2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしたのが遅かった人をバカにする風潮は変!

1 :可愛い奥様:02/04/12 00:02 ID:4nPIQwun
早めにセックスを経験した人が幸せな人生を送れるわけじゃないって事は
皆さんがよくわかってる事だと思います。

2 :オヤジ晩酌妻 ◆WOLFGmPw :02/04/12 00:02 ID:EfLPcqYL
ハイハイ====┏(;´Д`)┛2ゲト2ゲト〜

3 :可愛い奥様:02/04/12 00:03 ID:50b2psOf
別にバカにしたことないけどなぁ。

4 :可愛い奥様:02/04/12 00:04 ID:5rrFuWuX
告白ありがとう

5 :夜の2 ◆T.NIght2 :02/04/12 00:04 ID:Os3Xol+5
早くて人数が異常に多い方がバカにされてるでー

6 :可愛い奥様:02/04/12 00:04 ID:I6MNVznk
>1
そんな風潮あるのかな?
2chのやりすぎじゃないですか?


7 :可愛い奥様:02/04/12 00:04 ID:feoi6Mb2
そんなのバカにする人はドキュンだけ=定説

8 :可愛い奥様:02/04/12 00:04 ID:13oSoOFg
高齢童貞男は変態扱いされ笑い物になってます

9 :可愛い奥様:02/04/12 00:05 ID:MYTyZChw
別にバカにしてないよ〜。
早い人はカッコイイと思い込む傾向がありがちだけど
体験が早い&人数が多い人はガバマンなんじゃ・・・?(ワラ
早い方が恥ずかしいと思うんだけどな〜。

10 :可愛い奥様:02/04/12 00:05 ID:6hy67x6d
ほどほどが一番って事でよろしいか?


11 :可愛い奥様:02/04/12 00:06 ID:oFX2KJSA
早くても遅くても、恥ずかしくないし、自慢でもない。
自慢したら、恥ずかしい。

12 :可愛い奥様:02/04/12 00:09 ID:D/hr8d8X
早い時期にHを覚えたDQN夫婦てよく虐待事件でマスコミに出てくるが?

13 :可愛い奥様:02/04/12 00:13 ID:oJPk4HDN
でも「28歳で処女(フ?ッ」ってよくあるよね?

14 :可愛い奥様:02/04/12 00:14 ID:50b2psOf
>>13
そりゃ単にブの場合じゃない?
真のお嬢は未だに処女守ってる子いるよ。
28才。

15 :可愛い奥様:02/04/12 00:16 ID:1kn4PpYB
>1
和田さん?

16 :可愛い奥様:02/04/12 00:22 ID:9QQHG1hF
やり万、やり珍は >童貞、変態、オタク と童貞・処女を罵倒

処女・童貞は >肉便器、公衆便所、中古、とやり万を罵倒

このパターンはもう辞めないか!? 

17 :可愛い奥様:02/04/12 00:23 ID:feoi6Mb2
>15ワラタ

18 :可愛い奥様:02/04/12 00:24 ID:qNly12Xp
>>16
どっちもイヤだね・・。

19 :可愛い奥様:02/04/12 00:27 ID:b2ucgIuo
日本一のお嬢様サーヤは、やっぱり?

20 :可愛い奥様:02/04/12 00:28 ID:lNG0vCi+
とても好きな人と最初にすれば良いのさ

21 :可愛い奥様:02/04/12 00:28 ID:qNly12Xp
これを立てたのは>>16の後者だね。

22 :可愛い奥様:02/04/12 00:31 ID:Ei2GGLJo
サーヤって処女?

23 :可愛い奥様:02/04/12 00:32 ID:JkayJqS+
早めにセックスをしだしたからと言って幸せな人生が約束されているわけではない処女や童貞をからかう風潮はおかしいね、セックスの経験は豊富でも女の事を馬鹿にしたり見下したりする男って若いうちは
ごまかせるかもしれないけれど年をとったら凄くいやな男に見えてくると思う。

24 :可愛い奥様:02/04/12 00:38 ID:1kn4PpYB
日本の歴史を考えると、昔はみんなすべてが早かったね。

25 :可愛い奥様:02/04/12 00:40 ID:feoi6Mb2
ま、昔は寿命も短かったですしね
やることさっさとやっとかないと、アっという間に死んでしまうわけでw

26 :可愛い奥様:02/04/12 00:43 ID:o/cqVTFl
>>15
つぼにはまった。笑いが止まらん

27 :可愛い奥様:02/04/12 00:54 ID:1kn4PpYB
>>25
でも昔、近所の90のばあさんが15で嫁に来たって言ってたよ。
多分やらなくなってからの人生の方が長かったと思うけど。

28 :可愛い奥様:02/04/12 01:02 ID:ETlrNT/Z
昔から貧乏子沢山って言ったからね他に楽しみがなかったんでしょうか?
早く結婚してたくさん子供を生んだから生活は大変だったと思うよ。

29 :可愛い奥様:02/04/12 01:09 ID:Otd0ZP3U
戦時中は人員確保(?)のため、
子供を産んだら国からなにかご褒美が出たらしい。
だから、子供をたくさん作ったって人もいるそうですよ。

30 :可愛い奥様:02/04/12 07:59 ID:w1vr13sH
コンドームが普及してなかったからでわ?

31 :可愛い奥様:02/04/12 13:17 ID:14au20rG
雑誌とかで14だの16だの書いてるけど、あれホントかな?
嘘ついて「やった」って言ってる人多いんじゃないかな?

32 :可愛い奥様:02/04/12 13:23 ID:55/aywfp
では皆さん、おいくつで?
私はハタチの時。友人達の中では遅い方かと・・・

33 :可愛い奥様:02/04/12 13:24 ID:feoi6Mb2
>27
いえいえ私が言いたかった昔というのは、戦国時代とかですw
むかし過ぎでしょうか、すつれいしました

34 :可愛い奥様:02/04/12 13:26 ID:gaH4w0dH
わたしも恥ずかしながら20才。
大学生の時でした。彼も童貞だった。キャッ。

35 :可愛い奥様:02/04/12 13:27 ID:oQqAugM+
中3のとき、受験勉強しながら…。
お馬鹿だったから、したら妊娠とかって思っておびえてたけど、相手の子が病気で高校1年のとき亡くなったから、“して”よかったかなっていまは思ってる。
つーか、結婚10年いまだ小梨だ…、鬱

36 :可愛い奥様:02/04/12 14:28 ID:89N3gkeL
セックスした人数が多かった人をバカにする風潮は変!?

37 :可愛い奥様:02/04/12 14:32 ID:hUAmJnSR
おかずです
http://www.abadboy.com/amateur/0112/011219de04.jpg

38 :可愛い奥様:02/04/12 14:33 ID:KzunZcdm
>35
ええ話だ・・・。
私も小梨10年です。

39 :可愛い奥様:02/04/12 14:34 ID:YOcAQ7Fh
17才。自分では遅いと思うけど。
ヤンキーほど早いと思うよ。で、セックスに夢中になって
16くらいで子供生むんだよね(w

40 :可愛い奥様:02/04/12 14:34 ID:uCh1PXiv
>36
ってか自慢するのが変。


41 :可愛い奥様:02/04/12 14:41 ID:wBRczgKI
経験が早いとか遅いとか経験人数なんて事で、
人をバカにしていい免罪符にはならんと思う。

まあ、個人的に異様に経験人数の多い人(100人とか)とは
たぶん価値観が違うのであまり友達になりたくないけどね。

42 :可愛い奥様:02/04/12 15:00 ID:segX7qjZ
でもさ、正直、今になってみると、若い頃もちっと遊んでも良かったかな、と思ったりする。
19の時にちょっと付き合って以来、27まで、まじめに過ごしてしまった私。ウチュ。

43 :可愛い奥様:02/04/12 15:07 ID:jhVFg/Rv
>>42
わかるなあ。男は結婚してからも簡単にできるけど、
女は浮気できないし、したら大変だもんね。


44 :可愛い奥様:02/04/12 15:08 ID:9xhbYBpS
既婚の浮気相手の奥様が結婚するまで処女だったってきいたとき、すごく羨ましかった。
彼のこと好きだったから、彼しか知らない人生もいいなーみたいな感じ。
ていうか、いまも好き。


45 :42:02/04/12 15:42 ID:segX7qjZ
すごーい好きな人だったら、一生一人でもいいんだけど。
そういう人と結婚できなかったから、不満があるのかな。



46 :可愛い奥様:02/04/12 17:22 ID:E8ho08Pv
旦那一人しか知らなかったら、
それは幸せなことだと思う。
中途半端に2〜3人とかだと、
正直言って、もっと遊べば〜と思うかも。

47 :可愛い奥様:02/04/12 17:32 ID:oAK+W8dk
夫を含めて6人。
うち二人は、一回だけ。
でもやっぱりもっといろいろしたいな。

48 :可愛い奥様:02/04/12 17:33 ID:FlqkZsee
処女、今の旦那に上げたかったよ、
本当にカスみたいなオヤジに騙される様にやられちゃったから後悔。

49 :可愛い奥様:02/04/12 17:54 ID:bE9OR9PN
いい人ぶって近づいて、どーてーいただいちゃったんだけど、
かわいそうだったので後悔。

50 :49:02/04/12 17:55 ID:bE9OR9PN
そういえば、今のダンナもどーてーだった。w

51 :可愛い奥様:02/04/12 17:57 ID:nbFcTv4n
チェリーキラーと名乗って欲しい

52 :可愛い奥様:02/04/12 17:58 ID:1Ax5Ausc
私もカスみたいなオヤジに4年も費やしちまった。鬱。
まあ、処女ではなかったけど。
禿しく後悔。
あれは若気の至りと強烈なマインドコントロールだった・・・
あ〜、もったいね。

53 :可愛い奥様:02/04/12 18:01 ID:5P0sqNMT
>>52
あなたは私?

54 :可愛い奥様:02/04/12 18:03 ID:1Ax5Ausc
おお!友よ!  ガシッ!

55 :可愛い奥様:02/04/12 18:16 ID:QZpr+Ig3
4年付き合って26歳で結婚、2か月後に初めて「した」。
旦那しか知らない。
今、子供いるけど2年レス。淡白・・。
幸せだけど、な〜〜んか人生損しているような気もする。
周囲から意地の悪い事言われたし。

56 :可愛い奥様:02/04/12 19:22 ID:uETm4RAj
16の時に、渋谷でナンパされて付き合った男(19歳専門学生)に
処女を捧げてしもた。友達が彼氏ともう「したー」とか
「エルティーン」やら「おちゃっぴー」などの雑誌→歳がバレるね(w
の色んな情報が氾濫してて、早く経験してみたいっつー好奇心もあった。
(あぁ、若気の至り)
しかーし、ナンパで知り合った奴としなくても。。。と激しく後悔。
そのナンパ男とは「した」後、一ヶ月位で別れた。
その数ヶ月後、友達の紹介で知り合った彼と3年前までずっと付き合った。
今の旦那と知り合う前まで付き合ってたので、10年近く付き合ってたんだけど
その彼に初めてを捧げたかった。激しくウチュ。


57 :可愛い奥様:02/04/12 19:26 ID:feoi6Mb2
>54
>おお!友よ!  ガシッ!

すごーい激ワラ!いいねー!

58 :可愛い奥様:02/04/12 19:37 ID:kLXLB15H
>56
おちゃっぴー ワロタ
私も高校生の頃ポップティーンの投稿欄の
(済)マークが羨ましくてしかたなかった。
付き合ってた同い年の男がなかなか手を出してこなかったので、
わざとノーブラで部屋に遊びに行ったりしていた(恥

59 :可愛い奥様:02/04/12 19:40 ID:sKOce5T5
おちゃっぴーってちゅう写真がたくさんのったやつだっけ?
小学生の頃コソーリ見ていたな。

60 :可愛い奥様:02/04/19 21:07 ID:O7MoebBO
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日始めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)