2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い!正直に答えて……

1 :可愛い奥様:02/04/11 15:51 ID:F/LiiPPm
お米……泡立て器(手動というかシャカシャカと自分でまわす方。私は100円ショップでかった)
で研いでない?

……というふうに
嫁が来たら大きな口たたけないぞーというようなこと、してる人いたら
正直にいって……


2 ::02/04/11 15:52 ID:l0cpJtmt


3 :可愛い奥様:02/04/11 15:54 ID:uBIJ86Vy
>1
実はやったことあります(藁)
真冬で水が冷たいけど、ガス代をケチりたくて泡だて器でシャカシャカ。
でもお米は割れちゃって美味しくないし、結局大して手間も変わんないかー
と思ってすぐやめた。

4 :可愛い奥様:02/04/11 15:55 ID:BzYHt8Kr
無洗米つかってますが、なにか?

5 :可愛い奥様:02/04/11 15:56 ID:bRkGHJPb
無洗米

6 :可愛い奥様:02/04/11 15:56 ID:uBIJ86Vy
>4
うちも今では無洗米〜

7 :可愛い奥様:02/04/11 15:57 ID:EjQxjF0O
姑に
「私は家事が嫌いなのよー」
といわれたことがある。実際、姑はあまりマメじゃないし、私にも、ああしたらとかはいわない。
(別居だけど)
私もそうしようと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)