2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でこんな人がTVで活躍してるの?Part3

1 : :02/04/11 20:08 ID:8iBQbvXd
何でこんな人がテレビで活躍してるの?
PART1
 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1013143845/-100
PART2
 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1014991373/l50

またまたどんどん書きましょう〜


2 :可愛い奥様:02/04/11 20:12 ID:mfIEG7/Y
>1
乙カレー

3 :可愛い奥様:02/04/11 20:20 ID:ir/cCno7
2?

4 :可愛い奥様:02/04/11 20:21 ID:ir/cCno7
いやん。負けたのね。あれ、エライ時間がたってるなあ。
私は、中山ヒデに一票。
奥さんのファンでした。ひどい男だよ。

5 :可愛い奥様:02/04/11 20:51 ID:hVPFA4im
>>4
同意〜。ヒデの髪型が許せん。上げてんのか下げてんのか
わからんリーゼントが生理的に受けつけない。
こないだのヒッパレ見てたんだけど、まだ知念里奈って
生きてたんだね・・・。てっきり米倉と交代してたのかと
思った。


6 :可愛い奥様:02/04/11 20:51 ID:s/1iJhzw
三瓶って何か見てられない・・・

7 :可愛い奥様:02/04/11 20:53 ID:krCOIM3O
そのとおり!

8 :可愛い奥様:02/04/11 20:57 ID:L+tnY6Z1
島谷ひとみ。
母は、あのシャンプーのCMの歌を聴くたびに、吐き気がするとも言っている。


9 :可愛い奥様:02/04/11 20:58 ID:mfIEG7/Y
>6
でも三瓶って吉本だよね?
視聴者が引いても、ごり押しで出てくるのでは?

10 :可愛い奥様:02/04/11 21:04 ID:s/1iJhzw
>8
ハゲドウ
島谷って一体いくつ?
30歳くらいに見えるけど。もっと若いのかな??
歌も下手よね〜。
なんで最近CMやテレビに出られるのかわからない。
島谷のファンって彼女のどこがいいんだろ。

11 :かっちゃん:02/04/11 22:30 ID:Jq0nPncV
バックにシンスケが着いているからです。

12 :可愛い奥様:02/04/12 13:41 ID:cXVHbyby
河村隆一ってどこがいいの?

13 :可愛い奥様:02/04/12 13:43 ID:qGFIcX3O
三瓶は名字だったのね。


14 : :02/04/12 13:43 ID:ziAj8Kik
>>1-12
じ ゃ あ 見 な け れ ば い い じ ゃ ん

15 :可愛い奥様:02/04/12 13:45 ID:feoi6Mb2
三瓶好きだけどな、あのイジメられキャラもなかなかいいし。
なーんか憎めない・・

16 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/12 14:30 ID:Os3Xol+5
もうあがってたかも。ま、一応。

17 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/12 15:06 ID:Os3Xol+5
ゴマキ弟、キャバご乱行って、どうよ?
DQN街道まっしぐらだな。

18 :可愛い奥様:02/04/12 15:08 ID:/dAKPos7
市井紗矢香とゴマキ弟があそびまくりなんだってさ

19 :可愛い奥様:02/04/12 15:21 ID:6yABwNJh
ホントーに育ちが悪そう>ゴマキ兄弟
芸能人じゃなかったら、だだのドキュソ

20 :可愛い奥様:02/04/12 15:30 ID:MkxA73QQ
>>18
また?別れてなかったの?
ゴマキがこのことで、相当切れてるらしいね。
結構仲良し兄弟みたいだから。

21 :可愛い奥様:02/04/12 15:33 ID:1Ax5Ausc
元ちとせ。
何がイイかさっぱりわからん。
イイと言ってる人は、情報に躍らされてる気がする。

22 :可愛い奥様:02/04/12 15:52 ID:kH29yNXC
ダヴのCM「しっとり感てこういうこと〜?」の女性、
カンにさわる。

23 :可愛い奥様:02/04/12 15:52 ID:S6G1dctz
>22
活躍してないということで・・・。

24 :可愛い奥様:02/04/12 15:56 ID:kH29yNXC
ダブのCMの出演者って、わざと変なのばかり出してるの?

25 :可愛い奥様:02/04/12 16:21 ID:YV+PpT40
「しっとり感てこういうこと〜?」の人は劇団員?
それとも本当に普通の人?
普通の人でしかもご近所さんだったりしたら、ひくな〜
「しっとり感が歩いてるよ( ´,_ゝ`)プッ」とか言われたりしないのかな〜?

26 :可愛い奥様:02/04/12 16:23 ID:linX2ig5
しっとり感より、「キッチンでぇ〜」っていって
最後に気味悪い笑い方する「了愛」の方が気持ち悪い。

名前よめないし。

27 :可愛い奥様:02/04/12 16:23 ID:Gaz2vgCk
カミソリのブラウンのCM。
突撃インタビューで1千人超えかけて、やっと一人捕まるかという
ぐらい、みんな断わってるらしい。
ダブに出る人って劇団員なのかしら。
素人だったらこわい

28 :可愛い奥様:02/04/12 16:24 ID:x7nBxR9M
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1014991373/989
ここをチェック

29 :可愛い奥様:02/04/12 16:26 ID:Gaz2vgCk
ダ・ブ・なら〜の太った女の人としっとり感が〜と髪をなびかせる
女性。。。どっちも変だ。

30 :可愛い奥様:02/04/12 16:29 ID:7VglfVt4
瞬間冷凍野菜のCMは2ちゃんねらが製作したんかな?
「おたくのご主人これどうよ」って言ってる。

31 :可愛い奥様:02/04/12 16:31 ID:POckTDGn
ダヴだと
「これはいいゾ?って感じ」での
ゾがいや

32 :可愛い奥様:02/04/12 16:37 ID:uS4SpF23
>31
「キッチンで働いてるんでぇー」の女?
「髪をこうしばるんですけどー」の時に指で目をつり上げてるのも
気になる。
ガラガラ声もいや。

ダヴは全員素人じゃなく劇団員でしょ。

33 :可愛い奥様:02/04/12 16:41 ID:MkxA73QQ
NOVAのCMの生徒さんも劇団員?

34 :可愛い奥様:02/04/12 16:43 ID:dRIoG1Np
ダブの女、石豚叩く番組に出てたよね。

35 :可愛い奥様:02/04/12 17:14 ID:E8ho08Pv
織田無道!!
お願いだから逝ってくれ

36 :可愛い奥様:02/04/12 17:25 ID:32jUXsbg
中沢ゆうこ。だいっきらい。
 ただの ヤンキーにしか見えないけど
なんで芸能人やってんの?
つんくと寝たから?

あと浜崎あゆみのCMがいちいち話題になるのも(謎)。
CGで加工してるだけなのに。


37 :可愛い奥様:02/04/12 17:44 ID:6G021yPp
>>36
あゆだけじゃなくて、最近のワイドショーネタって
「まだオンエアされてないCMですが初公開しますー」みたいなのばっか。
別にわざわざワイドショーでやらんくてもなあ。CMの意味無いじゃん。
よっぽど芸能ネタが無いんだね・・・・。

38 :可愛い奥様:02/04/12 17:46 ID:dXDYtaT6
>>36
モーニングブランドの価値をさげないため。
モー娘を目指す子供達は中沢裕子に自分達の将来をダブらして見ているから
もし、中沢がTVから姿を消せば、当然、子供達がモー娘を目指す意味がなくなてしまう。
だから、CM,ドラマ、番組出放題なわけ。
事務所はかならず、結婚というハッピーエンドに待って行きます。

39 :可愛い奥様:02/04/12 18:08 ID:8VuQ/S45
本上まなみ。
昨日ドラマ観たけど、やっぱ下手すぎ!

40 :可愛い奥様:02/04/13 00:32 ID:pOGJWu9Z
関根勤。
いい人っぽいけど、声を立てずにただ鼻と口をクシャクシャにして
「破顔万笑顔」を作るのがウザイ。


41 :可愛い奥様:02/04/13 01:49 ID:+tiAIT6P

北野 誠

3流のくせに、大物ぶってうざい。

42 :可愛い奥様:02/04/13 01:51 ID:oNHQBWMP
>>38
確かに。中沢は一日も早く結婚したほうがいいね〜

43 :可愛い奥様:02/04/13 02:52 ID:BAbqhE0J

                    三瓶です
                           ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/



44 :可愛い奥様:02/04/13 03:02 ID:zUTHFdYg
むしろ 早く結婚してくれないと事務所も
売れないタレント使うのも大変だよね>中沢


45 :可愛い奥様:02/04/13 04:59 ID:x8hjB4P8
顔がどんどんおばさんに>中沢

もっと年ごまかしてそう 30後半て感じ
ヘアメイクさんにしか見えないや

46 :可愛い奥様:02/04/13 05:11 ID:M8JgybPe
三瓶>中沢 ということでよろしいでしょうか。


47 :可愛い奥様:02/04/13 09:07 ID:xGWRJjBr
>21
元ちとせ、ファンだけど別に情報に踊らされているとは
思っていないけれど・・・。
もともと、民謡的、民族音楽っぽい音楽が好きだし、
私は彼女の声は好き。


48 :可愛い奥様:02/04/13 09:28 ID:29zEqvYr
モーヲタだけど中澤に夢なんか持つ人はいないと思うんだが…。
あと、市井もどーでもいい。
「卒業=引退」してくれ。
そう考えると石黒が一番賢いな。
福田は学校辞めちゃってプーだし。

49 :可愛い奥様:02/04/13 09:33 ID:NE3YanHA
さっきテレビでやってた(関西ローカル)穴井タコ。
何でこの人芸能人なの?
ダンナ(横田)さんに対しても、ものすごくえらそうだ。

50 :可愛い奥様:02/04/13 09:37 ID:dxkBX7lq
奈美悦子って、いつも脂ぎってない?
顔テカテカで気持ち悪い。

51 :可愛い奥様:02/04/13 09:41 ID:Uacw6dbL
つんくには1日も早く消えて欲しい。
偉そうに指導とかしてる割には曲はパクリ。
10代の女の子達の人生弄ぶな!

52 :可愛い奥様:02/04/13 09:57 ID:hfFNy+Kk
中沢は性格悪いからケコーンできないよ。
つんくとどっこいどっこい。
ブスなのにエルセーヌのCMなんて出るなよー

53 :可愛い奥様:02/04/13 09:59 ID:1PkbHGgU
>>21
そうなんだよなあ >>47のように好きなひともいるでしょうけど
ブームってほどすごいともなんとも思わないわー
なんか蛇女のようなイメージが湧いてきて気味悪い
(テレビでみたら声からのイメージほどブスじゃなかったけど)
有線やめて〜〜って感じ。 でもよくかかってるよね


54 :可愛い奥様:02/04/13 10:05 ID:p1zI6g/0
中沢のメイクがどんどん濃くなっていくね。
素肌感が全くない。

55 :可愛い奥様:02/04/13 10:07 ID:dxkBX7lq
中澤、最近よく前髪上げてるけど、おでこのシワがすごいから
おろしたほうがいいと思うんだなー。

56 :可愛い奥様:02/04/13 11:09 ID:ds/qcBeB
ダブの女性、イベントコンパニオンで日下部という名だった。
見るたびにキモイ。髪をなびかせる仕草がしつこい。

57 :可愛い奥様:02/04/13 11:20 ID:p1zI6g/0
globeのマークパンサーって本名は酒井龍一ってゆうんだね。。なんか変

58 :可愛い奥様:02/04/13 11:25 ID:p1zI6g/0
ハーフじゃないの?

59 :可愛い奥様:02/04/13 11:29 ID:p1zI6g/0
■マーク・パンサー 本名・酒井龍一。1970年2月27日、仏マルセイユ生まれ。
 父は仏人、母は日本人。
 2歳のとき「リプトン紅茶」などのCMに出演し芸能界入り。昭和59年に映画
 「さよならジュピター」に出演、63年には「メンズノンノ」などでモデルも。
 ラジオ番組のDJとして活躍。平成7年結成のglobeでラップと作詞を手掛けている。

以上サンスポより・・・これです。。


60 :可愛い奥様:02/04/13 11:33 ID:OVP2IYEW
「さよならジュピター」には「マーク・パンソナ」って名前で出てたね、マーク。

61 :可愛い奥様:02/04/13 11:34 ID:Uacw6dbL
母が持ってた古ーい編み物の本にマークパンサーがモデルで出てた。
どっちとも違う名前だったような・・・

62 :可愛い奥様:02/04/13 11:34 ID:p1zI6g/0
もう30過ぎてるんだ・・

63 :可愛い奥様:02/04/13 11:37 ID:Mla4Nv7U
マークってラップだから目立たないけど、普通に歌ったらかなり下手な
ような気がするんだが・・・

64 :可愛い奥様:02/04/13 11:40 ID:Uacw6dbL
マークは、小室が外人風味をまぶしたいからいるだけ。

65 :可愛い奥様:02/04/13 11:51 ID:2cgWhgaY
マークの結婚相手、「国会議事堂にほど近い超高級マンションに
建設関係の会社を営む父と母の3人暮らし」って、これだけでどんな人か
想像つくよねえ。ああ、こういう人生送ってみたかった・・・。

66 :ちょろ:02/04/13 13:15 ID:x2kP31ON
>59

マークって芸暦長いんだね。

67 :可愛い奥様:02/04/13 13:23 ID:ZidbNNvh
>63
ラップでも下手だとわかりますが、何か?w

68 :可愛い奥様:02/04/13 13:27 ID:65TLY2jS
>>64
ハライタイ
まぶしたいって、おかかみたい。

69 :可愛い奥様:02/04/13 14:59 ID:L9trWM8F
コムロがいなくてもグローブ二人でいいんじゃないの?_

70 :可愛い奥様:02/04/13 15:30 ID:SwFe5sx4
つーか、グローブじたい要らないっす。

71 :可愛い奥様:02/04/13 15:32 ID:1frJ4bkk
globeって構成人員がなーんかバランス悪いよね。
男2人女1人って他にもいるんだけどね

72 :可愛い奥様:02/04/13 16:20 ID:zUTHFdYg
ケイコの整形顔きもい

73 :可愛い奥様:02/04/14 22:02 ID:PO9lCYZb
おしゃれカンケイ 和泉モトヤのははの肩だしドレスはありか??

74 :可愛い奥様:02/04/14 22:28 ID:sgEz5X4o
キモイ整形顔なら優香も負けてないよね。
優香のCMは見苦しいのばかり。
池袋でスカウトされたくせに最近になって渋谷でスカウトされたと
都合よく脚色して語ってたのが卑しいと思った。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)