奥様:02/04/11 18:20 ID:ZoI0BuoD
双子かもっていいながら、エコー写真もたいのう1っこだったね。
ふたごの片方が吸収され、一人になったり、妊娠中もリスク高いののね。
気の毒な結果にならなきゃいいが・・・。

私の友達も双子妊娠して、一人は亡くなったしして。
あんな会見して、誰か止めてやれよーーとオモタ。

61 :ふかー:02/04/11 19:40 ID:LAhL8sev
あの勢いじゃ回りの意見なんて聞かないでしょう、あの人は(w

62 :可愛い奥様:02/04/11 19:40 ID:8uxkkQTM
とりあえず発表しちゃったんだから、何かあったらまた発表しなくちゃね。
その時になって学習するんだろう。

63 :可愛い奥様:02/04/11 19:40 ID:SRUmgx5n
すごいねー。ジャスト見たけど、五週で発表って・・・・・。
何で公表するんだろー。
三井ゆり&ゴロー夫妻のほうがよっぽど利口だよー。

64 :ふかー:02/04/11 19:41 ID:LAhL8sev

学習能力あるかな(w
HPを見たら疑問に思うよ

65 :可愛い奥様:02/04/11 19:52 ID:AuQtvBty
芸能人のサイトにしちゃあ、ショボイね。
4,5年前のネットアイドルのサイトよりショボイ。
4流芸能人にはぴったりかな。

で、はなこって誰。

66 :可愛い奥様:02/04/11 19:58 ID:lQBxFaPg
出産したらしたで
も〜うちの子本当に可愛いんですよぉ〜とか
親ばか発言丸出しになりそうで嫌。
芸もないんだから引退しろ。

67 :ふかー:02/04/11 20:00 ID:LAhL8sev

旦那の稼ぎだけじゃ食べていけないんじゃないの(w ?
プロゴルファーっていってもピンキリだし。

68 :可愛い奥様:02/04/11 20:09 ID:cdXnJUxa
>65
そうそう。はなこって???

69 :可愛い奥様:02/04/11 22:16 ID:NxopbgJb
横田プロってゴルファーとしてはどうなの?
桃子のダンナとどっちが上なんだろ。

70 :可愛い奥様:02/04/11 23:28 ID:3zEL3YVO
穴井のサイトのトップページにアクセス解析が組み込まれていて、
このスレでリンクされている事がわかって、本人が見にきたら面白いのに(w


71 :可愛い奥様:02/04/14 01:10 ID:FXIxSCgA
芸なし価値なしイタイ女。
そして旦那の横やんがイヤ。


72 :可愛い奥様:02/04/14 01:16 ID:O5cGDdYm
ヴィトンのバッグを旦那に内緒で買ってたね。
今日テレビでやってた。
12万だっけか。

73 :可愛い奥様:02/04/14 01:17 ID:XsO99cXv
>>67
今朝の番組(関西ローカルかも)であほ夫婦が出てて、
風水家、車、ブランドバッグなどの資産を計算してもらってた。
1億3000万か、1億8000万だったよ。
結構いい暮らしのようだったけど、あの旦那はそんなに稼ぐのか?とオモタ。
ゴルフは詳しくないので、よくわかんないけど。

>>69
私もすぐに同じこと思って夫に聞いたよ。
「穴旦那じゃねーの?」だって。
そういう旦那もゴルフは詳しくないけど(w

74 :可愛い奥様:02/04/14 01:31 ID:rR0/8UhA
>69
桃子の旦那よりは、遥かに稼いでいるよ。
でも、桃子の旦那は実家が芸能プロダクションだから
ゴルフがだめでもいい暮らしが出来るし、そもそも
桃子と穴井を比べてもギャラには雲泥の差があるだろうから
トータルすると穴井の負けだと思う。

75 :可愛い奥様:02/04/14 01:56 ID:/TtFuR+a
2001年国内賞金ランキングってのを見たら、
穴井夫が、43,595,302円で20位。
桃子夫は100位内に名前がなかった。


76 :可愛い奥様:02/04/14 02:08 ID:DGJilVyW
この日記、蛸に話聞いてGライターがバカ装って書いた、に300000丼


77 :可愛い奥様:02/04/14 02:18 ID:iUFW2dLb
コパの本がまた売れるんだろうか?
穴井は、コパに「いくら貰ってるんだよ!」っていうくらい
風水、風水っていってたもんね。

78 :可愛い奥様:02/04/14 02:28 ID:56z9kThP
コパ政界入りを狙っていると聞いた。
「風水国会議事堂」

79 :可愛い奥様:02/04/14 02:59 ID:pUnZNQ38
>78
吹き出しちゃった。
四方色とりどりな建物を想像しちゃって。

80 :可愛い奥様:02/04/14 06:40 ID:IcJH5ykP
小学2年生の甥っこの日記のほうが
凝った文章だ・・・

81 :可愛い奥様:02/04/14 09:02 ID:11gfcafH
上に出ていた元同僚、だよねー♪の市井ゆりは、
今や裏原宿の帝王(笑、NIGO氏の奥様。超リッチ生活!!
玉のこしが多いのかな...。

82 :可愛い奥様:02/04/14 10:15 ID:hRLYnWGp
>81
え。NIGOの妻って、あの市井ゆりなの!?
へえ〜そうだったのかあ〜。

83 :可愛い奥様:02/04/14 11:25 ID:ZLRyddfw
BBSに苦言を呈したお不妊さんが、タコファンから
総攻撃されている。ファンも相当イタイ。

84 :可愛い奥様:02/04/14 12:46 ID:ngOb6lrW
向こうに出張に行かれた方がいる。

85 :可愛い奥様:02/04/14 14:47 ID:ngOb6lrW
削除されちゃったね

86 :可愛い奥様:02/04/14 14:53 ID:tPv742L1
ゴメソ。裏原の帝王NIGO氏ってなにもの?
そーんなにリッチな生活できてんの<だよねー

87 :可愛い奥様:02/04/14 15:00 ID:tPv742L1
86だ。
調べた。裏原APEのデザイナーだってな。
関係ないのでさげ

88 :可愛い奥様:02/04/14 15:03 ID:hNcQV9KS
>86
昔の藤原ヒロシみたいなのが、商売になったひと
エイプ(サル模様)のファッションプロデューサー
(自分で作れないけど指示して作って、売って、スタイリスト)
と、コラボレーション事業?カットペーストしてCD作成とか
ペプシともコラボでボトル製作、あとDJも
Tシャツで5800円(クオリティが高いらしい)に
迷彩隠れサルパーカーで39000円とか、良くても高いよ。

89 :可愛い奥様:02/04/14 15:13 ID:vCGhWTIw
穴井って苗字も、タ子って名前も嫌。

90 :可愛い奥様:02/04/14 15:32 ID:AvSMLtLK
はなこって
三白眼?

91 :可愛い奥様:02/04/14 16:07 ID:4OJaBk7Q
>>85
まさに( ´_ゝ`)フーン って感じですわ。
マジレス入れた自分がアホらしくなってきたよ。
あれが「臭い物に蓋」の削除じゃなければいいんだが。

92 :可愛い奥様:02/04/15 12:44 ID:C2eTaQDa

穴井、5週で公表かよ……大丈夫なの??

93 :可愛い奥様:02/04/15 12:53 ID:gcqnUVcq
>>83-85
公式サイトBBSに、なんて書かれていたの?見たかったー。
詳細知っている人、教えて下さい。

94 :可愛い奥様:02/04/15 12:56 ID:C2eTaQDa
小学生の書く日記より酷い(w



2月2日
(土) うちにいて、ご飯づくり
2月3日
(日) 前の日から横やんと大起のうちに泊まりました!
お菓子をいっぱい買っていって喜ばれました!
夜三人で寝ました
2月4日
(月) 新幹線で家に戻って、少しメロンちゃんちに行きました!
みんなで昼からUNOをしてかなり盛り上がって楽しかった!
夕方、羽田から宮崎に行きました。
夜お腹ぺこぺこでクーミーと入った和食屋さんが、あんまりおいしくなくてがっかりしました。
夜中、全然寝れなくて気付いたら3時とかになってて超あせりました!
ちなみに明日は6時起きです。
2月5日
(火) ジャパネットたかたさんのテレフォンショッピングの収録でした!
今回は角さんと社長さんたちと商品の紹介をしたんだけど、一つずつ自分が欲しくなって迷いました!
いつもテレビ見て買ってるんだけど、目の前で見るとまたやられました!
今回は電子辞書を購入です!海外行っても便利だし、読めない漢字が出ても大丈夫って事で決めました!
さすがに30商品くらいとったのでフラフラで帰りました!
角さんにおいしいイタリアンを教えて頂いたので行こうと思いました!

2月6日
(水) 午前中キャスコの展示会に行きました!
セサミストリートのキャディバッグが超かわいくて早速、予約をいれました!
午後、坂木優子ちゃんとあやちゃんたちが赤ちゃんをつれて遊びに来てくれて
何時間かおしゃべりしました!
夜までしゃべってたら今日が誕生日の横やんが帰ってきました!
夜はつくらず外食をしました!30才になりました!

2月7日
(木) 銀行など用事をすませて、厚木のしなちゃんちにいきました!
すっごい落ち着く家に引っ越しをしていました!入り浸ります!
夜御殿場に行って鈴木さんたちとトレーニングの仲間で横やんバースデー!
私からは1000円ネクタイを5本あげました!

2月8日
(金) 昨日せっかくの誕生会のあとに、結婚して以来の大喧嘩になってしまいました!
私が悪いんだけど、そのままです!
おねえちゃんちに一回泣きながらいって、深夜に家に戻りました!
車の中でもブルーで朝がた眠りました!だから今日は起きたの昼です。
掃除だけしてボーっと過ごしました!連絡なしです!こんなの初めて!
2月9日
(土) 昼にエステに行きました!気持ち良かったけど、まだブルーでしょうがないから私から電話して謝りました!
そしたら向こうも謝ってくれました!
心が三日ぶりに晴れたところで、じゅんちゃんが遊びに来てくれて、御飯食べてタロットして語りました!

2月10日
(日) またまた沼津に行く!
今日はお休みだったらしいから、おねえちゃん家族と私たちで御飯を食べました!



95 :可愛い奥様:02/04/15 13:02 ID:fBrliack
そのとき、ゆうこちゃんはどんなきもちがして、まわりのひとが
どんなおはなしをしたかもうすこしくわしくせんせいにおしえてね。
たくさんかんじがかけているのは、えらいです。でもこれはぱそこんで
へんかんしたからですね。

96 :可愛い奥様:02/04/15 13:06 ID:C2eTaQDa
>>95

(・∀・)ィィ!!

97 :可愛い奥様:02/04/15 16:10 ID:xrLVZuo2
私、昨日まで知らなかった(w
テレビでも話題になってないみたいだし……。

あまり存在感ない人だもんね(w
テレビに出れば五月蝿くて下品だし。

98 :可愛い奥様:02/04/15 16:14 ID:+6G/oMm9
「ねっねっ、浜崎あゆみが生まれたらいいね〜
だってさ、儲かるし、自慢だし、楽できるしぃ」
隣の夫、汗・・・・

99 :おぴぴ:02/04/15 16:21 ID:xrLVZuo2

口から生まれてきそうだ(w

100 :おぴぴ:02/04/15 16:22 ID:xrLVZuo2
100げと

101 :可愛い奥様:02/04/15 20:20 ID:n/DqnASp
なんか横やんが不憫だ・・・

102 :可愛い奥様:02/04/15 20:27 ID:UieBaJyV
穴井たこは、昔飲みに行ったお店に忘れ物をしたそうな。
で、電話してお店に取りに行ったものの、
身分証明する物が無かったんだって、
そして穴井は、お店のフロントで・・・
穴「私です私!」
店「(゚Д゚)?はぁ」
穴「穴井夕子です知ってるでしょ?!」
店「はぁ?(゚Д゚)??」
てなやり取りをやらかしたんだってさ。バカな芸能人だね。

103 :可愛い奥様:02/04/15 20:35 ID:yfUbU+0A
料理チョーヘタなくせに、
旦那から1品いくらとかって、家事代金とってるって言ってた。
なんか呆れる人だな。

104 :可愛い奥様:02/04/15 21:10 ID:hXfdGvUJ
仲間由紀恵も東京パフォーマンスドールだったの?
一番の出世だね(正統派としてだけど)

105 :可愛い奥様:02/04/16 19:39 ID:tZRF5gW7
おっ、復活したね。

106 :たもん君 ◆bdXpni/g :02/04/16 19:39 ID:qxdT4yNa
「宣伝系」のスレをもっとも嫌うたもん君にとって、
>>1の文章は非常にまぎらわしかったのだよ。

ちゅーことでゴミ箱から復帰(してもろた)。
そしてage。

107 :可愛い奥様:02/04/16 19:39 ID:r4mUAXFV
復活!


108 :可愛い奥様:02/04/16 23:09 ID:cYXW65jE
頭悪いです>>穴井

109 :可愛い奥様:02/04/16 23:10 ID:ji/LLNna
旦那に言われた身も蓋もないね。


110 :可愛い奥様:02/04/16 23:17 ID:cYXW65jE
タイミング法ってなに??すぐに双子ってわかるの??

111 :可愛い奥様:02/04/16 23:18 ID:lwcOa900
卵が2つあるから双子〜

???

112 :可愛い奥様:02/04/16 23:19 ID:/9ilbPNN
で?妊娠してるわけじゃないんだよね?
  ワケ     ワカ     ラン
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)


113 :可愛い奥様:02/04/16 23:22 ID:/9ilbPNN
妊娠してたんだ。でもこんなに早く発表しちゃっていいのか?

114 :可愛い奥様:02/04/16 23:23 ID:sITew+vI
>>103
そうそう、はぁ?ってくらいめちゃくちゃなくせにお金とってるんだよね
あんなもん食べてもらって、おまえが金払えよって感じ。

115 :可愛い奥様:02/04/16 23:38 ID:nRBEG0rF
東京フレンドパークに夫婦で出てたとき、
賞品にディズニーの英語教材を選んでて、
姉の子供に使わせたあと、自分の子に、みたいなこと言ってた
セコいこと言うよなぁ・・・いちおー芸能人なのにさー

116 :可愛い奥様:02/04/17 12:33 ID:+VqNg51P

見るからに下品で教養なさそう(w
あんなのに育てられる子供が可哀想……ってまだ生まれるって決まった訳じゃない
んだったね。
5週で公表して、松野と同類だね(w

117 :可愛い奥様:02/04/17 12:34 ID:Izhxb1Il
5週なんて、先がどうなるか分からないのに
言っちゃうなんて勇気ある・・・
言うしか芸がないんだけどね。

118 :可愛い奥様:02/04/17 12:38 ID:VS2FqnXW
あれ?
このスレって削除されてなかった?復活したの?

119 :可愛い奥様:02/04/17 12:39 ID:THx0J515
>118
復活したの。
>106参照。

120 :可愛い奥様:02/04/17 12:43 ID:+VqNg51P

 何故に??

121 :元パードルファン:02/04/17 13:06 ID:fyfstoEl
穴井は市井由理に5年間苛められ続けた。

122 :可愛い奥様:02/04/17 13:12 ID:n5o7EE36
飛べなくなったのね、リンク先。

123 :可愛い奥様:02/04/17 13:34 ID:6MAzWhn5
ところでほんとに双子なの?
5週くらいならちゃんとわかりそうな気もするけど・・・


124 :可愛い奥様:02/04/17 13:36 ID:40W3LpBl
>>122

ホントだ……何でだろ。
穴井はそんなに嫌われてるのか?

125 :可愛い奥様:02/04/17 13:40 ID:wQ0fp66N
>>123
双子って3ヶ月ぐらいにならないと確定しないんだよ。
うちも、双子かもって言われて(2ヶ月)その次に検診に行ったら
1人になってた。
「その子は、どこに行ったんだ」と当時は欝になったけど・・・。

126 :可愛い奥様:02/04/17 14:04 ID:iyC/I3GE
穴井は昔、BAK○というバンドのボーカル、谷口○一と付き合っていた。
どうでもいい話だけど・・・。
コンサートで下がってきたブラを観客に投げた話は有名だが

127 :可愛い奥様:02/04/17 14:16 ID:wHJHCNYl

欲しかねーよ そんなの(w

128 :可愛い奥様:02/04/17 14:30 ID:PX5rp3lx
>127同感
馬鹿丸出しだし、横やんもこのままだと価値下がるよ
前のほうの書き込みに、タコ腹黒さがないって書いてあるけど、
子供でもいないと離婚されちゃうって思ってません?
横やんはあまりおりこうではなさそうだけど、小さい頃からゴルフができる環境でしょ?
馬鹿ぼんぼんって感じで。
タコはお父さんダンプの運転手さんで芸能界でのし上がりたいタイプでしょ?


129 :可愛い奥様:02/04/17 14:31 ID:wHJHCNYl

最悪な組み合わせなのね(w

130 :可愛い奥様:02/04/17 14:32 ID:PX5rp3lx
双子だという噂があります〜。とか言ってけど、言ってるのは、あんただよ。

131 :可愛い奥様:02/04/17 14:33 ID:PX5rp3lx
超最悪だね。
家の中のものもお里が知れるものばかりです。


132 :可愛い奥様:02/04/17 14:34 ID:R9rPh8D4
>>124
さすがに好かれてはいないだろ。。


133 :可愛い奥様:02/04/17 14:37 ID:wHJHCNYl
横やんも変な女に捕まっちゃったね……合掌。

134 :可愛い奥様:02/04/17 14:37 ID:R9rPh8D4
>>128
横田のご両親がかわいそう。。

135 :可愛い奥様:02/04/17 14:38 ID:PX5rp3lx
>133同じく合掌
彼女ここまで、みんなに疎ましがられてるって思う神経は一本もないとみた。

136 :可愛い奥様:02/04/17 14:41 ID:PX5rp3lx
>134
いつも横やんのご両親はどんな気持ちでテレビを見ているんだろう?って思ってた。
ボッタクリバーみたいなメニュー表出せれて、偏った食事させられて、
お母さんはさぞや・・・。
前に夕食作るジャスト出てたけど、これをイタリアンって言っていいのか!!
という内容でした。小学生の家庭科実習でもあれはないと思われます。

137 :可愛い奥様:02/04/17 14:43 ID:mApqDhVs
>136
何作ってたの?

138 :可愛い奥様:02/04/17 14:43 ID:wHJHCNYl
>>136

何を作ってたの??

139 :可愛い奥様:02/04/17 14:45 ID:R9rPh8D4
ttp://www.tbs.co.jp/just/weekly/20020215/kikuhime_01.html
これですよ。

140 :可愛い奥様:02/04/17 14:49 ID:PX5rp3lx
バジルペーストって瓶詰めで売ってるでしょ?あれを茹でたパスタに絡めるのみ。
あとは、トマト切って、モチェレラチーズのせて、オリーブオイルかけるのみ。
オリーブオイルはバージンオイルじゃなければ、いけません!!って百万人がしってることほざいてました。
あと、台所用具は100円ショップにありそうなものばかり、食器もオイオイでしたわ

141 :可愛い奥様:02/04/17 14:50 ID:wHJHCNYl
見て来た(w

>〜横田真一&穴井夕子夫妻
>料理修行中!お熱いイタリアン〜

一生修行しててくれ(w


142 :可愛い奥様:02/04/17 14:51 ID:OPyzJjJB
悪いが、家の旦那の方がよっぽどレベルの高いイタリアン作れるじょ〜(w

143 :可愛い奥様:02/04/17 14:57 ID:wHJHCNYl
うちも。

144 :可愛い奥様:02/04/17 15:00 ID:PX5rp3lx
142.143同じく
あれで、一品2000円とかお金とるのかな?
横やんお外で食べたほうがいいかも


145 :可愛い奥様:02/04/17 15:17 ID:Xgl6N0t9
うん…その方が栄養のバランスが取れているかもね。
それに美味しい物が食べられるよ♪
不味い物食べさせられてお金取られるよりずっといいよ(w

146 :可愛い奥様:02/04/17 15:23 ID:8MXPv54E
>140
それ、スッゴイ印象に残ってる。なんかパスタを小さい鍋で茹でてたし、
その後フライパンでパスタをオリーブオイルぎっとぎとでジュージュー焼いてたし。
あとカボチャをつぶしてへんなコロッケも作ってたような・・・


147 :可愛い奥様:02/04/17 15:24 ID:OPyzJjJB
彼女の辞書には「羞恥心」と言う言葉は無いのだろうか・・・?

148 :可愛い奥様:02/04/17 15:26 ID:Gsxdqxx4
メニュー表の字も平仮名だらけで小学生低学年並の汚さだった。

149 :可愛い奥様:02/04/17 15:26 ID:Xgl6N0t9
無いでしょ(w
あったら旦那をだしにでしゃばらないでしョ。

150 :可愛い奥様:02/04/17 15:31 ID:jhsR0v3E
牛丼2000円だって。
ライス100円だったような。
一番高いのが牛丼で、なんで牛丼が2000円?
って聞かれたら、手がかかるものが一番高いんだとさ。
牛丼が一番手がかかる穴井って・・・

151 :可愛い奥様:02/04/17 15:33 ID:To14xoeI
松野も穴井も共通してるのは、べぇらべら喋り倒す事。そして
旦那は何も言わず(言えず?)黙って横にいるだけ。
あれは普通の感覚でみると、「旦那、かわいそう」なんだけど
たぶん旦那も旦那なはず。普通の人ならあそこまで夫婦の事喋られたら
愛想も尽きるでしょう。旦那も変なヤツなんですきっと。お似合い!

152 :可愛い奥様:02/04/17 15:36 ID:Xgl6N0t9
牛丼で2,000円だったら例のイタリアンは一体いくら取るんだ(w
美味い飯食いたきゃもっと稼いで来い!とでも言ってそうだ。
毎日レトルト物食べさせられてそう(w

153 :可愛い奥様:02/04/17 15:40 ID:B8bU41fZ
よっぽどイイ肉使ってるのか、たかだか牛丼で。

154 :可愛い奥様:02/04/17 15:42 ID:Xgl6N0t9

不味そう……

155 :可愛い奥様:02/04/17 15:44 ID:Ku4G6uBM
>>153
素材の値段とは関係ないのよ、タコの料理の値段は。
純粋に調理代なの。それで牛丼2000円って…

156 :可愛い奥様:02/04/17 15:45 ID:Xgl6N0t9

調理代ってったって……(w

157 :可愛い奥様:02/04/17 16:12 ID:6MAzWhn5
横やん、吉野屋へ逝くべし。

158 :可愛い奥様:02/04/17 16:16 ID:rWnSbtyu

安らぎ求めてさまよいそう・・・。>横やん

159 :可愛い奥様:02/04/17 16:19 ID:isVUDJvf
だから、結婚前に浮気したんでしょ
それも、タコにテレビで喋られちゃう、横やんって…。

160 :可愛い奥様:02/04/17 16:23 ID:y8rFVE+i
タコさん生活費もらってないんだよね、月にまとめてこれだけに
なりましたってお金もらうんだとか、まさにクラブ...
旦那もだんなだよ。

161 :可愛い奥様:02/04/17 16:31 ID:Xgl6N0t9

私が横やんなら結婚してないよ―― ヤダよこんな女。

162 :可愛い奥様:02/04/17 16:33 ID:Er5nNkK8
食事代払うっての旦那が見てて絶句してた(藁


163 :可愛い奥様:02/04/17 16:34 ID:naqqVKiq
>>160
だからメニューに値段付けてるのか??
ケコーンして旦那に家計も任されないタコは
信用されてないんだね


164 :可愛い奥様:02/04/17 16:35 ID:OPyzJjJB
家の場合、旦那が作る回数も結構あるから(本人が好きで・・)
こっちの懐が痛みそうだ〜(w

165 :可愛い奥様:02/04/17 17:09 ID:Gsxdqxx4
タコ、ウンナンのEメール恋愛で出逢った男と待ち合わせてそのまま温泉行ったって
言ってなかったっけ?

166 :可愛い奥様:02/04/17 17:11 ID:m1Hwro8j
>165
その番組で「あたしってルックス的には最高で問題ないじゃないですかぁ〜」
って言ってのけて、みんなが引きまくってた記憶がある。
変な日傘さして、わざと目立つように立ってたよね。

167 :可愛い奥様:02/04/17 17:31 ID:9hegJPiv
自宅で牛丼2000円払うなら
吉牛行ったら7杯は少なくとも食べられるね。
しかも味は均一だし(w
やだな、自分ちがボッタクリバーって。。。

しかし、旦那の両親は嫁のあんな姿見て
どう思ってるんだろ?

168 :可愛い奥様:02/04/17 17:31 ID:zYL063PN
確かに男うけはいいみたい。
しかし、ケコーンとなると・・・??

169 :可愛い奥様:02/04/17 17:45 ID:OY4PJ1l2
息子の不甲斐無さに
夜も眠れないかもね。
横やん両親。

170 :可愛い奥様:02/04/18 09:50 ID:JCdPs0jd
横やんの書き込みページにここは、横やんを応援するページだから、
いやな書き込みは削除しましょうとか書いてある人いるよ。

171 :可愛い奥様:02/04/18 09:57 ID:5Bpi00du
あのさ〜横やんが〜
ミポリンの話がでて 綺麗だよねーーっていったら
穴井ちゃんより綺麗な子いるわけないじゃん
て、いってたの〜〜〜

といってた

172 :可愛い奥様:02/04/18 10:00 ID:qv/ugsVQ
>171
はあああああああああああああああああああああああああ?
あほか・・・。(ミポリン擁護者ではないが)
目、腐ってるってば。目医者逝け。

173 :可愛い奥様:02/04/18 10:08 ID:YAVwRpVI
穴井に育てられる子供の行く末も心配だね。

174 :可愛い奥様:02/04/18 10:14 ID:wjNed2qG

もっと子供を望んでいる夫婦の元へ生まれて欲しい。

175 :可愛い奥様:02/04/18 10:28 ID:wjNed2qG
HP見れたよ。

http://www.angel.ne.jp/~anadon/


176 :可愛い奥様:02/04/22 19:16 ID:TyS8eK3H
タコ横浜」の病院で発見と赴任板にありました。
詳細求む

177 :可愛い奥様:02/04/22 20:08 ID:j0sVi369
横やんの親はいなかったような事、
テレビで言ってたような・・。
どういう事情かわからないけど
おばあちゃんに育てられたらしい。
そのおばあちゃんもテレビに一緒に出ていたよ。
ばあちゃん孝行してやれよ。タコ。

178 :可愛い奥様:02/04/22 20:18 ID:YSUfnPA/
タコ昔ッから大嫌いだった。
気持ち悪い顔も
おつむが弱いところも
じぶんのことすごくいい女って思ってるところも
双児か、おめーら!!っつうくらい
うちの義弟嫁にそっくりだからです!!

義弟はタコの旦那と同じタイプの男です。
ちなみに義弟夫婦のしゅみはゴルフです。

みなさん、どんどん叩いてください。

179 :178:02/04/22 20:21 ID:YSUfnPA/


そして!!
誘発剤使って子供作ったのまで同じです。
あいつを見てると義弟嫁をみているようでムカムカしてきます。


180 :可愛い奥様:02/04/22 20:45 ID:6ZwExTgy
>>178
さぞ嫌な目に遭ってるんだね。。。
まあ、ここでこの夫婦を義弟夫婦と思って叩きなさい。

そういう私も義弟ディェェェーーーィキライ!!(w

181 :可愛い奥様:02/04/22 23:20 ID:ZxQL2Gke
タコは、また超音波の写真もってテレビ出てくると思う?
今静か過ぎて怖いくらいじゃない?タコ!!

182 :可愛い奥様:02/04/22 23:23 ID:ZxQL2Gke
でももし、本当に双子ならあの細さで生めるのかな?

183 :穴井夕子:02/04/22 23:30 ID:1Ag8sdi+
今週から週刊ゴルフダイジェストに
横穴の妊娠日記が新連載。
超音波の写真も載ってるよ!見てね〜〜〜

184 :可愛い奥様:02/04/22 23:31 ID:iWIoT5Aa
穴井タコ、こんなに嫌われてる事を全く知らないのだろうか?
それとも、わかってやってるのだろうか?

185 :可愛い奥様:02/04/22 23:31 ID:MacEssWr
産れたら「ウチの子はぁ〜っ」て事ある毎に子供の話題でウザイんだろうな
不妊歴長かった斉藤慶子のようにね。
で、ウザがられてるのに全く気付かない。

186 :可愛い奥様:02/04/23 00:02 ID:CcXoQFeU
芸能界なんてはいて捨てるほどいるんだから、
変なキャラでも作って視聴者に憶えてもらい
お仕事貰おうと必死だよね。


187 :可愛い奥様:02/04/23 10:31 ID:B60oWAhA

そんな早く公表して流産だったらどうすんだ?
雑誌に妊娠日記?連載したりして……益々イタイ奴だ(w

188 :可愛い奥様:02/04/24 15:56 ID:N90n3NPB
もう双子ってわかったのかな??<穴井
ほんとバカ丸だし。

189 :可愛い奥様:02/04/25 14:36 ID:YJIribAR
タコ双子か一人か、わかったら、またテレビでべらべらしゃべるのかな?
その割りに、いま静かだね。

190 :可愛い奥様:02/04/25 14:38 ID:U8tdbijL

馬鹿っぽくて嫌い。

191 :可愛い奥様:02/04/25 14:40 ID:YJIribAR
馬鹿丸出しでわたしも大嫌い

192 :可愛い奥様:02/04/25 14:41 ID:YJIribAR
テレビに出てくると、今までは。チャンネル変えたけど、
今は、ネタ探しに見て、馬鹿にしてます。

193 :可愛い奥様:02/04/25 14:44 ID:U8tdbijL
>>189

ほんと見ないね。
もしかして……以下自粛

194 :可愛い奥様:02/04/25 14:47 ID:YJIribAR
>193
私と心の奥底で思ってること同じかも?
そんなこと思ってはいけないと思いつつ、あのタコを見ると、少しお仕置きしたほうが

195 :可愛い奥様:02/04/25 14:48 ID:U8tdbijL
うむ。
奴には試練が必要じゃ。

196 :可愛い奥様:02/04/25 14:49 ID:YJIribAR
そうだね。

197 :可愛い奥様:02/04/25 14:50 ID:YJIribAR
まぁ目に触れる場所に出てこなければ、いいと思うな〜

198 :可愛い奥様:02/04/25 14:51 ID:U8tdbijL

話し方・声も嫌(w

199 :可愛い奥様:02/04/25 16:44 ID:EV5upt2s
>>183
タコには雑誌でまたバカみたいなこと言っちゃうんだろうな。
横田とのツーショットの写真の前で「元気に動いてま〜す」とか写るのね。
穴タコ!!

200 :可愛い奥様:02/04/25 16:53 ID:uJ/YgbJ/
桃子ダンナは稼ぎがあまりないってスポーツ誌に載ってたけど
横やんは稼ぎあるからいいよね

201 :可愛い奥様:02/04/25 19:12 ID:fAcvy8Se
だから子供とCM出てるのか……。
大して可愛くない餓鬼(w

202 :可愛い奥様:02/04/25 19:16 ID:CxLsA8kb
>200
プロ入り当時は横田も丸山と同じぐらい期待されて
なかったっけ?今やえらい違い。
桃ダンよりはいいけど。

203 :可愛い奥様:02/04/25 19:17 ID:EV5upt2s
穴井は旦那が故障して収入がなくなったら生活に困るから
子供を産んで稼がせなきゃ・・・大変だぁ〜

204 :可愛い奥様:02/04/25 19:27 ID:UcCS15BP
これから育児雑誌とかに顔出しそうで嫌だ〜

205 :可愛い奥様:02/04/25 19:45 ID:BqvqT9gr
見たくないね。あのあほズラと子供!!
でも生まれるまで、大変なのに、何でもいいから、露出したいのね。
惨め。

206 :可愛い奥様:02/04/25 19:45 ID:EV5upt2s
今度4月30日火曜日のフジテレビ「こたえてちょうだい!」生出演だそうです。


207 :可愛い奥様:02/04/25 19:46 ID:BqvqT9gr
じゃ〜あまりつわりないんじゃないの?


208 :可愛い奥様:02/04/25 19:46 ID:UcCS15BP
そういえば松野明美(だったかな?)も妊娠中なのに
TVに出てるよね。安静にしてなさいっての・・。

209 :可愛い奥様:02/04/25 19:48 ID:BqvqT9gr
こう言ってはナンだけど、タコ子供がだめになっても芸の肥やしにしそうな匂いがします。

210 :可愛い奥様:02/04/25 20:57 ID:2HBY+ms1
ほんと、知名度と反比例して嫌われてるねえ。。。

211 :可愛い奥様:02/04/26 11:15 ID:PYflCcOs

ここまで嫌われてるのも珍しくない?

212 :可愛い奥様:02/04/26 11:17 ID:Xh64eQQr
ところで最近音沙汰ないようですが。。。
その後どうされてるのでしょうかね?
あのようなエコーを見せられた後じゃ、
続きが気になりまする(w

213 :可愛い奥様:02/04/26 11:29 ID:PYflCcOs
まさか……

214 :可愛い奥様:02/04/26 11:40 ID:pz7SUCXP
擁護する人がほとんど居ないのも珍しいよね。
ゾウリでさえたまに庇ってる人が居るのに。(あれは本人か?)
誰かいないの〜〜??昔はファンだったとか…

215 :可愛い奥様:02/04/26 11:42 ID:d9LS+ekp
>>214
ゾウリは、仮にも昔、トップアイドルだったから(w
今でもヲタがいるんじゃない?
穴井凧は、B級アイドルであまり売れてないしね。

216 :可愛い奥様:02/04/26 11:43 ID:PYflCcOs

居たとしても言い出せないとか(w

217 :可愛い奥様:02/04/26 13:55 ID:qlRcbBBY
横田、ゴルフのスウィングがなってない。
タコ、業務用の魚焼きグリルやフライヤーがあるのに、使ったことがないらしい。
見た目も下品、中身も下品、そして作る料理も下品なんちゃってイタリアンでした。
どの料理もオイルがギトギト同じ味。
だから横田デブのまま。


218 :可愛い奥様:02/04/26 16:30 ID:DuQ6k8e3
旦那の健康管理くらいちゃんとしないと(w
普通の職業じゃないんだし。

219 :可愛い奥様:02/04/30 10:02 ID:JtrFVII2
今テレビ出てます。
何だか皆さんが意地悪するから、今日は、おとなしめです。
私が、幸せだから、皆さん焼きもちやいてんの?

220 :可愛い奥様:02/04/30 10:03 ID:JtrFVII2
ねぇ、誰も見てないの?

221 :可愛い奥様:02/04/30 10:05 ID:mz63FG0C
相変わらず、馬鹿ッぽいわね。さっきまで別の局で出てた
陣内とイイ勝負よ

222 :可愛い奥様:02/04/30 10:06 ID:mz63FG0C
目の下、クマ??よけいブスに見えるわよー。

223 :可愛い奥様:02/04/30 10:06 ID:JtrFVII2
馬鹿丸出しですね。
ただ妊娠のことにあまり触れないのは、ちょい不思議です。
元気ないね。静かでいいけどさ。
つわりでもひどいんじゃないのかな?

224 :可愛い奥様:02/04/30 10:07 ID:mz63FG0C
妊娠説嘘なんじゃないの?

225 :可愛い奥様:02/04/30 10:08 ID:I88hRDBt
実はすでに流産してるとか?(ワラ

226 :可愛い奥様:02/04/30 10:09 ID:mz63FG0C
思い込み妊娠の可能性も有り?

227 :可愛い奥様:02/04/30 10:11 ID:JtrFVII2
>225
私も思ってしまうほど、今日は静かだし。
よく見るとCM入ると、ごくごくドリンク飲んで、なんか変な様子です。
つわりがひどければ、VTR出演で済ませられるポジションだよね。

228 :可愛い奥様:02/04/30 10:12 ID:JtrFVII2
タコあのロールキャベツでお金取ってるの?
それにまともの付き合う横やんも同類項

229 :可愛い奥様:02/04/30 10:12 ID:0h6CH/Es
>>225
人間として最低。

230 :可愛い奥様:02/04/30 10:23 ID:JtrFVII2
タコ顔色悪いよ。
安静にしてるほうが得策やで。

231 :可愛い奥様:02/04/30 10:24 ID:mz63FG0C
フライパンも満足にわからないのか??
ようは、親の躾だよね。親の顔が見てみたいよ。

232 :可愛い奥様:02/04/30 10:33 ID:JtrFVII2
魚の頭左向きに並べるとか、物を渡すのに片手で失礼とかいう基本的な躾は
されてないね。この人は。
こういう人に子育てされるんだ、ここに生まれる子供は。
勘違いなお受験まま誕生。みなよ渡辺の第2号

233 :可愛い奥様:02/04/30 10:37 ID:vWSiblFj
タコ、たまねぎ刻むのに、目にサランラップ?
CMあけが楽しみだ〜。

234 :可愛い奥様:02/04/30 11:23 ID:JtrFVII2
タコの番組今終わりました。
やはり妊娠については、一言も触れず、
世間で言われてることわかったんじゃないかな?
きょうあたり、「双子じゃなかったよ!!」
とか言うんじゃないかと思ったけど。
もしかして2チャンネルみたのかな?

235 :可愛い奥様:02/04/30 19:59 ID:2xA4PjVt
え〜〜、朝やってたの〜〜???
くそー、見逃した・・・。

236 :可愛い奥様:02/04/30 20:00 ID:hcQwBCWJ
残念だったね。
青白くて亡霊のようでした。

237 :可愛い奥様:02/04/30 20:02 ID:C3GzMRX4
妊娠のことまったく触れてなかったよ
妙にその件は何も言わず、馬鹿は馬鹿だけどいつもよりおとなしかった

238 :可愛い奥様:02/04/30 20:04 ID:izhXP6QQ
でも彼女を擁護する人誰もいないのね。
それでもテレビ局からおよびがかかるんだから、ふしぎです。

239 :235:02/04/30 20:04 ID:2xA4PjVt
>>236-237
ありがと。
確か、明日はダウンタウンセブンに出るんだよね。
明日は見るぞ〜、って私もファンじゃないのに
何で見たいんだ??

240 :可愛い奥様:02/04/30 20:06 ID:2gggyoZK
私も見たよ〜。
あの変わりよう、ここ見てるとしか思えないよ。

241 :可愛い奥様:02/04/30 20:06 ID:X10z0i5S
>239
わかるわかる、嫌いなら見なきゃいいのに、見て小ばかにするんだよね。
2チャンネルにも参加できるし。


242 :可愛い奥様:02/04/30 20:09 ID:IN53sJKu
もちろん、計算してるでしょ。
スポーツ選手の妻としてテレビに出て
次はママとして、出まくる。
売りはそれだけだもんね。


243 :可愛い奥様:02/04/30 20:11 ID:UXs4gxFv
タコここのレス絶対見てると思うたよ。
それか体調不良?

244 :可愛い奥様:02/04/30 20:13 ID:nFoVRIYu
つわりなんじゃないの?
でもそれを押してまで出演する価値はないと思うが…。
タコ自身にね。

245 :可愛い奥様:02/04/30 20:13 ID:aTxVqIwd
前のほうの書き込みで、「人間として、最低」って書き込まれてた人いたけど、
もしかして、妊娠してないの?
と思わせるぐらい静かでした。

246 :可愛い奥様:02/04/30 20:15 ID:pUNxjJIM
>244
つわりを押してまで、出る価値がないのに出てるから、
不思議だったの。

247 :可愛い奥様:02/04/30 20:17 ID:pUNxjJIM
>225さんの意見はどうかと思うけど、
そう思っても仕方がないくらい、不自然な感じでしたよ。

248 :可愛い奥様:02/05/01 05:16 ID:59qcBot2
ぜんぜんうらやましくない
タレント夫婦
ナンバーワン(w


249 :可愛い奥様:02/05/01 12:26 ID:4LiVBJ/E

5週目で公表ってのがね(w
ダメだったんじゃないの??

250 :可愛い奥様:02/05/01 12:28 ID:hcRDzzuD
でも昨日登場する前にナレーターが
「先日妊娠が判明した〜」って言ってなかったっけ?
スタジオでふんぞり返ってお腹の上で腕を組んでいたのも
穴井流の妊娠ポーズだと思ったんだけど。。。

251 :可愛い奥様:02/05/01 12:32 ID:4LiVBJ/E
やたらとお腹に手を当てていたね(w
公表したからには妊婦らしく……って事かな?

それにしても穴井、アノ調子で食事作ってたら妊娠中毒症は確実だよ(w

ま 妊娠経過が順調ならね(w

252 :可愛い奥様:02/05/01 12:41 ID:OLcDdbTb
しゃべらなければ 美人なのに

でもそこいらのホステスにごろごろいるよね

やり逃げしない旦那にびっくりだ!

でもあたしこのひとの料理結構好きだよ

家も綺麗にかたずいてるし

下品はしかたないから旦那がよければそれでいいわ

3人くらい生んで、50台であの体型でいれたら尊敬するよ

253 :可愛い奥様:02/05/01 13:44 ID:c1U1iJHa
部屋が片付いてる?
何か貧乏くさい家の中だったよ。
大きいお家だけど、用は、彼女は育った環境とかが、お世辞にもよくないんだよ。
価値のないゴルフ選手の奥様面して、しゃしゃり出るから、いけないと思います。
あの人、タレント時代はたいしたことないから、
野々村婦人のように、結婚して、価値が上がったと勘違い奥様タレント!!
お願いだから、出てこないで。

254 :可愛い奥様:02/05/01 15:40 ID:udOjhgXi
生まれるの12月9日だそうよ。
随分先だね~〜まだこれから、夏が来て秋が来てからだよ。
安定期に入るまで、言わなくても誰も気がつかない程度のB級タレントなんだから、
静かにしてれば、人の見る目も違うのにね。

255 :可愛い奥様:02/05/01 16:03 ID:DlGxkqw+
tako
kirai

256 :可愛い奥様:02/05/01 19:43 ID:fDwYZC96
だんなの横田、穴井と一緒に出ててあんまりうれしそうじゃない顔に見えたから
イヤイヤ出てるの?って思ったんだけど。最初はね。
夫婦で日テレのモノマネ番組で、はりきってモノマネしてたのみたら
そこまでやんの〜!と気分悪くなったよ。
本業はなんなのさ・・でもゴルフより上手かったりしてね。
似たもの夫婦なのかな。


257 :可愛い奥様:02/05/01 19:47 ID:nIRx9QID
穴井、今日のダウンタウンセブンに出るってファンサイトに
書いてあったのに、出てないね〜。
今、ダウンタウンセブンのHP見たけど、出演家族に入ってないし
何だろう。急遽中止?

258 :可愛い奥様:02/05/01 19:58 ID:kfJ8i/No
穴井のHPって間違いだらけでだよ(なんとなく見ただけですぐにわかった)
ダウンタウンセブン出演も4月22日(月)ってなってるけど、放送日は水曜日なのに
なんでHPでは月曜日になってんの??馬鹿っじゃない。
穴井の日記も大阪を大坂と打ち間違えてるし・・・
管理の出来てない恥ずかしいHPだと思うYO。

259 :可愛い奥様:02/05/01 19:59 ID:kfJ8i/No
訂正
×穴井のHPって間違いだらけでだよ
○穴井のHPって間違いだらけだよ

260 :可愛い奥様:02/05/02 09:20 ID:Hbwxqmyc
古いタイプの姑みたいな人がたくさんいるな
家事の事とか気になってしょうがないのね

261 :可愛い奥様:02/05/02 15:28 ID:rvamEz5q
260>
気になってるんじゃなくて、気に触ってるのであります。

262 :可愛い奥様:02/05/02 18:07 ID:i2EzddLY
>>261
>気に触ってる
どっちでもいいですよ。
どちらにしても漫画やドラマに出てくるような「お嫁さんをいじめる姑」っぽい言葉が満載だなぁと思ったもので。
これからも楽しみにしてます。

263 :可愛い奥様:02/05/03 12:19 ID:muiJeFlL
本当に妊娠してるなら大人しくしていればいいのに(w

264 :可愛い奥様:02/05/03 12:27 ID:C5rOpnfQ
>>262=未知?

265 :可愛い奥様:02/05/03 13:00 ID:wk4NvCmB
まともなタレントじゃないとお宅拝見とかプライベート切り売りして
見せる仕事しかないのかな。。
中途半端にやってるから叩かれるんだよ芸もないのに・・・
もう辞めちゃえばいいのにね穴井さん。




266 :可愛い奥様:02/05/03 13:09 ID:ZJ1aPCX0
>262
タコさんですかね?


267 :可愛い奥様:02/05/03 13:13 ID:EAcMtKIO
>>262
タコ本人、ご降臨〜

268 :可愛い奥様:02/05/03 13:37 ID:ZJ1aPCX0
自分で書くなYO

269 :262:02/05/03 19:27 ID:qRUS2VuZ
>264、266、267、268
ちがう。ただの主婦です。穴井夕子は結構好きなのでここを覗いてみたら面白い事書いてるなと思って。
(つーか私が思うに219、220が本人だと思うんだけどどうですか?)
例えば本当に>>263みたいな意見が理解できなくて。
妊娠してたらおとなしくしてないと叩かれるものなんですか?
それとも他人なのに心配してるの?正当な理由があるなら参考にしたいので是非聞いてみたい。
逆に>>265みたいな意見ならまだ納得出来るんだけど。明確だから。

270 :可愛い奥様:02/05/03 23:43 ID:64I3cKRD
>269
タコが調子づいて、妊娠判定薬いたうしたとか、今月は、排卵日ばっちりです。
と公共の電波使って、へらへらしゃべるから、みんな気に障ってるんではないでしょうか?


271 :可愛い奥様:02/05/03 23:45 ID:fqHNHeqe
>>269は本人でしょ?

272 :可愛い奥様:02/05/03 23:47 ID:XsJxLzAm
>269はタコのどこが好きなの?
正当な理由があるなら参考にしてみたいので、教えて?

273 :穴井タコ:02/05/03 23:50 ID:XsJxLzAm
>272
馬鹿だから、よくわからない〜。ねぇねぇ横やん

274 :可愛い奥様:02/05/04 00:01 ID:byN/3HPE
お腹の赤ちゃんの父親はジャパネットの社長ですか?

275 :可愛い奥様:02/05/04 01:33 ID:4qmFlQx6
痛さで言うと
葉の飽きのほうが
まだましに思える、不思議
舞台女優としては好きだったさ


276 :可愛い奥様:02/05/04 01:34 ID:d7qebU2h
>271
同意です!

277 :可愛い奥様:02/05/04 08:25 ID:M/pQKHVV
>>265 のプライベートを切り売りしてると書いた者ですが。
私も考え方は他の人といっしょですよ。
所詮、二流にも満たないタレントだからお笑い女性タレントの予備軍(まだお笑いの方がいじりがいがある)
のような仕事しかないし、結婚したら横田との生活や自宅を見せたり(誰も見たくないとは思うけど)
妊娠したら待ってましたかと言わんばかりに大騒ぎして・・・
きっと出産したら、ちはるみたいに子供をネタに仕事をする。(それはこの前のジャストで証明済み)

言っちゃ悪いが今仕事ができるのは、横田の存在があるからであって、タコは別にいてもいなくてもいい。
逆にいえばタコあたりのタレントは沢山いるってことをもう少しわかった方がいいんじゃないのかなって思って。
もういいかげん辞めればいいのに、静かにしてればいいのにと思ってますが。

ところで269さんはタコのどこが好きなんですが?聞いて見たいのですが・・・

278 :穴井タコ:02/05/04 13:10 ID:BTI+B/9q
>277さん
私も同感です。あういうことでしかテレビに出る道がないのなら、
それなりに出て欲しいです。やはりあの大騒ぎやプライベート丸出しは目に余ると思います。
269さんはタコを批判するのは小姑のようだとおっしゃやるなら、あのタコのどこか良いかを教えて欲しい。
「排卵日にちょうどうまくしたから、今回はいけるかも」などを、公共の電波で平気で言うような人です。タコは。


279 :穴井タコ:02/05/04 13:17 ID:BV6Xmj4h
そもそも横田ってそんなにいいゴルファーなの?
かとうれいこと結婚した人だって結構有名でしょ?
でもかとうれいこは落ち着いてるよね。
タコも見習え!!

280 :可愛い奥様:02/05/04 14:03 ID:QuHV9x+3
タコはヘビー2ちゃんねらー
と言うことが確定しますた(プ

281 :可愛い奥様:02/05/04 22:48 ID:9xOFdZnv
もうどうにでもなれって感じの奴(w タコは。

282 :可愛い奥様:02/05/05 17:57 ID:tbIAepn/
私は本人じゃないですよ。
>277さん、レスありがとう。
他の人と考え方が同じってことは、彼女を見てただ単にむかついてると理解すれば良いですか?
「少しわかった方がいいんじゃないのかな」と書かれてるという事はこの掲示板を見た本人やTV局の人や一般人に「この人はTVに出る価値の無い人」と伝えたいって事ですよね。
だったらただ悪口レベルの事を書いているだけでは「嫉妬」くらいにしか見えないと思いますよ。
実際、本人らしき書き込みも「>>219」と書いてますし。
しかし私は旦那さんの事は彼女と結婚するまで知らなかったのですがそんなに凄い人なんですか。
後、私が「正当な理由が知りたい」と書いたのは妊娠した事を嬉しそうに報告する事や仕事を続ける事は何故いけないのかを知りたかっただけで、彼女を嫌いな正当な理由が知りたい訳ではありません。
だって人を嫌いになるのに正当な理由なんて無いですよね。
私も277さんが仰るように今の彼女の中途半端な感じはあまり好きではありません。
好きだったのはもう少し前で、誇りを持って仕事をしている感じが好きでした。あと外見、アイドルなのに素っぽい所とかが好きでした。
今はその延長で好きって感じです。だから「好き」ではなく「結構好き」という表現になりました。

283 :269:02/05/05 17:59 ID:tbIAepn/
すみません、上の書き込みも私です。
>278さん
批判するのは小姑のようだとは言ってませんが。
他人の旦那の栄養管理、調理器具の使い方にまで文句を言ってる書き込みに対して小姑っぽいと書いたつもりでした。

284 :タコ:02/05/05 18:46 ID:X8HS1J/D
283さん
粘着系ですね。タコはだんなさんの栄養管理や、料理ベタで売ってるんですから、
それをとやかく言われるのは仕方のないこと。
それしか芸がないのだから。
誇りを持って仕事をしていた、芸能人は自分の排卵表をみせますか?
このスレに批判的でしたら、もうご覧にならないほうが、宜しいのではないでしょうか?

285 :269:02/05/05 19:50 ID:Nyjtzvnz
>284さん
不快にさせてしまって申し訳ないです。
色んな意見が聞けるのかと思って投稿してしまいました。これで最後にしますね。
確かに今の彼女には仕事に対する誇りは感じられません。だから過去形です。
284さんも彼女の事に批判的なのでしたらもうテレビを御覧にならない方がよろしいかと思います。

286 :タコ:02/05/05 21:01 ID:9nkyIjnT
>285さんへ
284です。そうです。もう観ないようにします。
だって彼女を見てると、自分までおばかになりそうですしね。

287 :可愛い奥様:02/05/06 02:14 ID:QQIzYQfO
もともとここは、好意的なスレではないわけだから。
私もみなさんと同じ部分がダメ〜〜!
不妊治療とかしていて、その後子供ができたら大騒ぎする人・・。
ダメなんだよね〜〜。
妻や子供を売り物にして、自分を売り出してるのって・・イタイ。



288 :可愛い奥様:02/05/06 02:17 ID:Y8LLSgce
このスレがあがると、
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
キターーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
と思ってしまうわよん。




289 :横田の母:02/05/06 12:34 ID:Gntqh1kv
287さん同感です。
世の中色々苦しんだりしてる人がいるの忘れて、騒ぐのってタコの人間性を疑うよ。
上のほうにそんなにいやなら、テレビ観るなって書き込みあったけど、
その前にタコ二度と出てこないで、引退してくれ!!!

290 :可愛い奥様:02/05/06 12:48 ID:YdUm3rNP
あんな見るからのまずそうなオムライスを食べさせられた 結城貢がお気の毒。

291 :可愛い奥様:02/05/06 13:51 ID:EwPzk99z
これからは食中毒の季節だね……(w

292 :可愛い奥様:02/05/07 23:16 ID:n9gnXbIi
あげ

293 :可愛い奥様:02/05/07 23:20 ID:rzweB4HJ
「子供がいない既婚芸能人スレ」にタコ発見

294 :可愛い奥様:02/05/08 00:12 ID:hRCtdgBQ
本人??

295 :タコ:02/05/08 10:47 ID:zWTmTiVM
ありぁ本人だね。
ダンプの運転手のお父様とご出演かしら?

296 :タコ:02/05/08 10:48 ID:zWTmTiVM
上の方の長文の人、タコ本人じゃない?

297 :可愛い奥様:02/05/08 10:50 ID:FWf943QQ


タコ 最強。

298 :タコ:02/05/08 10:52 ID:zWTmTiVM
>297さん
最強ってどんなとこが、教えて〜

299 :可愛い奥様:02/05/08 10:54 ID:FWf943QQ

料理がとてもお上手、主婦の鏡です(w

300 :可愛い奥様:02/05/08 10:55 ID:FWf943QQ
300

301 :タコ:02/05/08 10:57 ID:zWTmTiVM
>299さんありがとう。
そうでしたね、私も今日から、タコを見習って、すべての料理を玉子焼き用フライパンでいたします。
タコ先生は省エネになるとおしゃっておりました。
なお、一人でお家にいるときは暖房代節約のために、厚着をなさるそうです。

302 :可愛い奥様:02/05/08 11:00 ID:FWf943QQ
>>301

卵焼き用フライパンでパスタを茹でたらダメだよ(w

旦那さんに逃げられる前にせめてまともな食事を作ってあげられる様になって
ね。
……元気な赤ちゃんを産んで下さい(w

303 :タコ:02/05/08 11:03 ID:zWTmTiVM
302ありがとう。
赤ちゃんが生まれたら、オムツのCM出たいの〜
そして、どんどんテレビに出て、赤ちゃんもタレントにしたいは。
幼稚園から、お受験して、みなよママみたいになるつもりよ。

304 :可愛い奥様:02/05/08 11:12 ID:pQFToiPV
だってジャストで「あゆみたいな子がいい、だって儲かるしぃ〜」って
結局そんな事しか考えてないんだよ。
アンタみたいな人は天罰が下るよ。

305 :可愛い奥様:02/05/08 11:18 ID:FWf943QQ
虐待しないでね……

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)