2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が欲しくなりました

1 :可愛い奥様:02/04/11 20:12 ID:jG6+zlT0
1年程レスなのですが、今日友達の5ヶ月の赤ちゃんを抱いて
子供が欲しくなりました。
頭がペコペコでした・・・・・・♥
「セクースはしたくないけど子供は欲しい」奥様方の意見を聞かせて
ください。
また、レスだったけどどうにか子供は出来た!という方がいらっしゃったら
妊娠したきっかけ(方法)を伝授してもらえませんか。


2 :2??:02/04/11 20:15 ID:JN7ILkSV
レスではないが、百発百中でした…。

3 :可愛い奥様:02/04/11 20:16 ID:INsCqiT/
聖書を読むといいと思います。
処女でも子供が出来た人が載っています。

4 ::02/04/11 20:22 ID:JN7ILkSV
とりあえず、レスではできないと思ふ…。

5 ::02/04/11 20:57 ID:jG6+zlT0
>2,4 ありがとう、逝って来ます

>3 すみませんワタシハ仏教徒です

今夜は酒も飲んでるし旦那も毎日0時回らないと帰ってこないし、
ちとナーバスになってて迷惑なスレ立ててしまいスマソ。。
でもこんなこと親にも友達にも(恥ずかしくて)言えないから、
どんな意見でもレスくれたことが私にとって救いです、どもありがとね。


6 ::02/04/11 21:10 ID:JN7ILkSV
そうなのかー。毎日ダンナ遅いんだ〜。
大変だね。
仲は悪くないの?


7 :可愛い奥様:02/04/11 21:13 ID:JRvPYKTS
旦那の子じゃないとダメなの?

8 :可愛い奥様:02/04/11 21:17 ID:0APvgKcz
>>7
あたりめーだと思いますが。

9 ::02/04/11 21:27 ID:jG6+zlT0
>2 質問くれるから、還ってきてしまった〜(w
  毎日、遅いです。仲はいいほう・・・・?わからない
  たまに、TV見てるときとか抱きついて甘えたりするんだけど、
  冗談か本気かわかんないけど思いっきり拒否される。
  だから「私には触れたくないんだ」と悟り、自分からは一切アクション
  起こしてません。当然だんなからも誘われナイし(w

>7 >8さんのいうとおり、結婚という契約をしているので旦那籍の子供が
  欲しいです。

10 :可愛い奥様:02/04/11 21:27 ID:+Wz31Zm9
昔はレスだとほぼ無理だったけど、
今はレスでも生殖医療で子供は出来るからね。

>1はセークスがしたくない旦那の子供が欲しいの?
セークスは無くても仲はいい夫婦なのか?

11 ::02/04/11 21:32 ID:jG6+zlT0
>10 >1はセークスがしたくない旦那の子供が欲しいの?

なるほど。原点ですな。考えたこともなかった。家は仮面夫婦なんだと
最近気づいたので、実際にはもう旦那のこと前ほど好きじゃなくなってるかも・・・

12 ::02/04/11 21:33 ID:JN7ILkSV
ダンナさんは性欲無いのですか?
疲れてるとか?

>10
お金かなりかかると思ふ。

13 :可愛い奥様:02/04/11 21:45 ID:8doy2aSr
今の私と同じ心境だわ。
とはいってもわたしはセクースもしたいし、
子供も欲しいので1さんとはちょっとちがうのですが・・・
でも旦那が毎日遅くて、1年ほどレスだったというのは
うちもまったく一緒だわ。
旦那さんに「子供が欲しい」っていってみるのは?
うちは、真剣に話し合って、レスを乗り越えて頑張ってます!!
でも週1回だけだけど・・・(これでできるのか〜?)
うちは話し合いの結果「普段からくっつきすぎ故のレス」ということに
なったので、セクース以外はどんなにくっつきたくてもガマンすることに
しました。お蔭様で週1回だけだけどレスは解消できました。
1さん、すねちゃってるだけなんだよね。
正直に「子供ほしい」って言って旦那さんに甘えてみては?

14 :可愛い奥様:02/04/11 22:06 ID:+Wz31Zm9
>1
好きじゃなくなってきている旦那の子供が本当に欲しいの?
子供は可愛いだけじゃないんだよ。

こんなスレもあるので覗いてみれば。
(((((セックスレス夫婦、専用スレ)))))
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1010380933/l50

15 :可愛い奥様:02/04/11 22:27 ID:4Z1UGaRR
きっとこどもは、やってくるよ。
体験談を書きたいけど、今時間がないので
また来るね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)