2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのダンナは可愛い奥様に無関心でございます。

1 :可愛い奥様:02/04/11 22:25 ID:U0bWPe/p
初めてスレッド立てたのぉー、見てぇー。
と甘えて言ったのにぃ、見も聞きもせずご就寝。
恐るべき無関心にいたたまれません。
ふつー、いったい何やってんだ?って興味ぐらい示してもいいとおもうんだけど。
お宅ではいかが?

2 :可愛い奥様:02/04/11 22:27 ID:ELQChRB/
うちも興味なしだよ

でもスレを立てるまでに至らないスレでいいんじゃない?
ダメなの?

3 :可愛い奥様:02/04/11 22:27 ID:4+3Q2mN6
がんばれ1

4 :可愛い奥様:02/04/11 22:28 ID:MEhv8m3Z
( ´_ゝ`)y-~~ふ〜ん。

こんな感じでしょ?

5 :可愛い奥様:02/04/11 22:28 ID:EjQxjF0O
私だったら夫の立てたスレには興味ないな.......

6 :かっちゃん:02/04/11 22:32 ID:Jq0nPncV
<<4の絵の描き方に興味がございます。

7 :可愛い奥様:02/04/11 22:32 ID:BWixgiM7
初めて2ちゃんに来て専門板でスレ立てたときに、マイルドな
煽りスレだったもんで最初はかなり叩かれた。
旦那に見せたら、「何やってんだ」と言われ、その後、
旦那の友達が実はそのスレに参加してたとい事実が発覚。
世間は狭い!
本当に誰が見てるか分からないぞとビビり、Mrs.名無しさんの頃から
ずっと、自分ネタは書かないようにしてる。
スレ違いになっちゃったねスマソ

8 :可愛い奥様:02/04/11 22:38 ID:fBx87kV6
妻がスレ立てる程の2ちゃんねらだったのが鬱だったんだよ、旦那(w

9 :可愛い奥様:02/04/11 22:40 ID:U0bWPe/p
夫が可愛い奥様方にどんだけ無関心かのエピソード聞きたしなのよ。
よろしゅーに。

10 :可愛い奥様:02/04/11 22:42 ID:U0bWPe/p
>>8
そっか。なっとく。


11 :可愛い奥様:02/04/11 23:17 ID:4lvkfLXW
あげとく

12 :可愛い奥様:02/04/12 02:21 ID:xQ63vs8K
髪形変えても気づかない、これ定番?

13 :可愛い奥様:02/04/12 03:03 ID:afixvjR0
2ちゃんやると怒られる…てことは旦那もやってると思ってよい?

14 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/12 03:05 ID:EfLPcqYL
その通り!!
自分の方がはまってるけど(w

15 :可愛い奥様:02/04/12 10:12 ID:s0+KCV26
お肉を切っているとき、間違って自分の左手の肉も一緒に切っちゃって、
包帯でグルグル巻きにしていたのに、うんでもすんでもない・・・。
気がつかないのか、心配じゃないのか・・・。
ちょっとグスン。

16 :可愛い奥様:02/04/12 10:40 ID:FlqkZsee
うちは、私が外泊しても無関心
これって終わってる?

17 :可愛い奥様:02/04/12 11:17 ID:3r1GaBWN
だね・・・

18 :可愛い奥様:02/04/12 17:15 ID:s/wBr+le
私「明日飲みに行くから、子どもよろしくね。」
夫「わかった」
たった、それだけ。
いいのかい!ゴラァ!

19 :可愛い奥様:02/04/12 20:45 ID:VeCsjUu7
うちなんか、私がエッチ系の投稿サイトに投稿した、って言ってるのに、
「ふ〜〜ん」。。。
マジだよ、これ、カナシイ。

20 :可愛い奥様:02/04/12 20:51 ID:jw7NQADE
コンパにいっても心配ひとつせず・・・

21 :可愛い奥様:02/04/12 20:54 ID:n9I11Hdb
調子悪いときに無関心な態度を取られると、カナリ悲しい。
家族なのに・・。

22 :可愛い奥様:02/04/12 20:57 ID:GE0Dl4Ez
1週間も出張してるのに一度もTEL&メールよこさない。
奥さん毎晩一人っきりなのに。
心配じゃないのかい!ゴラァ!


23 :可愛い奥様:02/04/13 20:52 ID:ZrTEIHfs
うちだけじゃなかったのね。
TVさえあればいいみたい。

24 :可愛い奥様:02/04/14 02:11 ID:/kwIB8gh
夫は私が2ちゃん読んで笑ってると、
「2ちゃん読んで笑ってる。2ちゃんねらーだ。うわぁぁぁん」と言う。
普段から2ちゃん用語で会話してます。ドキュン夫婦です。気持ち悪くてスマソ。

25 :可愛い奥様:02/04/16 11:01 ID:BrZDP9u7
>>24
、(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

26 :可愛い奥様:02/04/16 11:45 ID:uJOWI4qy
両目のお直してかなり腫れてない出血が・・・・。
しかし「転んでテーブルの隅で切ったの」と誤魔化したら
「そうかっ!!気をつけれ!!」だと。
別に根掘り葉掘り聞くわけじゃなく信じた。
私としてはホッとしたけど、喜んでいいのか・・・。
きっと、あんまり私に興味ないのね。

27 :可愛い奥様:02/04/16 11:46 ID:gJvp9tES
両目のお直し......

28 :可愛い奥様:02/04/16 11:49 ID:h+2BZuEY
>26
辺に勘ぐられなくて良かったジャン。
うちのなんか目やにも見つけて取ろうとするから
顔洗わないとすぐバレル

29 :可愛い奥様:02/04/16 11:50 ID:fx7d2oPt
いいなぁ 鼻を治したいのだけどどう誤魔化そうか
考え中。

30 :可愛い奥様:02/04/16 11:50 ID:h+2BZuEY
16と19は
スゴイことしてると思うんだが・・旦那さんは・・

31 :可愛い奥様:02/04/16 11:51 ID:BrZDP9u7
顔洗わない・・・>28って・・・

32 :可愛い奥様:02/04/16 11:53 ID:uJOWI4qy
>>28
なんかご主人の愛を感じるわ。
ある意味羨ましい。
>>29
鼻に入れるだけならなんとかなるんじゃ?


33 :可愛い奥様:02/04/16 11:54 ID:ToU4yfnJ
昨日ちょっと朝から鬱な事があり1日落ち込んでいた。
夜に旦那帰ってきたので
今日さぁ〜、朝から落ち込んでてさぁ〜、何にもやる気がしなかったよ・・・
って言ったら、フゥ〜ン・・・・だって。まぁ、これはいつもの事。
その後夕飯済ましてしばしマターリタイム。
お風呂のお湯を入れ出来上がるのを待っている時に
ねぇ、ねぇ、少しは慰めてよぉ〜 って言ったら
『え?なんで?』だと! 人の話聞いとらんのかい!
恥ずかしいと思いつつわざわざ落ち込んでるって言ったのに!プンプン!

34 :可愛い奥様:02/04/16 12:08 ID:jDVvoFZB
私「聞いて!聞いて!あなたの好きな○○のお店、今日前通ったら潰れてよ!」
夫「へぇ〜」
私「…あれ?あんまり驚かないね。知ってた?」
夫「いや、知らなかったよ。」
私「…。」←あまりの反応の無さにちょっとがっかり

ー後日その潰れた店の前を2人で通るー
夫「うぉぉぉぉぉぉーー!」
私「急に大声出さないでよ!どーしたの?」
夫「つ・つ・潰れてる!」潰れた店を指差しながらわなわなと震えてる
私「( ‘д‘)<だめだこりゃ!」

35 :可愛い奥様:02/04/16 12:12 ID:/C4j/CH0
再び、エッチ系の投稿サイトにオパーイ画像を投稿。
「完全な美乳だ〜」とか、「吸わせて〜〜」とか、
反応は上々。
お風呂上りに、ダンナの前でペロっとおっぱいを出してみる。
「何?虫にでも刺されたの?」って、ヲイヲイ。。。興味ナシカヨ。

36 :可愛い奥様:02/04/16 12:44 ID:2Q51wJQ3
まさに釣った魚には餌やらんですねぇ

37 :可愛い奥様:02/04/16 12:51 ID:hY+6dqE4
>34
あるあるあるあるあるある〜〜〜〜〜〜!!

38 :可愛い奥様:02/04/18 17:42 ID:fdE1gbE5
無関心ダンナが多いね。

39 :可愛い奥様:02/04/18 17:45 ID:jyv/97nW
ちなみに何年目でそうなったの?

40 :可愛い奥様:02/04/18 18:14 ID:PMmSFc2Q
>>34
激藁!!

41 :可愛い奥様:02/04/18 18:15 ID:iFWwh5xQ
>34
同じくゲキワラ
だんなさ〜ん、ちゃんと話聞いとけよ・・・(w


42 :可愛い奥様:02/04/22 19:08 ID:U/FeiU0+
2ちゃんねる始めて2週間。昨日ようやく、
「2ちゃんねるなんてやめなさい」って言われた。

43 :可愛い奥様:02/04/22 19:44 ID:d7X5lppa
2ちゃん始めて半年。
「2ちゃんでもやってろ。」って言われてマス。。

44 :可愛い奥様:02/04/22 20:09 ID:R109JuwF
うちも、何言っても「うん」「ふ〜ん」「気をつけろ〜」しか
言いません。その3つの言葉をテープに録音して流してるような人です。
カモクな人なんで。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)